5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷探偵コナソスレ★29★

1 :コナソ:2008/05/07(水) 06:55:59 ID:aD9uinRN0
コナンスレもついに第29弾。
マターリsage進行でいきましょう。
過去スレは>>2にて。

お約束。
1、作家名及びサークル名等は伏せ字・当て字。sage書き込み推奨。
2、サイトへの直リン、根拠の無い私怨叩き厳禁、逝ってよし
3、キャラ・カプに対する粘着叩き厳禁。荒れそうな発言ならさりげなく別の話題へ。
4、荒らし・粘着は完全無視・完全放置。 スルーを徹底しましょう。
5、情報は話半分・自分で取捨選択。
6、直近10レス前後のスレッド内番号リンクは、「 > 」を使いましょう。

前スレ ★28★
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1180827264/

2 :コナソ:2008/05/07(水) 06:56:45 ID:aD9uinRN0
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1161108447/
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1145104848/
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1131100527/
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1118100772/(未HTML)
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1105841000/(未HTML)
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1099983306/(未HTML)
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1094811407/(未HTML)
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1086615797/(未HTML)
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1077853133/(未HTML)
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1071404503/(未HTML)
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1065435369/(未HTML)
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1057764125/(未HTML)
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1050757557/(未HTML)
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1038659003/(未HTML)
ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029633693/(未HTML)
ttp://choco.2ch.net/doujin/kako/1025/10251/1025179786.html
ttp://choco.2ch.net/doujin/kako/1023/10238/1023898235.html
ttp://choco.2ch.net/doujin/kako/1013/10131/1013188854.html
ttp://yasai.2ch.net/doujin/kako/998/998836959.html
ttp://yasai.2ch.net/doujin/kako/996/996720843.html
ttp://yasai.2ch.net/doujin/kako/994/994114626.html
ttp://yasai.2ch.net/doujin/kako/991/991865958.html
ttp://yasai.2ch.net/doujin/kako/988/988037193.html
ttp://yasai.2ch.net/doujin/kako/974/974696956.html
ttp://yasai.2ch.net/doujin/kako/968/968818251.html
ttp://piza.2ch.net/doujin/kako/954/954254376.html
ttp://yasai.2ch.net/doujin/kako/1003/10038/1003832303.html

不備があったら補足ヨロ。

3 :コナソ:2008/05/07(水) 08:29:03 ID:3WAHNXID0
乙ー

4 :コナソ:2008/05/07(水) 09:27:01 ID:mWHdU0y60
>>1
来週も4時起きでコンビニへ走る。

5 :コナソ:2008/05/07(水) 11:17:43 ID:SzdK31TYO
>>1乙!
あっと言う間に本誌発売日か……コンビニ行ってくる。

6 :コナソ:2008/05/07(水) 12:10:59 ID:Io3J7j1oO
1乙
もう水曜日か
さて、コンビニいくか

7 :コナソ:2008/05/07(水) 21:51:52 ID:Vefp81QQ0
せっかく東西が出ているのに、欄がうざくない?
いつも出てるんだから、こんな時ぐらい出なければいいのに。

8 :コナソ:2008/05/07(水) 22:47:25 ID:iyH9+ihM0
でも兵和メインの話の時より801板の反応はいいよね。

9 :コナソ:2008/05/07(水) 23:24:35 ID:UvxoNpfv0
東が出るとき欄もいるだろwラブコメ好きのブルマンがかくんだぞ

10 :コナソ:2008/05/08(木) 21:13:23 ID:idNHZsdX0
スパ込みのときに、コナソと仔山羊の絵のついた菓子のパッケージを
見かけたが、ビッグ際とで売ってたんだね。
帰りに買って帰ろうと思ったらもうなくなってたよ。
みんな目ざといなー。

11 :コナソ:2008/05/09(金) 02:40:36 ID:BLljIOuR0
>>10朝サクル入場時に見掛けて買ったよ。
意外に美味かった。
入れられた袋がメイトだった…あそこってアニ○イトの出店だったの?

12 :コナソ:2008/05/09(金) 20:22:53 ID:TslKXPiZ0
>>10>>11
そんなものがあったのか?!
気が付かなかったよ〜、一生の不覚だorz
兄友で売ってるのかなぁ、それとも塩止に行ったほうがいいのかな?


13 :コナソ:2008/05/10(土) 00:18:32 ID:XNQMMkX10
亭単中の制服の設定がよくわからなくなってきたんだが。
冬だけセーラーなんて学校あるの?

14 :コナソ:2008/05/10(土) 00:25:13 ID:iDE3hXc60
普通にあるよ
しかし邸短中のセーラーデザインだせえ

15 :コナソ:2008/05/10(土) 05:36:51 ID:SW4TQyBKO
ごーしょー漫画は基本服装ださい

16 :コナン:2008/05/10(土) 15:00:25 ID:zWbOZatN0
159 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2008/05/10(土) 13:22:21 ID:+q1CfqE10
http://www.myspace.com/clutchomusic
↑のYUTOって人灰原が好きらしい。
↓参照。
http://blog.clutcho.com/?eid=491002


160 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2008/05/10(土) 14:01:33 ID:+q1CfqE10
>で、内容だけど。うん、おもしろかった!平次は出なかったけど。
>最後らへんでちょっと感動しました。いいねえ、コナンっていいねえ(´;ω;`)今回はコナンがかっこよく見えたし!でもあたしのすきなコナンの「あれれー?」がなくてちょっとざんねーん。
>そういえば途中で、伊野尾くんが「すきなマンガのヒロイン」に蘭を選んでたことを思い出して、軽く対抗意識燃やしました。(…)
>伊野尾くん、強いひとが好みなのかなあ。無理だよーあたし空手とかできないよ!もしかして伊野尾くんって「守ってY」タイプなの?…あたしも空手やろうかなあ。(!)

コナンって芸能人にもファン多いんだね。


161 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2008/05/10(土) 14:49:02 ID:+q1CfqE10
http://www.spacecraft.co.jp/cho_songha/
この人は歩美と和葉が好きらしいし。


17 :コナソ:2008/05/10(土) 19:49:15 ID:yrhZsb530
>>15
そこがいいんだ

18 :コナソ:2008/05/10(土) 21:16:15 ID:7RXiJLz9O
ネットで、コナソと平がエチーしてる同人誌を一頁だけ見たんだけど、誰か題名分かる人いるかな…


19 :コナソ:2008/05/12(月) 00:18:45 ID:3M/EQcyA0
http://blog.clutcho.com/?eid=491002

俺の中で名探偵コナンはそんなサイコーの中の1つ。
っていうかどれくらい好きかっていうと、いきなり神様が現れて『今日までの人生を全て捨てて明日からはコナンに出てくるキャラクターとして生きなさい』と言われても『はい』と言ってしまいそうなぐらい。
コナンがいて蘭がいて小五郎がいて黒の組織がいてFBIにCIAまで出てきて平次がいて和葉ちゃんがいて博士がいて少年探偵団がいて灰原哀様(1番好き)がいて目黒警部他警視庁の人がいて怪盗キッドがいて…
とにかくああいう世界がヤバく好き。
米花町に住みてぇ…
ポアロ行きてぇ…
博士んちに遊びに行って博士が作った新しいゲームやりてぇ…
哀ちゃんとデートしてぇ…笑
哀ちゃんとデートしてぇ…笑
でもやっぱ哀ちゃんとデートしてぇ…笑

20 :◆i70z.erGEY :2008/05/12(月) 17:13:26 ID:6PaMKGBR0
>>19
あるあるあr
801なんかの場合、元が捏造と書いてる本人も分かってるから
公式がどうあれ、妄想は妄想と割り切ってる人の率が高いけど、
男女者の場合、個人の妄想と公式の実ストーリーを混同する人が多いというか。

A男とB子が原作で結ばれた場合、A男×C男の人は萎えはするかも知れないが、
それはそれとして、二次創作(妄想)で自分の萌えを見つけようとするが
A男×D子の人は「B子がA男を寝取った!」でB子叩き、原作叩きに走る人が多いように思う。
A男×D子もA男×C男と同様に、個人の妄想に過ぎないのに。

そもそも、そういう個人の妄想の発散のために二次創作という分野があって、
私の二次創作の方が正しい!原作のA男はおかしい!と叫ぶのは本末転倒。
下手に男女だから、その辺の境界線を踏み外しやすいのかなと思った。

21 :コナソ:2008/05/12(月) 19:17:57 ID:oOIUhAXgO
ウィルスすげえな。

22 ::2008/05/13(火) 07:03:08 ID:U/0si//qO
ウィルスかよ!最初分からなかったよ!


23 :コナソ:2008/05/13(火) 10:08:43 ID:FkJUoV3s0
まったりインテ楽しかったよ。
お目当てサークルはプチオンリーで大体買えたので
別カプや関西在住サークルをゆっくり見られた。

24 :書店委託情報:2008/05/14(水) 01:11:03 ID:SRE/4VGh0
粘着されるやつに非がある。
粘着されてもしかたないよ

25 :コナソ:2008/05/14(水) 20:20:24 ID:AJ/RDyiD0
ぶっちゃけ、サンデの今回のシリーズはびみょーだと思うんだが。
あの展開は痛くないか?!

26 :コナソ:2008/05/14(水) 20:41:37 ID:WHyPi9Pe0
貴重な真一復活をあんな使い方するとは。

27 :コナソ:2008/05/14(水) 21:11:34 ID:Vh+oQF5k0
萌えるかどうかって話だと微妙かもしれないが
色々予想を覆されたし
過去の事件にまつわる伏線も回収されてないし
読者を翻弄するのは、さすがブルマンだと思う。

28 :コナソ:2008/05/14(水) 21:42:24 ID:FdmVvQza0
この板的にはびみょーだよなw
あんな東は見たくない

29 :コナソ:2008/05/14(水) 22:14:55 ID:CC1RjgZr0
本物では拝めないであろう泣き顔に不覚にもときめいた

30 :コナソ:2008/05/14(水) 23:05:18 ID:0iEBM4ur0
なんの前振りもなく解毒剤と風邪薬間違えてーな辺りがどうにもなあ

31 :コナソ:2008/05/14(水) 23:16:53 ID:yAOZtpJ60
ホンモノじゃないと分かってるから全くときめかなかった自分は負け組…

32 :コナソ:2008/05/14(水) 23:25:45 ID:zDPNUFFmO
とりあえず本物で巻頭カラーが見たい…

33 :コナソ:2008/05/14(水) 23:31:52 ID:d1hIJceX0
>>31
いや、むしろ勝ち組かも…


34 :コナソ:2008/05/15(木) 00:58:18 ID:sGcb62S30
29がつわものであることは間違いない…

35 :コナソ:2008/05/15(木) 01:19:41 ID:wnQP1CmD0
アニメだったらトキメクような気がする

でもあれって演技だろうから来週はブラック偽になるのかな?

36 :コナソ:2008/05/15(木) 03:59:28 ID:oZB8+KF/0
自分は逆に本物じゃないと分かったからときめいたな。
泣くとこんな感じなのかーって
本物が泣いたらときめかないけど


37 :コナソ:2008/05/15(木) 12:48:31 ID:Ut07Zywi0
そういや今回の話、アニメになった時の東の声どうするんだろうな

38 :コナソ:2008/05/16(金) 21:07:03 ID:i8P1VXJS0
誰か西のことも触れてやれよぉ〜

39 :コナソ:2008/05/16(金) 21:17:29 ID:ajtfWJEJ0
西スキーは801板に集結してるよ。
健全に西を好きな人は2chにはいないんじゃない?

40 :コナソ:2008/05/16(金) 21:39:26 ID:rCiJ3P6U0
兵乱って萌えない?

41 :コナソ:2008/05/17(土) 00:34:23 ID:6V2mOZvk0
萌える

42 :コナソ:2008/05/17(土) 00:38:25 ID:1jAk4J1q0
兵乱・兵藍は西絡みのホモカプやってる人にも人気だよね何故か。

43 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2008/05/17(土) 00:43:55 ID:Ot/Mc05n0
>>40
親友が寝取るというシュツがいいんだろうか
昼ドラktkr

44 :コナソ:2008/05/17(土) 00:44:31 ID:Ot/Mc05n0
スレ名わり

45 :コナソ:2008/05/17(土) 00:54:15 ID:1jAk4J1q0
なるほど。
でも原作の西があんなだから妄想力逞しくないとハマれないかも?

46 :コナソ:2008/05/17(土) 01:10:41 ID:RdQjjB3G0
西→東・藍→東で、東は二人の思いに気づかず卵に一途で、寂しさを紛らわすために
西と藍は体を重ねて、そのうち気持ちも・・・
みたいな話が初めて読んだ同人誌で、すごい衝撃を受けた。
あれから5年も経つのか。

47 :コナソ:2008/05/17(土) 01:24:28 ID:ftzpKY5q0
ちょっと昔のトレンディドラマかw

48 :コナソ:2008/05/17(土) 02:41:10 ID:4QZa1MxN0
>>46
愛の年齢のほうが気になるwww

49 ::2008/05/17(土) 07:02:49 ID:izcShMep0
>46
ロリペド兵時ktkr

50 :コナソ:2008/05/17(土) 10:59:31 ID:dsLUVZ540
あのキモイ部屋に閉じこもって、新聞記事を隅から隅まで読破したいw

51 :コナソ:2008/05/17(土) 21:30:22 ID:OmcYWJhq0
改心者なんだが、このところの日曜で、むしょうに兵→真が
読みたくなった。兵×真ではなくて、兵→真。

でも幸ではみんな×表記なんだよなあ。どこかに読み応えのある
兵→真を書いてるサイトはないかな。片っ端から兵真サイトを
あさるしかないか…。

52 :コナソ:2008/05/17(土) 21:59:19 ID:B6NIv3RHO
>>51
平身・改心両方取り扱ってるサイトの改心作品が見つかりやすいかも。
ここが2でなければ。

53 :コナソ:2008/05/17(土) 22:34:42 ID:OmcYWJhq0
>>52
ヒントありがとん! 改心作品の中か・・・。盲点だったかも。
改心オンリーのサイトしか今まで見てなかったから、これから
両方取り扱ってるサイトを回ってくる!

54 :ぱく ◆phLf4dqfRs :2008/05/17(土) 22:51:20 ID:OCS5tkv+0
【祭】Amazonウィッシュリストで個人情報ダダ漏れ中★4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1205258297/

同人誌の奥付メアドで検索とかしたら面白そう

つーかこれマジか↓肝心の本持ってないからメアド判らないので確かめられない><
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1205255797/639

55 :www:2008/05/18(日) 13:19:59 ID:IWS+pqbW0
w


56 :eatkyo452094.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2008/05/18(日) 13:23:51 ID:g1QYtZLY0
>>54
掲示板見に行ってみw
ぶzzのことをよく理解してる女の子が擁護してくれてるから
あの掲示板を見てこんなに笑ったのは初めてだ

57 :◆yTYsy5wW2M :2008/05/18(日) 13:59:06 ID:ZgJ+xDs/0
>>54
Cカワイソス…
つーかそのA×B
全w然w公w式wじゃwねwえw

58 :コナソ:2008/05/21(水) 10:18:53 ID:Irml1xJG0
日曜読んだ。





白髪さまの台詞で大爆笑。
指が震えてページめくれなかったwwwwww

59 :コナソ:2008/05/21(水) 20:30:25 ID:E26DZS7j0
指紋ひとつに語れる男なんて東くらいだ

60 :コナソ:2008/05/21(水) 21:14:12 ID:1OwGY+iU0
余裕たっぷりに語ってくれるのは良いが、
風邪はどうしたんだ東よ?
外交官のときはもっとハアハアしてたよな?
まして湖でずぶ濡れになってたんだから
もっと重体になってておかしくないと思うんだが…

61 :コナソ:2008/05/22(木) 12:42:16 ID:lY1zKe0r0
>>58
同じく〜www

子山羊よりはるかに気障だw


62 :コナソ:2008/05/22(木) 20:48:22 ID:EujAuAq60
たかが名詞ひとつにあそこまで華麗なる薀蓄を語れるのは
すばらしい才能だよ。
さすが有名小説家と伝説の女優の血筋だけのことはある。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2008/05/22(木) 21:57:10 ID:0mtQn95x0
>>62
でもきっとパンツはいてないんだぜ?

64 :コナソ:2008/05/22(木) 22:05:18 ID:Z3G3ycbC0
白状します。華麗な蹴りを見ずに股間を凝視してました。

65 :コナソ:2008/05/22(木) 22:45:22 ID:RBvMDoiWO
私は貴重?な着物襟ばっか見てた
なかなかいいなコレ

66 :コナソ:2008/05/23(金) 00:31:02 ID:h6mK811C0
VS組織でも語りながら出てくるのだろうか。。。

67 :コナソ:2008/05/23(金) 00:42:00 ID:MoGFGa8F0
兄貴に撃たれてしまうがなw
いや、兄貴もそれ以上に語るんだったか。
心配でこっそり覗いている仔山羊が('A`)ってなるくらい
2人で対決前に語り合いそうだ。

68 :コナソ:2008/05/23(金) 00:50:37 ID:AiWCQAm/0
子山羊も語りだしそうなんだがw
皆語ることに必死で相手の話を聞かないから会話にならないとオモ。

69 :コナソ:2008/05/23(金) 21:11:59 ID:TQKktByg0
新位置vs仔山羊の語り合戦か。
どっちも相手を無視して延々語りまくる。
ブルマンはどアップ、しかも同じ顔しか描かなくていいから
楽だろうなぁwww

70 :コナソ:2008/05/24(土) 01:11:33 ID:/MAP1SY80
>>67を読み脳内で('A`)になってた仔山羊が>>68を読んだ途端対決の場に闖入した
あげく華麗に語りだして吹いた。仔山羊自重

71 :コナソ:2008/05/24(土) 03:37:45 ID:6SqORB020
卵って仔山羊に何度も騙されているから、あの顔なら何でもいいと思っていたんだが、
どうもそうではないらしい。

72 :コナソ:2008/05/24(土) 09:54:53 ID:bDslrH/90
だって子山羊は変装のプロ中のプロだからな
肝心の卵を騙せない程度だったら
そっちのほうが問題だとおもw

73 :コナソ:2008/05/24(土) 10:42:20 ID:McuuMyHpO
仔山羊厨自重

74 :コナソ:2008/05/24(土) 11:23:42 ID:aIWN/tej0
いや、仔山羊厨じゃなくても>72には同意できるw
だって砂糖刑事も仔山羊が変装した高城に全く違和感持ってなかったし。

75 :コナソ:2008/05/24(土) 12:40:56 ID:jpC8YMQE0
砂糖刑事ってなんか甘そう

76 :コナソ:2008/05/24(土) 14:57:21 ID:nRdsBe5Q0
銀翼では、欄はちょっと違和感感じてるみたいだったけどね
まあ仔山羊が本気で取り組んでなかっただけかもしれないけど

77 :コナソ:2008/05/24(土) 15:40:36 ID:ZSAOf46FO
コナソの同人誌ってどこに売ってる?
秋葉原行ってもなかったorz

78 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2008/05/24(土) 16:33:35 ID:qB2LIQor0
>>77
まんだらけとかにない?

79 :コナソ:2008/05/24(土) 20:38:52 ID:0ifkgTpY0
イベントにいけば売ってるよ

80 :コナソ:2008/05/24(土) 21:51:51 ID:ZSAOf46FO
>>78
まんだらけかー!
普通の友達と一緒に行って待たせてたから
メイトととらのあなしか行けなかった…

>>79
地方なのでなかなかイベントないんです…

81 :コナソ:2008/05/24(土) 22:02:35 ID:HqTgpFlB0
>>80
版権元があそこなので、新刊の書店委託はほとんど無いよ。
好きなサイトの自家通販が一番確実じゃないかな。

それとも男性向け?

82 :コナソ:2008/05/24(土) 23:16:04 ID:ZSAOf46FO
>>81
いや,普通のノマカプ物が見たいんだよね…
やっぱり通販か

ここの人達親切だね
ありがとうございます^^

83 :コナソ:2008/05/25(日) 01:36:31 ID:bBH0Br/w0
だらけだとフォモならよく見るけど、ノマカプは殆ど見ないな。
フォモ:男性向け:ノマル=99:1:0ぐらい。

84 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2008/05/25(日) 05:01:00 ID:PM2PbgdM0
>>80
だらけも袋に入ってるから
ネットでサークル名とか知ってからじゃないと難しそう

85 :コナソ:2008/05/25(日) 14:57:51 ID:JmeuDkgT0
なぜ秋葉に行くんだ?
池袋にいけばあるんじゃね?

86 :コナソ:2008/05/25(日) 18:21:12 ID:lXu1ZyFT0
先日、大阪のだらけに行ったときは、コナソ本の棚は「真一・コナソ受」「平時受」「快戸受」
「その他」「男女カプ」に分けられていた。
ノマカプは確かに少なかったが、それでも数十冊はあったよ。
中古本は店舗によっても時期によっても在庫の量がぜんぜん違うから、あまり参考に
ならないだろうけど。

87 :コナソ:2008/05/25(日) 20:00:32 ID:t6BybZ+F0
ノマカプ本ならヤフオクにあったりするね
書き手としては進めたくないけど

88 :コナソ:2008/05/25(日) 21:28:23 ID:5hSXsCPaO
うちの地元のだらけは、軽く100冊くらいはあるくせに
カプ分けてくれてないよ…
すげー探しづらい
長いジャンルだから、中古なら大抵あると思う

89 :コナソ:2008/05/25(日) 21:40:27 ID:oBP5U67mO
だらけか〜
100冊もあるとか羨ましい
地元のメイトにもとらのあなにもコナン関連一冊もない…
田舎だからかな

90 :コナソ:2008/05/25(日) 21:40:55 ID:oBP5U67mO
だらけか〜
100冊もあるとか羨ましい
地元のメイトにもとらのあなにもコナン関連一冊もない…
田舎だからかな
>>85
次は池袋で探してみます!

91 :コナソ:2008/05/25(日) 23:48:32 ID:53KfPCQV0
池袋にいけるならお台場に行けるんじゃ。。。。。

92 :コナソ:2008/05/26(月) 00:12:39 ID:wazCbaSc0
卵がおとなしいのは、下着を着けていない東をみて並進を想像しているから
ゴメソ、なんでもない

93 :コナソ:2008/05/28(水) 20:07:49 ID:bkRKesL60
今週は休載なんだな。
楽しみにしてたのに…orz

94 :◆cdwz5B825. :2008/05/28(水) 21:19:22 ID:qYdgNMrB0
>>93
ここは少し早いけど
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1196862588/
↑の次スレです。
もうそろそろ終わりな気がしたので建てた

95 :コナソ:2008/05/28(水) 21:39:55 ID:YZQY7SQS0
↑名前欄w
最近のウイルスは高度な釣りをするな

96 :七福神:2008/05/28(水) 23:05:36 ID:9ozkHsKI0
>>95
同意

茶自体は大好きだし21話とかの録との会話も良い仲間って
感じで感動したのになんか信者のせいでいろいろ台無しになった

まあでも好きなことには変わりないからいいけど
言い争いを見る度に少しげんなりするのは事実

97 :コナソ:2008/05/29(木) 00:36:22 ID:k6CMvS5W0
ウイルスww
なんで会話成立してるんだw

98 :コナソ:2008/05/29(木) 21:02:48 ID:yJkXOMhw0
仔山羊オンリ、早くサクル一覧出ないかなー!
会社休んで買い捲るつもりでwktkして落ちかないよ。

99 :コナソ:2008/05/29(木) 23:34:50 ID:jw+u4CCQO
同じく、子山羊オンリにwktkしてスレに来たw
「新刊3冊出すとノベルティ3種」だそうですぜ>サクルの皆さん

100 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2008/05/30(金) 18:13:33 ID:x22fB/JD0
切なはゲーム版の方が好きだ

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)