5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長身女性キャラアンチスレ

1 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 10:23:34 ID:???
女性で170cmとかキモい。
180cmはもうドン引きだ。

2 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 10:33:45 ID:???
LはLOVEのL

3 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 10:37:55 ID:???
エルは>>1を見つめてる

4 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 11:24:29 ID:ErE7tPLo
180、190cm台の女がタイプだ

5 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 11:37:26 ID:???
   〜149:石
150〜154:原石
155〜159:ダイヤ
160〜164:原石
165〜169:石
170〜179:小便
180〜   :大便

6 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 12:24:07 ID:???
160以上ないとホビットにしか見えない

7 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 12:30:27 ID:???
160以上あるとオカマにしか見えない

8 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 14:28:06 ID:???
「主人公より高い」のと「平均男性より高い」でどっちが嫌?

9 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 16:33:01 ID:???
彼女156センチだけど180の俺にとっては小さすぎる。
せめて160はあってほしい。

10 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 22:07:33 ID:???
頭がだいたい20センチ
八頭身になるには160以上ないとスタイル悪い

11 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 22:44:08 ID:???
160はまだ長身には入らんだろ。
170オーバーしていたり、自分や男主人公よりもデカい女がいいのか?

12 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 05:04:56 ID:???
うん
まさか男で160代はあり得ないし

13 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 05:24:54 ID:???
サンプルのとり方によって違いがあるが、日本人の成人男性の平均身長が170〜175位とされることを考えると、
>>12は日本人ではないのか、はたまた日本人には180cm以上の人間は一人もいないと信じているのか。

14 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 17:55:23 ID:???
155cm〜170cmあたりなら女としては妥当。
180cm超えたら異性として見れない。
全体的にみてスタイルがいいとされる場合も
身長の分骨格がでかくて華奢にはなり得ないからな

15 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 18:12:40 ID:???
   〜154:石
155〜159:原石
160〜164:ダイヤ
165〜169:原石
170〜174:石
175〜179:小便
180〜   :大便


16 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:46:00 ID:???
>>165〜169:原石
原石ってのは磨けば光るってことだろ。
理想の数字を超えてしまったものをどう磨くんだよ。足でも削るのか?

17 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 01:56:43 ID:???
ではニセダイヤって事で。

18 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 02:46:34 ID:???
いえ、165〜169は許容範囲です
むしろそのくらいあった方が成人女性として全身のバランスが美しいんだわ
ただこれが本当にぎりぎりのラインで、それ以上の長身(170弱〜)だとゴツくなり萌えないわけです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)