5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピよりココのほうが面白いと思う

1 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 22:20:22 ID:BvLQfsUb
海賊漫画同士で比べるなら

2 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 22:21:30 ID:???
にゃおーん

3 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 22:25:14 ID:???
ココがジャンプでやってたら
巻割り部数300万越え確実ですね
わかります

4 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 22:29:36 ID:???
え?
ワンピって海賊漫画だったのか!?

5 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 22:34:26 ID:???
ビュッフェ漫画です

6 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 22:40:00 ID:???
>>1
ココってなぁに?どこなの?あそこなの?おめこなの?

7 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 23:23:35 ID:???

にわか漫画読みのスウィーツはジャンプレベルの雑誌に載らないと
存在すら知られないと思うよ?



8 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 04:38:58 ID:???
完結してからの判断だろうけど、
ココはダイの大冒険なみにズバッ!と終わった良作だからな。
人も死んだよね確か。「海賊」してるって感じだった

9 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 05:35:49 ID:???
ココは絵柄のせいで子供受けしないと思われる

10 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 06:13:58 ID:???
ワンピースの海賊要素ってなにがあったっけ


11 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 06:17:14 ID:???
船と旗

12 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 10:41:25 ID:???
ワンピはよくしらんが
ココは色々とダメ。
手がボロボロで握力ほとんどないけど
軽いガラスの剣なら握れるとか意味わかんねw
あと剣持ってんのに何で人を斬らないのかもわかんねw
剣はじき飛ばしておしまいとかヌルすぎw

13 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 14:17:40 ID:???
尾田って死ぬ場面避けたいくせに何で海賊の世界を選んだのだろう?

14 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 19:00:48 ID:???
世はまさに大海賊時代だからだろう

15 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 20:33:58 ID:???
つ『ジャンプのマーク』

16 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 23:54:11 ID:???
ワンピ読んでると剣や銃や流血が怖くなくなるなw

17 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 11:14:28 ID:???
普通に趣味として海賊が好きだったからじゃない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)