5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HPを更新したらageるスレ@同人板その9

1 :更新:2008/06/13(金) 20:33:04 ID:AR0x16lg0
更新はこまめに
毎日
コーヒー飲みながら
50の倍数をとった人は
自顔をうpしてくれるそうです。

関連スレは>>2-5あたり

次スレは>>950が立てること。もし、たてる事ができなかったらそのつど連絡。
きっと誰かが立ててくれます。

前スレ
HPを更新したらageるスレ@同人板その8
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1191625140/l50

2 :スタースクリーム:2008/06/13(金) 21:56:45 ID:Tba5zrNcO
デストロンの航空参謀スタースクリーム様がすかさず2getだ!
これでデストロンのニューリーダーは俺様に決まりだな!

3 :更新:2008/06/14(土) 18:37:02 ID:XCQiomRNO
スランプで何週間も悩んでたけど、妄想が溜まって溜まって、書き出したら案外すらすら書けた!
短すぎる話だけど更新age

4 :更新:2008/06/14(土) 22:56:05 ID:NBYqtc390
久々に小説更新した!
サイト傾向とはちょっと違うお話だけど楽しんでもらえるといいな!

5 :更新:2008/06/15(日) 01:52:51 ID:LTvjl2PTO
絵アップした!
かなりガンガッたよ!
需要のないジャンルかもしれないけど、誰か反応してくれ!!

6 :更新:2008/06/15(日) 01:58:38 ID:WWvJ7TmrO
TOP改装してきたー
たまってるランキングをリンクしなきゃ…

7 :更新:2008/06/16(月) 01:20:06 ID:cFQwwTySO
イラスト三枚アップしたよー。

8 :更新:2008/06/16(月) 10:00:50 ID:mhbjFeuPO
(^O^)ノ<一本書いたぞー

ちょっと今から朝ごはん食べてくるわ

9 :更新:2008/06/16(月) 19:57:45 ID:MPDaRhJM0
イラスト更新!
感想・・・はこないだろうけど拍手1パチでも来たらいいなあ

10 :更新:2008/06/17(火) 23:21:45 ID:6d0PTrFMO
>>9の謙虚さに和んだ。
自分も今日、やっと絵一枚UPしました。

あと、自分しか気がつかないかも。というトコロでチョコチョコサイトを改装しました。

11 :更新:2008/06/18(水) 04:57:02 ID:zRZdYjqU0
マンガ一本載せたよ
コメントほしいな!

12 :更新:2008/06/18(水) 08:50:26 ID:oQGdoGCD0
自分しか見ないと思われる部分と10日ぶりにイラスト更新
感想はもらえた事ないけれど来てもらえるだけで嬉しいよ

13 :更新:2008/06/19(木) 02:29:26 ID:shyDqEb80
パラレル長編第一話アップ。
何故だろう、妙に楽しい……。
長い戦いになるだろうな。
頑張ろう。

14 :更新:2008/06/20(金) 18:45:57 ID:6anQvUcWO
絵一枚アップしてきますた。

需要の少ないというか自分以外見たことないカプだけど、
誰か一人でも楽しんでくれたら嬉しいな。

この調子でがんばるぞ!


15 :更新:2008/06/20(金) 19:30:37 ID:DGtkmvoO0
イラストアップと同人誌の更新

でもピコだから誰も見ていないと思うw

16 :更新:2008/06/21(土) 11:54:10 ID:uprpP9+jO
連載更新あげ

>>15
<●><●>

17 :更新:2008/06/22(日) 04:21:21 ID:+Qpi/HNWO
イラスト一枚あげ。

18 :更新:2008/06/22(日) 14:19:58 ID:UUNT8t7/O
昨日だけど小説二本書いた
今日も一本仕上げるおっおっ(^ω^)

19 :更新:2008/06/22(日) 19:51:45 ID:1Jpla94jO
随分温めてたホカホカな小説をついにサイトにアップしたよ
露出の少ないヒキサイトで、しかもマイナーCPだけど、一人でも萌えてくれるとうれしいな
そしてマイナーCPスキーが増えたらもっとうれしい

20 :更新:2008/06/24(火) 00:38:07 ID:lp11jIfn0
長編とリンクページと小説ページ更新。
短編ものすごく増えたから、長編と短編でページ分けてみた。
多少は見やすくなってると良いなあ。

21 :更新:2008/06/24(火) 00:44:53 ID:10l+4L9c0
漫画更新あげ!

22 :更新:2008/06/24(火) 01:31:37 ID:oRG87k4BO
昨日5時間程度でSS7本書けたから連日で更新する!

23 :更新:2008/06/24(火) 22:07:01 ID:10l+4L9c0
がっつり更新した!皆見てくれるといいな

24 :更新:2008/06/24(火) 23:35:10 ID:10l+4L9c0
age損ねてたことに気づいたアホス

25 :更新:2008/06/25(水) 15:20:02 ID:1RGYBY17O
久々に小説書いた
ずっとあたためてたお気に入りのネタなので読んで下さい

26 :更新:2008/06/26(木) 00:52:55 ID:bx9XnE1A0
別館にSS一本UP。
筆の速さだけが取り柄です。
マイナーカプだけど楽しい。

27 :更新:2008/06/27(金) 12:20:43 ID:kmRDiqD40
更新したよ!しばらくは…サイトいじられなかったらごめんなさい…
お願いですからコメください…アウアウアー

28 :更新:2008/06/28(土) 00:03:32 ID:t3I/SWpf0
>>22
ぬげー( ゚д゚)
絵一枚うp

29 :更新:2008/06/28(土) 03:02:44 ID:q6WBBQj4O
漫画更新あげ
誰かツマンネでも何でもいいから感想くれー!

30 :更新:2008/06/28(土) 18:42:05 ID:0kndXIfdO
SS一本更新
今度こそは何かしらの反応が欲しいよお願いします

31 :更新:2008/06/28(土) 19:10:24 ID:2oArjhEN0
更新したが、まだ誰も人がこねえよ。
早く誰か来い来い

罠にかかる獲物でも待ってるような気分だZE

32 :更新:2008/06/29(日) 04:19:23 ID:HfZfr7tV0
更新した!
むしろ改装した!
ヒキ仕様にした!
もう自作保管庫状態。
でもそれでおk!


33 :更新:2008/06/29(日) 12:47:12 ID:aNWQVC/S0
技術的なことしか更新してないや。
静的htmlページのajaxを入れ替え
(prototype.js系から軽快なjQuery系へ)。
手打ちCSSを変更、Yahoo UIのreset.cssをインポート。
CMSセクションのモジュールをアップデート。
CMSの深層にある独り言ブログを更新。

イラストや小説、同人情報等の同人系コンテンツは放置プレイw

34 :更新:2008/06/29(日) 13:30:40 ID:bDFUQKxh0
小説一本UPした。楽しんでくれるだろうか。

35 :更新:2008/06/29(日) 18:25:00 ID:PyJZnDFC0
SSうp!みんな見てくれ!

36 :更新:2008/06/29(日) 18:50:28 ID:3gcSEwBkO
更新したぞー
早速見てくれてる人がいて嬉しい

37 :更新:2008/06/29(日) 19:55:58 ID:T+hk7bb4O
小説UPしてきた!
誰か一人でも萌えてくれるといいなあ

38 :更新:2008/06/29(日) 22:06:39 ID:+SLuZmPIO
2ヶ月ぶりの絵うぷ
だれかみてくれ

39 :更新:2008/06/29(日) 22:10:12 ID:11xJjx2IO
移転作業一通り終わった・・・!!つかれた・・・。
絵につけてたコメントどうしよう。コピペするのめんどくせ・・・やめよ。


40 :更新:2008/06/30(月) 01:11:02 ID:GDqYRrfoO
約一か月ぶりの更新
連絡ツールも特にない引きこもりだけど自己満足だからいいのです

41 :更新:2008/06/30(月) 01:47:30 ID:ZAekYLky0
 SS更新した!
 昨日つくったばかりのサイトだけれど、誰か見にきてくれるといいなあ。

42 :更新:2008/06/30(月) 01:49:47 ID:ZAekYLky0
 SS更新した!
 昨日つくったばかりのサイトだけれど、誰か見にきてくれるといいなあ。

43 :更新:2008/06/30(月) 02:20:47 ID:9RVG53Zb0
連載の続きと頂き物UP。
うーん……明日中にSS2〜3本書き上げたい……。
出来るかなあ?

44 :更新:2008/06/30(月) 02:21:23 ID:9RVG53Zb0
間違えた
age

45 :更新:2008/06/30(月) 02:31:36 ID:3KZkWR8t0
>>43
きっとできるよガンバレ!!

オフライン更新した。サイトの中身も更新頑張ろう…!

46 ::2008/06/30(月) 04:31:54 ID:poOKJMH70
http://tricross.hp.infoseek.co.jp/index.html

くだらねー小説家きどり
つぶれてくれ


47 :更新:2008/06/30(月) 08:39:10 ID:rnB4MwdJO
SS一本更新
反応欲しいです

48 :更新:2008/06/30(月) 10:57:56 ID:CZAQJUTmO
SS一本up
自サイトにしては珍しくお互いが意識しあってるような話なんだぜ

49 :更新:2008/06/30(月) 12:47:38 ID:5KZvvBrb0
渾身の新作をうp!
だれか、反応くれ…!!

50 :更新:2008/06/30(月) 13:58:37 ID:Qb5sQpQcO
新コーナー設立して絵二枚更新した
米が欲しい…

51 :光進:2008/06/30(月) 14:17:22 ID:ow9kRnUsO
何年もやってるサイトと別に、新ジャンルサイト立ち上げた!

立ち上げてから2週間、毎日カラーイラスト3枚アップしてる。
尋常じゃないwww

52 :更新:2008/07/01(火) 03:15:59 ID:3N8IlDt0O
今日ってかもう昨日か、絵一枚更新した。
6月はいつもより更新できなかったから申し訳ないな…。
今見ると穴があったら入りたくなるような絵だけど誰か反応くれ!!

53 :更新:2008/07/01(火) 03:36:55 ID:xJc/sQiH0
SSを本館と別館に1本ずつUP。
くそ、今日中に後2本……!

>>45
励ましの言葉ありがとう!
昨日中には間に合わなかったけど頑張るよ!

54 :更新:2008/07/01(火) 03:37:30 ID:xJc/sQiH0
またあげ忘れた……orz

55 :更新:2008/07/01(火) 05:14:31 ID:AV/D/4Xg0
イラストアップしたよ! バナーも変えた!
今回は自信作! この目が素敵でしょ!
みんな気に入ってくれるといいな〜

56 :更新:2008/07/01(火) 16:37:04 ID:+YeR01DJO
連日のエロ小説更新だぜ!
べ、別にお米なんて欲しくないんだから!

57 :更新んんん:2008/07/01(火) 17:55:55 ID:l354B/Wd0
うわーい!
初めて感想もらったから調子乗って更新だー

58 :更新:2008/07/01(火) 23:57:45 ID:xJc/sQiH0
企画と別館にSS一本ずつUP。
ま……間に合った……今日中に出来た……やった!

59 :更新:2008/07/02(水) 00:29:09 ID:6r06x8jj0
>>56 サイトアドレスさらせ。今すぐ行くから。

と、まあ本日我がサイトもエロ小説で18禁デビューしたわけだ。
さて幸にその旨報告してくるか。

60 :更新:2008/07/02(水) 01:04:41 ID:3Ym0VySv0
別館に2本UPしたぞー!
萌えってすげー!

61 :更新:2008/07/02(水) 12:34:49 ID:f2o5HtutO
一年ぶりに更新したよ。
久しぶりに解析みたら、アクセス数が半分になってやんの。

62 :更新:2008/07/03(木) 02:34:01 ID:AUFkeOoC0
連載の続きUP。
やっと話が動き始めた……。

63 :更新:2008/07/03(木) 03:00:58 ID:NWR+MCsB0
自分なんか、10日更新しなかったらアクセス数半分になるんだぜ

ひとまずTOP絵更新。
二枚上げたよー

64 :更新:2008/07/03(木) 03:04:13 ID:uuBcwjoAO
十日ぶりに短編連載更新ー
まだ2/10か……道のりは長いorz
あの子のヘタレ加減が上手く表せてるといいな
そして米をもらえたらいいな(´;ω;`)

65 :更新:2008/07/03(木) 03:21:55 ID:BBlLVcPGO
毎日更新はやっぱり辛いね。今日は体調が悪かったから、台詞だけのヤマもオチもイミも無いSSもどきのUPになってしまった…。



最近、拍手少ないし米来ないし、頑張って更新しても全く報われないと感じ始めた。また近々放置プレイ期間に入りそう…('A`)

自分勝手な管理人でごめんなさい。

66 :更新:2008/07/03(木) 12:38:33 ID:WQ5NPLH1O
またまたエロ小説アップ。

アクセス数増えてるってことは、みんなエロ好きなんだろ!私も好きだよ!だからちょっとでもお米ください。

67 :更新:2008/07/03(木) 12:39:16 ID:WQ5NPLH1O
下げてたすまん

68 :更新:2008/07/03(木) 15:48:05 ID:HWO6GBwd0
更新した
デザイン変えただけだが。

69 :更新:2008/07/03(木) 17:06:18 ID:RmpP7KkRO
オンオフの人間関係に凹んで更新出来なかったが、どうにかこうにかイラストUPして再開し始めました。
自分のペースでまた頑張ります。

70 :更新:2008/07/04(金) 16:29:46 ID:hL3VjfirO
小説age

71 :更新:2008/07/04(金) 19:11:48 ID:883933S80
SSage

72 :更新:2008/07/04(金) 22:13:38 ID:M9qUOdIRO
↑IDすげえ

73 :更新:2008/07/05(土) 00:32:21 ID:jAsCB2Ol0
最大の危機をなんとか脱して一話ものup。
ここ三日毎日同じ人数が来ていることになっている。実際これが固定客の数なのかも。

74 :更新:2008/07/06(日) 15:11:20 ID:ZPhU1xibO
小説アップ。
明日も更新したい。今度はギャグがいい。

75 :更新:2008/07/06(日) 15:24:59 ID:lrNpB6gz0
=73 四日連続同じ人数になった。

76 :更新:2008/07/06(日) 15:29:40 ID:tg724Pw90
お勧めのレンタルサーバーがあります。
もしよければ参考にしてください。

プチポケサーバー
http://www.pocket-server.com/getclick/?ljhmhlo&p=5

・無料です。
・広告は付きません。
・CGI使えます。
・私も使っています。


77 :更新:2008/07/06(日) 18:19:55 ID:O1ODQBGb0
超久しぶりに更新したぜヒャッハーーー!!
おかげさまで1日家の中だぜ!
後悔?してねえよ!だって家大好きだもん!!
だけど気がついたら17時だった、って結構怖いんだぜ…

誰か米くれー。

78 :更新:2008/07/06(日) 21:49:22 ID:gZO3yP0RO
SS1本更新age
明日ももう1本更新するよ!

79 :更新:2008/07/06(日) 23:04:14 ID:5OZOQOqsO
イラスト2個更新した
おおおおお願いしますーヽ(`Д´)ノ

80 :更新:2008/07/07(月) 00:12:32 ID:7mGsKKtzO
七夕にちなんだ話アップしたぜ!

81 :更新:2008/07/07(月) 00:28:47 ID:647ib6Le0
昨日だけど連載の続きと企画にSS一本投げてきた。
感想もらえるとやる気でるなあw
連載の方も、完結したら感想が来ると信じて頑張る。
……と言ってもまだ序盤だけど。
長いよー。まだ続くよー。
書きたいシーン頭の中思い浮かべて頑張るー。
えいえいおー。

82 :更新:2008/07/07(月) 00:45:54 ID:Ae7Ge0npO
SSうpしてきた。
短いやつだけど、すごく書きたかった話だから気に入って貰えますように。


83 :更新:2008/07/07(月) 04:47:10 ID:/eX32D3y0
なんかがりがりっと書けてしまったのでうp
深夜に書いたらだいぶ内容が痛いけど……しかも短い
もっとちゃんとしたのを落ち着いたら書きます
現実逃避してすいませェん

84 :更新:2008/07/07(月) 20:51:04 ID:2FxPspt2O
一ヶ月振りにSS更新したよー
今日が七夕だってすっかり忘れてた

85 :更新:2008/07/07(月) 21:37:19 ID:8fITkX4N0
やっとこ更新
強引に七夕に繋げてやったぜ
書きかけのSSもがんばるぞ

86 :更新:2008/07/07(月) 22:09:54 ID:fKFJ0oUq0
更新したぜ。七夕絵に加え(夕べ1時間くらいで描いたやつだが)七夕とは関係ない内容の
七夕記念小説をupした!俺は誓いを守ったぞ!

87 :更新:2008/07/07(月) 22:59:27 ID:RlLeF/6x0
七夕とか何も関係ないけど更新したよ
なのに誰も来ない!
よってage

88 :更新:2008/07/08(火) 01:20:58 ID:dwsWs3Gu0
更新したよ。七夕話。読んでもらえますように!

89 :更新:2008/07/08(火) 01:54:50 ID:dw5PImJcO
七夕にはあんまり関係ないけど更新した!
ちょっと頑張ったよ!

90 :更新:2008/07/09(水) 00:37:26 ID:t4C9vtD6O
イラスト一枚up。
米なくてもがんばる!

91 :更新:2008/07/10(木) 00:15:49 ID:xGRovR+4O
頑張って更新したらなんかイミフな事になったけど気にしない!
※なくても気にしないし人来なくても気にしない!

92 :更新:2008/07/10(木) 00:36:11 ID:DLE3DNqaO
91に元気付けられた。ありがとう
更新したらなんかよくわからんことになった第2号だけど気にしないで続き描くよ!

93 :更新:2008/07/10(木) 11:19:45 ID:vKLX28xbO
昨日溜まったリクエストいやになって自分の書きたい小説を徹夜で三本うp
もうパソコン見たくない。
だから携帯すまそorz

94 :更新:2008/07/10(木) 17:36:16 ID:e5tJ3pg30
>>93 三本うpだと!?おめぇすげぇなぁ。
おめぇと同じジャンルじゃなくて良かったぜ。

95 :更新:2008/07/10(木) 17:53:47 ID:J7uCC3Kd0
リンク貼り返し三件。
これも更新だよな。そうだよな?

96 :更新:2008/07/10(木) 20:19:43 ID:ARsGn7T7O
相合い傘って萌えないのか?自分だけなのか?
でも文化財に彫られた糞書きよりはおもしろいと信じてエイジ

97 :更新:2008/07/10(木) 20:21:17 ID:vl1XDM4z0
小説一本うp
ついでにリンクページ作っちゃった
書きかけのがいっぱいあるからもっとがんがろう

98 :更新:2008/07/10(木) 21:42:11 ID:zJujmx2K0
閲覧者参加型コンテンツうp
絵とか、必要なデータは自分で作った
次の作品ができるまでの場つなぎになればいいけど
誰も遊んでくれなかったら泣くw

99 :更新:2008/07/11(金) 02:23:52 ID:vDNORDbB0
小説二本アップ。
今月に入ってからまだ※貰ってないよー。感想気になる。
プラトニック最高。エロはエロで好きだし書く、だけどプラトニックが一番萌える。

>>96 相合傘萌えるぜ!
使い方次第で甘くも切なくもなる素敵小道具だよな!

100 :更新:2008/07/12(土) 00:01:13 ID:pDMMIQzl0
ss更新
短めだけど、使いたい台詞が書けたからよし!
さあみんな来てくれ、見てくれ

101 :更新:2008/07/12(土) 10:06:24 ID:vGfZ95q7O
本能の赴く儘に書いた小説うpしたよ
前の更新のは長すぎた気がしたから今度は少し短めにしてみましたよ
マイナー+ヒキだもんな…やっぱり今回も感想来ないんだろうか…

102 :更新:2008/07/12(土) 18:27:17 ID:ArkPuQ6iO
暑さと戦いながら小説UPした。
まだまだ自ジャンルで頑張るよ!

>>101
恥ずかしがり屋さんが多いんだよ。
モニターや携帯の前では絶讃してるよ。


103 :更新:2008/07/13(日) 17:12:52 ID:3lE6z+nu0
3日連続更新!イラスト1枚うp
自分なりの夏要素を詰め込んだんだ…見てくれるといいな。

104 :更新:2008/07/13(日) 23:27:13 ID:taMbxRGi0
イラスト一枚とトップページ改装!

105 :更新:2008/07/15(火) 03:43:06 ID:lolBcHeqO
約一か月振りに更新。連続更新していたあの日が懐かしいなぁ。

106 :更新:2008/07/15(火) 06:34:42 ID:D0a6ktTH0
3ヶ月ぶりに長編小説を4話同時UP!
必死こいて頑張ったんだから、1人でもいいよ感想ほしい…

107 :更新:2008/07/15(火) 09:51:42 ID:0XBXvYV2O
SS一本載せたよー
書きかけが多すぎて何から手をつけたらいいのやら

108 :更新:2008/07/15(火) 22:03:56 ID:TjbUHk/5O
小説あげ
お米がもらえたら嬉しいな

109 :更新:2008/07/16(水) 06:16:28 ID:S7GcP5bX0
漫画うpした!
また暗い話になっちゃったけど
描きたかったものだから満足
まだまだ描きたいものあるよー

110 :更新:2008/07/16(水) 12:49:04 ID:/4hAJKjTO
2ヶ月ぶりに連載もの更新。
次はやっと新キャラ出せるから楽しみで仕方ないんだ…!

111 :更新:2008/07/16(水) 18:45:58 ID:y9jxA6GGO
キリリクあぷー!
ひっさしぶりの更新……また滞るかもしれないけど
たまに覗いてもらえたらいいな……

112 :更新:2008/07/16(水) 22:05:13 ID:bsuKOe7P0
3年物の長編連載の最終話更新したよ。
年単位で連載中断してた時期もあったけれど、一つのことをやり遂げると嬉しいね。

113 :更新:2008/07/16(水) 23:03:39 ID:+PCwLWIY0 ?2BP(667)
メインコンテンツに中編小説一本追加!
あと半分隠しリンクみたいなとこにも一頁追加!

>>109
サイトのアド教えてたもれ!

114 :更新:2008/07/16(水) 23:04:08 ID:+PCwLWIY0 ?2BP(667)
って、ageてねーや。
>>112のサイトもアドレス教えてたもれ!

115 :更新:2008/07/17(木) 06:32:15 ID:SDodFO28O
久々更新ユニバース

116 :更新:2008/07/17(木) 10:56:29 ID:7kD42cRIO
色々更新した。
早速パチきた。ありがたや。

117 :更新:2008/07/17(木) 22:18:50 ID:5XvYk3gk0
お題のss一本更新 読んでください! 萌えてください!

118 :更新:2008/07/17(木) 22:48:39 ID:yLeKat8MO
反応がなくても!!観てくれる誰かのため一枚頑張りました!!

119 :更新:2008/07/17(木) 23:53:49 ID:zH1sKIK1O
したのは昨日なんだが1日経ってもコメのひとつもこない/(^o^)\
続き要望の多かった話だから頑張ったのにorz

120 :更新:2008/07/18(金) 00:06:05 ID:RsmbzS760
長編1話アップ。
ここのところ展開がシリアスだから、次は笑ってもらえるよう頑張るよ!
でも、コメディって難しい……。
誰か笑ってくれますように。

121 :更新:2008/07/18(金) 11:35:06 ID:AEGI4Fmk0
更新した!サイトはじめて今までの集大成フリー描いた!
コメなんて期待しない、だけどみてくれーっ!!

122 :更新:2008/07/18(金) 14:06:47 ID:2wDBDmvoO
久々にwktkしながら書いた
読んでもらえればそれでいい
あわよくば1パチ…!

123 : ◆R/xRQM4zu. :2008/07/18(金) 14:46:08 ID:aSxi1nJa0
あれ・・・
頑張って書いたのに・・・あれ・・・

124 :更新:2008/07/18(金) 16:04:39 ID:nHAq53BO0 ?2BP(667)
とりあえず更新したー。

125 :更新:2008/07/18(金) 19:30:27 ID:rVsIev720
サイト閲覧者様の励ましのおかげで更新できました。
さて今日中にもう一本あげられたらいいな。

126 :更新:2008/07/18(金) 20:05:18 ID:FMIhRN4/O
皆!更新したよ!
でも更新した日に限って人があまり来ない不思議
つい最近までやる気なくてだれてたけど、今ならなぜかがっつり書けそう!もりもり書くぞ!

127 :更新:2008/07/19(土) 14:31:54 ID:xcSgR4aCO
私の更新、受け取れ!

128 :更新:2008/07/19(土) 15:54:08 ID:7QzWkNxwO
>>127
受け取ったよ!

短編あっぷ

129 :更新し:2008/07/20(日) 12:57:44 ID:dou/dT7m0
更新した!
いまのとこまだ拍手も感想もない…
そこそこひとが来てるだけ余計に悲しい…
みんな読んでくれ!あわよくばもえてくれ!
めずらしく甘い話なんだよおお

130 :更新:2008/07/20(日) 13:25:28 ID:VgxQ8mSQO
初の兄妹モノ☆彡キャハ。本当はマイ神の兄妹話が読みたいけど、神は神殿の奥にこもられたままだから、
自分で書いちゃったYO!

131 :更新:2008/07/20(日) 13:49:52 ID:S9GbU7Yd0
更新
自己満足だっていいさ…!

132 :更新:2008/07/20(日) 20:25:09 ID:IrWhCnMZ0
レイアウト変更しただけ。
来週中には一本と、昔の長編を修正してうpしたい。

133 :更新:2008/07/20(日) 22:27:35 ID:3u8UQkje0
連載の続き更新!
自分も気合入れてて人気も一番な連載だから読んでくれると嬉しい

134 :更新:2008/07/20(日) 22:28:23 ID:aQPAOiEF0 ?2BP(667)
更新したー!
現在進行形が二つかぁ、結構キツいけど頑張ろう。

135 :更新:2008/07/20(日) 22:43:41 ID:3BVmU04G0
更新した!
すごく短い話なのに、いろいろ試行錯誤してたら五日も経っていた


136 :更新:2008/07/21(月) 00:20:07 ID:bd1YBHZh0
頑張った甲斐あって更新したよ!
読んだ人が好意的に受け止めてくれたらいいなぁ

137 :更新:2008/07/21(月) 01:47:23 ID:SLk4tvVxO
気合い入れた絵を更新した。
早速パチもらえて嬉しいよおおお!!
ありがとう。フリイラだからもらっていって下さい。
明日も更新するぞ。

138 :更新:2008/07/21(月) 02:01:01 ID:jZhMDGsK0
長編更新したー。
前回はシリアスだったけど今回はギャグだ。
笑ってもらえますように……。

139 :更新:2008/07/21(月) 18:27:26 ID:gBbbfODY0
また今日もレイアウト変更。
連載ごとにページを分けたよー

140 :更新:2008/07/21(月) 22:16:49 ID:+AKOWz700
キャラ誕イラスト更新した
いつも通り米どころかパチもこないけど、いつもの事だからキニシナイ!
拍手外せない自分もキニシナイ!

141 :更新:2008/07/22(火) 15:37:27 ID:j5cJAo3a0
三ヶ月ぐらいポツポツ書いてた連載を完結させてきた。
スッキリしたー! 次何書こうかな。
頭の中にネタはたくさんあるのにいざ書こうとすると
なかなかまともな文章になってくれないんだぜ……。

142 :更新:2008/07/23(水) 23:11:20 ID:g1sG4FTR0 ?2BP(667)
細々とした修正だけだけど更新したからヽ(`Д´)ノアゲッ!!

143 :更新:2008/07/23(水) 23:15:22 ID:plfprYks0
日付変わったらupしようと思ってたぶんをうっかりさっきあげてしまった。
まあいいや…いいだろう。うん。

144 :更新:2008/07/24(木) 00:03:19 ID:Tk/0FtwtO
新刊の表紙うp
手にとってもらえますように

145 :更新:2008/07/24(木) 00:04:50 ID:MuYRIj710
長編更新ー。
さあ、どんどん続き書くよー。

146 :更新:2008/07/24(木) 04:49:28 ID:esgQum9dO
トップ絵更新アゲ
ちょっと上手く描けた気がする
見てー!

147 :更新:2008/07/24(木) 08:42:14 ID:EbvglwKBO
テスト中だけどイラストうp!

皆ってイラスト小説漫画問わず人1作品にどれくらい時間かけてる?

148 :更新:2008/07/24(木) 13:21:57 ID:Smg/R9FA0 ?2BP(667)
二日続けて更新!
>>147
私ゃ小説と詩のサイトだけど、
小説は最速で20頁/日(原稿用紙換算) 
短編が多いから、大体一週間くらいで書き上げることが多い。ただ詰まるとどこまでも詰まる。一年以上ほったらかしとかザラw
詩は数十分〜長くて2時間くらい。

149 :更新:2008/07/25(金) 00:07:48 ID:+EMAj5kZ0
長編更新〜
人があまり来ないと創作意欲がわく!
やりたいことがたくさんある!今年中にすべてやりたい!

150 :更新:2008/07/25(金) 01:13:34 ID:hjYPAcrHO
久しぶりに更新した。
読んでくれるといいな。

>>147
イラストは4時間くらいで描けるときもあるけど
大抵は何日もかけて少しずつ描いてるからかなり時間かかってると思う。
時間にしたら多分12時間かそれ以上くらい

151 :更新:2008/07/25(金) 01:14:36 ID:hjYPAcrHO
しまった
あげ

152 :更新:2008/07/25(金) 02:10:32 ID:+ch6d1t30
よっしゃっ!age

153 :更新:2008/07/25(金) 02:11:24 ID:+ch6d1t30
しまった、下げてしまった。アゲ↑

154 :更新:2008/07/25(金) 08:02:34 ID:3lBDrVER0
トップ変えたり漫画更新したりした!
どうなんだろう需要あるのかな…

155 :更新:2008/07/26(土) 03:08:59 ID:wzvZGy/o0
>>154
あるよ!

イラスト2枚追加。※くれた人感謝

156 :更新:2008/07/26(土) 13:08:53 ID:B4wz/oTk0
更新したぜ!長編のキリがいいところまで行った。

でも描けば描くほど、足りない、もっと…と思ってしまうのはなぜだろう。

157 :更新:2008/07/26(土) 14:29:18 ID:g3id6kN20
どうでもいいコンテンツばかり増えるなぁ。
けど一応更新したからヽ(`Д´)ノアゲキッ!!

158 :更新:2008/07/27(日) 00:11:59 ID:HH05OVfJ0
長編更新〜。
次回は甘くするぜ!


159 :更新:2008/07/27(日) 00:12:49 ID:HH05OVfJ0
しまった上げ。

160 :更新:2008/07/27(日) 01:24:29 ID:6X2+bspjO
おりゃっ
拍手絵2枚追加っ!!

161 :更新:2008/07/27(日) 02:09:25 ID:juSTkHw30
漫画更新したー!(´∀`∩)↑age↑

162 :更新:2008/07/27(日) 12:32:10 ID:tFl3vXjRO
そろそろ米が欲しいage

163 :更新:2008/07/27(日) 16:46:40 ID:BDm8YL5tO
おっしゃー書き上げた!
反応もらえなくても楽しかったからいいやw

164 :更新:2008/07/27(日) 21:01:12 ID:e3ZpZtTk0
プチ改装!した途端に誰もこねええええだれかきてええええorz

165 :更新:2008/07/27(日) 21:49:37 ID:QQ7kIh0y0
イラスト一枚と改装したぜー!
最近人が来てくれるようになったから嬉しいな

166 :更新:2008/07/27(日) 22:00:49 ID:UOKy0nkF0 ?2BP(667)
短編小説追加∩(゚∀゚∩)age

167 :更新:2008/07/28(月) 02:06:41 ID:I43osWpH0
絵2枚追加した!
誰か見てみてー

168 :更新:2008/07/28(月) 19:09:46 ID:rVTYBm5F0
うりゃ、更新↑↑

169 :更新:2008/07/28(月) 22:25:51 ID:SDixsdh8O
イラスト一枚up
一言でいいから反応欲しい〜

170 :更新:2008/07/29(火) 02:12:41 ID:Bt2unNEqO
10日かかった小説うpしたよ!
バリバリ引かれそうなのになっちゃったけど、これからもお客様のニーズを考えずに好き勝手しますサーセンw

171 :更新:2008/07/30(水) 14:48:51 ID:CcJqNKnb0
1ヶ月半ぶりにSS更新。途端に訪問者が途絶える不思議。

もうこのジャンルに愛を失っているので最後の更新になると思う。

172 :更新:2008/07/30(水) 15:21:11 ID:2PyJRFSZO
小説更新!自分でもすごく萌えるんだぜ!!

173 :更新:2008/07/30(水) 20:06:58 ID:5pJo36i+0
長編更新〜。
ちょっとだけ甘いよ〜。

174 :更新:2008/07/30(水) 20:14:49 ID:LUYG+CMk0 ?2BP(667)
更新∩(゚∀゚∩)age

175 :更新:2008/07/30(水) 20:19:01 ID:xWzW/FpJ0
更新した。今のサイトになって、初の裏ページ発動。
体力使った。
米とは言わないから、パチ欲しい・・・

176 :更新:2008/07/31(木) 13:55:45 ID:Fp6yzgoNO
SSひとつ更新!
少しでもパチがもらえると嬉しい。

177 :更新:2008/08/01(金) 00:09:37 ID:LW4QLpAo0
一週間半ぶりに更新!
次の更新は二週間後になるかもしれんが……
しかし内容が徐々に長くなっていくのはなぜだ
今書いてるやつはさらに長くなる予定
描写とかくどくなってないかちょっと心配

178 :更新:2008/08/01(金) 12:20:02 ID:JN/rimGT0 ?2BP(667)
>>177
くどいと感じたらとことんくどさを突き詰めてみるのもいいんじゃまいか?

わっちも更新∩(゚∀゚∩)age

179 :更新:2008/08/01(金) 19:41:13 ID:GqKGrbW1O
久しぶりに更新
読んでく貰えるといいなage

180 :更新:2008/08/01(金) 21:49:09 ID:bwg8ekRN0
リクエスト小説うPした。喜んでもらえるといいなあ。

181 :更新:2008/08/01(金) 22:42:14 ID:+S8SvWr50
製作中のゲームの動画を公開。
体験版まであと少し、がんばるぞ。

182 :更新:2008/08/01(金) 23:56:55 ID:w2e7oDgx0
今日はちょっと頑張った。
楽しんでもらえると嬉しいな。

183 :更新:2008/08/02(土) 00:40:37 ID:kZpSBqRC0
長編更新〜。
一話UPする毎に2〜3くらい拍手もらえてる。
たまに嬉しい感想が届く。
よし、頑張ろう。

184 :更新:2008/08/02(土) 10:27:06 ID:dgMTcU6y0
絵一枚更新
だが里帰りするのでしばらく休止だorz

185 :更新:2008/08/02(土) 16:17:05 ID:LEbDx+EOO
連載漫画の最終話更新age
院試がんばってくるよノシ
1カ月後には絶対戻ってくる!

186 :更新:2008/08/03(日) 10:38:16 ID:W4zLeMccO
初めて貰ったリクSS更新
反応が返ってきますように…

187 :更新:2008/08/03(日) 11:02:07 ID:R50JOCpBO
イラスト二枚更新!
反応があると嬉しいな。

188 :更新:2008/08/04(月) 14:52:05 ID:b7L3qv6u0
http://x94.peps.jp/cfaq/?id=cfaq&guid=on

189 :更新:2008/08/04(月) 16:13:04 ID:qjhHaEwHO
楽しみながらも頑張った作品だから楽しんでくれるといいな
それで反応くれたら凄く嬉しいな

190 :更新:2008/08/04(月) 16:23:13 ID:fHsGNi9O0
今まで健全ばっか書いてたけど、エロ書いちまった…
恥ずかしい。だが読んで!

191 :更新:2008/08/04(月) 20:35:50 ID:hOpUCkbF0 ?2BP(667)
長編をうpするか悩みつつ、サブコンテンツばかり充実してるなぁw

192 :更新:2008/08/05(火) 00:21:22 ID:G97OHD4m0
長編更新〜。
まだ終わらない……。
たまには短編書きたいなあ。

193 :更新:2008/08/05(火) 21:09:23 ID:EvWWqRZP0
今までにない衣装をキャラに着せたイラスト更新
驚くかな?

194 :更新:2008/08/06(水) 13:10:41 ID:7QHELnmX0
更新
概要一日、手直し半日で心のままに書いたが反省はしていない
需要がないってフリーダムだ

195 :更新:2008/08/06(水) 13:51:09 ID:QuKMzDeM0
更新した。新しい連載が気に入ってもらえると嬉しい

196 :更新:2008/08/06(水) 14:00:59 ID:2jthxRwL0
イラスト1枚更新〜
何故か昨日は珍しくアクセスが多かった(とはいってもドピコ)けど、
そのせいか今日はさっぱりw

197 :更新:2008/08/06(水) 15:51:51 ID:L9gda8R+0 ?2BP(667)
中編一本完成〜

198 :更新:2008/08/06(水) 17:20:07 ID:EcHMeS0rO
頑張っていつもより長めの話書いた
趣味に走ったけど、感想来るといいな

199 :更新:2008/08/07(木) 01:06:01 ID:x8OZuhro0
同人ゲームサイトでは、イラストや小説サイトの更新頻度には勝てないなぁ。
しかし、見てくれる人がいる以上はその人を楽しませたい。更新っと。

200 :更新:2008/08/07(木) 01:28:02 ID:yH/oOVd3O
趣味丸出し小説うpしたよー
つか同カプで私みたいな感じなのを見たことないぞw
このまま突っ走ります

201 :更新:2008/08/07(木) 05:25:14 ID:pbsS3Y/k0
朝から更新。絵ー描いたら一部描き忘れに今頃気付いてヤッチャッター

202 :更新:2008/08/08(金) 00:32:25 ID:6fXi6EGU0
長編更新〜。
終わりはまだ見えない……。

203 :更新:2008/08/08(金) 01:35:38 ID:fGJIjwvl0
日記更新。
これくらいしか出来なくても、毎日更新することに意義がある…はず。

204 :更新:2008/08/08(金) 03:36:33 ID:2/aAIdavO
小説更新
まだ序章だ…長くなるから一旦区切ってアップした
全然話進まなくてごめんなさい

205 :更新:2008/08/08(金) 03:37:47 ID:2/aAIdavO
sageてしまった…ageます

206 :◆1AxILNHvew :2008/08/08(金) 17:12:19 ID:Bz6o/pak0
違うと思うなら読まないでスルーすればいいじゃない
ジャンル特定されるほど詳細な説明もいらん
ここに来てる兄×弟?の人が
生産性エネルギー乏しいネガティブライフを送っていることだけはわかった
ご愁傷様です

207 :更新:2008/08/09(土) 22:46:08 ID:PagrMrc20
ss一本うp!
どうかな? 読んでください!

208 :更新:2008/08/10(日) 01:30:15 ID:IXVGp0gf0
ちょい短めのSSうpしたー。
短いけど自分ではかなりいい話だと思い込んでみる。

209 :更新:2008/08/10(日) 02:26:15 ID:ivw8o5m/0
UPしたー!
自分の萌え発散だけど、読んでくれた人がちょっとでも幸せな気持ちになるといいな。


210 :更新:2008/08/10(日) 14:49:50 ID:wg9l46og0
続きものうpした!
前の話をうpしてから、来る人が半分になったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

211 :更新:2008/08/11(月) 01:07:21 ID:iPbSXNi30
長編更新。
今回はいつもよりちょっと短めだったなー。

212 :更新:2008/08/11(月) 22:59:12 ID:ANiBX7N4O
小説うp。
何回も書き直してへとへとになった。読んでくれたら嬉しい

213 :更新:2008/08/12(火) 08:37:17 ID:JHgE++r0O
昨夜からだけど企画開始!
楽しんで貰えますように!

214 :更新:2008/08/12(火) 12:29:35 ID:GFFssCfhO
拍手にこっそり漫画を仕込んだぜ!
三回パチしないと見れない仕様さ!


215 :更新:2008/08/12(火) 13:07:22 ID:XzHHa+eh0
更新した。やっと一つ完結した。よかった。

216 :更新:2008/08/13(水) 21:50:04 ID:SsrMi+HNO
小説あげ。
自分の小説ってちょう萌える。

217 :更新:2008/08/14(木) 02:02:30 ID:DAPhMQCRO
更新した
1ページで毎日更新するか、まとめて数日おきに更新するか悩む…

218 :更新:2008/08/14(木) 03:35:48 ID:9hPhDpje0
短編更新したよー!
今日キャラの誕生日だけど、誕生日とは直接関係ないネタだけどな!
最萌えキャラ以外のキャラメインの短編は実に久しぶりだ。
ちょっと書きにくいキャラだけど、頑張ったよ私ー!
はあ……さて、心おきなく連載の続きを書くことにするか。

219 :更新:2008/08/14(木) 04:27:44 ID:FUyInWbj0
あああやっと更新終わった
オフページ。もー寝る モー寝る。
今日は結局なんにも食べてないけど明日焼肉もりもり食べてくるぜ


220 :更新:2008/08/14(木) 15:40:15 ID:2hBUjJrVO
連載更新した
拍手下さい

221 :更新:2008/08/14(木) 22:09:34 ID:nOTnP/YXO
トップ絵とバナーを変更、初めて拍手お礼というものも付けてみた。
感想もらえるといいな。

222 :更新:2008/08/14(木) 22:16:36 ID:4cgdj9iB0
ンか月ぶりに文章upした
ある一言を見ただけでぱぱっと書けた・・・

223 :更新:2008/08/15(金) 00:23:52 ID:+wFsRCts0
長編更新。
次は二度目の山場だー。

224 :更新:2008/08/15(金) 00:31:10 ID:wNqPzDUhO
うpしたー エロガチュですが何か?^^
厨ちゃんを引きつけなければなんでもいーや

225 :更新:2008/08/15(金) 00:50:33 ID:IwSMHpkZ0
長編更新した!
また読んでもらえると良いな。

226 :更新:2008/08/15(金) 01:01:18 ID:SMx3pRJrO
小説更新した。
未だに感想来たこと無いけどorz
いいさ…読んでくれて楽しんで貰えるならいいさ……

227 :更新:2008/08/15(金) 01:07:11 ID:sTwAG+Bl0
連続更新二日目!
書いてて楽しいからUPも楽しい!
夏コミ不参加なんで、そのぶん
サイトの更新に勤しみたい。

228 :更新:2008/08/15(金) 01:51:43 ID:FzoyrLM5O
更新した
書くたびわけがわからなくなっていくが、完全自分用自己満足サイトなので気にしない

229 :更新:2008/08/15(金) 06:16:38 ID:61ZuEFdYO
キャラの誕生日だからって色々やってたら
結局寝そびれた
やばいやばいやばい
また立ったまま寝ちゃうってか胃が壊れる
やばいやばいやばい何でさっさと寝なかったんだーばかばかあほあほ
出勤1時間前の今になって眠気が!

230 :更新:2008/08/15(金) 17:20:09 ID:ayNAhR3L0
短編1本更新したー。
お題消化が楽しくって仕方ないんだぜ

231 :更新:2008/08/15(金) 17:53:15 ID:swsga7sdO
短編更新したよー
直後にパチ来てた!嬉しい!

232 :こうしん:2008/08/15(金) 18:05:20 ID:HGsQKRmMO
本尊からものすごい萌えが投下されたが、一ヶ月近く抱えてたネタとかぶった
けどUPしてやったぜちくしょう

>>231にあやかりたいっす

233 :更新:2008/08/16(土) 14:16:28 ID:Num93PKt0
夏コミ中、しかも今日は自ジャンルなのに更新w
超短編、超マイナーCP、バチが来たらそれで幸せ

オン専、万歳

234 :更新:2008/08/16(土) 20:11:46 ID:gCns7ZrK0
お盆なのに更新するお前ら超乙。

自分もマンガ更新してきたぜー

235 :更新:2008/08/17(日) 03:01:29 ID:EwFiNs2PO
書いてるこっちが恥ずかしくなるぐらいの甘々アップしてきた。

さて、そろそろ寝るか。

236 :更新:2008/08/17(日) 04:12:18 ID:GRXsV0YM0
どうせ反応貰えなそうだが更新してきた。
カウンタ回ってるだけでも幸せだと錯覚しておくわノシ

237 :更新:2008/08/17(日) 23:00:02 ID:ZvTcnXey0
長編更新した。
待ちかねたように読みに来てるけど、予想通り無反応。
ポチ1コ押す価値もないのを、何でわざわざ見に来るのか不思議だ。


238 :更新:2008/08/17(日) 23:33:34 ID:lmiAJDUMO
>>237と同じく長編更新

俺、この連載が終わったらサイト閉鎖するんだ…!

239 :更新:2008/08/18(月) 01:17:16 ID:JOtG2dFzO
短編一本のせてきた
画面見すぎで目がちかちかする

240 :更新:2008/08/18(月) 04:06:33 ID:pJQ3rcq90
絵3枚更新した!
久しぶりに漫画じゃなく一枚絵を時間かけて描いた〜
拍手とっぱらったし感想はこないけどたのしかったからいい!

よし寝よう!

241 :更新:2008/08/18(月) 06:49:30 ID:gbljxViJ0
>238
お仲間ハッケン!ヾ(゚∀゚)ノ゛自分も長編更新してきた!
まだ半分地点だけど、連載終わったらスッキリサッパリ!サイト閉鎖するんだ!

242 :更新:2008/08/18(月) 23:22:31 ID:cjBobOmc0 ?2BP(667)
音楽ばかりを三つほど∩(゚∀゚∩)age!

243 :更新:2008/08/18(月) 23:23:42 ID:Gtfn8KLa0
俺はあとちょっとで5年だか6年越しのこの長編完結させてサイト休止するんだ
時期が時期だからな!

244 :更新:2008/08/18(月) 23:31:55 ID:o2q4M/0j0
ハイハイ裏ですよゑろすですよ需要まったくないですよ
付いてこれる人だけ付いてきて下さい
クソ暑い夏に相応しいゑろすやるぜー!と意気込んだ途端、涼しくなるって
何の嫌がらせですか神様

245 :更新:2008/08/19(火) 00:21:20 ID:3hcE2kfCO
晒されたのでリンク外しました

これも更新っちゃー更新

246 :更新:2008/08/19(火) 21:13:40 ID:D3tG6El80
ss更新!!読んでください!反応ください!

247 :更新:2008/08/20(水) 16:34:21 ID:aRt0575WO
一気に絵3枚上げたよー
頑張ったよー
そして昨日から起きてるから眠くてたまらない…orz

248 :更新:2008/08/21(木) 00:20:55 ID:I3WzxOnFO
水彩アナログ絵をバナーにしたぞ!
ぺたぺた塗ったかいがあったぞ!


誰か使ってくれるかな(´・ω・`)

249 :更新:2008/08/21(木) 00:30:25 ID:LlbND3nc0
長編UP
次回がヤマだ!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)