5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪悪悪悪悪悪悪】 好きな悪役 【悪悪悪悪悪悪悪】

1 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 20:41:28 ID:???
左京さん
ムスカ氏
ディオ
葛西さん

2 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 20:43:54 ID:???
ナッパだろjk

3 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 20:45:24 ID:???
キュイさんだろ

4 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 20:46:31 ID:???
H×Hより
ウヴォーギン
フェイタン

DBより
人造人間16号

ダイの大冒険より
キルバーン(一つ目ピエロじゃなくてキルバーンだと勘違いされてた方)

バキより
花山薫

ドラえもんより
ジャイアン

ラッキーマンより
世直しマン

5 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 20:48:05 ID:pZrSKmGT
ハニャヤマは悪役じゃなくね?

6 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 20:50:44 ID:???
好きならどんな小物でもいいんだよな

ヌケサク

7 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 20:52:16 ID:pZrSKmGT
■ブラム
珪素生物

■サイコ
島津

■ジョジョ
ディオ

■ベルセルク
エンジョイ・エキサイティング

■DB
タオパイパイ

一番好きなのはタオパイパイだな。
柱に乗ってカリン塔まで行ったシーンで勃起した。

8 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 20:53:00 ID:???
>>5
今気付いた
悪役じゃなかったゴメン
まぁヤクザだから社会的には悪だが

ブラックジャックの
「キリコ」も外せないな

るろうに剣心の
「志士雄真実」も。

はだしのゲンより
殺されたヤクザ(何人かいたうちの一人。名前わからん)


9 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 20:55:13 ID:???
吉良吉影

10 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 20:56:10 ID:???
スラムダンクの初期で三井と一緒に体育館に来て
最後桜木にフルボッコにされた不良の名前なんだっけ?

11 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 20:57:34 ID:9V33hgOL
>>10
鉄男

12 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 20:57:35 ID:???
>>10
鉄男

13 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 20:58:28 ID:pZrSKmGT
>>10
鉄男

14 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 21:01:34 ID:???
>>11-13
お前ら元気いいなw
11と13もうちょっとで結婚できたのにな

であの鉄男って奴好きだわ

15 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 21:04:02 ID:???
俺はむしろ悪役の親玉より小物感たっぷりの雑魚キャラに萌える。
ジャギ、汚物は消毒だーの人とか。

16 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 21:11:35 ID:???
結婚できたのは11と12な

俺が一番好きなのは手塚治虫のランプだ

17 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 21:11:50 ID:9V33hgOL
>>11-13
3連続とはね…
ちなみに週刊少年漫画スレの不良キャラ強さ議論スレに花道はじめ鉄男、水戸洋平が載ってる。643から652までのランクに。

18 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 21:15:55 ID:???
スラダンの鉄男よりAKIRAの鉄雄だろ

19 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 21:16:00 ID:???
尸良とかアマギンとか成嶋亮みたいなタイプが好きだな
あとタイプは違うけど桐山和雄も好き

20 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 21:20:12 ID:???
ドロンジョ
アレッシー
ピラフ

21 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 21:21:11 ID:???
五分刈りのオッサン

22 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 21:24:21 ID:???
内海課長

23 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 21:42:17 ID:???
>>15
西森博之ファンか

24 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 21:48:33 ID:???
ここまでラオウ信者と戸愚呂弟信者の出現無し

25 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 22:19:45 ID:???
俺は天才だーのアミバさま

26 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 22:39:27 ID:???
んじゃラオウ、戸愚呂弟
アミバ
広田 (H2)
高遠遙一 (金田一)
魔界のプリンスレイド様

SDのミキオは悪役じゃなくて敵役か…

27 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:33:09 ID:eq8VRav1
アミバ様

ってか北斗の悪役はみんな好き

28 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:45:28 ID:???
>>1


29 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:47:24 ID:9V33hgOL
後半のハドラー(ダイ大)、武丸(拓)、鷲巣厳(アカギ)、葛西(ろくでなし)、デコース・ワイズメル(FSS)、カスケード(マキバオー)、五行(鉄鍋のジャン)敵なのか微妙だが、花山薫(バキ)

30 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:07:03 ID:???
レッドリボンのブルー将軍

31 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:09:46 ID:8jPikhed
スクリューキッド&ケンダマン

32 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:11:42 ID:???
バイキンマン

33 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:18:25 ID:???
キサマノフ

34 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:46:20 ID:???
フレイザード

35 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 01:35:58 ID:wgMdzJfV
フレイザードの「博打は外すと痛い目見るからおもしれぇんだよ!」は名言


36 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2008/06/30(月) 08:36:36 ID:???
短パン死ね

37 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 12:40:11 ID:???
柿崎憲

38 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 15:09:06 ID:???
阿部頼母

39 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 16:23:20 ID:???
シャブおじさん


40 :アマゴン ◆jDzFF8sCbg :2008/06/30(月) 16:52:01 ID:???
花山って悪役なのか?

41 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 19:25:44 ID:???
>>4
冨樫厨はマロンに来んじゃねーよ
詩ね

42 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:14:55 ID:???
ゲンスルー

43 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 02:47:18 ID:???
>>4
16号は悪役じゃないでしょ。
せいぜい最初は主人公を狙ってたくらいだし、
後に地球のために行動してたイメージの方が強い。

44 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 05:25:42 ID:???
ああ、冨樫の作品やキャラクターの名をちょっと挙げたりでもしたら
冨樫厨と認定されるわけね。

こわいな全体主義者って・・・

45 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 19:38:31 ID:???
お父さんは心配症の佐々木光太郎(注・主人公です)
24のひとみのひとみ先生(注・主人公です)

46 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 20:31:37 ID:???
いじわるばあさん(注・主人公です)

47 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:47:34 ID:M1EzbZZ/
ベルセルク:グリフィス
つっぱり桃太郎:オニ・ワン・ケノービ
力石:あしたのジョー
福田沙紀:ライフ
タオパイパイ:DB

48 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 06:21:50 ID:???
無敵看板娘の神無月めぐみ

ところでめぐみって萌えないか?萌えないか?
あいつ、石喰うんだぜ?黙っていれば、可愛い巨乳メイドなんだが…夜な夜な人の自転車をパンクさせるし。美味しいパンを焼けるし……中傷ビラ巻くし。料理も上手だし・・・

でも 萌えるんだッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うおおぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
誰よりも!!チャンピオン内の誰よりもッ!!少年誌の誰よりも萌えるッッッッッ!!!!!!
萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え!!!!!

めぐみの頭を抱えてその髪の毛のにおいを嗅ぎてぇッ!!!!!
めぐみのぼったいスカートをめくりあげておみ足を擦りあげてぇッ!!!!!
めぐみのそのエプロンを静かに解いて私服の上から胸を撫で付けえてぇッ!!!!
めぐみはシャンプーには何使ってんだ!?メリットかティモテか?ティモテ一択!!
めぐみは石鹸は何使ってんだ?ボディーソープか?キレイキレイは不許可!!
めぐみはポケットティッシュはちゃんと高くてケバ立たないやつ使ってるんだ武富士は不許可!!
めぐみは紙コップではお茶は飲まねぇ!缶ジュースを直に飲まねぇ!ポテトはつままねぇ!!
めぐみはハンバーガー食うときはポテトセットなんて頼まねぇ!サラダとドリンクのセットを買う!!
ハンバーガーは両手ではむはむ食う!その時上目使いでこちらを見るっ!!そして恥ずかしそうに微笑むッ!
当然ビッグマックなんて食わねえ!!ベーコンレタスかフィレオフィッシュ!!
もしくはチーズバーガーだ!そしてめぐみとキスするとチーズバーガーの味がすんだチクショー!!

さよなら

49 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 06:47:17 ID:???
ここまでヘルシング悪役無し

50 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 11:26:20 ID:???
ブライアン・ホーク
ラルフ・アンダーソン
沢村竜平

鬼槍留ジムってネーミング凄くないか?

51 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:04:07 ID:???
寄生獣の田宮(田村)と後藤と広川

52 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:39:26 ID:oJ8xTuWD
>>10
鉄男




53 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:30:44 ID:???
>>49
あのまんが、全部悪役だから…

54 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:10:24 ID:???
>>53
少なくともセラス、ベルナドット、ペンウッド卿達円卓会議メンバー、エリザベス女王は違うだろう

55 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:20:32 ID:???
丑嶋くんだろ。
最狂だろ。

56 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:21:13 ID:sl6KIiyd
”通”は「ウシジマくん」と書く

57 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:58:15 ID:???
まだウシジマくんは自分に言い訳してるしな。殺伐さを埋めるためかは知らんが
ウサギ飼ってたりもするし、まだ染まりきれてないとこがあるっぽい。俺も野望の
柿崎を押す

58 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 01:22:24 ID:???
ARMSの高槻崖

59 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 17:53:29 ID:???

チダルマ

60 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 01:06:22 ID:???
黒猫のシャルデンとキョーコ

61 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 03:19:18 ID:???
TDNとTNOK

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)