5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLOOD+@同人 Episode3

1 :血+:2008/06/18(水) 04:13:39 ID:Z9ulWmtn0
現在MBS・TBS系列全国ネットにて放送中、BLOOD+の同人
について語るスレです。

◆sage推奨。
◆サイトへの直リン、根拠のない私怨叩きは一切厳禁とします。
◆同人作家名・サークル名は伏字、当て字を推奨します。
◆キャラ・カプに対する叩きは厳禁です。荒らしも含めて完全
無視・放置でいきましょう。

◇前スレ
血+@同人 Episode2

http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1168267044/l50

2 :血+:2008/06/18(水) 04:14:36 ID:Z9ulWmtn0
せめてプチオンリー2が終わるまでは必要だろうと思ったので
たてました


3 ::2008/06/18(水) 06:53:04 ID:+xpKyWs2O
1乙

でも放映中のところは直してほしかった

4 ::2008/06/18(水) 09:31:30 ID:gmF1/RWWO
1乙

プチオンリーもうそろそろだね。行けないんでレポ楽しみにしてます。

5 :血+:2008/06/18(水) 11:07:58 ID:Z9ulWmtn0
>>3
あああ・・・気がつかなかったすいません。orz

6 :血+:2008/06/20(金) 01:50:35 ID:iFCn+v+o0
プチオンリーサークルおおくて楽しみ。

7 ::2008/06/22(日) 02:57:04 ID:rU1ea92s0
20以上だっけ?すごいよね

8 :愚痴 ◆bfMbzfA3sk :2008/06/22(日) 23:27:47 ID:Bz53X/2b0
スレタイで全否定してる以上、この後50レスも過ぎれば
「一部の勘違い腐男子」の話も忘れられ、
ただ好きで来ている腐男子(と一部の勘違い)VS腐女子の構図が生まれるのである

9 ::2008/06/23(月) 00:28:38 ID:XVj5Nwz90


10 ::2008/06/23(月) 00:38:57 ID:dKcMvfGN0
ウィルスだろ

11 ::2008/06/25(水) 20:40:49 ID:N2XSBKchO
恥サヤ目当てで行ってきます

自分の中で、これを超えるノマカプはまだない…ってくらい恥サヤ熱がやばい

12 ::2008/07/01(火) 00:54:58 ID:B1j13AQO0
休みのサークルがあったのが残念だったけど
豊作でたのしかった。



13 :血+:2008/07/02(水) 00:37:33 ID:1IU5TKs+0
よかったね
おつかれさまでした

14 ::2008/07/04(金) 03:48:50 ID:vFByx65S0
夏はどうなるかな

15 :665:2008/07/04(金) 14:40:04 ID:irKmeWdm0
絡みスレ262@同人板
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1212333998/

16 ::2008/07/09(水) 13:26:17 ID:y2tccDQs0
-d


17 ::2008/07/13(日) 02:20:48 ID:zYIU+ru90


18 :子連れ:2008/07/13(日) 20:20:05 ID:F+9zbR6n0
>>17
自分が書き込んだかと思ったww

ということでじょじょ。
リアの頃はまずあの絵が駄目だった。
どうしてあんなに人気があるか全くわからなかった。
でも最近になってニコニコで見たり聞いたりしてるうちに興味を持って
原作に手を出してみた。

おおおおおもしれええEEEEE!!!!

まだ2部までしか読めてない。
本命は4部と5部なんだが楽しみに過ぎてヤバイ。

全巻揃えそうだなー…財布ヤベーorz


19 :◆DAvfs3oFNM :2008/07/19(土) 15:20:33 ID:leJAIQbQ0
ただでさえ盛んなジャンルではないのに、サイト運営を投げ出す人が多い。
運営期間が短くても、ちゃんとランキングから抜けて閉鎖してくれ

20 :血+:2008/07/19(土) 22:42:46 ID:7HmMQ/UF0
ランキングなんてあったっけ?ウイルス?

21 ::2008/07/19(土) 23:24:14 ID:fySD2ZUi0
まぁウイルスだろうけど
血+も最近ぽちぽち閉鎖する サイトがあって残念だ。

22 ::2008/07/22(火) 20:56:25 ID:1H4L+nLP0
予想してけど少ないなぁ・・・
プチオンリーの後とはいえ寂しすぎる

23 ::2008/07/23(水) 20:25:08 ID:ldvxUebcO
夏いくつくらいサークルあるんだろう?
行こうかどうかものすごく迷ってる。

24 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中:2008/07/29(火) 03:34:00 ID:GZld4B4z0
つーかどうでもいいんだけど…めろーん

25 :◆uT0QZal3Hc :2008/08/02(土) 20:11:25 ID:+cPV/eqa0
笛いと/零のカリヤ。

サクラの為だのなんだの言ってるが、実際幼馴染を取られた恨みだけで動いてるようにしか思えんかった。
自分の都合のいいように物事解釈して幼馴染の夫を殺そうとしたりうぜえ。
幼馴染はお前に助けなんて求めてないし、夫を恨んでもいない。寧ろ愛してたんだよ。
最後の最後で全部自分の独りよがりだったと判明したら、逆上して幼馴染の首絞めるって・・・ハア?
妄想垂れ流しで死んでいったのもうざかった。同情の余地なし。完全なピエロだったな。

26 :ぱく ◆phLf4dqfRs :2008/08/11(月) 01:37:40 ID:eo+riqem0
マイジャンル一番人気受けAには洩れなくヲバ厨が巣食う。
総受け大好き、あの攻めにもこの攻めにもガッチュン!でも本当に好きなのは、Bなのみたいな。
二番人気受けCも殆んど同じ。こちらは対抗D受けを当て馬、振られ役にする腹黒ばかり。
本当に昼ドラ以下、レディコミ並のしょぼすぎる妄想展開にヘドが出ます。



27 :へたれ:2008/08/17(日) 02:28:48 ID:c4WD1s0d0
http://www.alfoo.org/diary18/e1m02ka/

28 ::2008/08/21(木) 00:03:40 ID:GZS76iSx0
もう誰もいないのか…?みんなジャンル移動したりしてるしな
自分はまだがんばってるよ!人来ないけど…

29 ::2008/08/21(木) 01:42:12 ID:XlF/mxjv0
そのまま頑張っててください!自分だけでも買い続けるんで。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)