5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刃森>蛭子>長尾>ハグキ>画太郎

1 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 17:23:44 ID:???
異論は受け付けますん

2 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 17:25:19 ID:???
キチガイ漫画家?

3 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 17:25:45 ID:???
は?こんな糞どもと画太郎を一緒にするなよ
糞は糞だが他の連中が犬の糞なら
画太郎は麒麟の糞だ

4 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 17:29:11 ID:???
画太郎って絵だけ漫画家だろ

5 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 17:42:58 ID:???
刃森は時代を先取りしすぎて誰もついてこれてないよな
手塚治虫が火の鳥で完成することができなかった“ループ”という手法を完成させた

6 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 17:50:07 ID:???
画太郎とイワモトケンチの漫画は好きだな

7 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 17:52:12 ID:???
なんで、かつての刃森vs手塚スレで刃森>>>>手塚だと証明されたのに
まんが家として明らかに劣る小物と比べる>>1はアホなの
すぐにゴリオや翔やノリタカを読み返してもらいたい
ていうか読み返しなさい
まじで感動して震えが止まらなくなるから
そうすれば、こんな糞まんが家と刃森を比べた自分が馬鹿だと分かるから

8 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 01:38:02 ID:???
ん?不等号逆だろ?

9 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 01:41:11 ID:???
画太郎とハグキはキチガイの振りした凡人

10 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 05:54:24 ID:???
刃森だけ別格じゃん

11 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 15:43:06 ID:???
異論は受け付けますん

12 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 15:48:00 ID:???
刃森に失礼すぎる…

13 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 12:18:58 ID:???
蛭子を嘗めるなッ・・若僧がッ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)