5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂×ハルヒ×らき☆すた×TFG1 第四訓

1 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 20:55:32 ID:FTWlwGYp
一品増えました

銀魂×ハルヒ×らき☆すた(dat落ち)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1202288041/l50
銀魂×ハルヒ×らき☆すた 弟二訓
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1209385663/l50
銀魂×ハルヒ×らき☆すた 弟三訓
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1212156793/l50
たまに来る荒らしはネタにして下さい(〓ω〓.)

2 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:20:52 ID:???
にゃおーん

3 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:46:29 ID:FTWlwGYp
このレスでの主なキャラ紹介銀魂編

坂田銀時(銀八)→主人公その1、このレスでは主に教師キャラ。みゆきさんの彼氏。
志村新八→このレスではギャルゲー主人公という漫画では有り得ないポジション。住人に日々ネタにされ温かい目で見られている。 前スレではついに童貞(ガキ)を捨てた。
神楽→準主人公なのにこのレスではほぼ空気キャラとなっている可哀相な子。
土方十四朗→現在陸桜学園の生徒でありつかさの彼氏。たまにトッシー化。
沖田総悟→土方と同じく陸桜学園の生徒。こなたの彼氏。
桂小太郎→このレスではSOS団の準団員。
猿飛あやめ→このレスではキョンを銀時と勘違いしている。ハルヒに惚れてもいる。
高杉晋助→このレスでは果てしなくキャラが崩壊している。かがみの彼氏。
河上万斉→このレスの抑止力的存在。KY
長谷川泰三→お馴染みのマダオ。なぜかSOS団の団員となる。
山崎退→新八と同じ地味な男。このレスではモテモテの新八に嫉妬したりななこのサンドバッグにされる。
他多数。

4 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:44:06 ID:CCXu50KB
このレスでの主なキャラ紹介らき☆すた編
泉こなた→主人公その2、総悟の彼女になってからドS化している。
柊かがみ→晋助の彼女、必殺技はハイツインランチャー。
柊つかさ→十四朗の彼女になってマヨラーに磨きがかかる。たまにバルサ巫女13化。
高良みゆき→銀時とは犬猿の仲だったがなんやかんやで彼女になる。
小早川ゆたか→新八争奪ヒロインその1、新八の家に宿泊経験有り(二回)。ロリコンにトラウマ。新八を二回ほどもみくちゃにした。首にキスしたりした。この度、新八の初めてを貰う
岩崎みなみ→ヒロインその2、新八に膝枕した。新八の家に宿泊経験有り。新八を二回ほどもみくちゃにした。目薬をさしたり、胸を触られたりしたが、お泊りしていた時に新八の唇を奪った。誠っちゃんにセクハラされそうになったりもしたが、この度、新八の初めてを貰う
日下辺ひより→ヒロインその3、前々回新八と『スギュゥゥン』をした。新八の家に宿泊経験有り。 新八を二回ほどもみくちゃにした。新八の縦笛を舐めて、新八にそれが見つかって逆ギレして告白して失敗し、友達に戻る。この度、新八の初めてを貰う
パトリシアマーティン→ヒロインその4、お通ちゃん親衛隊のマネージャー。新八の家に宿泊経験あり。胸を掴まれズギュゥゥンをされ、新八をもみくちゃにし、 新八親衛隊伝言して、新八を助ける宣言もし、この度、新八の初めてを貰う
黒井ななこ→こなた達のクラスの担任教師。山崎をサンドバッグ扱いしているが…
日下部みさお→高杉のコスプレをしてかがみをからかったばかりに、かがみのサンドバッグにされてしまう


その他多数

5 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 04:03:09 ID:+UWutQZq
スタスク『やったぜベイビー!、5ゲットだぜ!。これで俺様がSOS団のニューリーダーになるのも遠い日ではないわ!!』

6 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 07:20:34 ID:Zb1eN6me
>>3-4
神楽「ふーんw」ニヤニヤ
新八「な、何だよ…」
神楽「コレ、何てエロゲアルかw?何てエロゲw?」ニヤニヤ
新八「(コイツ…マジムカつく…♯)」
ひより「また…して欲しいな(///)」
みなみ「……(///)」
ゆたか「新ちゃんは優しくしてくれるから…(///)」
パティ「何なら今しマスか☆?」
新八「パ、パティちゃん(///)!?」
ゆたか・みなみ・ひより・パティ「ウフフフフ☆」



神楽「………」
神楽「嬉しくなんかないからな!!………神楽の嘘つきィィィ(号泣)!!」

7 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 13:41:27 ID:+UWutQZq
>>6
神楽…お前にはまだ早いんだ、あと20年待とう、な

こなた「ぐ…グラちゃん、チョココルネ一緒に食べようよ;」
つかさ「い…一緒にお弁当食べようよ;」

8 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 15:55:44 ID:Zb1eN6me
>>7
神楽「イヤアル!!お前ら、もう汚れちまったんだろ!!」
こなた「いい事じゃん。人はねェ、否応無しに汚れていくものさ」
かがみ「やめてくんない、そーゆー事言うのやめてくんない?」
つかさ「ふぇ…」
土方「大丈夫だつかさ、つかさは汚れちゃいねーよ」
つかさ「よかった〜」
沖田「こなちゃんはずっとキレイなままだから大丈夫だよ」
こなた「ありがとー☆そーごくぅん☆とゆー事で前言撤回ね」
神楽「何だよチクショォォ!!言ってる事が1080°違うネ!!お前ら仲良く乳クリあってろバーカ!!うわぁぁぁ…(泣きながら教室を出る)」
こなた「おやおや、泣いちゃったよぐらちゃん」
土方「でもよかったんじゃね?人はあーして大人になっていくんだよ」
みゆき・銀八「大人の階段登るー、キミはまだ、シンデレラさー♪」
こなた「何歌ってんの…」

9 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:00:50 ID:???
第一訓からみてるしネタも投下してるけどさすがに勢いがなくなってきた気がするな〜…

荒らしの嵐のなかそれをもネタにして盛り上がってた頃が懐かしい

10 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:06:46 ID:MTPoNXz3
>>9
確かにな。そろそろ起爆剤が何かないとこれ以上はグダグダなだけになる気が。

11 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:18:02 ID:???
糞スレあげんなこのメス豚の腐女子が

12 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:47:42 ID:+UWutQZq
さっちゃん「ハルヒお姉さまと銀さんの水着姿を見ると…」

ム ラ ム ラ します

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)