5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍者服部くんサブタイトルin同人板

1 :服部:2008/06/26(木) 07:55:22 ID:0vKqNs430
このスレのルールは

一、忍者服部くんのサブタイトル風の『一言ネタ』を作るスレでござる の巻
二、『マジレス厳禁』でござる の巻
三、荒らし、age厨、sage厨などなどは『スルー』するでござる の巻
四、忍者服部くんの『原作』の設定は『無視』してもOKでござる の巻
五、ひたすら『同人』で『お笑い』を追求するスレでござる の巻

の五つでござる
ニンニン!

※どうしても、服部くんを思い出せない人は下記を参照するでござる↓

【忍者ハ/ッ/ト/リ/くん - Wikipedia】
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%8D%E8%80%85%E3%83%8F%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%AA%E3%81%8F%E3%82%93


2 :服部:2008/06/26(木) 08:51:34 ID:H1jqrbNNO
>>1乙でござる の巻

3 :スタースクリーム:2008/06/26(木) 09:48:09 ID:YFTOWl/7O
デストロンの航空参謀スタースクリーム様が3getでござる!
これでデストロンのニューリーダーは俺様に決まりでござるな!

4 :Null Pointer Exception:2008/06/26(木) 13:03:27 ID:KPxuehxP0
>>3
そうはイカのキ○ンタマでござる
ニソニソ

5 :ちくわ:2008/06/26(木) 14:49:56 ID:0uzgo8/nO
>>4
ガッ、でござる。

6 :服部:2008/06/26(木) 16:47:10 ID:+leLSdHVO
イボンコ、ペッタンコ!イボンコ、ペッタンコ!の巻でござる
サイバトロンの司令官をしていますが、何やら部下に馬鹿にされているようですの巻でござる

7 :服部:2008/06/26(木) 23:48:39 ID:WLATqrl60
「けんいち氏〜それはペンじゃないでこざる〜  の巻」

8 :服部:2008/06/27(金) 02:04:21 ID:9Gs+AHBM0
早割り入稿したのになぜか落とされかけた上に割り増し取られたでござる〜の巻

9 :服部:2008/06/27(金) 17:13:12 ID:1YbplwOHO
早割使って余裕で入稿したら原作で衝撃的な事件が起こり、
矛盾してしまった新刊どうするでござる〜の巻

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)