5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問 赤豚サークル名変更について

1 :終了名無し:2008/06/22(日) 20:52:23 ID:x0YdTV5I0
すんません、超初心者です

先日赤豚にサークル申込したんですが記入するサークル名を間違って記入してしまいました
受付確認書が届いて初めて自分がサークル名を間違って書いたことがわかって、急いで受付内容の訂正電話したんですが
記入ミス(つまりおれのミス)ってのは訂正してもらえないんですよね…

どうしてもサークル名を訂正しないと困ったことになるんですが…
どなたか訂正してもらえる方法とかしりませんか?

まじ初心者ですいません…、間違えた自分が恥ずかしくてアホすぎて泣きたいっす
困ってます。誰か答えてくれるとめっちゃ助かります


2 :馬鹿:2008/06/22(日) 20:58:21 ID:Odj0cKyk0
>>1
ここは同人誌や同人作家・サークル、同人サイトなどに関する話題を扱う板です

◆既存スレとの重複は禁止です、スレを立てる前にスレッド一覧を検索しましょう

◇疑問・質問は単発でスレを立てずに総合案内&質問スレへ
  同人作家・サークルに関する質問は、該当ジャンルスレをご利用下さい

◆以下の内容については該当の板をご利用下さい
同人イベント関連の話題 ⇒ 同人イベント板 (推奨)
同人活動全般に関する疑問・質問 ⇒同人ノウハウ板
コスプレ全般に関する話題 ⇒ コスプレ板
業界関連の話題 ⇒ アニメ・漫画業界板
オタク談義・オタクネタ ⇒ おたく板
エロ・やおい・性的妄想・下品ネタ ⇒ PINKちゃんねる (外部板・18禁)
外部サイトのウォッチ ⇒ ネットウォッチ板

◇荒らし依頼、乗り込み禁止
  リンク先を荒らす行為及びそれを呼びかける投稿、個人攻撃を目的とする投稿は禁止です
◇同人作家・サークル名は当て字や伏せ字を推奨します
◇初心者さんは初心者の質問板で「2ちゃんねる」について知りましょう

◇荒らしは完全無視・徹底放置しましょう
  スレッド削除、レス削除はガイドラインを参考に削除依頼板までご依頼下さい

その他、ガイドラインに触れるスレは立てない、駄スレは放置してdat落ちを待ちましょう

↑を100万回声に出して読んだら半年ROMって下さい。

3 :終了名無し:2008/06/22(日) 21:18:12 ID:x0YdTV5I0
まじすんません 
ちょっと出直してきます

4 :◆uT0QZal3Hc :2008/06/23(月) 00:52:37 ID:GcMaXLTc0
美術館へ親友同士の二人の画家(どちらも男性)の作品を見に行ったら
腐女子が画家に対し「ガチホモwww」と騒ぎだした
男が二人いれば本当になんでもいいんだな・・・

5 :アホ:2008/06/23(月) 09:34:39 ID:yKKkz5AkP
mixiの空気読めないトピ立て見たいなスレだな

6 :◆uT0QZal3Hc :2008/06/24(火) 00:07:12 ID:gzyoh+QF0
いや誰とでも飲みに行くのは危険でしょ。酔っぱらった英は最強ってネタもあるし。
英は酒乱と言うか酒を飲んだら絡んだり泣いたり脱いだりと手がつけられなくなる設定。

7 :ぱく ◆phLf4dqfRs :2008/06/25(水) 14:25:58 ID:rHSlinYp0
規制でID変えたけど>>6です。

そういう事なら全面的にこっちが悪い。勘違いして申し訳なかった。
>>6を全文取り消しの上、>>6乙に訂正する。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)