5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画サロン一行リレー小説

1 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 16:28:01 ID:hdGYUNGC
澄み切った青い空がどこまでも広がっていた

2 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 16:29:31 ID:???
にゃおーん

3 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 16:32:26 ID:9nRmAFbT
と、猫が鳴いたとたんに空から何かが落ちてきました

4 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 16:41:20 ID:???
男はそれを拾い上げると

5 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 17:02:56 ID:???
こうつぶやいた

6 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 17:59:10 ID:???
ふぁっくゆー

7 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 19:46:35 ID:gTCtkFAs
そうつぶやき中指を立てた男は、

8 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 19:54:08 ID:???
周りを見回して

9 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 20:20:32 ID:bjd4QUD8
いかつい外国人がこちらを睨みつけているのに気が付いた

10 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 20:26:20 ID:???
その外人は彼に近寄り

11 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 20:27:45 ID:???
「ギャギャ!」と叫ぶと同時に

12 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 20:46:03 ID:???
「キャオラ!」と叫んだ

13 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 21:19:54 ID:???
それで男は

14 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 22:15:01 ID:???
爆発した

15 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 22:17:10 ID:???
残された外人は

16 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:32:30 ID:???
急いでその場を離れようとさたが

17 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:43:28 ID:???
「ほえ」と呟き

18 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:45:30 ID:???
スネ夫が走り出した

19 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 03:04:50 ID:???
彼の後ろには

20 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 09:44:04 ID:???
バットを構え、鬼のような形相のジャイアンが

21 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 10:02:37 ID:???
そして彼めがけてバットを振り下ろし

22 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 20:20:52 ID:???
彼は真っ二つになった

23 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:24:17 ID:???
ドラえもん「よしっ、あれを使おう」

24 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 01:23:30 ID:???
♪ぱらぱらっぱら〜

25 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 01:28:35 ID:???
ドラゴン殺し〜!

26 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 03:37:23 ID:???
ドラえもんは突然千鳥足になった!

27 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 17:55:44 ID:AFeFKCwu
ジャイアン「ドラえもんの野郎、また変な秘密道具を使うつもりだな・・・させるか!」

28 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 18:31:33 ID:???
ジャイアン 「わあ 助けてくれえ!!」

29 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 18:33:39 ID:???
悲鳴を上げながらフトコロからダイナマイトを取りだし

30 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 18:37:38 ID:???
ジャイアン 「ぎひひ… こうなったらこの地球ごと道連れだ…!!」

31 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 19:17:00 ID:xCVkr48c
ジャイ子「にいさ〜ん、ジャイアンにいさ〜ん!」

32 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:25:10 ID:???
ジャイアン「はっ・・・ジャイ子、来るんじゃない!」

33 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:01:37 ID:???
ジャイ子「お兄ちゃん、らめぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!」

34 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 01:24:54 ID:???
ジャイ子は駆け出し、兄の持つダイナマイトをとっさにもぎ取った。

35 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 10:33:37 ID:???
どか〜ん

36 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 18:43:07 ID:LisjaZy2
ジャイアン「ジャイ子ーーー!」

37 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 19:46:02 ID:???
しかしジャイアンというあだ名は、「ジャイ子のアンちゃん」という意味である。
つまり、ジャイ子の本名は「ジャイ子」なのだ!

38 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 19:48:39 ID:ETW2R5lq
のび太「これでキミはジャイアンじゃあ無くなったわけだね、タケシ君。」

39 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 19:54:11 ID:???
スネ夫「ジャイアンじゃない貴様なんぞもう恐くも何ともないわ」

40 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 20:05:59 ID:???
ド ガ ア !!!

41 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 20:21:58 ID:???
のび太は元ジャイアンのヤクザキックを人差し指で受け止めた。
のび太のメガネがキラリと光った。

42 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:01:30 ID:???
のび太「オールインワンプライス、眼鏡市場」

43 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:58:26 ID:???
スネ夫「お前…のび太じゃないな!」

44 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:05:31 ID:???
のび太「ハハハ、スネ夫クンガナニヲ言ッテイルノカゼンゼンワカラナイヨw」

45 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 04:26:43 ID:???
その様子を遠くから静かに見つめる男が一人。

アミバ「フン、のび太、あれはいい木人形(デク)になる」

46 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 12:49:03 ID:???
その様子をさらに遠くから静かに見つめる女が一人・・・

47 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 14:05:55 ID:???
ランチ「ワイルドさに惚れた!」

48 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 14:10:49 ID:???
しずか「のび太さんは渡さない!!」

49 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 15:15:34 ID:???
梢江 「わたし…のけ者じゃん。
最愛に比べたら最強なんてッッッ!!!!」

50 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 16:37:53 ID:???
伍代「じゃあちょっと練しゅ…じゃなかった、好きだよこずえちゃん。」

51 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:55:16 ID:???
とまあそんなどうでもいい会話はどうでもいいとして

52 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:34:24 ID:???
「キエェェエエェェッッッ!! チェストォオオォォッッ!!!」
薩摩示現流特有の猿叫を上げ、抜刀しつつ斬り込むタケシ。

53 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:42:30 ID:???
スネ夫「無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄頑駄無無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄」

54 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:44:13 ID:???
青狸「頑駄無頑駄無頑駄無頑駄無頑駄無頑駄無頑駄無頑駄無頑駄無頑駄無」

55 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:59:13 ID:???
その刹那、タケシの脳に直接声が響いた。
ジャイ子『大丈夫…』

56 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 20:20:56 ID:???
しかし、その声をかき消すかのように新たな支配者ケンスケを中心とした、ノボル、キスケ、フトシたちの大合唱…!
「ア〜〜〜〜ア〜〜〜〜ア〜〜〜〜ア〜〜〜〜ア〜〜〜〜ア〜〜〜〜」

57 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:11:33 ID:???
ジャイ子「耳を澄ませてよく聞いて…!これだけは伝えなきゃいけないの」

58 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:46:59 ID:???
ジャイ子「クリスチーネ剛田著『虹のビオレッタ』(少学館)絶賛発売中」

59 :作者の都合により名無しです:2008/07/02(水) 21:57:53 ID:???
といいながらにじり寄ってくるジャイ子

60 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:23:32 ID:mrpeIoqU
タケシ「腐ってやがる…
はやすぎたんだ…」

61 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:28:21 ID:???
のびた「汚物は消毒だ〜!」

62 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:40:36 ID:1mw0XbPd
ゲン「ギギギギ…!わしゃこのぐらいの熱さには負けるほどヤワじゃないわい」

63 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:49:26 ID:???
ゲンを焼き尽くしたのび太の背後にあの男が。

花山 「遊ぼうか…」

64 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:50:23 ID:???
だが、ゲンが歯をくいしばり、苦悶の表情を浮かべながら浸かっていた『熱湯風呂』は、実はぬるま湯だった。
全てはマスゴミのヤラセだったのだ!

65 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 01:02:13 ID:???
花山はヤラセがバレて震えているゲンの内太ももを力まかせにツネくった。

ゲン 「ギギギギ…」

花山 「まだやるかい?」

66 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 02:33:19 ID:???
ゲン「ギギ・・自爆装置ガ・・ギギギ・・作動・・シマシタ・・ギギ・・・ピュー・・」

何とゲンは精巧なロボットだったのだ!

67 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 04:48:15 ID:???
花山は煙草に火をつけ深々と一服吸うと、

68 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 08:25:44 ID:???
タバコ1000円ならやめられるのか自問自答していた。
花山「とりあえずタスポは申請しとこう」

69 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 12:28:02 ID:???
海原雄山「喫煙の習慣は味蕾(みらい)を破壊し味覚を著しく損なう。
よって喫煙厨は死ね。氏ねじゃなくて死ね」

70 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 18:46:29 ID:???
安西「花山くん。喫煙をやめてバスケを や ら ない か」

71 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 18:52:31 ID:5MkDB1VY
ゲン「カウントダウン・・・3・・・2・・・1・・・」

72 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 18:56:15 ID:???
ドガンッ!!という音がして

73 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:01:16 ID:???
たりしてなかったり・・・

74 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:13:17 ID:???
しかしヤムチャは死んでいた。

75 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 20:15:32 ID:???
花山はヤムチャのなきがらをそっと抱き上げると、夜の街に消えて行った…。

76 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:06:18 ID:???
かっとばせ!キヨハラくん「おう、ワイや。なんや、喧嘩でもあったんか?」

77 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:17:25 ID:???
ヌル山「俺のメリケンと油持ってこいやっ!」

78 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 00:45:37 ID:???
クッキングパパ「メリケンを上手に揚げるコツはメリケン粉をたっぷりまぶす事!うまいぞっ!」

79 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 03:01:24 ID:???
マコト「父ちゃんうまかぁ〜」

80 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:51:44 ID:rj6WatvV
謎の外人「なんだこのアホなやり取りは・・・」

81 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:33:29 ID:???
亀田「オトン〜! ありがd〜〜〜ッッ!」

82 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:43:02 ID:???
ハート様x「人を豚よばわりするとはいい度胸ですね^ ^」

83 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:50:05 ID:???
亀は朝鮮マスゴミの取材陣の前で子豚の丸焼きを嫌そうに食べた。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)