5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前川たん Part.38

1 :ラグ屁ス:2008/05/13(火) 15:19:12 ID:4DR70h5P0

消息不明の前川たん降臨を待ち望むスレです。ヨロスコ!
         ∧_∧
        ( `ー´) 
        /,   つ
       (_(_, )
         しし'

2 :一介の♂向けサークル者:2008/05/13(火) 18:33:06 ID:lI9ibknF0
>>1
都産祭りでは主催の一人だったし、
アキバの某店に毎日逝けばそのうち会えるんじゃね?

とかいいつつ俺も、前川たんよりも逝っとくたんのほうが、
イベントでの邂逅率高くなってるな…

数日前の(実質)巨乳っ娘でもハサミ持ってチョキチョキやってたし…

3 :とりあえず関連スレ?:2008/05/13(火) 18:45:53 ID:lI9ibknF0
中小男性向けイベント総合スレッド 10
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1205058379/

4 :SDF:2008/05/14(水) 02:54:27 ID:oylmg6bU0
何故?
Part.38なんだ

5 :ウンパルンパ:2008/05/14(水) 09:37:38 ID:IeKqnxz20
>>2
アキバの某店に毎日逝けばそのうち会えるんじゃね?

         ∧_∧
        ( `ー´)  < HPには、3月2日をもちまして2階ADカフェの営業を終了致します。とあるんよ・・・
        /,   つ
       (_(_, )
         しし'


6 :都産祭のときに久々に前川たんを見た:2008/05/14(水) 10:39:58 ID:NRnTs97h0
カタギの仕事から転職してから、
えらくアキバっぽいふんいきをただよわせるようになった感じ。
#髪型とか

7 :そういや:2008/05/14(水) 11:43:15 ID:vZ/S6yH40
>>5
3階も閉じちゃったしな。どうなるんだあの店。

8 :前川社長たん:2008/05/15(木) 16:24:31 ID:fS2YSjG20
俺、ADスクエアって(1/27だったか?の)らぐへすで逝ったのが最初で、
今のところ最後の状態。
たぶん、同人イベントでもなければ、今後も逝くことはないだろうなぁ…

それにしても、あそこを運営している会社って、
前川たんが代表取締役になってるんだね。
100%出資している株主の会社があるってことは、
オーナー社長じゃなくてリーマン社長(雇われ社長)?

ADスクエアを運営している会社
ttp://www.secondfactory.co.jp/company

100%出資している親会社(所在地も同じ)
ttp://www.commseed.net/enterprise/index.html
  子会社の新サービス開始に関するお知らせ
  www.commseed.net/cms/whats/070920_1.pdf
  オンラインゲーム事業及びコミュニティ事業の整理
  並びに特別損失の発生に関するお知らせ
  www.commseed.net/cms/whats/080331_1.pdf

9 :ブログも更新されないし:2008/05/16(金) 11:36:15 ID:dGuhTFSw0
>8
オーナー社長じゃなくてリーマン社長(雇われ社長)?

去年の8月2日の設立だろ、ところが3月の決算で事業整理の対象となり、
早々と解雇となった模様。
ttp://www.commseed.net/cms/whats/080331_1.pdf

10 ::2008/05/16(金) 12:53:23 ID:3AbPeLQV0
>>9
大元のPAPERMANが最初っから出オチよろしくコケてたしな。
ADスクエア自体は多分夏前には閉じるだろうから、問題はその後だな。

11 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2008/05/16(金) 16:34:25 ID:KLlxrBi80
>165
いや、別に狛江を庇うつもりじゃないけど、再録本を新刊セットに入れてる
壁って、他にもあるよ。

12 :NKTイベントサークル参加者:2008/05/16(金) 19:42:37 ID:qvAn3qpi0
>>9のurlは>>8にもあるな

いずれにしても、だいぶ前のblogの、
> スタッフ参加は今年が(引用者注:2007年)たぶん最後かな。
っていう記述は、
「SecondFactoryのほうが忙しくなるだろうから」っていうことだったのかぁ〜
#それも今となっては…
ttp://blog.livedoor.jp/mae_kawa/archives/51059095.html

こんなことなら、去年の冬コミのSecondFactoryの出展ブースに、
逝っておけばよかった鴨('A`)
ttp://www.secondfactory.co.jp/c73_info

13 :前川たん:2008/05/17(土) 11:57:04 ID:/67mn3+/0
こりゃ、年度の変わり目は花見どころじゃなかったわけだな

14 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2008/05/18(日) 16:56:09 ID:AcwlSm0+0
salonでなぜか話題になっとるな。


15 :転載 ◆5C.uqyOQJI :2008/05/25(日) 15:13:00 ID:KElMW3x+0
>>14
何とも簡潔かつ的確な表現で、現在この言葉に悩まされている身としては感動すら覚えた。

〜ちょい愚痴〜
相手の好きな特殊傾向をちょっと苦手だと漏らしただけで「萌えは一人一人違うからしょうがありませんよね」と
事あるごとに延々延々……。「好みは人それぞれですから、自分はあなたにこれを好きになってほしいとは
口が裂けても言いません」ってめちゃくちゃ押しつけられてる気分になるよ。
なまじ相手の立場を理解してますよ、って風を装うのが、ダイレクトな「これすっごくいいから!萌えて!」
よりたちが悪い。


これだけではなんなので嫌いな言葉

相手に対して(苦笑)をつける言い方が嫌い。例:○○さんは△△でいらっしゃるんですね(苦笑)。
これに上から目線、見下し臭を感じるのは自分だけなんだろうか……。





16 :をち ◆wLAsNgohXs :2008/05/28(水) 00:42:40 ID:rkCi0awC0
>>15
こんなメール寄越す奴の方がよっぽど非常識なのにな…。

17 :SDF:2008/05/30(金) 11:00:51 ID:wdJCfPIB0
にゅ?

18 ::2008/06/02(月) 03:35:12 ID:r5vwr2jm0
自分の言葉で言えば叩かれる事もなかったんだけど、その程度の文章構成力さえないのが厨たる所以。
切り貼り編集はできてもね。

19 :前川たんの反論:2008/06/03(火) 12:43:24 ID:A++04t8T0
         l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
         イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
        jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
       (ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´:::  :::: |;;;;;彡|
        }ミミ;;;} :::  {:: ゙:::::、:::    :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
        jミミ;;;;} :::  ヽ::::ミヽ::  |  ノ  W::  |;;;;彡:|
          }ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
         iミ゙;;;ノ::::::  \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
        {;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
        l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙  .:|;l"lリ
          |l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´   .:::lリノ/
         l'、〈;', :::    :::::::t、,j iノ:::、::..    ..::::lー'/
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;""  ゙l|  ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ  l| :" .l .|',`ヽ,
  ら  く  き  (l :'、 `',. 'l| |;; ゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \
  め  ち  い  Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´  ノ;;リ   ,r' //  |
  ぇ  を  た   >; :::ヽ  ::ヽミニニニ彡'"  , '::::://  |
  え   き  ふ   フヽ ::\ : ミー―― "ノ ., ' .:::://:.  |
  ┃.  い  う    }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ / :::://:    |
  ┃.  ち  な   }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ'::: //    |
  //  ゃ    (: |  ヽ ヽ ::::: ::::::...  :://     |
) ・・         (  |  ヽ ヽ::  ::::::... //      リ
つ、        r、{  |   ヽ ヽ   //      /
  ヽ      '´   |   ヽ  ヽ //      /

20 :( `ー´)  :2008/06/05(木) 17:36:03 ID:s9DbAKxl0
元気みたいじゃん。ランカ萌えとか相変わらずw

http://blog.livedoor.jp/mae_kawa/

21 :ぱく ◆phLf4dqfRs :2008/06/05(木) 22:28:22 ID:0pW0F+JL0
>>20
某七ゲームの主人公の事ですね、分かります。
どっちのヒロインも好きでも帰来でも無かったがこいつとこの信者が大嫌い
こいつ叩いてヒロイン達叩かないとフェミよばわりとか
ヒロイン萌のキモオタ呼ばわりされるのもうぜぇ

22 :( `ー´):2008/06/11(水) 18:28:10 ID:vopPhX8f0
あの事件では前川たんもガクブル?

23 :鶴見緑地:2008/06/12(木) 00:30:23 ID:4J5YpCiw0
すぐ近くにはいたらしい。
まぁ前川タンは大阪で似たようなことをしてるけどね。

24 :まえかわたん@どーでもいいことだが。:2008/06/12(木) 01:24:59 ID:lkAnlB120
バスで突っ込んだんだっけ?

25 :..:2008/06/12(木) 01:32:53 ID:PWgHCb0a0
大阪で人跳ね殺したの?

26 :なぎゃーす:2008/06/14(土) 15:43:53 ID:6YcJ11Ad0
前川たんの人気に嫉妬

27 :( `ー´):2008/06/16(月) 12:55:49 ID:kJQ4H/Kz0
>>3の中小イベントスレ、dat落ち?

28 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2008/06/16(月) 13:47:28 ID:6XOWaTwh0
再生
耶麻比婆

表記を見るだけでホントに吐き気がする。
接点ないだろ。
耶麻にしろ比婆にしろ、もっとお互いに接点あるキャラが居るだろ。

比婆は自分より強い奴にしか興味なさそうだから、耶麻なんか眼中ないだろ。
早く滅べ。

29 :イベ板へ還った模様:2008/06/18(水) 16:30:18 ID:8GaXHj2O0
>>27
中小男性向けイベント総合スレッド 11
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1213636242/

30 :まさのさま:2008/06/18(水) 21:35:56 ID:nQkePEJr0
消される前に見ておいて

http://www.filecabi.net/video/nude-orchestra.html


31 :いっとくたんハァハァ:2008/06/18(水) 23:16:20 ID:Gc3XxplJ0
>>30
↑グロ注意。

32 :まさのさま:2008/06/19(木) 00:11:59 ID:w40p9HaB0
↑ロリの演奏をグロっていうのはちょっと・・・

33 :いっとくたんハァハァ:2008/06/19(木) 00:34:31 ID:ynMw2J1/0
ちょっとも何もグロでスレチ。

34 :幼児ハァハァ:2008/06/19(木) 20:00:27 ID:w40p9HaB0
>いっとくたんハァハァ

やっぱりホモだぁ

35 :いっとくたんハァハァ:2008/06/19(木) 20:07:47 ID:ynMw2J1/0
>幼児ハァハァ

やっぱりロリコンだぁ

36 :幼児ハァハァ:2008/06/20(金) 20:43:45 ID:8XOteNr00
>やっぱりロリコンだぁ

幼児だからプニコンだってば。

37 :2次元ハァハァ:2008/06/23(月) 06:09:38 ID:09PpyLyb0
ロリも3次元はキモいな

38 :牛歩 ◆UhZQN6Mhh. :2008/06/26(木) 13:54:17 ID:Rak4t4D70
再生
まず絵が嫌い
あの少女漫画チックな薄っぺらな体付き・傾いた顔のパーツ
線が荒いからゴチャゴチャしてる
内容もとりあえずキャラ一杯出しとけ〜って感じの内容の薄さ。
大した漫画じゃないのに争ってる再生キャラ信者とアンチもウザすぎる
さっさと終われば良いのに

39 :いっとくたんハァハァ:2008/06/26(木) 22:58:01 ID:cfPKf3yL0
>>28
>>38
スレチだヴォケ。

40 :前川たんハァハァ:2008/07/03(木) 16:42:36 ID:nlBFiFmw0
久々にblogが更新されてるね。

県外人の漏れ的イメージの栃木(というか宇都宮?)名物といったら、
餃子とレモン牛乳かな?

41 :をち ◆wLAsNgohXs :2008/07/13(日) 14:09:40 ID:ErLOroQO0
思いだした。
癌翼では2シリーズ完結してるけど、1シリーズ目はまだましだった。
しかし最後には攻めと受けの子供が産まれてそれが癌Xの主人公。

2シリーズ目が8の書いてたトンデモ設定てんこ盛りでピカ○ュウとか
出てくる始末。
攻めの大人バージョンと子供バージョン(こっちは受け)、
受けの大人バージョンと子供バージョン(こっちは攻め)
で合計4人出てきて乱交パーティ。
最後に受け2人が女体化、大人側が出産ありで結婚。

ゲストキャラにマン○ンも混じってた。

42 :前川たん:2008/07/19(土) 00:49:56 ID:jS7HfpGY0
けとこむで過去のイベント見てるんだが
BrightSeasonの15回目が抜けてんだけど、これって?

43 :前川たん:2008/07/19(土) 12:22:07 ID:wdULmN3a0
BS15と蒼月祭5は2003年2月に九州で開催予定だったのが中止になったみたい
ttp://www4.ocn.ne.jp/~soak/mikelink/oldevent/oldevent.html

理由は残念ながら覚えていない
この頃の前川たんスレか葉鍵スレを掘り起こせば思い出すかもしれないけど…

44 :今考えてみるとすごい:2008/07/20(日) 01:16:59 ID:uE15rHcJ0
その前の年の9月に広島で開催した
(これは計画だけではなく本当に開催した)んだけどね・・・


45 :前川たん:2008/07/20(日) 02:08:19 ID:D5YyeTzi0
過去スレを見ると
会場取れなかったから中止みたいに書かれてるね


46 :175 ◆bTlwJHybFA :2008/07/24(木) 00:40:20 ID:kWTvmNEK0
>66が何のシリーズなのか気になる
記念日は二人で過ごすっていうのと、
探偵役と友人役が海外旅行に行って、
友人がキャッキャウフフ、探偵役がムスッとしてる
っていうのだけ見ると蟻巣側かなー?と思うけど……

47 :171:2008/07/24(木) 09:25:49 ID:RRus+izA0
>>43
496 名前: >495 これのこと? 投稿日: 02/01/24 22:03 ID:JgMI83LK
14 名前:BS 投稿日:2001/08/20(月) 02:02
次回はここでやります。
              ,  ,-、
             ノ`-' ヽ
             λ    \
             λ    `ヽ、
              |      \
              |   ○   \
               |         \
               |            ヽ、                   ,、
              ノ             `ヽ、           //
              /                `ヽ、       / ,/
              |                   `~`'`、,,,_/  /
              |                            (
             ,-'                            ヽ..,,_
             )                             λ’
             l、                             λ ,,-''ニ⊃
             λ                              `'' /~
      γ~ヽ、 __,  ノ                            __,,,,,--'
      \  `~ '-''                         ,--,__ζ
       λ                         ,,/⌒`--`
      , /                       ,/
    ,,/ ~  ,,,,     ,,/⌒`ヽ、          /
    ,l   γ'' `ヽ、/       \        /
   i'   ヽ、 

次回BSは音威子府。

48 :うほ:2008/07/26(土) 10:12:58 ID:f4v11+G60
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%8D%E5%B7%9D%E6%B5%A9%E5%8F%B2

49 :にんにん:2008/08/08(金) 16:47:57 ID:IEZf2q+n0
         ∧_∧
        ( `ー´) 
        /,   つ
       (_(_, )
         しし'


50 :◆yTYsy5wW2M :2008/08/08(金) 21:15:33 ID:Bz6o/pak0
hossyu-

51 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中:2008/08/18(月) 00:42:12 ID:+OyTD1uV0
>>508
> 強烈な個性のある他キャラに埋没
そう見せて、ちゃんとキャラが立ってるからでは。
スポーツが好きで、マネージャーやってて、健気で
料理も上手な上に優しいっていう典型的なヒロインタイプ。

デートをすっぽかしても他のキャラみたいに「最低!」って罵倒するんじゃなくて
「何かあったのかな?」みたいに心配してくる子だし。

> 他のキャラ狙いの時でも出張って障害物となる
スポーツさえしなければ出てこないし、そんなに積極的な子でもないから
そんなに邪魔ではなかった希ガス。ヘルメットの方がよっぽどw

結局奇抜で個性の強い女より、素朴で家庭的な優しい女が人気が出るってことでしょう。
恋愛ゲームだしね。

52 :みかこ:2008/08/18(月) 15:47:57 ID:HR+IvHMa0
すずむしとか

53 :前川たん:2008/08/19(火) 14:16:07 ID:JLRTS3BQ0
ゆりかもめで行ったのに前川たん居なかったよ。

54 ::2008/08/20(水) 23:05:51 ID:618QDjoC0
某動画サイトはゴキ腐リ共のおかげで大嫌いになった
今はまったく見ないからどうなってるのかしらないけど
相変わらず俺の嫁だの孕むだのアッーだのとやかましいんだろうな
虫唾が走る

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)