5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うpする漫画家志望の雑談広場☆6

1 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 20:39:14 ID:Oc1QHybU
荒らしの為じゃないんだからね☆

2 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 20:44:08 ID:nYW0DS9r
( ゚д゚ )

3 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 22:12:38 ID:???
もう、イラネ

4 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 22:19:53 ID:???
なんでこっちなのかは聞かなくても分かってた

5 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:21:03 ID:LHzaB2/I
前スレ>>979>>980
一応いっておくけど、俺は竜のきばって人じゃない。
てか前スレを見て、>>1がどんな目的で雑談スレ立てるのかなんとなくわかってきた。
多分だけど本スレで目立つ奴が現れたら、
如何にもそいつが荒らしてるように見せかけるための仕様スレだろこれ。
で、本人が釣られてら、「本人登場」とか「雑談荒らすな」とか煽りまくって満足すると…
でそのあとは当然、本人が釣り師に粘着しているように見せかけて荒し認定…
710の時だって、釣られた奴がID出してたもんだから、
710に対して「ID出さないで釣りですか?」とか訳の分からない煽り入れて
如何にもID出して釣られた奴がキレて荒らしてるように装ってるし…

てかもう面倒くさっ…なんか荒しに振り回されてまでうpする事もないわ…
本スレで他のうpコテと仲良くなって…とか実はずーっと思ってたけど、
うpコテ同士を疑心暗鬼にさせて平和ムードに水差す奴がいる以上
絶対それは望めないし、もし俺が他のうpコテを疑うようになったら、
それこそ自己嫌悪の溝に堕ちてしまいそうだし…

6 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:31:04 ID:???
長文乙

7 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:37:21 ID:???
黙れワンタ

8 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:50:29 ID:???
背景描きたくねーOrz

9 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:51:19 ID:???


10 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:51:39 ID:???
710 マロン名無しさん sage 2008/06/28(土) 00:23:59 ID:???
みんなゴメン。
今まで粘着荒らししてました。実は俺も漫画家目指してたんだ
でも早々に諦めてしまった。チラ裏のコテに粘着してたのはかつての自分に似てたから
楽しそうに漫画描いてるみんながうらやましかったんだ
他にも同じような人がいると思う。そういう時は同情してやってくれ



11 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:52:18 ID:???
733 710 sage 2008/06/28(土) 10:02:37 ID:???
釣れた釣れたw
こんなに反応あるなんて
荒らしの心理なんてこんなもんだよ
反応するから荒れるんだよね。
俺漫画家の才能あるわw

人間ってそう単純じゃないよ?みんながみんなある時は荒らしになっているんだよ
心当たりあるだろ?

おいネルフ!ピクシブピクシブうっせーよ
ハゲが


12 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:52:47 ID:???
735 マロン名無しさん 2008/06/28(土) 10:09:50 ID:JVy60bw8
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )      ID表示されない板で釣れたって言われても・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /


13 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:53:21 ID:???
744 マロン名無しさん 2008/06/28(土) 11:19:39 ID:3GIix47Y
ID出せない>>710ってかっこ悪いよね
柿板では同じことできないくせに

14 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:53:46 ID:???
752 マロン名無しさん 2008/06/28(土) 12:01:16 ID:XuEE2lgn
IDなしつりかっこわるー



15 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:59:27 ID:???
756 マロン名無しさん sage 2008/06/28(土) 12:16:20 ID:???
釣り宣言する人間ってのは自分を見てもらいたい
かまってちゃんがほとんど。そんな人間に限って面白くない釣りをする。
本物の釣り師ってのは釣ったら何も言わずに去る。
恥の上塗りだからもうROMっとけ



16 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:00:26 ID:???
759 マロン名無しさん majidegomen 2008/06/28(土) 12:29:05 ID:???
ID出さないのに釣りって説得力ないよね
それで釣れた宣言されても何がなんだかwwwwwwww

17 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:00:50 ID:???
761 710 2008/06/28(土) 12:35:57 ID:SIR2aNuE
ID?出してもいいけど?
ほれ、だしたよ?

ちなみに俺のレス最初の二つだからwこーやって便乗君がでるんだよ
それをお前らは一人がやってるように勘違い

今まさにこれが荒れてるって言うんだよ
荒らしを演じただけだよ?スルー技術がない住人が問題だよ
スルーされてりゃ最初のレスだけで済んでたのによ



18 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:03:37 ID:???


762 マロン名無しさん sage 2008/06/28(土) 12:37:40 ID:???
736 710 sage 2008/06/28(土) 10:28:09 ID:???
>>735
はい、また一人釣れました
二重のエサだよ
単純じゃないって言ったろ?

740 マロン名無しさん sage 2008/06/28(土) 10:45:05 ID:???
(U ^ω^)最強の釣り師

742 710 sage 2008/06/28(土) 10:54:12 ID:???
大漁、大漁w
皆単純すぎるよ

754 710 sage 2008/06/28(土) 12:09:42 ID:???
(。・_・。)ノやあ
楽しんんで貰えたみたいだね。
またくるよ。





19 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:04:36 ID:???
765 マロン名無しさん sage 2008/06/28(土) 12:56:18 ID:???
>>761は自分が釣ったってことにしたいのか?w
自分のレスで釣れよwwwだせぇwwww



20 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:05:19 ID:???
772 マロン名無しさん sage 2008/06/28(土) 13:32:50 ID:???
自己顕示欲が強いそして常に自分が優位に立っていたい。
それが今この釣りによって晒し者にされ
粘着の釣り師のプライドが傷ついている
このまま逃亡かこの釣りをなかったかのように自演するはずだ。



21 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:06:20 ID:???
780 マロン名無しさん sage 2008/06/28(土) 13:55:09 ID:???
常に優位に立っていたいがためにIDを出して釣り師という立場を明確にしたのだろう
それを自ら否定しては意味がない。
正直、晒し者にされようが釣り自体が成功したということが認められれば釣り師は満足する。

例え自演をしたとしても得る結果は

>>761は自分が釣ったってことにしたいのか?w
自分のレスで釣れよwwwだせぇwwww

これしかない訳だ。
そんな無意味どころか屈辱的な自演をするのか?
それだったら最後まで釣り師を名乗るはずだろう。

まぁ、今の状況では>>761に逃亡以外の選択肢がないことには同意だがね。



22 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:07:55 ID:???
803 マロン名無しさん sage 2008/06/28(土) 18:36:39 ID:???
789 マロン名無しさん sage 2008/06/28(土) 15:13:36 ID:???
>>761は本スレ行ってんじゃんWこりゃあ>>761の方が信用できるな。
で、他の人は行かないの?ID出たら何かまずいのか?


793 マロン名無しさん sage 2008/06/28(土) 15:51:14 ID:???
>>790
いや、>>780とか>>784>>761は逃亡するしかないって必死だからさ。どうでもいいことなのに。
じゃああんたらが柿板行けば?って思っただけだよ。端から見たら↑こいつらが逃げてるみたいだからさ。


これはひどい(ノ∀`)



23 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:08:48 ID:???
>>18
それぞれのレス句読点ばらばらだねw便乗君やっぱりいたんだw

24 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:09:39 ID:???
896 710 sage 2008/06/28(土) 23:43:01 ID:???
まだ根に持ってんのかよw
しつこいw
どっちが粘着なんだか


25 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:10:27 ID:???
898 マロン名無しさん sage 2008/06/28(土) 23:45:21 ID:???
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?



26 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:11:38 ID:???
914 710 ◆T4WeheuMBg 2008/06/29(日) 00:45:03 ID:qHZMX103
ただいま
まだやってたのか
よほど勘に触ったかw
>>710は判りやすいエサにしたつもりだったんだけどな
ごめんごめん謝るよw荒れる仕組みを荒らしを装ってちょっと書いただけなんだ漫画家にとって重要だろ?登場人物に成り切って台詞考える事

それから逃げたりしないからさ、柿板で待ってるよ。付き合ってやるからさ。来れるだろ?まさか逃げたりしないよな?



と釣られてみる。


27 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:12:38 ID:???
918 マロン名無しさん sage 2008/06/29(日) 00:56:08 ID:???
本スレ荒らしたいのが見え見えなんだがw
いかねーよトリップなんてつけて最後に
・・・と釣られてみるって保険なんかかけちゃってw
もういい加減いじるのがかわいそうになってきたわw




919 マロン名無しさん sage 2008/06/29(日) 00:58:28 ID:???
だからもう来んでいいよ
チラ裏コテは昔の自分に似てたと今の自分が上手いと決め付ける物言いし
誰でも気づく上から目線を分かりやすい釣りエサにしたからなんだと
言い訳ばっかする厨房はさ


28 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:13:53 ID:???
923 710 ◆T4WeheuMBg 2008/06/29(日) 01:10:14 ID:qHZMX103
>>918
俺のレス最初から読んだ?柿板でも言ったけど俺擁護派なんだけどこのスレの
君も擁護派なんだろ?なんで荒れるの?議論するなら付き合いますよって事
あんだけ710710って挑発しといていざ来たらそっちが逃げるのねw
だからIDでたらそんなにまずい事でもやってんのかよ?



29 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:14:18 ID:???
925 マロン名無しさん 2008/06/29(日) 01:17:12 ID:Pw8kEF3I
710お前見苦しいぞ
釣りがバカにされたからって怒るなよw
俺はお前と話し合うこともないし何話すわけ?



30 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:14:55 ID:???
927 マロン名無しさん sage 2008/06/29(日) 01:26:40 ID:???
>>925
端から見てたらちょっと違うぞ
荒らしを装った>>710の釣りに引っ掛かった一人が逆上して>>710に粘着って図に今なってるよ
よく読むと710はスルー出来ない住人にも問題があるって事言ってるだけなんだけどね

31 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:15:28 ID:???
928 マロン名無しさん sage 2008/06/29(日) 01:28:58 ID:???
710にスルースキルがない
釣りだったんだよなにマジに叩いてんだよwwww涙目で反応しまくり



32 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:15:59 ID:???
930 マロン名無しさん 2008/06/29(日) 01:33:55 ID:Pw8kEF3I
おいおいちゃんとageて話せよw
お前の文章には特徴があるからすぐ分かるわ教えないけどw
釣り宣言の後にバカみたいに反応、俺にID出させて
その後はsageて自演で叩くってパターンかw
それに710を援護するような奴がいるわけないだろアホじゃねぇのw



33 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:16:27 ID:???
932 710 ◆T4WeheuMBg 2008/06/29(日) 01:42:56 ID:qHZMX103
>>928
釣りはID出しとかないと格好悪いらしいよ
今日教えてもらった

だから釣られてみるって書いたじゃん

じゃあここで終〜了〜
トリップもIDもあるしもう便乗君は現れないからとりあえずOK
じゃあねー


933 マロン名無しさん sage 2008/06/29(日) 01:45:49 ID:???
今日教えてもらったこと即他人に教え諭すようなのは邪魔にしかならんから


934 マロン名無しさん 2008/06/29(日) 02:02:40 ID:Pw8kEF3I
>>932
じゃあ俺も寝るかなよかったな一つ賢くなって
つまらない自演や荒らしなんかしないで
面白い釣りができるまでROMってろよな
釣り宣言なんてもう古いからやめとけ



34 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:17:05 ID:???
937 マロン名無しさん sage 2008/06/29(日) 02:16:29 ID:???
934:マロン名無しさん :2008/06/29(日) 02:02:40 ID:Pw8kEF3I
>>932
じゃあ俺も寝るかなよかったな一つ賢くなって
つまらない自演や荒らしなんかしないで
面白い釣りができるまでROMってろよな
釣り宣言なんてもう古いからやめとけ


↑こいつだったのか延々と710に粘着してたのは
読解力無いんだね。710は釣りが目的じゃないって言ってるのにな。
荒らしを装ってスルー出来ない住人の問題点を浮き彫にしただけだろ
710もやり過ぎwいくらスレ擁護派でもね

939 マロン名無しさん sage 2008/06/29(日) 02:25:32 ID:???
>>937
もういいから寝よう、なっ



35 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:17:28 ID:XF5z8I+z
俺をコピペ厨にしたかったらどうぞご勝手に…
因みにさっきまで俺は本スレ読んで書き込んでたから、
こんなところで連コピなんて出来ないよ。
更に言うと俺は携帯厨だからそんな連投芸見せれません。
誰か知らないけど、構って欲しいのなら己の言葉で話せ。

36 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:18:06 ID:???
985 マロン名無しさん sage 2008/06/29(日) 10:01:55 ID:???
最後だから言うが実は粘着荒らしも粘着もオレ一人の自演だったんだ
他にも死ねとかはほとんどオレ
初めてうpしたときに名無し達にボロクソに言われてさ
頭にきたもんだから上手い奴も下手な奴もとにかく目立つ奴やからかいがいのある奴を叩いてきた
反省はしてない
元々はオレを否定した奴らが悪いんだからな



37 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:21:05 ID:???
952 マロン名無しさん sage 2008/06/29(日) 06:07:09 ID:???
>>950
>>710が使ってた顔文字を過去ログで探してごらんよ
今まで本スレで粘着と呼ばれて荒らしてたのあいつだよ
>>710は自分のことを擁護派なんて言ってるが前レス見れば分かる
面白がって釣りをしてた煽ってた奴は知らないけど
涙目になるくらい叩かれてたからちょっとすっきりしたよ

38 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:40:14 ID:???
ここからは粘着さん一人のコテ叩き、自演スレになります。
粘着さん以外のかたはご遠慮ください

39 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:45:00 ID:kOrdmHpT
なんだコピペ厨寝たのか残り約950ガンガレ

40 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:54:53 ID:8cmXQ5/b
もう飽きたね。たいして面白くないし。俺もうちこめる事探すか・・・。

41 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 03:44:46 ID:XF5z8I+z
レス略
誰誰乙とかウザい。面倒だから否定もしない
てか今後うpが絶望的なら2chにすら興味ないし

いつまでも右手と左手で自演抗争して本人乙とか言ってろ。

42 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 07:00:42 ID:???
>>41
気にしない方がいいよ
俺もよく名前使われるけどもう慣れた。
ただ復活するつもりないから自分で割り切ってるだけなのかもしれんけど
むしろ好きなうp主が叩かれた時の方が反応してしまうわ


43 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 07:17:31 ID:???
本スレ書き込もうが何しようが>>710みたいな明らかな釣り行為する人間は最低だろ。
今更ID出して本スレ行ったからってお前を信用する奴いねーよ。
お前の本質が荒しであるということは何も変わらない。


44 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 07:37:39 ID:???
>>43
もういいよ。前スレで終わってるだろ
いちいち構うから調子のるんだよ

45 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 08:22:20 ID:???
>>7
なんでいつまでもワンタさんの名前とか出すのかなぁ。

46 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 12:44:39 ID:???
本スレ来たね懐かしいコテがw

47 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 14:06:05 ID:???
うめ

48 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 14:07:59 ID:???
うめ

49 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 14:12:41 ID:???
うめ

50 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 14:14:13 ID:???
うめ

51 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 14:16:44 ID:???
うめ

52 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 14:22:43 ID:???
うめ

53 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 14:25:00 ID:???
うめちゃえ

54 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 14:27:18 ID:???
本スレでうだうだ言ってる名無してシャキーン?

55 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 14:29:20 ID:???
さあね
もうコナンとかどうでもいい
うめええええ

56 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 14:49:10 ID:???
>>54
多分ね。
このスレ埋めるなら本スレに頼んで手伝ってもらった方がよくない?

57 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 15:03:38 ID:kOrdmHpT
眠い

58 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 15:06:31 ID:???
埋もれ

59 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 15:41:54 ID:???
うめ

60 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 15:42:51 ID:???
雑談は柿いたへ

61 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 15:43:28 ID:???
梅田

62 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 16:00:34 ID:Pp4vGVDg
            ........                  , -───-= 、
         :, :<´ ̄ ̄ ̄ : >^\:.._         /         \
    ...:/: : : : : : : : : : /: : : : : `ー' : i-、.    /                \
  :f´ ̄ ̄ ̄:}'⌒ : : : : : /: : : : : : : : : : : :│:ヘ__  /            ヽ 毎日新聞
  :|: : : : : : : :| : : : : : : / : : : : : : : : : : /: : : l: : :', ヽ/                 ヽよんだよ。
  :|: : : : : : : :| : : : : : /: : : : : : : : : / / : : : :} : : :l: :ヘ                    丶日本の女学生は
  :| i: : : : : : :|ー―: :/: : : :/ : : : : / /{: : : : .′ : | : : :.   、                l 淫乱なんだろ?
  :| |: : : : : : :lミヽ、/: : : :/ : : : :./ / }: : : /: : : :.| : : ハ._ノ'′  `、            |だから
  :| |: : : : |: : | : ∨: : : :/ : : :/j:/  i : : ∧ : : : | : : : i● )    "ー--      /なっなっ?
  :| |: : : : |: : | : .′: : /: : /,x≦{  | : / │ : : :| : : j |       (● )     /
    :j: }: : : : l: : |r┤: : :/ : : ,イ{_ノ::}   | /心イ : : :.l : :∧|  j   /////     /
 .:/:八: : : :h: :| r{: : :/: :/〈{ { : W   j/ん/:} : : : l/ }}-‐'"ヽ.    )     /   
:/: ′ヘ : : |ヘ |ヽ|: :/:W }  ゞ-'    ム/: :|: : / ヘ j ` ー-`ー-一'′    /、
     :\:{ ヾ、W{: : : :|    __   }: : j/ |.:.:.:.:ヘ ヾ              /ノ.:.\
        _>ー―f^:ヘ : : :| 、  _ ,   イ | : :/}: }.:.:.:.:.:iヘ             ,//.:.:.:.:.:.:.\
    ,イノ⌒\ `  ヽ、:{    l>、 }: /j/ ,j/.:.:.:.:.:.:|  `ー-= -      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
    (_)      \   >く^ヽ }/^∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::|  `ヽ      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ヽ

ストップ、毎日!!!


63 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 16:57:25 ID:???
うめまつり

64 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 17:07:00 ID:Pp4vGVDg
☆【毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】☆


■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている。
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている。
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている。
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
■イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた。



65 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 17:26:47 ID:???
埋めなくていいよまた立てる奴いるし

66 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 17:38:53 ID:kOrdmHpT
放置放置

67 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 17:42:46 ID:???
うめ

68 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 17:45:43 ID:???
うめ

69 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 17:46:40 ID:???
うめ

70 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 18:11:13 ID:???
うめ

71 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 18:12:15 ID:???
うめ

72 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 19:24:37 ID:???
何度でも埋めてやるw

73 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 19:25:20 ID:???
最下層でやれ

74 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 19:46:16 ID:???
やだよ

75 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:03:11 ID:???
雑談しながら埋めようぜ
普段あまり話題にならないが絵が上手いコテ(小麦粉、かにみそなど)にはどんなストーリーが合うと思う?

76 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:10:12 ID:???
うめ

77 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:10:19 ID:???
そういうのは本スレで、うpコテならトリまでつけてな
やましいことは何もあるまい、ここで名無しでやることじゃないだろ

78 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:21:44 ID:???
>>77
スレ埋めるための雑談だからここでやってもいいだろ


79 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:33:37 ID:???
本スレで出来ない道理は?

80 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:35:25 ID:???




























81 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:36:48 ID:???
埋めてる人は削除依頼でも出した方が早いよ

82 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:47:24 ID:???
>>78
ぶっちゃけるどっちも光るものが無い。かにみそなんか未だに絵だけうpされてもかにみそだとわからない
結構な古参なんだけどね
ストーリーは学園ものでいいんじゃね?

83 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:48:06 ID:???





















84 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:48:55 ID:???


















85 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:59:09 ID:???
雑談ネタ振ったやつさっさと語れや自分じゃやらない示せない
けしかけるだけ一人前の奴なんて志望者の間じゃ一番嫌われんだぞ

86 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:13:35 ID:???
>>85
お前みたいな文句だけ一人前に言う奴よりかは嫌われないさ

87 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:18:56 ID:???
>>82
同意
上手いんだけどなぁ…
他に上手いけど…みたいなコテいた?

88 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:19:47 ID:???
















89 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:20:52 ID:???
































90 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:21:40 ID:???




























91 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:23:25 ID:???
>>86
他人は関係ないだろ
人任せにしてんじゃねーよ
都合の悪いレスは文句か
ただの悪口屋が貼りついてるせいで人がめっきり減ったんだよ

92 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:26:12 ID:???
>>91
なにそれ?
自分の事言ってんのw

93 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:29:14 ID:ecem4+Tp
自分はかにみそさんの絵柄好みだからすぐわかるけどなー・・・
特に女の子がめっさ可愛い。
やっぱり絵柄の好みで覚えてたりそうじゃなかったりなんだろな。

94 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:29:37 ID:???
>>75
描き手自身で好きなものさえ自由には描けないつうのに
今度は編集ごっこかよ・・・やりたければコテ出してうpして
どんなストーリーが合いそうですかぁ??とやったらよかろ
アホ丸出しに見えても寝坊みたいな優しい大人が付き合ってくれるよ

95 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:39:03 ID:???
>>91
お前や>>94みたいな奴の事

96 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:42:39 ID:???
クズ消え埋め

97 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:42:50 ID:???
どっちも俺だよw
一人で楽しんでて悪いけどコナンほんまに笑えるわ

98 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:46:49 ID:???
>>97
あっそ
お前みたいな性格悪いうp主相手にするの疲れるから消えるわ


99 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:47:03 ID:???
._
        `''|/ノ
         .|
     _    |
     \`ヽ、|
       \, V
         `L,,_
         |ヽ、)
         .|
        /                   ,、
   _,,....,,_  /                  ヽYノ
-''":::::::::::::`''.|                 r''ヽ、.|
ヽ:::::::::::::::::::::| :\                ー-ヽ|ヮ
 |::::::;ノ´ ̄ | :::::::\_,. -‐ァ     __   ___`|   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__   ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ


100 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:48:58 ID:???
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__


101 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:02:59 ID:???
ブロークンはデジタルの中でも群を抜いて上手かった。

102 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:11:22 ID:???
SMN

ガチャ
ネルフ
ここす
エリエリ
かにみそ
パンダ
小麦粉
寝坊
勘ザブ
しま
サイラー

これだけいるなら全盛期のうp板クラスに盛り上げれるさ


103 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:25:29 ID:???
余計なのがいるじゃんwこりゃ>>102は缶ザブかしまだね
呼ばれた人も誘った奴もまだいるだろうに除外してるし

104 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:37:05 ID:???
           ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /




105 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:33:56 ID:???
本スレでしないといけない理由は?

106 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:40:11 ID:???
無理して盛り上げる意味が解らない
マッタリしたらいいじゃん

107 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:50:23 ID:???
マッタリうp主を叩くんですね分かります。

108 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:53:34 ID:???
>>105
>>77じゃないけど此処だと強制IDじゃないからどうしても悪口スレになるからじゃないか?
もともと>>1はそれが目的で建てたのかもな

109 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 00:03:54 ID:???
スターター絵はあんまり上手くなかったけど漫画うpったり語録語ったりと楽しませてくれた

110 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 00:13:25 ID:???
スタータお‥‥おっと、乙は言わないぜ

111 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 00:16:18 ID:???
     ____
   /      \
  /  ─    ─\    
/    (●)  (●) \  
|       (__人__)    | もう漫画志望者のスレじゃなくて
/     ∩ノ ⊃  /  荒らしの雑談スレにすればいいんじゃね?
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /




112 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 00:39:26 ID:???
>>111
最初から荒らし隔離スレだしな
スレタイは荒らしの雑談スレがふさわしいだろ

113 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 10:18:18 ID:???
>>101
SMN=モ>>ここす=ブロークン>>>ひょうえ>>>>>>>>>>>>>>>ヘタレペ

114 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 10:35:40 ID:???
SMNはモより上

115 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 10:40:12 ID:???
んー‥好みが別れるだけで同じ位だろ

116 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 10:46:18 ID:???
>>115
同意
今までのモ氏の完成度見てたら凄すぎてため息しかでない

117 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 11:08:13 ID:???
>>114に同意かなぁ
あの人の絵は技術もすごいけど惹かれる物がすごい…

118 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 11:09:06 ID:???
自分以外レベル高すぎですw
他の人がレスしたのとほぼおんなじ事しかいえないので、レスもできないほど。

119 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 11:17:14 ID:???
>>118
ヘタレかひょうえ?

120 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 11:19:42 ID:???
口調は菜香ちゃんだな

121 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 11:20:33 ID:???
スチールと勘ザブ先生もデジタルじゃなかった?

122 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 11:24:15 ID:???
勘ザブはスキャナー
スチールはデジタルだったね

123 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 11:30:49 ID:???
誹謗中傷がなけりゃイイスレなんだがねぇ

124 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 11:45:07 ID:3+cZUfep
      , -――――‐-、
    /  ッ''"`ヽ、   ッ'- 、
   /   /     `""´  \ヽ
   ,'   |.            ',|
  .|    |.     -――-   |   この件で一番問題なのが
  . |    |   _,,;;='''    ''=;;,,_ |
  .|   /   " , -‐ 、  / ‐-、`|   1週間経過しても
  i⌒'ヽ |  -_;ィ・ニv::  i r・ニ、ノ
  ',/く .'┘     ̄ノ  .'、 ̄ ',   TVメディアが取り上げないこと・・・。
   ヽ__ノ       ,ィ_,、_,ィ)、  .|
    |.',       / ,...:j...、ヽ  i  うなぎや牛肉偽装は、こぞって取り上げるのにだ。
    |. '、    /∠ィロエiュ>) ,' 
    |  \.     `ー―' /   ここまで酷い10年近くに及ぶメディアの捏造を
   .,ノ、.  \.       /    
  -''´  `''-.,,_ \____,.イ、    全く報じようともしない横並び姿勢が恐怖。
   \      ̄ ̄ ̄ ̄ ノ `''-   
 

つまり警視庁記者クラブでも、自分たちの都合の悪い犯罪は談合して報道してないのだ。


◆ リンクを貼り付けよう!あらゆる場所に ◆

http://www.2nn.jp/

http://www.2nn.jp/m/


125 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 11:51:42 ID:4hleVOrT
そだね

126 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 12:30:15 ID:???
Uってそうでもないね
でてきた当初は絶賛されてたのに

127 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 12:44:26 ID:???
惹かれるものとか魅力とか言ったら個人の感覚だからなあ
SMNには流石と思うような年季を感じる

128 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 12:45:20 ID:???
そうだね
モと同列されてたけどモの方が上手いし今ではスチールの方が上手い

129 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 12:47:21 ID:???
128は>>126

>>127
自分もSMNが一番だとオモ
もちろんモも上手いけどね


130 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 13:55:36 ID:???
☆超級☆ 
SMN、U
◎上級◎
ガチャ、ネルフ、ここす
○中級○
エリエリ、かにみそ
△下級△
小麦粉
×チラシ裏(資源の無駄)×
パンダ、寝坊、勘ザブ、しま、サイラー


131 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 14:02:40 ID:???
☆超級☆ 
SMN、U
◎上級◎
ガチャ、ネルフ、ここす
○中級○
エリエリ、かにみそ
△下級△
小麦粉
×チラシ裏(資源の無駄)×
パンダ、寝坊、勘ザブ
(謎)何らかの記号(謎)
しま、サイラー


132 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 14:08:21 ID:???
パンダはもう少し評価上だけどまぁいいか

133 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 14:10:12 ID:???
UとSMNじゃSMNが段違いじゃないか?

134 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 14:16:15 ID:???
>>133には同意だけど評価で分けるならいんじゃね?
超→プロレベル
上→準プロ
中→新人
下→漫画家志望者
資→漫画家志望者(笑)
謎→なんかのさなぎ


135 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 14:30:58 ID:???
また、ランキングかよ飽きね〜な(´Д`)=3

136 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 14:43:09 ID:???
>>131
何らかの記号に噴いたwww

137 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 15:01:06 ID:???
☆超級☆ 
SMN
◎上級◎
U、ガチャ、ネルフ、ここす
○中級○
エリエリ、かにみそ
△下級△
小麦粉、パンダ
×チラシ裏(資源の無駄)×
寝坊、勘ザブ
(謎)何らかの記号(謎)
しま、サイラー


138 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 15:11:03 ID:???
センスのランキングはないの?

139 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 16:03:01 ID:???
>>138
まず自分の頭で考えてみてはどうかな?

140 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 16:06:48 ID:???
結局ネルフ=DAKARAでおk?

141 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 16:17:21 ID:???
>>138
まずお前の意見を聞こうか

142 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 16:21:41 ID:???
>>138

本日のゆとり

143 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 16:54:40 ID:???
>>138
センスなんて好き嫌いで大きく左右される
超→プロでも通用する個性
上→雑誌で見てもすぐわかる程の個性
中→名無しでうpってもすぐに誰かわかる
下→名無しでうpったら誰かわからなくなる
資→無個性
謎→それ以前の問題
これを基準に自分で考えな

144 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:08:04 ID:???
でもセンス高いって言っても人に伝わらないと意味ないから処女やエリエリの評価ばかり高くするのもどうかと思う
勿論低くはないけど…結構伝わらない事多いからさ

145 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:14:31 ID:4hleVOrT
名無しでも、しまの絵は判るぜ

146 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:20:08 ID:???
>>145
それ以前の問題(>>143を参考に)

147 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:22:30 ID:???
おいどんは誰でも何回か見ればすぐ分かるんだけどみんな興味ない絵はすぐ忘れるんだな

148 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:24:00 ID:???

     ____
   /      \
  /  ─    ─\    
/    (●)  (●) \ このスレって志望者のスレなのに漫画について 
|       (__人__)    |  の話は全然なくてコテの話ばかりだよな・・・
/     ∩ノ ⊃  /  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /




149 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:35:47 ID:???
荒らし雑談スレだからじゃね

150 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:42:45 ID:???
>>143
センス=個性じゃねーから
個性の基準なら143でもいいけど、センスをランキングするならTAのお題をどれだけ活かしてるかとか一枚の絵でどれだけストーリーが伝わるかとか絵のインパクトとかが基準だろ


151 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:45:05 ID:???
>>134
絵が同人作家以下のプロもいりゃプロより上手い素人もいる
プロだ志望者だは基準にはならん

152 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:47:23 ID:???

     ____
   /      \
  /  ─    ─\    
/    (●)  (●) \ 結局あのうp主上手いから始まって
|       (__人__)    | ランキング、センスの話になって荒れるんだよな・・・ 
/     ∩ノ ⊃  /  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /



153 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 20:21:35 ID:???
Uがキャラクター変えてきた件

154 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 20:39:50 ID:???
親しみやすくなったじゃん
あんまそんなこといわない方がいいよ?

155 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 20:55:26 ID:???
一度聞いてみたかったんだけど皆は連載用に温めてる話ってある?

156 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:23:00 ID:???
あるよ。
12話くらいって細かく決めてないからいくつか。
どっちかっていうと今の読み切りが続くようにだいたい設定してる。

それよりストーリー希望なのにそれまで見てくれてる人に初めギャグ投稿だったって話したら、
どんなの?見せて!
って何の気なしに昔の見せたら、ギャグのネーム書いて!って話の流れになってる。
そこからもうストーリーをあまりみてくれなくなって、なんか…熱心に話を進めてくださるのは嬉しいんですが、
それまでのネームの指摘、アドバイスを細かに見てくれていたのにあまりしてくれなくなって困ってます。
画力が足りず指摘が多すぎて見放されるのもわかるんですが。

157 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:18:47 ID:???
モンスターペアレントおもしれー
はまりそうなり

158 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:34:46 ID:???
昔変態仮面っていたよね。

159 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:03:57 ID:???
                     __
           |\ ∧ ∧ /   `i
         /|ノ  `´ `´ `vi     |       ___
        l     __    ヽ    |      /    \
       </ ̄ ̄ l水l ̄ ̄\/    |     / お そ  |
        | , --、    ,--、 |   ヽ |    /  い れ  |
        | lへ ヽ  / .へl .|    ヽ|  <   な. は  |
        | |  \|  |/   | .|     |   |   .り.    |
        | |ヽ二>|廾|<二ノ.| .|     |   |    さ .私  |
        ヽヽ.  '|   |   / ∧    |   |    ん の /
         \`ー'  ::::`ー''/ ヽ   |    \  だ  /
    ,, -‐'' ̄''▽\   ::  /||::  ヽ  |l     \_/
 ,, -‐''., ― 、  ヾ, `ー― '  ||:   |::::::〈::l
. r‐厂(~.二.~)、  ヾ \ /.  ||:   |:::::::::V
「| |  |`ーイ  ヽ   ||      ||    |::   |
| | |  ヽ  X   〉::.. ||  ::: ||    |::    |
ヽヽヽ  ン   /::: :::||  : ||  .....ii::   /
   ̄(()_|/!!:  :::||.  ||   ..::::::  /

ウェルカムのAAは貼れなかったよー

160 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:15:27 ID:???
>>159
すっごいGJです!
リアルタイムで探してくれたことが何よりウレシイ。
もー、見た瞬間いたいたwって思いましたよ。

161 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:16:48 ID:???
本スレ重いの自分だけ?

162 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:39:38 ID:???
本スレどこよ

163 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:53:17 ID:???
柿板

164 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:57:21 ID:???
>>137
超級にUも入れていいでしょ
ただSMNと比べたら…ってだけで他の上位よりかは画力高いよ

165 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:57:30 ID:???
IEとかでリロードしまくったりF5押しまくってる人がいるんじゃない?
専ブラいれろ専ブラ

166 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:32:01 ID:???
短パンマン消えろ

167 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:53:35 ID:???
>>137
サイラー・・・まさか自身でチラ裏宣言したにも関わらず他人からの評価は更に低いなんてorz
なんか本当の意味でかわいそうになってきた

168 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 01:12:04 ID:???
ランキングやめればいいのにな

169 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 01:12:38 ID:???
サイラーファイト!
でも批評人にはちゃんと謝れ

170 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 01:21:08 ID:???
批評人に何かしたのん?

171 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 01:42:47 ID:???
>>170
一言感想で正直に評価した名無しを粘着荒らしと決め付けてその名無しと口論
言い訳と煽りの中で下手な絵でもどこか誉めなければ荒らしと遠回しに言ってしまい正直な批評がしにくいのが今の状況
今はガチャが少し正直に批評してくれてるが本当は批評専門のコテがいた方が争い起きなくて済むんだが…サイラーがあの時スルーしてりゃあな

172 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 01:46:21 ID:???
>>171
に付け加えるけどサイラーが批評コテに直接言ったわけじゃないからそこは理解してやってくれ
カッとなって正直にぶちまけてしまったんだろうな

173 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 03:32:07 ID:???
おめーはよお
無理くりだなあ

174 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 03:35:44 ID:???
何が?真実は違うの?

175 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 03:38:05 ID:???
違うね
サイラーは何も悪くない
悪いのは荒らしの方
もし批評側がそのくらいですねる様な奴らなら批評なんていらないね

176 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 03:41:34 ID:???
>>175
おまいマンマン匂うお!(´ω`)
く…くちゃいお!(´ω`;)

まだ通用すると思ってんのが笑えるな

177 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 03:45:43 ID:???
もうやめれ

178 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 03:51:43 ID:???
>>177
同意
もうコテ名だって変えたんだしそっとしといてやれよ

179 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 04:32:20 ID:???
>>176
実際そうだろ
せっかく一時間費やした絵を一言で片付けられる身になった事あんのか?
少しは考えろよ
大体批評なんて五分くらいで終わるものなのにそこまで重要視するものでもない


180 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 04:41:58 ID:???
>>171からよく分からなかったけど理解したわ
あれだろ一言感想も批評だプロになったら読者の感想は
そんなものであたり前だと強弁してたやつのことだろ
あんなの住人じゃねえしただのウイルス
荒らしなんてウヌボレもいいとこ

あの件サイラーは全然関係ねえし
コテつけただけで粘着するクズがいただけだよ

181 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 07:07:06 ID:???
今度はパンダ粘着されてる。

182 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 07:25:49 ID:???
たったの1レスで駆除済だよ

183 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 08:25:17 ID:???
>>181
パンダ結構上手いんだけどなぁ
ランキングつけるなら個人的には中位には入れたい。

184 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 08:34:35 ID:???
個人も何もランキング自体が主観の押し付けだって気づけ

185 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 08:39:51 ID:???
どうしてもランキング、中傷が始まるからな
此処がどうしても必要なら柿板に立てればいいのにな マロンはもうスレ違いだろ

186 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 08:40:02 ID:???
なんでそんなにランキング嫌がるかねぇ

187 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 08:44:41 ID:???
それなら超、上、中位以下は名を伏せては?
それなら中傷も起こらないような気がする


188 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 08:49:00 ID:R0kg/ICd
何でもかんでもサイラーのせいにする粘着なんなの?
すぐ消したくらいで粘着するなよ。\(^▽^)/
消すのなんて本スレの名無しだって同じことやってるんじゃねーかw
それにすぐ消す奴なんてサイラー以外にもいるし。実際いたし。

189 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 08:49:09 ID:???
>>186
ランキングすると中傷始まるじゃん 荒れたら下位チラ裏乙とかさ
個人攻撃されるのもほとんどそれらの人だし
逆に聞くが何故ランキング必要?>>187なら励みになるってんならいいと思うぞ

190 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 09:12:03 ID:???
>>189
中傷には反対だが自分の実力、現状を知るためにランキングは必要だと考えてる
それと下位はそこまで叩かれないと思うよ?

191 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 09:17:46 ID:???
>>190
そうか?下位乙とか見たのきのせいだったかな?
最初は自分も現状を知るためにランキングは必要だと思ってたけどさ、見てるとやたら悪い意味で名前でたり叩かれてるの決まってくるじゃん
ランキングする奴は面白がってるだけにしかみえんよね

192 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 09:21:01 ID:???
>>187のそれなら超、上、中位まで名前だして後は要努力
ランキング外だったらいいんじゃないかな
ランキングに入りたいとかプラスに働けばいいんだよね

193 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 09:24:15 ID:???
ランキングしないと自分の位置わからないもんかねぇ
投稿なり持込すればリアルで自分の実力や現状わかるだろw

194 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 09:26:16 ID:???
どうせ下位チラ裏の連中だろ、とか
上手い下手議論でスレが荒れると下位チラ裏が暴れてるなw、とか

こういう流れになることがあったもんね

195 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 09:28:21 ID:???
本スレに書込みしないでこっちで賑わう…
おまいらただ雑談したいだけでしょ

196 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 09:29:44 ID:???
>>191
いや、だから中傷は反対って言ってるじゃん
ちゃんと読めよ
大体そういう中傷をスルー出来ないからすぐ荒れるんだろ?
例えばガチャ氏なんて理不尽な理由で叩かれてたんだし理由があって叩かれてるだけまだ改善も出来るし、上手くなってこいつら(粘着荒らし)を黙らせてやろうって考えにならないのか?
自分が言えるのはここまでだからこれでまだあれこれ言うならもう知らん


197 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 09:34:16 ID:???
>>196
ちゃんと読んでるよ、別に責めてる訳じゃないし今までの流れで感じた事言っただけだよ
気に障ってしまったのならすまんかった

198 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 09:34:33 ID:???
>>193
琴乃だったりサイラーだったり実際自惚れてる奴がいるのよ

199 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 09:39:14 ID:???
雑談もランキングも本スレですればいい
柿板で出来ないのなら自重しれ マロンは関係ないし悪口スレになるからからうんざり
このスレでオシマイにしたい

200 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 09:40:13 ID:???
>>192
ランキング自体廃止にして合格ライン、合格間近、勉強中作ったらいけそうだ
勉強中ならこのスレが一番必要という意味もこめられるから不用意には叩かれないだろう

>>197
今までの流れを俺に言うのはお門違いもいいとこだ
謝ってる奴に言いたくないがもう少し考えてものしゃべれよ

201 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 09:45:56 ID:???
これじゃ人も減るわな
納得

202 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 09:54:52 ID:???
ランキングされたい奴は柿板のレベル別住み分けスレにいけば解決じゃね?
あそこ親切だしな。ランキングされたくないって言ってた名無しもいたし処女とかも嫌がってたじゃん
ランキングされたいされたくないは人それぞれだろうよ

203 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 10:21:17 ID:???
上位だと自分が優位に立った気になる。

204 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 10:31:33 ID:???
超位ならどうなるんだ…

205 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 10:43:27 ID:???
>>196
そういう順序の間違った考え方する奴がいるからダメなんだよ。
いいか?中傷をスルーできないから荒れる。じゃないんだよ。
中傷する奴がいるから荒れるんだよ。
分かる?

根本的な順序を間違えた理論を展開しても意味がない。
確かにスルーしないことで荒れることもある。
が、それは結果。
結果に対してあーだこーだ言っても無意味。

責任は原因にあり。


206 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 10:57:25 ID:???
>>202
パンダが下手スレ行きだったとこでつね

207 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 11:03:32 ID:???
>>205
アホ
んなこと誰でもわかってるわ
ただ原因の荒らしを否定しようが荒らしが消えるわけないだろうが
なら理解出来る者が行動するしかない
もし何か根本的な解決法があるなら言ってみろよ

208 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 11:57:14 ID:???
>>206
俺の中ではパンダ氏は凄く評価高いんだが・・やはり好き嫌いか

209 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 12:35:53 ID:???
おまいら、コテ出してたら馬鹿が付くほど丁寧なのに
名無しなるとすぐ罵り合い始めるなよ(`;ω;´)

210 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 13:00:56 ID:???
>>208
どこらへん?

211 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 13:05:59 ID:???
あれだよ!あれあれ!!

212 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 13:19:51 ID:???
>>211
ちょwそれ詐欺っぽい

213 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 14:17:16 ID:???
未熟な奴がすぐ消したり発言するのが嫌な奴がいるのか。
だったら誰も寄り付かないよ。馬鹿だな。

214 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 14:23:47 ID:???
>>208
パンダはギャグ目指してないのにがんばりすぎwパンダ漫画が目指してる方向なら評価高いんだがな…
だいたい本命の絵柄がグダグダだから、そっちがんばればいいのにw


215 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 14:30:42 ID:???
>>213
だからさぁ
そうやってすぐ煽るから叩かれるんだって

216 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 14:32:51 ID:???
>>215
実際いるし

217 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 14:35:54 ID:???
>>216
いるねー
もしマロンからいたあいつと同一人物だったら発展途上の人は奴に来るな攻撃始まるかも名

218 :217:2008/07/02(水) 14:37:59 ID:???
ごめん
日本語変だな
>奴に来るな攻撃受ける可能性あるな

まっスルーすりゃいいけどな

219 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 14:47:41 ID:???
興味ない奴の絵は見なきゃいい

220 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 14:59:58 ID:???
SMN

ガチャ
ネルフ
ここす
エリエリ
かにみそ
パンダ
小麦粉
寝坊
勘ザブ
しま
サイラー

これだけいるなら全盛期のうp板クラスに盛り上げれるさ


221 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 15:05:36 ID:???
あれだろ?もし自分があいつなら!ってやつだろ?

もどかしくてなぁ

222 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 15:09:04 ID:???
自分が思い付く歴代うp主しりとり
4連チャンくらいから神認定だと思う

223 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 15:22:03 ID:???
うめ

224 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 15:23:16 ID:???
>>221
だったら赤くらいしてやれよ。

225 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 15:31:57 ID:???
中卒でも漫画家になれますか

226 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 15:48:05 ID:???
鳴れます

227 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 16:06:36 ID:???
>>222

イ申

228 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 16:41:15 ID:???
眠いし頭が痛い‥歯もズキズキする

229 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 16:43:28 ID:???
つポーション

230 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 17:07:58 ID:???
ひょうえエリエリりんねネルフ

231 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 17:29:34 ID:???
>>230
フンドシしま萬画ガチャピン

232 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 17:42:58 ID:???
今はφだ

233 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 17:52:35 ID:???
>>232
MOTHERシリーズの超能力みたいだなw
デビューか連載決まったらオメガになるのか

234 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 17:56:20 ID:???
ちょっと前にネームOK出たコテってUかと思ってた。

235 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:03:34 ID:???
勘ザブ上手すぎw

236 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:06:27 ID:???
こういう自演にも使えるのかこのスレ

237 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:06:46 ID:???
>>234
急に雑談こなくなったしワンタさんじゃない?

238 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:23:41 ID:???
勘ザブ、テラカッコヨスww

239 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:27:58 ID:???
>>237
自分は鼻血氏かとオモタ

240 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:34:58 ID:???
>>207
本当に分かってんだったらスルーできない奴に矛先変えてんじゃねーよ。
お前の言い方の真似すれば、お前が何言ったところで根本的解決にはならねーんだよ。
つまり、お前が黙ってれば少しはマシになる。
全員が黙ってれば問題はなくなる。
理解できたか?

原因が何であるかを理解しろ。
そして、矛先をどこかに変えるんでねーよって事だよ。


241 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:36:08 ID:???
俺は寝坊さんかとオモタ

242 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:40:44 ID:???
>>240
矛盾してるぞw

243 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:46:47 ID:???
もういいじゃん
このスレこれで終わりで柿板で雑談でもランキングでもしたい奴はすればいい
住人が嫌だったらスルーするだろうさ マロンでsageて陰口言えばそりゃややこしくもなるだろうからね

244 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:47:48 ID:???
お前がなに言おうが何も変わらないだろが
対等に語りたかったら>>131のランキングでもう少し上に来てみろカス

☆超級☆ 
SMN、U
◎上級◎
ガチャ、ネルフ、ここす
○中級○
エリエリ、かにみそ
△下級△
小麦粉
×チラシ裏(資源の無駄)×
パンダ、寝坊、勘ザブ
(謎)何らかの記号(謎)
しま、サイラー


245 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:51:28 ID:???
>>244
カスはお前だろ
柿板でやれよ

246 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:52:49 ID:???
↑の話題もう止めない?
うp主同士でなにやってんの

にしてもさすがSMN氏…もうプロだ…


247 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:53:54 ID:???
>>244
カス?ボッコボコにしてやんよ
 ∧_∧    ∧∧  ∧∧
( ・ω・)=つ≡うД´>うД´>
(っ ≡つ=うД´>うД´>
`/   ) ババババ
( / ̄∪



248 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:56:40 ID:???
244みたいな人とはむしろ語りあいたくないよ
口調が荒いしな

249 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:57:57 ID:???
だからやめなって

250 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:00:45 ID:???
>>244が超、上位だった場合>>244の勝ちですねw

251 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:07:03 ID:???
最近うpが偏ってるな〜上手い人ばかりなのはいいんだけど他のうp主さん達は元気だろうか…
皆の絵がまた見たいよ

252 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:08:26 ID:???
いや上位だろ
>対等に語りたかったら
て言ってるしさ うまい奴優遇されるのわかるがぶっちゃけ杉だとオモ
このスレ次はIDある所に建ててほしい

253 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:09:55 ID:???
今日はパンダ氏、ガチャ氏、ネルフ氏、勘氏と画力もセンスも高いうp主が揃ってて凄いな

254 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:13:48 ID:???
>>253
おい、それどころじゃねえ
本スレ見てみれ!いや〜めでたい

255 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:14:25 ID:???
>>252
対立側はチラ資源か記号か…

256 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:17:59 ID:???
>>254
>>246

257 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:18:12 ID:???
>>252
むしろ必要なくね?

258 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:21:38 ID:???
必要ないと思うんだが建てる荒らしがいるからな
せめてもの希望だよ なきゃないほうがいい

259 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:26:35 ID:???
>>253
パンダと勘ザブはイラネ

260 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:29:59 ID:???
>>259
ザブ師匠をなめんな

261 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:35:23 ID:???
>>260
そういうの自演にしか見えないんだが
明らかに勘ザブだけレベル違うだろ
よくうpできるわ

262 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:38:03 ID:???
パソコンで見たら勘ザブの絵がいかにズタボロでガチャやネルフの絵が綺麗かよくわかるぞ
個性とかそういう次元じゃないから

263 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:41:25 ID:???
スキャナーでうpってるから携帯でもよくわかるよ?

264 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:46:38 ID:???
俺が勘ザブだったら泣きながらしまを叩く

265 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:46:44 ID:???
勘ザブは個性あるよ
名無しでうpってもすぐにわかる

266 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:47:30 ID:???
>>265
ご本人の登場ですねw

267 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:49:05 ID:???
>>265
同意
個性は大事

268 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:49:50 ID:???
勘ザブさんは上手いと思うけどな…

269 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:54:13 ID:???
勘ザブはうpコテって立場を利用し過ぎるから嫌い
全くうpしてなかったくせにいきなり出てきてスレ立てたり仕切ったり名無し叩きしたり
性格が滲みでてるわ

270 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 20:15:16 ID:???
勘ザブ叩いてる奴は粘着荒らしだろw

271 :710 ◆T4WeheuMBg :2008/07/02(水) 20:15:20 ID:rWmgwTY2
>>296
うp主がスレ立てるの当たり前だろw
君がうp主なら陰でこそこそ言わずにコテ出して直接勘ザブ氏に言いな?
傍観者なら口を挟む理由は無い

272 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 20:21:42 ID:???
>>271
710だと…前スレの粘着が何のようでせうか?

273 :710 ◆T4WeheuMBg :2008/07/02(水) 20:25:35 ID:rWmgwTY2
>>272
>>271

274 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 20:54:27 ID:???
傍観者だと?コテつけて批評に回れるのはごく一部のくせに
名無しだの散発コテに手伝ってもらってるスレ住人が生意気ぬかすな

275 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 20:58:14 ID:???
相変わらず元気いっぱいですな

276 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:01:06 ID:???
>>275
他にもうp系のスレあるのに何故本スレにこだわるんだい?
うpコテならまだ分かるけどさ〜

277 :276:2008/07/02(水) 21:02:28 ID:???
うお、安価まつがえた
276は>>274

278 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:06:23 ID:???
>>276
うpコテならなんで分かるんだ?
スレを捨てて去った人が大勢いるのに

279 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:13:38 ID:???
>>278
まだいる人等はうpして批評もらいたいとか刺激受けたいとか目的あるからうpしてると感じるからかな
批評してくれる人は応援の気持ちがあるんだろうとか見る目養ってるんだろうとか想像できるんだけどさ
うpコテにケチつけたり波風立てるのは何故か不思議だから聞いてみた

280 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:21:48 ID:???
   お前らもよく見とけよ
 \  
    ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ____
    /               /      \         、 」\VヘV
                  /  _ノ  ヽ、_ \     _>
    __           /  o゚⌒   ⌒゚o \      > ====、
  /  ―\   /V| ̄ ̄ |     (__人__)    |   -z ̄    lll 〃
/ ノ (●) \/  ヽ   \     ` ⌒´     /    _>   〃 ll ll
|  (●)  ⌒)  \    ___,. -= fミ)`'ー  ̄オノノ> 、  ´ ̄7      =''
|   (__ノ ̄    |  /      // ヽ ̄ ソ ``  \    7     ==z_
 \        /\!、 ,,    // ー  ='     ヽ   /ヘ        ̄ ||! ||!
   >─--- '____ /   ,ト、 //         ミ    .}   /ー        〃〃
  /     ̄ ̄  /  /ハ  //。    ハ   :。 イ{   ”|      レ'´|/V
  >-、     ト {  ノ |ノノ ー--‐'  ー--‐'ノ |   |
   \_____    ノ   'イ イ   !   ミ   !  / :|   :|
       ̄\  /   |\_{    `T ,,:  7  }  |ヽ ノ
          /   ./  \   i '' :c:''T  _.ノ  ト  {
          ノ    /、  />  :.  _;  ,|   |   }
        /   / \/、 / ヽ、   (ノ{) ヽ:}   |:   :l
        /   :/    (  \  ⌒ソ__ハ   )  |  |
       {   ゝ   ,. ⌒   丶、 _´彡` ⌒ヽ |   |
       |    /    !  ,. "〃" 、     \ ノ



281 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:21:55 ID:???
いつまでも自分に酔ってんじゃねーよカス
傍観者ってなんだ勝手に仮想敵作ってうpコテ
とくに勘ザブみたいにコテ付けてても荒らしの相手してスルーできない
無意味画像貼り荒らしの擁護しようったって無駄だ

茶番はもう飽きた、根本的解決はこの雑談スレを柿板に建てればいいんだよ

282 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:23:56 ID:???
>茶番はもう飽きた、根本的解決はこの雑談スレを柿板に建てればいいんだよ
此処だけ同意。初めて意見合ったな。




283 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:24:17 ID:???
       ヽ、          /  思 い
  シ 俺 お   !        !   .い い
  ョ の. 前.   !       |   つ こ
  ン. ケ     |      !,  い と
  ベ. ツ     ノ      l′ た
  ン の     ゛!  ___ 丶
  し. 中    ,,ノ' ´    ` ''ヾ、、_   _,.
  ろ で   /            ヽ`'Y´
        }f^'^^了t^'^'`'ー1  l
       ノ|L_ ! ___ { ,..、|
'- 、.....、r‐''´  }f'tr'i  ''^'tォー` }j/i',|
     ヽ    l.| ´ |    ̄  vijソ.!
         丶 └、     Fイ l′
     /    ',  ‐--‐  ,イ ケ|
   , ,/.       ヽ `''"´,/ !  ^|ー、
  / /      _,,」、'....ィ'       '|. \、__
. /./  ,. ‐'''"´    ! /   ,  _」__ヾ',
.,'.,'  /´   └ 、_ ノi   ノ  (、_  ``ヾ!
,'/ /     ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^    `
l|  !            リ    `ぅ ー=、_
| |          サ     〉
  ト             ′    ./''ー- 、,.._
  |  ヽl            (B     /    ヽ、
  |     !,、      !     /     ∠_
  ,イ     ヾ'     ィ 、   . /   ,,ィ'´



284 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:26:23 ID:???
>>282
いよいよ柿板に殴り込みかよ
わくわくするぜ!

285 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:26:58 ID:???
柿はまずいからどこかIDがある板に立てればええ

286 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:28:53 ID:???
いや、雑談自体たてなきゃいいんだって

287 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:29:48 ID:???
柿板でいいじゃん
うpコテ書き込めなくなるぞw

288 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:30:29 ID:???
>>285
柿板だったら余計な疑心暗鬼いらないからやましい事なしで雑談のみの良スレになると思うんだが。。。。駄目か

289 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:32:15 ID:???
柿板にあればここのは完全にイタチにできるんじゃまいプゲラ

290 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:32:46 ID:???
柿板に立てて過疎化
んでマロンにもスレが立ってそっちの方が大盛況
こうですね?

291 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:34:20 ID:???
>>288
柿板以外なら板違い
俺が次スレは柿板に立ててやんよ

292 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:35:49 ID:???
>>290
それ本スレのときも聞いた

293 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:36:09 ID:???
オチ板は無理なの?わざわざお絵かき板住人に嫌われるようなもんだ

294 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:36:33 ID:???
みんなが団結すれば大丈夫だよ
業界板のイタチスレもみんな相手しなかったからすぐ削除されたじゃん

295 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:39:35 ID:???
>>293
なんで柿板嫌がるの?
まさか陰口叩きたいうp主さんですか?

296 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:45:31 ID:???
だから立てんな
もう本スレで雑談しろよ

297 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:49:20 ID:???
>>296
嫌なら削除依頼出してこいよ


298 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:53:26 ID:???
>>295
ヲチ板は強制ID板だぞ
よく調べてからレスしろよ
そして柿板にヲチ目的の雑談板を作るのは板違い
コテハンを叩くのは最悪板以外ローカルルール違反
もう一度2ちゃんの初心者板からやり直して来い

299 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:57:42 ID:???
>>298
ヲチ板で建てる必要ないよ
本スレで雑談すればいいし あと柿板以外の強制IDだと余計な疑心暗鬼という点が解消されない

300 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:58:29 ID:???
ただ雑談したいだけだろお前ら…
せっかく今日は批評しようと思ったのに…

やめますた(´・ω・`)

301 :1:2008/07/02(水) 21:58:54 ID:???
心配するな、大盛況みたいだからまたマロンに立ててやるよ

302 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:59:49 ID:???
それ本スレのときも聞いた

303 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:01:38 ID:???
>>298
ちょっ・・・・叩く前提で話し進んでるけど本気じゃないよね?
>コテハンを叩くのは最悪板以外ローカルルール違反
荒らす事自体ルール違反て事でいいんでない?

304 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:09:30 ID:???
雑談自体うざいイラネの案もあるようだな
ま、しかしほんとうの問題はうp主とコテと
ギャラリーの中に紛れ込んでいる招かれざる客だ
柿板移動でおとなしく消えてくれるんなら
少々ルール外でもいんじゃね

収まればいい、柔軟にいこう

305 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:10:20 ID:???
まぁオチ板の話したの俺だけどな
まだ雑談するつもりなら柿じゃなくてオチ板が妥当だろってこと
つーかこのスレはも充分ルール違反だから削除依頼出せば
済む話なのに誰も出さないってことはそれでいいってことじゃないの

306 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:10:58 ID:???
るー
スターター


307 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:12:20 ID:???
つまり君の目的は雑談ではなく
うp本スレのヲッチ行為だってことだな
傍観者くん

308 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:21:45 ID:???
別に傍観者でも構わないけどさ
漫画家志望者の雑談スレと称して中身は荒らしのうp主叩きスレだろここ。
柿がいいなら勝手に建てれば良いよ。このスレも新しく建てるスレも
うpスレとはもう関係ないからさ。ちゃんと
うp主を叩く荒らしの雑談広場にスレタイ変えとけ

309 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:34:57 ID:???
パンダさんの絵うまいのは分かるけどもう飽きた

隠している力を見せようや。パンダは十分。お腹いっぱいです。

310 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:36:57 ID:???
本スレにプロからのお墨付き出ましたね。
「TAとか意味ねぇーW」「そんな暇あったら漫画描けよW」とか言いながら毎日ちゃっかりスレ覗いてる奴いたけどもう何も言えないね
クスクス

311 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:40:06 ID:???
>>310
何か嬉しいよね。
前向きなパワーもらえて。

312 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:59:32 ID:???
>>311
そうそう
今度は自分が!ってやる気でる

313 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:05:08 ID:???
これで粘着荒らしも来なくなるんじゃない?

314 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:12:47 ID:???
>>309
うまいかどうかは知らんが、はげしく同感w

315 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:14:26 ID:???
お墨付きって‥SMN居た期間めちゃくちゃ少ないじゃん
忙しくなるし、単純に「こんな、くだらねぇ〜もんやってらんねぇ〜」が本音だろ

316 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:18:51 ID:???
パンダは、おにゃのこなんだから優しくしろよ

317 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:22:20 ID:???
そうなん?

318 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:28:16 ID:???
>>316
かにみそ君
名無しで雑談ですか?

319 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:28:58 ID:???
ごめんなさい

320 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:38:28 ID:???
>>315
必死だね。クスクス。

そもそも意味無いと思う人は一回もうpしないよね

321 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:44:02 ID:???
>>318
なんでそれでかにみそさん出てくるの。

322 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:46:19 ID:???
>>315
またTA参加するんだって。
ちゃんともう一回SMNさんのレス読み返してみたら?どうやったらそう取れるのか判んない。

323 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:47:51 ID:???
>>316がかにみそさんならますます好きになってまうよ(*^-^*)
紳士的なセリフがイイ!

324 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:48:20 ID:???
>>321
みんな気付いてるけどw

325 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:06:57 ID:???
>>320
どっちが必死なんだよ。
TAに意味があったら、あんなに過疎らないよ
無理矢理に盛り上げてるコテが不憫に見えるよ

326 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:11:55 ID:???
盛り上がってきましたよ。

327 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:14:05 ID:???
いいえ、凹んできますた

328 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:24:56 ID:???
いいや、へこむな。

329 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:36:05 ID:???
なら、凸ります。

330 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:48:11 ID:???
雑談スレ卒業しますさようなら

331 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 01:07:16 ID:???
元気でな

332 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 02:23:20 ID:???
>>329
元気だなW

333 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 03:36:36 ID:???
利き手怪我して一ヶ月・・・まだ箸も持てない状態だし
仕方なく左の練習してるが疲れるばっかりだ
軽い落書きすらまともに描けないのがこんなに辛いとは思わなかったよ(´・ω・`)

334 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 07:00:16 ID:???
>>333
怪我をした
そんなあなたもキリ番ゲットだ。。
ネタ探しに明け暮れるがよい

(字余り)

335 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 07:03:02 ID:???
>>329
と、凸るのはちょっっと。

336 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 09:51:26 ID:???
勘ザブやっぱり上手いよ

337 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 10:22:10 ID:5mSsD+78
>>336
もういいよ。五月蠅い。

338 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 10:35:59 ID:???
>>336
本日のご本人の登場です

339 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 10:36:51 ID:???
>>337
嫉妬かこわるい

340 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 11:49:16 ID:5mSsD+78
>>339
嫉妬じゃないよ。いい加減しつこいと思いました。

341 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 11:54:37 ID:???
あまりここで持ち上げるとコテさん責められるから本スレで言った方がいいとオモ
337の言い分も分からないでもない

342 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 11:56:16 ID:???
勘ザブを上手いとか言う奴は目か心のどっちかが濁ってるから

343 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 11:57:48 ID:???
>>341
無理だよ
勘ザブと同じIDになっちゃうからw

344 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 12:15:50 ID:???
パンダはパンダ以外は下手だな

345 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 12:21:29 ID:???
勘ザブは雰囲気が上手い
、で終止符打ちますがよろしくて?

346 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 12:27:19 ID:???
それでいいよ
もうこの話は終わり

347 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 12:35:42 ID:uN1NVTXx
勘ザブの上手さがわからない奴は絵描かない奴だよw
今夜柿板行くから本人乙とかやめてねw

348 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 12:39:11 ID:???
せっかく話を終了させたのに煽るなよな
KY杉だろ

349 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 12:47:49 ID:uN1NVTXx
>>348
あなたは司会者?あなたの掲示板?
ごめんね俺空気なんか読みたくねーわw
言いたい事はいつでもはっきりと言うから

350 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 12:51:49 ID:Qa+YFFMC
>>349
別に俺も言いたい事はいつでもはっきりと言っただけだけど
アンタが勘ザブの名前出して煽れば煽るほどコテに被害及ぶこともあるって考えてみてほしい

                              以上

351 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 13:13:07 ID:O9lPoyAR
みんなレスの相手が喧嘩相手だと思うようになっちまったな(´ω`)

352 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 13:15:22 ID:Qa+YFFMC
めんぼくない

353 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 13:16:41 ID:???
本スレであんなことやられたら勘ザブや他のコテがやりにくいだけだろ
馬鹿じゃねーの?
荒らすならこのスレだけにしとけよ

354 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 13:22:16 ID:???
ヒント:確信犯

355 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 13:23:34 ID:???
別に本スレ荒れてないじゃん
昨日此処がなくなれば柿板で雑談するって話じゃなかった?
そうなれば遅かれ早かれ此処の連中も移住するだろうからお試しみたいなもん

356 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 13:28:22 ID:???
>>353
すまぬ
柿板に誘導したの自分だが絵にかんしての感想なりのレスすると思って誘導したんだがね
まさか持ち上げのみ連発されるとは予想せんかった

357 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 13:32:08 ID:???
このスレに自分以外に3人いることに驚いたんだが

358 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 13:40:09 ID:???
今日は難民の日!

359 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 14:53:36 ID:???
またいったやったの始まり始まり

360 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 15:09:55 ID:???
わかります、発言しないあなた
僕も同意見です。見守って鼻で笑ってやりましょう

361 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 16:59:14 ID:???
>>359-360
?

362 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 18:25:57 ID:???
ザブよりしまの方が上手くね?

363 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 18:46:18 ID:???
しまの絵が思い出せない件について

364 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 18:55:38 ID:???
>>363
今うpってますがな

365 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:06:02 ID:???
ギャグ漫画家って収入どうなの?
結局仕事とると一つの出版社でしか活動できないじゃん?
3誌仕事取ったとしても、月産15pくらいにしかなんないし、副業にしかなんないよねって、ギャグマンガみてて思ったけど。

366 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:11:26 ID:???
なってから考えな

367 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:12:10 ID:???
>>365
画力を求められん代わりにストーリー漫画に比べて圧倒的に儲からんだろ
連載ページ数は少ないし、その分単行本も出せない
クオリティ落ちたら即切り
長期連載も難しいしな
絵が描けない奴の逃げ道だからしゃーない

368 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:21:26 ID:???
>>362
しま
http://imepita.jp/20080703/508800
勘ザブ
http://imepita.jp/20080702/614900

比べりゃわかるがしまの方が固い
後はどっこいどっこい

369 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:34:09 ID:???
>>368
絵が固い=駄目というわけじゃない
逆に彫刻的な美もある(うp主で例えるとU、SMNなど)
まぁ、この二人には関係ない話か…まだ発展途上だからこれから色々と取り入れて欲しいな

370 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:40:32 ID:???
>>368
どっちもどっち

371 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:52:02 ID:???
>>368
二人とも上手いな〜
よく描けてるし言うことないよ
早くプロになれるといいね

372 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:59:11 ID:???
確かにレベル高い


373 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 20:49:18 ID:???
二人とも既にプロだわ

374 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 20:55:52 ID:???
抜くとかKY過ぎる

375 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:47:00 ID:???
>>373
プロとまではいかないけど上手いという事には同意

376 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 22:40:51 ID:???
ネルフいいかげん気持ち悪いよ。
裸婦画のつぎは裸幼女ないかだって。
ロリは否定しないけど、度が過ぎるんならそういう趣味の集まりのスレで発言すれば?って思う。

377 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 22:54:52 ID:???
ロリコンは引くが、ピンク板なんだから
勝手にしろって思うよ、自分でキモさをアピールしてんだろ

378 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:06:07 ID:???
まぁそんなんだがな。
レス貰うのにわざわざウケ狙いしてるようにも見える。

379 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:07:35 ID:???
すまんちょっぴりウザってなっていいすぎた。
個人の自由だしな。ピンク板だし。

380 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:10:34 ID:???
これが熟女マニアなら叩かれないのかな?
日本の男子はロリコンが多いってマツコデラックスが言ってたしそんなもんかね

381 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:18:40 ID:hC+D4wX8
ロリコンは理解出来ないけど、熟女マニアは苦笑するしかないw

382 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:36:28 ID:???
熟女って何歳からですか。

383 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:38:37 ID:???
40才位か?よくわからん

384 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 00:05:34 ID:???
批評コテが一気に消えた件

385 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 00:08:32 ID:???
>>384
某記号コテが追い出しましたw

386 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 00:38:31 ID:???
>>368
しまの方が硬いけど勘ザブの方はデッサン出来てないな

387 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 00:51:08 ID:???
決まった人しか本スレに来なくなったな
新規もこないし。。。イメピタが駄目なのかな

388 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 01:51:59 ID:???
本スレ柿板になってから携帯じゃ見れなくなったw
ってな理由から気軽に見れないし、PC起動も面倒だから最近行かなくなったよ

俺の場合なw
他の人は知らんけどもw

389 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 02:16:40 ID:???
サイラーってギリギリ資源の無駄じゃない?
何かの記号までいかないとオモ

390 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 02:20:47 ID:???
>>389
同意
記号は逝き過ぎかと

391 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 02:36:16 ID:???
>>387
俺はROM専になった
見てもらいたい時は別のスレでうpってるよ


392 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 04:39:32 ID:???
じゃあ次スレは柿板に立てるから完全にさよならだな

393 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 07:58:04 ID:???
>>379
あんたのうpもいいかげんウザイがなw

394 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 08:04:11 ID:???
なんだとぉ〜♪

395 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 09:35:57 ID:???
勘ザブ、しま、サイラーは中位で問題無いですね(現時点)

396 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 09:37:54 ID:???
>>388
萬画乙

397 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 10:06:34 ID:???
>>395
問題なし
三人とも光る物がある

398 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 10:30:17 ID:IMdDnwHW
批評コテcome backして下さい(`・ω・´)

お願いしますm(_ _)m

399 :萬子:2008/07/04(金) 10:52:35 ID:???
呼びましたか?

400 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 10:58:36 ID:???
>>398
もういいじゃん


401 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 10:58:44 ID:IMdDnwHW
本スレにcome backして下さい(`・ω・´)

お願いしますm(_ _)m

402 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 11:06:20 ID:???
勘ザブさんエロ絵ファイル流出して下さい(`・ω・´)

お願いしますm(_ _)m

403 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 11:08:34 ID:???
自害しちゃうから駄目だよ

404 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 11:11:33 ID:???
>>401
いや〜もういいよ
大体批評いないしさ

405 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 11:17:55 ID:???
>>401
せめて批評人が見やすいようにみんなイメピタ以外でうpすればどうだい?
柿板は他スレでも赤た評価人いるけどイメピタは見ないっていう人も見た事あるよ

406 :401:2008/07/04(金) 11:19:24 ID:???
>赤た評価
赤や批評人な、まだ眠いもんですまん

407 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 11:50:20 ID:???
上位はチラ裏をなめすぎ

408 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 11:57:08 ID:???
チラ裏なんていません。
私を舐めないでいただきたい。

409 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 12:00:22 ID:???
モ「ペロペロ…」

シャ「や、やめてけろ…っ」

こ「ペロペロ…」

ね「や、やめるんだ!私には愛する妻がっ!」

(*`・ω・´*)ポッ

410 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 12:07:12 ID:???
こって誰だ

411 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 12:09:37 ID:???
ミルコクロコップは中学生をなめすぎ

412 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 12:12:21 ID:???
>>410
辛口の人だよ

413 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 12:13:19 ID:???
なーるほど

414 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 12:17:59 ID:???
結局、どんなに絵が上手くても
原稿料と印税で食っていけなけりゃ
みんな意味不明の記号
担当付いて資源の無駄
デビューしてチラ裏
少し売れて下位
プチヒットで中位
大ヒットで上位
遊んで暮らして行けるほど稼いだら☆超上位☆

415 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 12:37:27 ID:???
>>414
規模でかくし過ぎw
もともと新人までを基準にした評価なんだからさ
それにネルフとサイラーが同じ位置にいるか?
結果が全てと言いたいかもしれんがそれとランキングは関係ない

416 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 12:39:08 ID:???
>>405
批評人が来ないのはイメピタのせいじゃないだろw
今迄ずっとイメピタだったのに

417 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 12:46:15 ID:???
>>416
柿板以外ならイメピタでもちゃんと見れるからいいが、柿板ではイメピタだと見るための動作が少しだけだけど手間かかるじゃん
少なくとも柿板の他スレではイメピタは歓迎されてないすよ でも批評はうp主同士でも全然いいだろうし余計なおせっかいだったわ

418 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 12:57:40 ID:???
>>415
ネルフとサイラーは同じ位置だよデビューして売れてなければ
少し位絵が上手くても社会じゃ何も役に立たない

419 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 13:13:07 ID:???
サイラーに失礼じゃないか?
やめろ

420 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 13:17:00 ID:???
そうだね、サイラーさんごめんなさい
ロリコンと同じ位置にした俺が悪かった

421 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 13:56:49 ID:???
ガチャさんはマロンでは上位といわれていたが、ウマウマばかりのピンク板だと下位になるのか…

世の中厳しいね(´・ω・`)

422 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 14:16:40 ID:???
レベル分けスレで普通絵師もらえたらウマウマって事?
ガチャはイラストうめえええって感じじゃないからな

423 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 14:22:46 ID:???
レベル分けスレって色塗ってるとか仕上げきちんとしてるかで評価変わるよな
あそこも評価人によって誘導曖昧な時あるみたいだね

424 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 15:45:13 ID:???
>>421
ガチャが下位はないよ
即席で仕上げた絵みたいだし、本気絵ならちゃんと評価もらえるはず
それに>>423の言う通り漫画絵でなくカラーイラストとしての評価が大きいからマロンや業界の方が評価は正しいとオモ

425 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 15:52:30 ID:???
本スレの>>272の絵も下手じゃないけど微妙だったね
カラーに助けられてる感じかな

426 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 16:02:01 ID:???
>>425
そうか?
ランキングだと上位クラスにいきそうだが

427 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 16:03:52 ID:???
何か固そうな絵だった

428 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 16:20:33 ID:???
ガチャよりやや下くらい?
どっちにしろボミョンレベル
だからこそつっかかるのさ

429 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 16:30:42 ID:???
カラーを外して線画だけ見たら‥中位くらいじゃない?
塗りもスチールの方が上手い

430 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 16:30:49 ID:???
ボミョン←新しい擬音の誕生の瞬間を見た

431 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 16:36:36 ID:???
(`・ω・´)ボミョン

432 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 16:39:18 ID:???
誰かこっちに貼って下さいませ…ボミョン

433 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 16:45:17 ID:???
転載ダメ!!('A`)絶対!!

434 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 16:47:51 ID:???
>>432
自分で柿板にいけよー
漫画家志望者で検索ひっかかるから

435 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 17:00:46 ID:???
あっちで272に突っ掛かってた奴らはさっさと謝れよ
あんだけ貼れ貼れ煽っといて貼った途端に黙って撤退はないわな

436 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 17:04:40 ID:???
286で謝ってるじゃん
よく嫁よ

437 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 17:24:01 ID:???
そうだそうだ、よく喰えよ

438 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 17:31:29 ID:???
>>429
初うpだから偏見があるだけ
線画のみでもガチャと同じくらいかもしくは少し上手いくらい
同じ中位のかにみそやエリエリよりか段違いに上手い
よって上位

439 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 17:36:33 ID:???
明らかにガチャより上
つーかガチャの裸絵が酷すぎた

440 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 17:40:04 ID:???
>>439
それは言い過ぎ
ガチャも即席絵っぽいし時間かけて修正したらそこまで変わらないとオモ

441 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 17:44:17 ID:???
>>440
あの両腕や乳の不自然な形見りゃ誰でもガチャのが下手に見えるが?

442 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 17:47:15 ID:???
今までいくらでも良い絵かいてたよ
ほんの数分でかいた絵と事前にかいてた絵じゃ分が悪い

443 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 17:50:00 ID:???
>>441
お前しっかり>>440の文章見てレスしてんの?

444 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:01:06 ID:???
勝ち負け関係なく
今見てきたけど、絶賛するほどの絵でも無いよね?
カラーと、構図でごまかしてる様にも見える
服も肌も線が均一だし、腰の辺りもオカシイ
全身が見たいね

445 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:07:24 ID:???
本スレで勘ザブがガンガレ言ってるがお前はもっとガンガレと突っ込みたい…

446 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:11:21 ID:???
何が?突っ込んでいいよ

447 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:18:34 ID:???
ここでガチャと新規の議論してる奴ははたして上手いのかねぇ?

448 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:22:55 ID:???
議論するくらい勝手だろ
下手だったとしても、下手な奴に指摘されるされる方が恥ずかしいぞ

449 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:23:07 ID:???
ここにいるのは傍観者でかけない奴ばっかじゃないの?

450 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:25:24 ID:???
>>449
描けなくて肩身が狭いから本スレに行かない連中ばっか

451 ::2008/07/04(金) 18:27:12 ID:???
と、下手糞が申しております。

452 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:30:16 ID:???
>>451
サーセンwwwww

453 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:30:27 ID:???
純粋な傍観者が居るかよ。
うpコテがROMってるだけ

454 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:32:57 ID:???
暇だからオセロやろうぜ
俺先手な
・・・・・・・・
・・・・・・・・
・・・・・・・・
・・●●●・・・
・・・●○・・・
・・・・・・・・
・・・・・・・・
・・・・・・・・

455 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:33:51 ID:???
>>453お前は何なの?

456 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:39:09 ID:???
変態コテです

457 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:41:36 ID:???
>>453
少しはいるよ
俺も含めほとんどうp主だろうけど

458 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:41:39 ID:???
>>456
なぁんだ勘ザブさんか
漫画描いてるのか?

459 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:44:15 ID:???
>>454
ユニコード出ないからオセロしようがないよ
                -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
                / /" `ヽ ヽ  \
            //, '/     ヽハ  、 ヽ
            〃 {_{       リ| l.│ i|
            レ!小lノ    `ヽ 从 |、i|  
             ヽ|l ●   ●  | .|ノ│    スモチ・・・・?
               |ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j  | , |
             | /⌒l,、 __, イァト |/ |
   .  ●●●    | /  /::|三/:://  ヽ |
      ●○     | |  l ヾ∨:::/ ヒ::::彡, |

460 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:46:48 ID:???
>>457
うp主ならうpしろよ
しないならうp主騙るな

461 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:51:38 ID:???
>>460
お前がしたらマジでうpしてやるよ

462 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:59:47 ID:???
>>461
俺はうp主じゃないよ
お前もそうだろ?

463 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:03:14 ID:???
>>461
とりあえず本スレでやったら?
ID無しの板でやっても不毛な争いになるだけなんだからさ

464 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:03:25 ID:???
φ→Φへ

ケツ叩かれて姿勢がピンと!

465 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:03:26 ID:???
うp主かどうかとか上手い下手とかさあ
所詮「うp批評お礼」以外の野次ってるレス・スレで気にするのってバカじゃね?
ただの名無しでレスってんだから。深く考えたほうが負けさ。

466 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:10:18 ID:???
272は別に普通だったな
ガチャと同じくらいのネルフより下って所だな
普通の割に性格が悪い絵師って感じだったな

467 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:10:47 ID:???
さっさとこのスレ埋めて柿板行こうぜ

468 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:11:24 ID:???
このスレなくなるまでの辛抱だからカッカすんな

469 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:12:58 ID:???
>>466
確かに性格は悪かったな
でも絵は上手かったぞ

470 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:17:11 ID:???
前に絵メチャ上手い奴で性格悪い奴見た事無いって言ってる奴いたけど
多分それ隠すのが上手い(精神的に大人)だけだと思う
まず2chなんかでの争いなんて歯牙にもかけないだろうな

471 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:17:17 ID:???
というか本スレ>>272の絵は何処かで見たことがある気がする・・・・・・。
あの塗り・・・どっかのサイトで見た気がするんだがなぁ。

472 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:18:00 ID:???
272の批評はかなり的確だったろ
残念ながらあの時うpされたガチャの絵は明らかにクオリティ低かった
ガチャの全力じゃなかったにしてもな

473 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:20:17 ID:???
>>470
人格と技術は別問題だと思うがなー


474 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:21:06 ID:???
いや、272は批評以前に似たような画力のガチャを下手と評してたんだぜ?
贔屓目に見ても272とガチャにそれほど大きな差があるとは思えないわ

475 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:23:15 ID:???
ガチャのんが上手いと思うがなー
不慣れなアングルだったみたいだし
272が同じアングル描くともっとヤバイとおも

476 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:26:08 ID:???
http://imepita.jp/20080704/439350
これが初見なら誰でも下手だと思うって
デッサンめちゃくちゃじゃんか

477 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:26:36 ID:???
>>470
同意。最近それに気付いたわ

478 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:28:07 ID:???
>>470
あぁ、それ言ったの多分俺だな
周りの上手い他サークルの人達が良い人ばっかだったから、そう思い込んでたんだな
視野が狭かった
絵をある程度描けるのに、あんな性格悪いのがいるとは正直今でも俄かには信じがたいよ
とは言っても事実だから認めるしかないんだけどな

正直すまんかった

479 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:38:29 ID:???
>>470
あれ言った奴は世の中知らねぇな…って思った
もしくは浅い付き合いしか出来てないというか…実際上手くても性格悪い奴は普通にいるよ
もっと掘り下げると性格いい悪いなんて何が基準なんだ?ってことになる

万が一くらいの例えだがここで馬鹿みたいに荒らしてる奴が現実には土日に教会に行きボランティアをするような奴かもしれない
その時こいつの性格の良し悪しはどこで決める?
ボランティアしてるからいい人?
荒らしてるから悪い人?
まぁ、言いたい事は100%良い奴も悪い奴もいないの
不完全なのが人間なんだから

と宗教的にマジレス

480 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:45:07 ID:???
>>479
誤りを認めた相手にも絡むのがお前の宗教か…大したもんだな

481 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:47:49 ID:???
コテはネットで馴れ合う位が距離保てていいんじゃない
んで名無しにきつい事を言われてで丁度バランスよくなる
現実ではいざこざいくらでもあるしな

482 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:49:16 ID:???
>>480
>>479打つ前は>>478見てねぇから
お前の主観で行動を決めつけんな

483 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:52:47 ID:???
まぁ一つわかった事は名無しでいちゃもんつける奴でも上手い奴はいるって事
もしかしたらサイラーがいう粘着荒らしだってサイラーより上手いかもしれないんだから一概に名無しを下に見たら恥ずかしい結果になるかもね

484 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:55:18 ID:???
そういや昨日のサイラーの絵って琴乃の絵に似てたな

485 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:56:51 ID:???
今回の事で分かったのはキツイこと言う名無しを煽ると意外とうpできる奴がいるかも知れないって事だな

486 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 20:02:33 ID:???
それが人生に何の・・・

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)