5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤムチャに超勇ましいセリフを言わせるスレ3

1 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 22:41:17 ID:???
ヤムチャ「そしてこれが・・・お待ちかねパート3!!」

普通のヤムチャ

ヤムチャに勇ましいセリフを言わせるスレ 2言目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1199888931/l50

ヤムチャに勇ましいセリフを言わせるスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1192675319/

2 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:58:05 ID:???
ヤムチャが死んだ回で、テレビディレクターが「辺り一面気がぶつかり
あっていてとても近寄れない状態だからな。(気のせいでカメラの映像
は真っ赤になってる)まるでこの世の終わりが近づいてる、そんな光景
だな。」 なーんて言ってるよ。こいつらサタンやビーデルより強いんじゃ
ね? しかもさっすがヤムチャ様で、セルゲームの時ですら映像回路は
おかしくならなかったのに、この回はおかしくなってる。

3 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 00:28:31 ID:???
やってくれましたね>>1さん・・・よく新スレを見事に立ててくれました・・・


4 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 09:42:44 ID:T9BhVWIK
ヤムチャ「さて、そろそろパート4の準備に取り掛かろうか・・・」

5 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 09:45:31 ID:???
ヤムチャ「鬼は外で仙豆投げたら悟空に怒られちったw」

6 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 09:52:11 ID:???
ヤムチャ「この詩を死んだ天津飯に捧げます」

7 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 12:25:50 ID:FezYFDpZ
ヤムチャ『い!!!?』


8 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 13:49:20 ID:nJL+RZb8
ヤムチャ「ヤムチャ、行きまーす」

9 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 13:52:24 ID:OrpT/22o
114:1 :2008/07/03(木) 15:36:55 ID:gH0wdoDPO [sage]
メカザーボン「あれが地球だよ ダディ」

デスピサロ「あそれ、ほぐしてほぐして生アナルッ!」

鮪「あ゙ーあーあーあ゙ー…」

アキコワダ「んッ☆んッんッんッ☆」

リョーヘー「ぷちゃはんざッ!ぷちゃはんざッ!」

トナカイ「あいぶがさき。そうにゅうは・・・あと。」

(BGM:いつまでも絶えることなく友達でいよう)

メカザーボン&デスピサロ&鮪&アキコワダ&リョーヘー&トナカイ&ヤムチャ『また会う日までッッッ!』


fin.むしろbin!(ピュッピュ)


10 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 16:31:21 ID:???
ヤムチャ「セルゲーム?おもしれぇ。」

11 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:51:27 ID:J9OWP0I4
ヤムチャ「もう語るべきものは何も無い・・・」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)