5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

1 :ヽ(`Д´)ノ:2008/06/15(日) 15:11:29 ID:sMnktYfp0
末代まで祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

2 ::2008/06/15(日) 15:14:49 ID:E/dG/HZ9O
2げと

3 :ヽ(`Д´)ノ :2008/06/15(日) 15:15:30 ID:HzgaJgsYO
2getしたから祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

4 :ヽ(`Д´)ノ:2008/06/15(日) 15:16:55 ID:6/14K4okO
>>1
くらえっ!祝い返しヽ(`Д´)ノ

これで>>1はこれから一生祝われるんだぞ
ざまぁwww

5 :ヽ(`Д´)ノ:2008/06/15(日) 15:20:32 ID:B+mljDfcO
バーヤバーヤ!ヽ(`Д´)ノ{祝!祝!祝}

6 :ヽ(`Д´)ノ:2008/06/15(日) 15:22:12 ID:PGI7owwh0
なんてことするんだ!ヽ(`Д´)ノ
祝い返ししてやる!!ヽ(`Д´)ノ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒祝>>1

7 :ヽ(`Д´)ノ :2008/06/15(日) 15:40:58 ID:HzgaJgsYO
orz
>>2
ちきしょー!祝ってやるぅぅぅっ!!ヽ(`Д´)ノ

8 :祝う!:2008/06/15(日) 15:42:54 ID:Iq16V1yiO
>>1
同人板にも出来たんだね。>>1を激しく祝うよ!

9 :ヽ(`Д´)ノ:2008/06/15(日) 16:15:58 ID:sMnktYfp0
てめぇーこのスレ立ててたらごろ寝してたとうちゃんに
父の日プレゼント先に取られてしまったじゃないかー!!

お前五時ぐらいに来るって言ってたじゃないかー
ありがとうなんてメルしないであとでびっくりさせようとしてたのに
照れるじゃないかー

郵便屋さんめー



…祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

10 ::2008/06/15(日) 17:27:28 ID:QkpZhQUSO
>>9
全米が泣いた(`;ω;´)

11 ::2008/06/15(日) 19:56:14 ID:ZWjsTWYD0
>>1
ttp://www.jukai-deep.netfirms.com/mono/nazo/kora.htm

12 :ヽ(`Д´)ノ:2008/06/15(日) 23:45:44 ID:ppanM0/T0
七代先まで祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

13 ::2008/06/16(月) 02:23:26 ID:kEE3IhNv0
>>11
スレ開く前から誰かが貼っているだろうとは思っていたw

このレスを見た人はここに「祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ」と書き込んで下さい。
書き込まないと貴方には大きな祝いがかかってしまいます。
書き込んでも大きな祝いがかかってしまいます。

祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

14 :いわい:2008/06/16(月) 04:47:31 ID:wx7EfiWyO
祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

15 :ヽ(`Д´)ノ:2008/06/16(月) 05:37:07 ID:5aKvMfFB0
祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
おまいらを祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

16 ::2008/06/16(月) 08:42:40 ID:ePkSjKMF0
祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

17 ::2008/06/16(月) 11:00:06 ID:u6oHk+Tq0
覚悟しろよおまいら、後世まで祝ってやるんだからな!ヽ(`Д´)ノ

18 :ヽ(`Д´)ノ:2008/06/16(月) 19:37:28 ID:S1nZykJS0
祝ってやる!全力で祝ってやる!

19 ::2008/06/16(月) 19:47:18 ID:4EbJDiNY0
祝ってやるぞヽ(`Д´)ノ
祝ってやるぞヽ(`Д´)ノ
全裸で祝ってやるぞヽ(`Д´)ノ

20 :ヽ(`Д´)ノ:2008/06/17(火) 14:32:49 ID:nLW9KhR+0
今日も暑いから祝ってやるヽ(`Д´)ノ

21 :ヽ(`Д´)ノ:2008/06/17(火) 16:05:24 ID:ZIUOADkS0
ここにもできたのかwww!
せっかくだから祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

22 :ヽ(`Д´)ノ:2008/06/18(水) 21:24:52 ID:I+n9S2LC0
祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
一生祝ってやるからな!ヽ(`Д´)ノ

23 :祝い!:2008/06/20(金) 12:50:48 ID:ljjFk0mjO
1日一回祝ってやるヽ(`Д´)ノ!

24 :ヽ(`Д´)ノ:2008/06/20(金) 18:12:17 ID:Edt4vKns0
今日の夕飯ハンバーグなんだって(・ω・)
ながながと交渉したら、上に半熟たまごも乗せてくれるって…


祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

25 :ヽ(`Д´)ノ:2008/06/20(金) 19:08:40 ID:kJ+AYDfGO
>>24の夕飯が美味しそうだから祝ってやるヽ(`Д´)ノ

26 :ヽ(`Д´)ノ:2008/06/20(金) 23:34:04 ID:Jyac1B0ZO
玉子のために長々交渉しちゃう24なんて祝ってやるヽ(`Д´)ノ

27 :ヽ(`Д´)ノ:2008/06/21(土) 09:31:13 ID:uI/CRQON0
お前らのせいで嬉しくて幸せなことが起きちまったじゃねーか!
ありがとうなんて……ありがとう!
お返しに祝ってやるヽ(`Д´)ノ

28 :ヽ(`Д´)ノ:2008/06/21(土) 11:18:30 ID:R05YtwNGO
通りすがりに祝ってやる!!ヽ(`Д´)ノ
子々孫々まで祝ってやる!!!

29 :IY:2008/06/22(日) 01:46:20 ID:5UZKNZamO
何このスレwwwwwww
祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

30 :ヽ(`Д´)ノ:2008/06/22(日) 09:51:39 ID:3KQtteYy0
>>1めこんな良いスレを・・・
祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

31 :ヽ(`Д´)ノ:2008/06/25(水) 10:57:02 ID:InVz1HZH0
生活板のほうは祝ってもらったり祝ってやったりしてたが
ここにもか!許さん!
スレ立てした>>1と書き込んだ奴め、祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
祝い返しなんかしてみろ、倍付けで祝ってやるからな!

32 :ヽ(`Д´)ノ:2008/06/26(木) 11:16:50 ID:yPu/nBI70
祝ってやる! 祝ってやる!

33 :にこ ◆HZgEJIzDeQ :2008/06/27(金) 08:38:22 ID:MkzyrASZ0
保守あげ

34 :◆yTYsy5wW2M :2008/06/27(金) 14:31:56 ID:MyxGZl6o0
見てきた
「ナチュラルにピンクを着こなせる〜」の部分で
鬼のダディwを思い出して笑った

35 :ヽ(`Д´)ノ :2008/06/27(金) 15:55:08 ID:ENDQKKHp0
せっかくだから祝ってやるよヽ(`Д´)ノ
勉強してない自分なんて誰からも祝われないだろうから
自分で祝ってやるヽ(`Д´)ノ

36 :ヽ(`Д´)ノ:2008/06/27(金) 15:58:31 ID:xUVIxJaaO
よし祝ってやる!!ヽ(`Д´)ノ
みんなみんな祝ってやる!!ヽ(`Д´)ノ

37 :ヽ(`Д´)ノ:2008/06/27(金) 18:10:19 ID:yPRD93cRO
末代まで祝ってやる!

38 :ヽ(`Д´)ノ:2008/06/27(金) 20:11:09 ID:Wx7AnTvI0
三つ子の魂百まで祝ってやる!!ヽ(`Д´)ノ

39 ::2008/06/28(土) 12:20:48 ID:Rsdu/QyfO
父に誕生日プレゼント渡しに行こうとしたら旅行だとよ!

このやろう祝ってやる!!ヽ(`Д´)ノ

40 :ヽ(`Д´)ノ:2008/06/29(日) 20:40:14 ID:N9f0XhvV0
>>39の親孝行さに惚れた
父上の誕生日と共に祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

41 :ヽ(`Д´)ノ :2008/06/29(日) 22:40:45 ID:6c6xk95EO
タンブラー削ってたら落としたorz
ちくしょう!お前ら祝ってやる!八つ当たりだー!ヽ(`Д´)ノ

42 :ヽ(`Д´)ノ :2008/06/30(月) 03:00:16 ID:ZE/BAElD0
夢枕に立って祝ってやるヽ(`Д´)ノ
トイレの中まで祝ってやるヽ(`Д´)ノ

43 ::2008/06/30(月) 19:35:51 ID:x/e7TAu30
妖怪かあんたは



44 ::2008/07/02(水) 23:46:40 ID:4feJ7eCf0
段ボールの中から祝ってやるヽ(`Д´)ノ
ドラム缶の中から祝ってやるヽ(`Д´)ノ

45 ::2008/07/03(木) 05:03:09 ID:5yPhxn5X0
>>44
スネーク乙!
そんなお前も他の奴等も祝ってやるヽ(`Д´)ノ

46 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/06(日) 20:13:22 ID:WN16Y/C50
誕生日の自分が祝ってやるヽ(`Д´)ノ

47 ::2008/07/06(日) 21:41:12 ID:I9+hI+1b0
>>46
お前なんか盛大に祝ってやるヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

48 :ヽ(`Д´)ノ :2008/07/06(日) 22:10:53 ID:tGKpVmwS0
>46
盛大にいわってやるヽ(`Д´)ノ
いい年すぎてこまっちゃうんだぜヽ(`Д´)ノ

49 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/06(日) 23:19:41 ID:WN16Y/C50
>>47>>48
何だお前等祝い返してやるヽ(`Д´)ノ
ありがとう好きだヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

50 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/06(日) 23:26:06 ID:hpf2M+gt0
>>46
おっとギリギリ間に合ったぜ
祝ってやる!!ヾ(`Д´)ノ゙

51 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/06(日) 23:59:23 ID:WN16Y/C50
>>50
眠る前になんて事してくれるんだヽ(`Д´)ノ
ちくしょう祝ってやる祝ってやる祝ってやるヽ(`Д´)ノ

52 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/07(月) 01:20:39 ID:y4sq5rP+0
>>51
チッ、いい顔して寝てやがるぜヽ(`Д´)ノ
来年もたんまり祝ってやるからなヽ(`Д´)ノ

53 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/07(月) 14:30:29 ID:qQdxtPj+0
なんだのこの和みスレwww
自分、乗り遅れたが、今日誕生日の人もいるだろうから
そいつら纏めて祝ってやるーーー!!!ヽ(`Д´)ノ

54 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/07(月) 23:28:56 ID:SnBBs+rN0
そろそろミケ原稿あがってる人もいるんだろうなヽ(`Д´)ノ
ちくしょうめ祝ってやる祝ってやるヽ(`Д´)ノ

55 :ヽ(`Д´)ノ :2008/07/07(月) 23:52:14 ID:BYOeLKeD0
ミケに受かった人なんてうらやましくないんだからな!
こちとら一般参加だ祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

行くサークル片っ端から祝ってやるから覚悟して待ってるがいい!ヽ(`Д´)ノ

56 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/10(木) 03:55:22 ID:KvQRl//i0
先輩め!祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
ご結婚おめでとうございます!ヽ(`Д´)ノ
昇進もおめでとうございます!
奥様も同時に祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

57 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/11(金) 17:16:57 ID:D3JGatnA0
友人、入籍おめでとうございます。
祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ祝いまくってやる!ヽ(`Д´)ノ

つか早く言えよ!ヽ(`Д´)ノ

58 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/15(火) 18:44:30 ID:a3odaHZqO
祝いつつ保守ってやる!ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ

59 :をち:2008/07/17(木) 17:13:00 ID:5UHhZHkB0
>>58
>語句寺=ヤム寺はもういい加減にしろ心底不快

同意。
再生の五区寺アンチうぜぇ
アンチはヤム呼びは愛称なんて言ってるけど「ヤム寺は負けて当然〜」など五区寺叩きの時に使ってちゃ説得力ない
出番が多い=贔屓、腐狙いなんて言うけど初期からのメインなんだから出番多いのは当たり前だろ
役立たず、一度くらいは役に立ってみろよと言うくせに勝ちそうになったら「ヤムは負けなきゃ駄目だろw」とか言う
五区寺は確かに弱いしDQNだけど「ヤムだから叩いておk」「叩きじゃないよネタにしてるんだよw」っていうアンチがうぜぇ

60 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/19(土) 13:46:49 ID:TGbV4k17O
今日大好きなママが誕生日なんだ!畜生!祝ってやるヽ(`Д´)ノ

61 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/19(土) 23:18:10 ID:cOsaNC390
>>60
なんだと!
祝ってやる!祝ってやるぞ!地の底まで祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

62 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/20(日) 19:51:25 ID:GiHJZVQB0
>>60
ちっ、祝ってやる!祝ってやるんだからな!!ヽ(`Д´)ノ

63 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/20(日) 21:56:50 ID:ivxUPXM50
          ∧,,∧  < >>60 祝ってやる!祝ってやる!!
         (;`Д´) o
         /  o ┏┛ ガリガリ
         しー-J| ̄|
             。・゜・
              。・゜・
           , -、ィ-'ヽ''ヘ       _,,,,.--,
        _ ,,_,´      '`'`へー''' ̄    .ノ
      ,r´             ``ヽ-─''''  ̄
     〃                `ヽ,,_
    /{                   `メ`、
    { 〉                   ., l l
    .l .`j.                 ,-'´ /|
    |ヽ `ゝ.,,,            .,,,,r´ ./ |
     | `ヽ.   ̄`""'''''''-''''' ""´´ _,,,,/  |
      |   `"ー -- 、..._.,,,,-‐‐'´     |
     |                     |


64 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/20(日) 22:13:03 ID:vuS5nupe0
>>60
一日遅れだけどそんなの気にしないで祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

65 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/21(月) 08:21:20 ID:pgJWVj2+O
>>61-64
み、皆大好きなんだから!ママに書き込みみせたらめちゃめちゃ喜んでた!ありがとう!本当にありがとう!祝ってやるヽ(`Д´)ノ祝ってやるヽ(`Д´)ノ

66 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/21(月) 15:34:15 ID:R8VmPaPAO
なんて幸せな誕生日なんだ!祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
次の誕生日は誰だ、祝い事はないか、全力で祝ってやる!

67 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/21(月) 17:31:07 ID:eOEGNq+H0
ちくしょう!60のママ孝行と61-64になごんでなんかないぞヽ(`Д´)ノ
風邪だって治っちゃうぞヽ(`Д´)ノ祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

68 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/21(月) 20:22:59 ID:a/4L06rC0
何だこの流れは、和んじまったじゃないかヽ(`Д´)ノ
悔しいから祝ってやるヽ(`Д´)ノ全力で祝ってやるんだからなヽ(`Д´)ノ

69 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/21(月) 21:58:53 ID:AFExaHZe0
祝い事…?
先日オトンが誕生日だったんだが
|ω・`)<祝ってくれる?

70 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/21(月) 22:19:46 ID:+aCvf5Xq0
なんだと!もちろん祝ってやるヽ(`Д´)ノ
お父様お誕生日おめでとうございます!ヽ(`Д´)ノ
ナイスミドルを目指してこれからもいい感じにお年を召されて下さいヽ(`Д´)ノ

自分ちょうど明日誕生日だけど家族にもスルーされそうな悪寒だから
勝手に1人で祝ってやるヽ(`Д´)ノくそう、祝ってやるヽ(`Д´)ノ
みんなも一緒に祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

71 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/21(月) 22:22:53 ID:koD+RRep0
>>69
お父様がお誕生日だっただと…?
なんでもっと早く言わないんだ!乗り遅れたが祝ってやる!!ヽ(`Д´)ノ
親子家族みんな元気に仲良くいられるように祝ってやる!!!ヽ(`Д´)ノ


>>70
まだ二時間ほど早いがお前も祝ってやるヽ(`Д´)ノ
しかも日付変わったらまた祝ってるから覚悟しとけ!!ヽ(`Д´)ノ

72 ::2008/07/21(月) 22:22:57 ID:9s6gKCPW0
貴様…一人でなんて祝わせてやらん!
俺が祝ってやるヽ(`Д´)ノ
徹底的に完膚無きまでに祝ってやるヽ(`Д´)ノ

オメデォ

73 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/21(月) 22:43:22 ID:AFExaHZe0
くそう!なんてみんな和むやつらなんだ!ヽ(`Д´)ノ祝われてやる!

ちなみにうちのオトンはなぜかダンディとよく言われます。白髪が部分的に多い髪型なので
本人はBJと言い張っていますが自分に言わせれば関■宏どまりにしか見えません
そんなオトンを祝ってくれたみんなを全身全霊傾けて祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

1時間以上早いけどフライングで>>70も全力で祝ってやるヽ(`Д´)ノ!

74 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/21(月) 22:45:38 ID:KE3rfDvz0
自分もこの前誕生日だったぞ!ヽ(`Д´)ノ
いっぱい祝われた!ヽ(`Д´)ノ
ちくしょーお前ら全員祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

祝ってやるー!!ヽ(`Д´)ノ

75 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/22(火) 00:11:14 ID:gSdDe0rOO
>>70を1番に祝ってやるヽ(`Д´)ノ
友達と同じ誕生日じゃねーか祝ってやるヽ(`Д´)ノ!ヽ(`Д´)ノ!
盛大に祝ってやるんだから覚悟しろよヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

76 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/22(火) 00:20:25 ID:U0Yzp0vfO
>>70
日付かわって誕生日おめ!全力で祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
>>73
関□パパンを大事にな!七代まで祝うぞ!ヽ(`Д´)ノ
>>74
おめ!おまいには一年間萌えが止まらんようになる祝いをかけてやる!
ヽ(`Д´)ノ

77 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/22(火) 00:27:51 ID:JD0XwhuR0
>>70
誕生日おめ!!祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

ついでにお前ら全員祝ってやるから覚悟しとけよ!ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

78 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/22(火) 00:52:04 ID:buLJmDw6O
自分、数日前に誕生日過ぎちゃったけど
|ω・`)<祝ってくれる…?

79 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/22(火) 01:02:05 ID:JD0XwhuR0
>>78
な、なんだと!もっと早くに言えよ遅れちまったじゃねぇかこのやろう!ヽ(`Д´)ノ
お前なんか祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ全身全霊で祝ってやるんだからな!ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

80 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/22(火) 01:25:44 ID:yH6vO4KP0
>>78
そうだそうだ!そういうことは早く言うべきだ!
拍子抜けしちまったじゃねえか!体勢を立て直して、今は無性に祝ってやりたい気分だこのやろうヽ(`Д´)ノ
お前なんか、お前なんか、タイムマシンに乗って祝いに行ってやるからな!ヽ(`Д´)ノ覚悟しろよ!

81 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/22(火) 01:55:24 ID:SCy/5LppO
>>78
祝ってやるううううぅ

82 :71:2008/07/22(火) 02:18:19 ID:BZbYxgM/0
よし日付変わった!!>>71祝ってやるヽ(`Д´)ノ
あまりの勢いに足が生まれたての子鹿になるほど祝ってやるヽ(`Д´)ノ

>>73
そんな自称BJのパパンは改めて祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
うちのじいちゃんも部分的白髪だったのが懐かしいから祝ってやるヽ(`Д´)ノ
>>74
お前もか!!お前も祝ってやる!!ヽ(`Д´)ノ
来年の誕生日まで幸せに暮らせるように祝ってやる!!ヽ(`Д´)ノ
>>78
お前も何でもっと早く言わないんだ!もちろん祝ってやる!!ヽ(`Д´)ノ
来年は今年よりももっと沢山の人に祝ってもらえるように祈ってやる!ヽ(`Д´)ノ

そんで全然関係ないそこのお前らも力の限り祝ってやる!!ヽ(`Д´)ノ

83 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/22(火) 03:18:27 ID:MoWv7eEo0
もうじきサイト2周年。
去年は誘い受けしたのに祝い※もパチも来なかった。
だから今年は自分で自分を盛大に祝ってやる!ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

84 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/22(火) 04:45:11 ID:dIDq0vNoO
何だと!?早いけど祝ってやる!力の限り祝ってやる!!ヽ(`Д´)ノ
ついでにこの間サイト一周年だったけどオフで一人にしか祝ってもらえなかった自分も祝ってやる!!ヽ(`Д´)ノ
もう皆まとめて祝ってやるんだから!!!!ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

85 :ヽ(`д´)ノ:2008/07/22(火) 05:22:30 ID:70iOjhuVO
アルルの誕生日を祝ってやるヽ(`д´)ノ

86 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/22(火) 07:50:59 ID:sAVQ+MP+0
>>83
まだ早いが祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
去年の分もぶつけて祝ってやるからな!覚悟しろ!!ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

>>84
ばかやろう!なんでもっと早く言わないんだ!ヽ(`Д´)ノ
おまいも祝ってやるぞ!!ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

87 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/22(火) 20:42:51 ID:RsiFaH9w0
>>70だお!ヽ(`Д´)ノ
誕生日スルーされずにご飯家族と食べてきたお!ヽ(`Д´)ノ
メールも来たお!電話もきたお!プレゼントは無かったお!欲しかったお!ヽ(`Д´)ノ

ばかばか、全員まとめて地獄の底からでも祝ってやるんだからな!ヽ(`Д´)ノ
全員首洗って待ってろよ!ヽ(`Д´)ノ
空をこえて星のかなたからジェットのかぎり祝ってやるんだからな!ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

88 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/23(水) 00:16:05 ID:Cku7oghD0
>85 
誰も突っ込まない放置プレイお楽しみ中なのはけしからん、
こうなったら祝ってやるヽ(`Д´)ノ
勝手に祝ってやるからなヽ(`Д´)ノ

>87
なんだと!? 祝われてきただと!
いっそ祝い塗れてしまえ、追加祝いだヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
一生祝われてしまえヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

89 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/23(水) 18:15:42 ID:beZ1t1Od0
このスレの暖かさに目から汁が出たじゃないか!
この野郎、祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
スレを開いたやつを全員祝ってやるからな!ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ


90 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/24(木) 04:48:10 ID:8AdlPqAK0
こんな良いスレをこんな長時間放置とはけしからんので祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
しかもageて祝ってやるからな!ヽ(`Д´)ノ

寝ても覚めても祝い続けてやるんだからな!ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

91 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/24(木) 10:47:32 ID:MgCIwEg6O
今朝甥っ子と姪っ子が無事生まれた!
弟め泣かせやがって!祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
幸せな家族になるように奥さんも双子も祝ってやるからな!ヽ(`Д´)ノ

92 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/24(木) 11:28:29 ID:+FRNCFt+O
>>91がおばさん(おじさん)になったことをageて祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
母子ともに無事な出産だったことも祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
甥と姪まとめて可愛がれることも祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
おめでとうだ!ヽ(`Д´)ノ
健やかな成長を願ってやる!ヽ(`Д´)ノ
しつこいが許せ!

93 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/24(木) 21:35:56 ID:8AdlPqAK0
92一人に>>91を祝わせてなるものかヽ(`Д´)ノ
こっちも負けじと祝ってやるヽ(`Д´)ノ
双子カワユスとばかりに祝ってやるヽ(`Д´)ノ
幸せな家庭を築けるようにここぞとばかり祝ってやるヽ(`Д´)ノ


こっちは夏コミ合わせの入稿が済んだよ
自分で自分を祝ってやるヽ(`Д´)ノ

94 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/24(木) 22:24:20 ID:6I+CTYW00
>>91
祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
こっちとら甥っ子と姪っ子と弟夫婦はもちろんのこと
お 前 と い う 優 し い 人 間 の未来まで…祝ってやる!!ヽ(`Д´)ノ

まとめて祝ってやるからな!覚悟しろよ!ヽ(`Д´)ノ
末永く末代まで祝ってやるからな!嫌がったって末代まで祝い続けてやるからな!ざまあwww


>>92

入稿が…済んだだと!?
祝ってやる!!!ヽ(`Д´)ノ
春夏秋冬祝ってやる!!ヽ(`Д´)ノ

特に肩と腰の筋肉に盛大な祝いをかけてやる!ヽ(`Д´)ノ
これで今日一日タコのように動けなくなるぜ!ざまぁww
もうごろごろするぐらいしか出来ないぜw風呂でも浸かってなヽ(`Д´)ノ

95 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/24(木) 22:29:44 ID:6I+CTYW00
ばかやろう!意味なく>>92を祝っちまったじゃねーかヽ(`Д´)ノ

>>93

い、いい祝ってやる!!!ヽ(`Д´*)ノ
祝い返したって七倍にして祝ってやるからな!!ヽ(`Д´)ノ

96 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/24(木) 22:33:43 ID:lTGvGDsx0
ならば93も祝ってやる!!
お疲れ様だ!!ヽ(`Д´)ノ
夏コミ当日に売れすぎて困るように前もって祝ってやる!!ヽ(`Д´)ノ
そしてここの住人に和んだから皆まとめて祝ってやる!!ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

こっちはサイト5周年いったから自分で祝ってやる!ヽ(;Д;)ノ
久々の拍手米に嬉し泣きじゃない!!鼻水だ!!

97 :\(`Д´)ノ:2008/07/24(木) 23:21:40 ID:NP3oBtPXO
>96
待て待てぇー!そんなめでたいことを一人で祝うな\(`Д´)ノ
祝ってやる!五周年おめでとうだこのヤロウ\(`Д´)ノ
おまいさんの書(描)くものが大好きな人たちが今年もわんさか訪れるように祝をかけてやる\(`Д´)ノ\(`Д´)ノ\(`Д´)ノ

98 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/25(金) 00:01:27 ID:CFW7mWhc0
>97
このやろう、二人でしっぽり祝いやがって!ヽ(`Д´)ノ
後ろからまとめて祝ってやるヽ(`Д´)ノ
振り向く間も無く祝ってやるヽ(`Д´)ノ
気がついた時には祝ってやるヽ(`Д´)ノ

こうなったら藻舞らのスペに人が
殺到するよう祝ってやるヽ(`Д´)ノ
新刊無事に出てしまって読者を幸せのどん底に陥れられるよう
祝ってやるヽ(`Д´)ノ祝ってやるからな!ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

99 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/25(金) 08:26:34 ID:3nZIiU7NO
>>96
五周年だと?祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
色々乗り遅れたからスレに書き込んでる奴ら全員祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
勿論これから書き込む奴らも盛大に祝ってやる! 
皆が幸せになるように祈りつつ祝ってやるぅぅうヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  


100 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/25(金) 08:42:42 ID:bII1DcUXO
こんな良スレがあるとは…
うっかり和んだじゃねぇか!!
こうなりゃみんな祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
祝い倒してやる!ヽ(`Д´)ノ
気が早いが9月でサイトが9周年だ!
誰も祝ってくれなそうだから自分で前祝いだ!
祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

101 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/25(金) 09:50:46 ID:lnAYCUXm0
>>100
9周年?すごいじゃないか祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
あと一年で十歳じゃないか!今年も頑張ってね!祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
今日誕生日だ祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ 全裸で。
今日7年続けたサイトを誕生日記念に閉鎖するんだ。祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
でも別鯖で別の萌を語っちゃうんだ、渾身の力作もうぷだぜ。祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
今日は映画見てケーキ買って一人祝杯だァァっ!
みんな、みんな…祝われてしまえばいいっ!

102 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/25(金) 10:05:54 ID:tTggr0gR0
>>100
9周年だと!?めでてーじゃねーかっ!!
なにがなんでも祝ってやる!!ヽ(`Д´)ノ
これからもつつがなくサイト運営できるように祝ってやるから!!ヽ(`Д´)ノ

>>101
そんなおまいもお疲れ様って祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
そして別サイトも祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
これからは別サイトの萌えにたくさん人が来るように祝ってやるからな!ヽ(`Д´)ノ



103 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/25(金) 13:17:26 ID:1SsCiePI0
祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
おまえら全員祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

104 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/25(金) 14:28:44 ID:oOuIpB3Z0
なんのこっちだって祝ってやる!
全員祝ってやってる103を全力で祝ってやる!!

母が退院した祝ってやる!
一時は本当にダメだと思ったけど先生のおかげだ祝ってやる!
先生の腕と母の頑張りとずっと家族を支えてくれた父を祝ってやる!
見舞いに行くことしかできなかった自分だがこれから全身全霊で母を祝ってやる!

105 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/25(金) 15:35:36 ID:yvbXcs8I0
>>104
お母さん退院よかったな!祝ってやるヽ(`Д´)ノ
お見舞いだって立派な支えになってるよヽ(`Д´)ノ
>104の家族とお医者さんなんか盛大に祝ってやるんだからなヽ(`Д´)ノ

106 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/25(金) 18:51:05 ID:WRdhjDPY0
>>100
9周年!ウチと同じじゃないか!祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
ウチは先週の土曜日で9周年だったんだが、誰にも祝ってもらえなかったばかりか、
本人でさえ忘れていた位なんだが、その分祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

107 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/25(金) 19:19:39 ID:xw3ubkkrO
なんだなんだお前らなんかまとめて祝ってやるヽ(`Д´)ノ
>>104
奇遇なことに我が家の母も明日退院だ!一緒に祝ってやる祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

108 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/26(土) 01:32:05 ID:ZEIYx2W10
今日、誕生日なんだヽ(`Д´)ノ

プレゼントは自分で買ったDVDだが、自分で自分を祝ってやるヽ(`Д´)ノ

109 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/26(土) 01:44:24 ID:onpLAUeJ0
>>105
104だが目が覚めたらお前のレスで泣けてきた倍にして祝い返してやる!ヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノ付け忘れたよアチャーとか思った恥ずかしさごと祝ってやる!
>>106
忘れるくらい今自然だってことだぜ祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
>>107
なんだって奇遇すぎるおめでとう良かったな母大事にな祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
>>108
誕生日おめでとう擦り減るくらいDVD見ちゃえ祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

110 :ヽ(`Д´)ノ :2008/07/26(土) 03:23:31 ID:H9SwzNbw0
>>108
ここなら自分と同じ誕生日の人とめぐり合えると思っていたぞヽ(`Д´)ノ
誕生日おめでとう!祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
良スレだからここの住人に祝い返してやるぅ!ヽ(`Д´)ノ

111 :ヽ(`Д´)ノ :2008/07/26(土) 03:24:18 ID:H9SwzNbw0
>>108
ここなら自分と同じ誕生日の人とめぐり合えると思っていたぞヽ(`Д´)ノ
誕生日おめでとう!祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ


良スレだから住人全員に祝い返してやるぅ!ヽ(`Д´)ノ

112 :ヽ(`Д´)ノ :2008/07/26(土) 03:27:39 ID:H9SwzNbw0
大事なことだから二度言った!ヽ(`Д´)ノ



…嘘です連投ごめんねヽ(・ω・`) ノ

113 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/26(土) 03:38:43 ID:MG/ZGYFi0
大事なことだからageて二回言う!ヽ(`Д´)ノ

あえて誕生日でなく>>110-112のうっかりを祝ってやるヽ(`Д´)ノ
あえて誕生日でなく>>110-112のうっかりを祝ってやるヽ(`Д´)ノ

恥ずかしいだろう、存分に祝われろヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

114 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/28(月) 22:44:47 ID:FTGCX4R9O
祝ってやるヽ(`Д´)ノ
全力で祝ってやるヽ(`Д´)ノ

今日弟が成人になった!
先天性の心臓病でも今までよく生きてきたな祝ってやるヽ(`Д´)ノ

姉は心底嬉しいぞヽ(`Д´)ノ
お前がじじいになるまで祝い続けてやるうぅヽ(`Д´)ノ

115 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/28(月) 22:59:42 ID:z9uUWh2c0
>>114
なんだと!
おまえの弟が100まで生きるように祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
もう生き飽きたって言うまで祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
姉弟で足して200才になるまで祝ってるから覚えてろ!ヽ(`Д´)ノ

116 :ヽ(`Д´)ノ :2008/07/29(火) 00:32:28 ID:8WGAz2RL0
>>114
自分も先天性心疾患だったからわかるぞヽ(`Д´)ノ
おめでトン。先輩として目一杯祝ってやるヽ(`Д´)ノ
弟を祝う姉ちゃんも祝ってやるヽ(`Д´)ノ

117 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/29(火) 02:09:00 ID:TWO16Ivj0
コンニャロー祝ってやるヽ(`Д´)ノ
>>114の弟の健康を祈願したおしてやる!ヽ(`Д´)ノ

そして、同い年のいとこが無事出産したぞ!祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
可愛い男の子だコノヤロー!母子共に健康だぞ!ヽ(`Д´)ノ
心底祝ってやるヽ(`Д´)ノ

118 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/29(火) 06:56:37 ID:dCwZTjIiO
>>115-117
ありがとう!!
おまえらこそ祝い返してやるヽ(`Д´)ノ
末代まで幸せになるように祝いたおしてやるヽ(`Д´)ノ

んで>>117はいとこさんごと末長く祝ってやるヽ(`Д´)ノ
ちくしょうここはいつ来ても良いことづくめだな!!

祝ってやるー!!!ヽ(゚Д゚)ノ

119 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/29(火) 07:05:32 ID:Fd/Mfvs40
他人を祝う人間は、祝いが倍になって返って来ると言う。

120 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/29(火) 09:59:19 ID:VzbD3NsV0
人を祝わば華ふたつとも言う

121 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/29(火) 10:38:45 ID:lNBHmNIE0
うまいこと言う119と120を祝ってやる!!

122 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/29(火) 11:13:37 ID:hIWyTjgJO
祝ってやる!
姉が免許とれたから祝ってやる!!
ヽ(`Д´)ノ


123 :ヽ(`Д´)ノ :2008/07/29(火) 19:24:43 ID:DLYH3TIj0
だれうま祝ってやるヽ(`Д´)ノ
因果応報祝ってやるヽ(`Д´)ノ
姉ちゃんも祝い倒してやるヽ(`Д´)ノ

お前ら夏バテしないよう祝ってやるヽ(`Д´)ノ

124 :◆i70z.erGEY :2008/07/30(水) 08:18:06 ID:NbxV1XAg0
>>123
どの程度の追従かは分からないけど、
全く似たような展開、ほぼ同じ台詞…というか登場人物を変えただけの
コピぺ的小説とかなら気持ち分かる。
特にA×Bで書いたのをB×Aに改変されたりするとなんとも言えない気分になるな。

125 :ヽ(`Д´)ノ:2008/07/30(水) 22:36:39 ID:4W68UbUC0
>124
どこのウイルスだ、このカビ野郎
藻舞ら菌ごと祝ってやるヽ(`Д´)ノ
醸し祝ってやるヽ(`Д´)ノ

126 :ヽ(`Д´)ノ :2008/07/31(木) 20:48:02 ID:fEzcpvBV0
明日誕生日だけど絶賛修羅場中だぜこのやろうヽ(`Д´)ノ
自分で自分を祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

そして自分含めこのスレ見た全員新刊出るように祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

127 :ヽ(`Д´)ノ :2008/08/01(金) 00:07:25 ID:2TRox0/G0
>>126
心の底から祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
お前さんが生まれてきたことを祝ってやるヽ(`Д´)ノ
そいで同人やってくれて誰かの萌えを支えていることを祝ってやるヽ(`Д´)ノ
んでもって最後にお前さんの修羅場がすっきり終わるよう祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

128 :ヽ(`Д´)ノ:2008/08/01(金) 02:58:57 ID:5ze5jnKF0
この>>126め!お誕生日おめでとうだコンニャロー ヽ(`Д´)ノ
いま飲んでるチェリオで>>126に乾杯してやる!ヽ(`Д´)ノ
そして新刊が最高の出来になるように祝いをかけてやる! ヽ(`Д´)ノ



129 :ヽ(`Д´)ノ:2008/08/01(金) 12:04:59 ID:PXnPZO0T0
>>126は同じ誕生日の私からも祝ってやる!!
新刊出るように全力で祝ってやる!!

130 :ヽ(`Д´)ノ:2008/08/01(金) 12:14:26 ID:bFqQ/lGFO
>>126>>129まとめて祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
おめでとうだこんにゃろめ!ヽ(`Д´)ノ

131 :ヽ(`Д´)ノ:2008/08/02(土) 07:14:15 ID:lzcLYnTc0
>>126>>129
祝ってやる!めでたいな、こんちきしょう!ヽ(`Д´)ノ

バイト受かったあああああああああああああああああ
前より時給50もイイ!しかも得意な軽作業!!

さらば接客業
ダンボール運びまくってやるぜ!ヽ(`Д´)ノ

132 :ヽ(`Д´)ノ:2008/08/02(土) 07:37:37 ID:eK0vRXobO
お誕生日だけど皆忘れてるんだぜ!畜生自分を祝ってやるヽ(`Д´)ノ祝ってやるヽ(`Д´)ノ

133 :ヽ(`Д´)ノ:2008/08/02(土) 08:09:16 ID:HSBcg1jl0
>>132
一人でクールに祝おうとしたって無駄だ!祝ってやる!!ヽ(`Д´)ノ
盛大かつ大胆に、だけどちょっぴり可愛らしくおしとやかにお前を祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
一億と2000年後も祝ってやる!!ヽ(`Д´)ノ

134 :ヽ(`Д´)ノ :2008/08/02(土) 12:59:53 ID:kBbuj0wr0
入稿前に海に誘われた!
海行く友達の平和な週末を祝ってやる!!
>>132の誕生日も祝ってやる!!おめでとうだな!

135 :ヽ(`Д´)ノ:2008/08/02(土) 20:34:09 ID:iE/j5hYX0
>>132
誕生日一緒だな! 祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

みんなに誕生日忘れられてると思ったら
ツンデレ友人が「なんとなく」というオプション付きで
最近萌えている漫画の最新刊を買ってきてくれた!
ちくしょう……みんなみんな祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

136 :ヽ(`Д´)ノ:2008/08/03(日) 11:26:16 ID:gF8Pexku0
>>131

早朝にその仕事場に忍び込んでダンボールの中身全部ヤギに食わせてやったヽ(`Д´)ノ
かわりに大量の祝いを詰めてやったぜww

さあキリキリ皆様に祝いを運びに行け!ヽ(`Д´)ノ

137 :ヽ(`Д´)ノ :2008/08/05(火) 01:10:12 ID:QB9HZTW30
レポート地獄が半分終わったから自分で祝ってやるヽ(`Д´)ノ
全部終わったらもう一度祝いに来てやるからなヽ(`Д´)ノ
ついでにみんなの原稿と夏休みの課題が無事終わるよう祈ってやるヽ(`Д´)ノ

138 :ヽ(`Д´)ノ :2008/08/06(水) 03:29:43 ID:XaB06Na20
>>137
原稿も夏休みの課題もない温泉の私がお前を祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
折り返し地点にきて帯を締め直したお前をすかさず!優しく!大胆に祝ってやるう!ヽ(`Д´)ノ
この調子でレポートが無事に書き上がるように祈ってやるうううヽ(`Д´)ノ



139 :ヽ(`Д´)ノ:2008/08/10(日) 01:00:30 ID:8+ky4WVu0
修羅場ってたら誕生日になってたんだぜヽ(`Д´)ノ
スルーされる気ムンムンなので自分で自分を祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ


140 :ヽ(`Д´)ノ:2008/08/10(日) 01:10:47 ID:eqnFy/hV0
スルーなどさせるものかと>>139を祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
おめでとうだコノヤロ

ついでに原稿が間に合うようにとも
おまいに拒否られても祝ってやるヽ(`Д´)ノ

141 :ヽ(`Д´)ノ:2008/08/10(日) 01:14:58 ID:WTIFSz5A0
139を力一杯祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
自分は毎年冬の修羅場に誕生日がくるんだ……
畜生ヽ(`Д´)ノ
末代までも祝ってやる!!!!ヽ(`Д´)ノ

142 :ヽ(`Д´)ノ :2008/08/10(日) 06:51:24 ID:FnxFernp0
自分も絶賛修羅場中なんで祝ってやるヽ(`Д´)ノ
>>139も自分もステキ新刊が出るように祝ってやるヽ(`Д´)ノ
>>139の誕生日なんて力の限り祝ってやるヽ(`Д´)ノ

143 :ヽ(`Д´)ノ:2008/08/10(日) 12:14:07 ID:gcMa2VAp0
>>139を一人でなんか祝わせないぜヽ(`Д´)ノ
存分に祝ってやるんだからなヽ(`Д´)ノ
それから今修羅場ってるすてべの奴等も祝ってやるヽ(`Д´)ノ
ハラシマ頑張れよヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

144 :ヽ(`Д´)ノ:2008/08/10(日) 20:15:38 ID:wKQ/9Ssf0
126だぜちくしょうヽ(`Д´)ノ
お前ら祝いすぎだコンニャローヽ(`Д´)ノ
おかげで入稿終わって今度はコピー本とグッズ制作までとりかかっちまったぜヽ(`Д´)ノ
お前らが当日無事に参加できることを祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
そんでいい本が沢山手に入ってしまう祝いまでかけてやる!ヽ(`Д´)ノ
ミケに行けない奴らには夏バテしない祝いだフハハハ油断したなヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

145 ::2008/08/11(月) 23:54:48 ID:Lz6TuEhk0
なんか変なのが湧いてるね
ネタなのかどうかなんてどうでもいいからいい加減スレチだって事に気付け
おまえらのがうざいんだよ

146 :ヽ(`Д´)ノ:2008/08/12(火) 00:04:58 ID:wMCHiVwgO
祝ってやる祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
ようやくの規制解除とウチのぬこの出産記念をひっそりと祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
ぬこ可愛いぜチクショウヽ(`Д´)ノ

そしてこの良スレに来た人全員、末代まで祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

147 :ヽ(`Д´)ノ:2008/08/12(火) 00:18:39 ID:H2j1dbgH0
>>146
ぬこの出産を祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
一体何匹生まれたんだが知らんが祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
その子供がすくすく育つよう祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

それとここを見てるやつらが夏の祭典を準備万端で迎えられるよう祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

148 :ヽ(`Д´)ノ:2008/08/12(火) 13:12:01 ID:e1/vTemCO
1から147まで、祝ったヤツ祝われたヤツを皆まとめて
祝ってやる!
ヽ(`Д´)ノ
週末の祭典が準備→開催→撤収まで、事件事故無く、無事に済む様に祝ってやる!
この猛暑に仕事や学校やらで頑張ってるヤツも、みんなみんな祝ってやる!
ヽ(`Д´)ノ
ついでに自分も三ヶ月後、採血と診察、良い結果が出る様に祝ってやる!
ヽ(`Д´)ノ

149 :ヽ(`Д´)ノ :2008/08/12(火) 19:45:12 ID:aF/5lRqZ0
おいおい>>148、何さりげなく言い捨ててんだ!
何よりもおまいの健康こそを祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ


150 :ヽ(`Д´)ノ:2008/08/12(火) 20:16:38 ID:oJUMZWtT0
サイト一周年だぜヽ(`Д´)ノ
どうせ誰も祝ってくれないだろうから自分で祝ってやるヽ(`Д´)ノ
よく頑張った自分、祝ってやる!!ヽ(`Д´)ノ
何年も続けられるよう祝ってやる!!ヽ(`Д´)ノ

151 :ヽ(`Д´)ノ :2008/08/12(火) 20:45:52 ID:k634l++Y0
>>148の健康を祝ってやるヽ(`Д´)ノ
そして>>150の一周年も盛大に祝ってやるヽ(`Д´)ノ
ジャンルへの愛があふれ出て制作意欲があふれまくるよう祝ってやるヽ(`Д´)ノ

152 :ヽ(`Д´)ノ:2008/08/12(火) 21:49:48 ID:e1/vTemCO
>>148です。
>>149>>151
優しいおまいらを末代まで祝い倒してやる!
子子孫孫、未来永劫まで祝ってやるからな!
チクショウ!ヽ(`Д´)ノ
>>150
孤独に祝わせたりなんかさせるものか!
ずっとサイトが続けられる様に祝ってやる!
ついでに荒らしやら晒しやら変なヤシが来ない様に祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
みんなみーんな祝われてしまえ!ヽ(`Д´)ノ


153 :ヽ(`Д´)ノ :2008/08/13(水) 22:02:45 ID:K9JoR9/60
レポート全部終わった自分>>137なんだぜ自分で祝ってやるヽ(`Д´)ノ
>>148=152を全力で祝い返してしてやる!!ヽ(`Д´)ノ
優しいお前も幸せになるよう祝い返してやる!!ヽ(`Д´)ノ
盆で里帰りしてる奴らがほっと一息つけるよう祝ってやるヽ(`Д´)ノ
三毛の奴らが目当ての萌え&燃えGetできるよう祝ってやるヽ(`Д´)ノ
それ以外の奴らもなんか良いことあるよう祝ってやるヽ(`Д´)ノ


154 :ヽ(`Д´)ノ:2008/08/15(金) 22:31:10 ID:kld+RL590
ちくしょう、祝ってやる祝ってやる祝ってやるんだからなヽ(`Д´)ノ
皆みんな祝われればいいんだヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

155 :ヽ(`Д´)ノ :2008/08/16(土) 18:26:22 ID:vRW9Mk1w0
院受かったぜ、自分で自分を祝ってやるヽ(`Д´)ノ
それを一ヶ月前に報告したかったけど規制に引っかかって書けなかったんだが
今日規制がとけた、祝ってやるヽ(`Д´)ノ
あと、祭典に行く人皆が幸せな気分で帰ってこれるように
祈ってやるヽ(`Д´)ノ

156 :ヽ(`Д´)ノ :2008/08/18(月) 11:48:12 ID:orbfr4750
なんだこんなスレ!なごんでなんかいないんだからな!ヽ(`Д´)ノ
いつ来てもほのぼのしてなんかないぞヽ(`Д´)ノ
>>155、おめでとう!なんて思ってないこともないからなヽ(`Д´)ノ
ふん!世の中の全てを祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

157 :ヽ(`Д´)ノ:2008/08/18(月) 23:30:25 ID:+gi50GCa0
祝ってやる!
冷蔵庫あけるたび祝ってやる!
玄関くぐるたび祝ってやる!
部屋の電気消すたび祝ってやる!
トイレを流すたび祝ってやる!
毎日のすべてに万歳だ!

158 :ヽ(`Д´)ノ:2008/08/18(月) 23:32:34 ID:+gi50GCa0
忘れました。
ヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノ

159 :ヽ(`Д´)ノ:2008/08/19(火) 13:26:09 ID:KM3AIXePO
>>158
そんなウッカリなおまいを祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
まだまだ猛暑が続くけど、学校やら会社に頑張ってるヤシも祝ってやる!
ヽ(`Д´)ノ
必死でも、何と無くでも毎日頑張ってるヤシ祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
このスレ見てるヤシも、間違って見ちゃったヤシもみんなみーんな祝ってやる!
ヽ(`Д´)ノ
…落ちそうだったので上げときました。
このスレ落ちない様に祝ってやる!
ヽ(`Д´)ノ


160 :ヽ(`Д´)ノ:2008/08/19(火) 13:38:24 ID:pBbNgj1T0
夏休みの誕生日は誰もいないから自分で祝ってやるヽ(`Д´)ノ
おしゃれなケーキ屋なんて近所にないからコンビニでちょっと高いの買ってやるヽ(`Д´)ノ
今なら暑いからアイスもつけてやるヽ(`Д´)ノ
えええい、同じ日の人がいたらもっと祝ってやるヽ(`Д´)ノ




さっき宅急便でカーチャンからささやかにプレゼントが届いたヽ(`Д´)ノ
カーチャンも来月誕生日だろーええい今から電話で祝ってやるヽ(`Д´)ノ
ちゃんと花束でも送りつけて祝ってやるヽ(`Д´)ノ

161 :祝ヽ(`Д´)ノ:2008/08/19(火) 14:14:44 ID:qpupgNCbO
>>160おめ!全力で祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ
うちの近所のウマーなケーキ屋で腹イパーイまで祝ってやる!ヽ(`Д´)ノ

優しいカーチャンのお誕生日の分もおみやげ持たせて祝ってやる!
仲良く食べれ!ヽ(`Д´)ノ田
カーチャンに親孝行する優しいおまいを末代まで祝ってやるぞー!ヽ(`Д´)ノ


162 :ヽ(`Д´)ノ :2008/08/19(火) 15:47:28 ID:+pwbEaFf0
祝ってやるヽ(`Д´)ノ もうやけくそで全員祝ってやるヽ(`Д´)ノ

夏休み今日で終わりなくせに課題一個もやってない自分の
これからに祝ってやるヽ(`Д´)ノ 大丈夫去年も乗り越えたヽ(`Д´)ノ

163 :マルチ:2008/08/19(火) 18:22:02 ID:bsJKRE1iO
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=nonoha&id=1
自分と同CPを扱ってるサイトに同じようなコメントを残してるマルチ厨
しかも気に入らないCPは叩きまくり
晒されたアテクシカワイソウアピールもうざい
あとそのキャラ好きなのあんただけじゃねぇんだよ!バーカ!
嫁BLサイト気持ち悪い

164 :ヽ(`Д´)ノ:2008/08/19(火) 22:24:10 ID:0n1swOwEO
友達の誕生日だから思いっきり祝ってやる!!ヽ(`Д´)ノ
祝いのための品も選んできたぜ
お前なんか…ヘロヘロになるまで祝ってやるからな!!!ヽ(`Д´)ノ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)