5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1989】宮崎勤事件終結【死刑執行】

1 :リアルタイム世代:2008/06/17(火) 16:27:07 ID:P4Avzevp0
あの暗黒の時代を体験した同志。
そしてあの時代を知らずとも、その負の遺産を引きずる若い世代も
自由に意見を。

2 :重複:2008/06/17(火) 16:45:04 ID:/wDYCngm0
連続幼女誘拐殺人 宮崎勤死刑囚らの死刑を執行
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1213680928/

3 :キの字:2008/06/17(火) 18:42:53 ID:0EhRU97DO
基地外は死んでよし!以上

4 :アルカイダ鳩山:2008/06/17(火) 21:22:20 ID:hF6Yllxz0
アルカイダ鳩山、よくやった!

これからも、殺人鬼どもに、じゃんじゃんと「地獄行きの切符」をきってくれ!

5 :宮崎処刑:2008/06/18(水) 00:37:30 ID:d2W5ZKsO0
むしろアレを国民の血税で20年も飼ってた事にビックリだ

被害者が幼い子供達ということもあるんだし
タクマなみのスピード展開でもよかったはずだ

6 :コミケオワタ:2008/06/18(水) 01:57:11 ID:rw1v7Usy0
http://www.tsukuru.co.jp/tsukuru_blog/2007/05/post-17.html

 5月7日に発売された月刊『創』6月号の目玉のひとつは連続幼女殺害事件・宮崎勤死
刑囚の獄中手記だ。死刑が確定した人物がこんなふうに外部に手記を発表するというのは
通常はありえないことで、確定死刑囚は家族以外は手紙も面会も原則禁止である。
−−−中略−−−
 今回の宮崎死刑囚の手紙については、今月の朝日ニュースター「痛快!おんな組」の中の
コーナーで現物紹介を含めて詳しくお伝えする。放送は5月19日(土)夜10時からで、再放
送も2回予定している。手紙の現物も映す予定なので興味ある方はその放送を見てほしい。

 宮崎死刑囚は現在、こういう外部発表を意図した手記のほかに、様々な依頼などをしたた
めて1〜2カ月に1通のペースで『創』編集長に手紙を送ってくる。この夏のコミケにも関
心を抱いていて、日程や会場を問い合せてきた。まさか自分が参加できるとは思っていない
だろうが、1989年の逮捕当時、オタクのある種のイメージを日本中に流通させた彼が、いま
だにコミケに関心を持ち続けているのには驚いてしまう(一昨年の暮れのコミケの場合はカ
タログまで購入した。まもなく死刑判決が出るというその直前である)。コミケ代表の米澤
さんが昨年亡くなったこともちゃんと知っている。


7 :なつこん:2008/06/18(水) 02:04:23 ID:9ChiAiUr0
       /: . : . : . : . : . : . : . : . : \ /:.:.:.:|
     /: . :/: . : . :l: . : . : . : . : . : . : .|:.:.: /\
    /.: : . : .|: . : . /|: ト: . : . : . . :|: . : |\/: . :ヽ
    /:./|: . : .|: _/ l::|ヽ-:―:-:、.|: . : |: . : . : .:|
   /:./ |: . : .|:´:./`  l:| \: . : . :|: . : |: . : . : ..|
   |:/  |: . : ト:_/_ ‖ _ヽ___|: . : |: . : . : .:|
   |/   |: . : ハ lj:;::l    lj::;;;;:丿|: . :.|: . : . : .:|   こんにちは夏実です。
      |: . : . l `       `   |: . : |: . : . : .:|   おかげさまで無事夏コミに受かりました。
      |: . : ./l/l 、     l/l/ |: . :.|: . : . : .:|   8/17(日)東地区 "H" ブロック 07b になります。
      |: . : . :\    _      |: . :.|: . : . /
      |: . : . : : .> − ァ  </: . :/_:_:/
      |:_._:_. /  r―イr7-f::::く:_:_/
            / ; ; ´;l; ; /; ̄;\:::\
          /l; ; ; ; /7l; ; ; ; ; ;/:::::::\
          <::::|; /; / |;\; ; ;/::::::::::::::冫
ホームページ
http://www.fya.jp/~natu kon/

なつこんの同人誌など
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/13/85/040010138538.html

夏実◆5NATUMI/GIの画像置き場
http://bara.sakura.ne.jp/

夏実板
http://jbbs.livedoor.jp/sports/23137/


8 :事件:2008/06/18(水) 18:19:36 ID:vzT1FEpRO
今朝のニュースで「凌辱」「性的な暴行」って単語が出てきたけど、
当時のニュースもこういう単語出てきた?
当時、ゴールデンタイムのニュース見た時、聞かなかったような。
なぜか、「人肉を食べてみたかったから、殺しやすい女児を殺した」とインプットされていたな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)