■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…40
- 1 :秘密:2008/02/01(金) 11:04:47 ID:Z0Oj+byt0
- 秘密を暴露しつづけて幾星霜。同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…39です。
全年齢板という事を考慮して、えろネタ・下半身ネタは厳禁です。
描き手にしろ買い手にしろ、同人という趣味は一般人にカミングアウトしにくいものです。
が、それよりも更にディープな、誰にも言えない趣味や好みをコッソリ告白してみませんか?
ずっと口に出せなかった悩み事もぶちまけてスキーリしちゃいましょう!
マジレス大歓迎。煽りは放置の方向でヨロシク。
あくまでも「秘密を告白してすっきりするスレ」です。その秘密に関する議論もほどほどに。
お引越しは950で。
過去ログは>>2-5あたり。
- 985 :秘密1/2:2008/03/27(木) 13:54:06 ID:EErL/XYX0
- 実は両親を恨み、憎み、心底から嫌悪していること。
どうしてもなりたい職業があって、その為には大学で専門的に学ばなくては
いけなかった。高校まで死ぬほど勉強した。親も進学していいと言ってくれてたから、
某私立大学の特待生っていうのか、授業料全額免除の制度にも合格した。
大学の寮に入ることにして、生活費はバイトしようと決めてた。OGの先輩に、
バイト先も紹介してもらってた。
高3の2月、3つ下の妹の為に就職しろといきなり言われた。
妹は体が弱く、就職に困る。せめて大卒の経歴を付けてやりたい。
だが妹のレベルでは国公立は無理。私立に行くしかないし、バイトもできないから
完全に親が学費・生活費負担することになる。私の進学用にと(私が)貯金してきた
入学金・施設利用費・寄付金も、妹の為に使うから、お前は働け。
いきなり母にそう言われた。何で私が妹の為に人生変わらなくちゃいけないんだと泣いた。
担任も学年主任も親を説得しようとしたけど、「家庭のことです」と拒絶。
仕方なく就活したけど、2月じゃもうまともな仕事はなかった。とりあえずバイトを見つけて、
きちんとした仕事を探そうとした。そんな4月、母に「穀潰しがいると大変よね」と言われた。
バイト代の約8万は全額家に入れてたけど、穀潰しだったらしい。そうか。
それから祖母のとこに身を寄せて、公務員試験受けて採用してもらえた。
そしたら帰ってこいと言う(バイトは近所に体裁が悪いけど、公務員なら格好がいいから)
- 986 :秘密2/2:2008/03/27(木) 13:56:16 ID:EErL/XYX0
- 嫌々帰った。
仕事柄、デスクワークがメインだから肩こりがひどい。そしたら親父が肩を揉んでやると
言ってマッサージを迫る。
鎖骨の下、足の付け根、パンツの下まで「リンパ腺がある、ここをほぐさないと」と触りまくられる。
実の父親だけど、気持ち悪い。「嫌だ」と言うと「変に意識する方がおかしい、お父さんはお前の
体が心配でやってる」と言う。母も同調。
生理的に気持ち悪くて、彼氏との接触さえ気持ち悪くなった。カウンセリングと心療内科に
通うようになった。
家を出ろ、結婚しようと彼氏は言ってくれるけど、妹が大学生の今、生活がきついので両親は
私の稼ぎをあてにしてる。なので出してくれない。田舎のことなので、両親を捨てて結婚したら
職場で何言われるかわからない。
妹が卒業して戻ってくるまであと2年。妹は就職する気もない。曰く病弱だから。
だけど私は親も妹も養うほど収入はない。その気もない。妹が戻ってきたら、出て行く。
上司に医師の診断書を見せて事情を打ち明け、県外への転勤願いを出した。
2〜3年以内には認められるので、そしたら彼氏と結婚する予定。
407 KB
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.05 2022/08/31 Walang Kapalit ★
FOX ★