5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌腐の人格を探ろう part2

1 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:30:38 ID:???
最近、腐女子を不当に嫌ったり叩いたり
女子というだけで、腐った発言、発想をしていないにも関わらず腐女子と呼んだり
腐女子叩きをうんざりして注意しただけで腐女子呼ばわりするような
嫌腐
という存在がひしめいていますが
彼らは一体、どういった人物なのでしょうか。
正直多すぎて、うざくて不思議で仕方ありません。
その人格像に迫りたいと思います。

みなさんの知っている嫌腐の人物像などをお聞かせください。
「こういう人物が嫌腐だ!」みたいな定義ができると面白いかな、と思います。

【注意】
・嫌腐自身の入室や発言はお断りです。荒しにしかなりません。
・ケンカはしないでおこう。

※嫌腐のキモオタのみなさんはお帰りください※

2 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:18:42 ID:???
前スレくらい貼ったら?

3 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 14:06:36 ID:???
そんなに恥を上塗りしたいのか
マゾだなぁ

4 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 16:28:43 ID:PmcXGGlY
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)