5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同人】くやしいのうwww【嫉妬捨て場】

1 :くやしいのうwww:2008/06/27(金) 12:17:32 ID:dDVoVY3q0
821 名前: チラシ ? Mail: sage 投稿日: 2008/06/27(金) 11:53:06 ID: v0bJKZ8A0
【同人】くやしいのうwww【嫉妬捨て場】

同じ時期に同人始めた友人が壁で自分はずっと島中、くやしいのうwwwくやしいのうwww
6ホタの自サイトで解析入れてみたら突然0ホタになった、くやしいのうwwwくやしいのうwww
神に差し入れしに行ったら先着の民草とラブラブで入ってく隙なし、くやしいのうwww

人に愚痴っても始まらない嫉妬はここでこっそり笑い話にして捨てていこう。
嫉妬乙な自分くやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwww

-------------------------------------------------------------
みたいなスレ立ててみたらおもすれーかなと思ったけどやめた
スレ立て規制中だからどっちにしろむりぽ

ちなみに自分は新作のネタが神とかぶってた
神が書いた方がやはり面白いのうwwwくやしいのうwww萌えるのうwwwww


2 :くやしいのぅ:2008/06/27(金) 12:25:49 ID:lNlOOJsVO
こんなスレを待ってた\(^o^)/

ジャンルの大型企画、兎に角ヘタレもジャンル外も神の身内ばっかりで若干萎え。
コンセプトは原作への愛なのにジャンル外の執筆者とか原作呼んでない人とか\(^o^)/
実際はただの嫉妬です本当にくやしいのぅwくやしいのぅwww

3 :くやしいのぅ:2008/06/27(金) 15:37:14 ID:61AT0VtT0
後ろ向きなようで前向きな良スレage

やっとできた同ジャンル友
売り子で入ってみたらめっちゃ売れてる!
正直、自分より多い…くやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwww

ダレきってた自分に喝が入りました

4 :ギギギ:2008/06/27(金) 15:50:34 ID:gCDDPy+r0
前ジャンルでピコサイトを一緒にやってた相方が、新ジャンルで爆ヒット
毎日「沢山拍手やコメントありがとうございます〜vv」「はわわアンソロ誘われました」
「ファンだなんて〜勿体ないお言葉てれてれ」

相変わらずピコなアテクシ

くwやwしwいwのwうwwwくwやwしwいwのwうwww

5 :くやしいのう:2008/06/27(金) 15:58:43 ID:ofdFwffZO
くやしいのうwwwの元ネタがわからない自分。

くやしいのうwwwwくやしいのうwwwwww

6 :くやしいのぅ:2008/06/27(金) 16:38:17 ID:zvRUlXQM0

               |      |
 い 気 .ほ ど    /━━━━`、 じ た こ ふ
 る が ん う    く=========/.  ゃ .だ い む
  : .狂 と み    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|.  な ご つ
  :  っ う て   /゙゙゙``''''''""""`i  い と ら
    て に も  /         ヽ な
          ノ,,,,_      ,,,,,,_〈;;ゝ、
       ,..ィ二ニニ≧、ヽ.ノ、;;∠二.’l;/ ``ーr┰--jr
 ______,.r-'/ ヘ:| L t-=-ュノ´⌒「 ェ:=:ュ :|´`i.     |┃ ノ´
ヾ、 ┃| `、 |/|  ̄ ̄,人  人 ̄ ̄∧j j    |┃
.   ┃|  ヽ、L|    (ニ} {ニ)   |、.`<    |┃
. O ┃|       |    /彡三ミミミ  j ヽ、 ヽ.  |┃ O.
.   ┃|     iヽ.  "´ -‐- `゙゙  ィヽ | `|、 |┃
.   ┃| ,r---''''"| ヽ.,.       、イ l },.-'⌒`i |┃
.   ┃| i ヾヽ  !  ヽ、_____ノ| ! r' ,.r''"´|..|┃
. O ┗!━━━━━━━━━━━━━━━━┛ O
   O     O     O     O     O
   O     O     O     O     O

7 :くやしいのぅ:2008/06/27(金) 16:55:40 ID:OwnZQL7bO
>>5
はだかのゲンだよ!

知名度低くてくやしいのぅwwくやしいのぅw

8 :絡み:2008/06/27(金) 16:57:31 ID:ux8eS1cQ0
はwだwかwwww
服さえねえww
くやしいのうwwくやしいのうww


9 :くやしいのう:2008/06/27(金) 16:58:09 ID:ux8eS1cQ0
くいのこしwww
くやしいのうwwくやしいのうww

10 :くやしいのう:2008/06/27(金) 17:49:32 ID:ENDQKKHp0
ちょっと本気出して描いた絵を
友達にあげたらその友達一気に暗くなってその場の空気ドン底に
それから遠慮してふざけた絵ばっか描く様に
どうやって人描くかさえも忘れた件

くやしいのうwwwwwくやしいのうwwww
…くやしいかのう?

11 :n:2008/06/27(金) 17:51:46 ID:48ZrKgZg0
http://ika.holy.jp/

12 :くやいしのう:2008/06/27(金) 17:52:18 ID:HeIvfhaZ0
>>10
それはスレチな気がする

13 ::2008/06/27(金) 18:10:26 ID:X/2RN+cWO
短パンマンめ‥!

14 :くやしいのう:2008/06/27(金) 18:46:55 ID:v9d1HPqB0
>>7
思わずそれがタイトルのBL本想像してしまったwww
くやしいのうwwwくやしいのうwww

15 :くやしいのう:2008/06/27(金) 20:15:00 ID:et7W3tBn0
サイト立ち上げたはいいが、どんどん後続の人に追い抜かされる。
一向に文章上手くならない。
くやしいのうwwwくやしいのうwww

16 :ラララ…:2008/06/27(金) 20:35:13 ID:4n6ILIXu0
>14
えっ はだかのゲソて実在しないの?!

くやしいのうwくやしいのうww

17 :くやしいのう:2008/06/27(金) 22:37:21 ID:2dr9VVKM0
くやしいのう くやしいのう


ある局面における敗者を、その他の人間が嘲う時に使うセリフ。

「くやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwww」
と連続して使うのが普通。

ちなみに元ネタは「はだしのゲン」

18 :くやしいのう:2008/06/27(金) 22:48:11 ID:u45fRQ4a0
自分より明らかにへ(ryな字書きが神に擦り寄りくやしいのうwwww
あっという間に合同誌しちゃうほどの仲良しにくやしいのうwwwwww

19 :くやしいのうっ…ビクビクッ:2008/06/27(金) 23:01:53 ID:CXynOVKHO
テンション右肩下がりで更新するテンションになれない
携帯厨だからエチャに参加できん
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww

20 :わしゃ麦にはなれんよ……:2008/06/28(土) 11:43:01 ID:jq4otl2u0
ジャンルの人たち全員絵うめえwwwwwwなんじゃこれwwww
更新はやい・絵上手い・萌えるとかねwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwww
入る隙間なんてどこにもないやないのwwwwww
ラララwwwラララwwギギギwww

21 :くやしい:2008/06/28(土) 12:43:04 ID:0uGH35reO
絵がウマーな管理人が自分より年下だった
しかも平成産まれ自分昭和w
くやしいのーう!くやしいのーう!!!

22 :あんちゃん:2008/06/28(土) 13:22:59 ID:VUF71pUM0
>>15
あれ、わしがいるよ
くやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwwwwwww

23 :くやしい:2008/06/28(土) 16:07:03 ID:zs/vOfblO
>>21
あるあるあるあるwww
くやしいのうwwwくやしいのうwww

24 :くやしい:2008/06/28(土) 17:36:04 ID:M7qODPuy0
なんだこのスレwwwwww
ドロドロしてるかと思ったら違っててワロタwwww

25 :悔しいのう:2008/06/28(土) 20:47:04 ID:bJpgcfYT0
>21
年下が自分よりはるかに上手いとくやしいのうwwwくやしいのうwwwww

26 :ギギギ:2008/06/28(土) 21:41:39 ID:cxJVyzaE0
インテ楽しかったです!アフターもミナミでオフ!
京都で○さん(神管理人)とデートしちゃいました〜v


何で同じジャンルの人みんな関西なんじゃろwww
都民のあんちゃん、くやしいのうwwwくやしいのうwww

27 ::2008/06/28(土) 22:48:38 ID:KGXVt+/s0
>>24
「くやしいのうwww」とか「wwwww」付けて明るくしてるだけで
内容は僻み乙と言われてきたものばかりだけども
同じこと言ってても言い方によるよね

28 :ギギギ…:2008/06/29(日) 01:34:25 ID:divkRYS6O
>>26
関東関西入れ換えれば、全くおんなじ境遇じゃwww
お互いくやしいのうwwwくやしいのうwww

29 ::2008/06/29(日) 08:05:42 ID:nOCKiXYx0
関東関西のイベント行きやすくていいね…とよく自ジャンルの人に言われる。
でも関東関西はジャンルゆかりの場所がそれぞれ近いからいいじゃん。
くやしいのう、くやしいのうww

30 :くやしいのう:2008/06/29(日) 12:01:24 ID:fVLHWXSW0
・原作実は全くプレイしてませんwニコのプレイ動画見ておなかいっぱいw
・キャラにメンヘラ厨設定追加、もはや別人っていうか外見以外管理人の好みキャラなだけやろ
・パラレル話しか作品ねえ
・別カプ叩き

ほか色々とウヘァな要素を持った別ジャンル18禁扱い大手がマイジャンルに降臨したら
「まあ同人にも色々な形があるよね…」と
それまで散々スレでも叩かれていたイタタ要素に対して手のひら返したように
擁護に回る住人に び っ く りwww

お前ら、大手に好きなキャラのエロ描いてほしいから潰れてほしくないだけだろwww
結局、多少痛い要素あっても実力主義な世界なんだよなくやしいのうwくやしいのうwww
スレ荒れててこれまで些細な事、勘違いで凸されて閉鎖してった管理人が
かわいそうだのうギギギ

31 :くやしいのう:2008/06/29(日) 12:07:01 ID:1xCTojM80
ちゃうねん

32 :クヤシスのう:2008/06/29(日) 13:33:13 ID:OzmLt9Nb0
>30
凸されて怖くなって閉鎖したわいwwwww
くやしいのうwwwwwwwwうまくなりたいのうwww

33 :くやしい:2008/06/29(日) 13:41:45 ID:qO4R+rQoO
>>27
多分、ひがみってことを自分で理解しながら自虐ネタにしてるからじゃないか?
ひがみがなぜか変換できなくてくやしいのうwwwくやしいのうwww

34 :くやしい:2008/06/29(日) 15:40:04 ID:iS8rCx790
http://img.toranoana.jp/img/04/0010/12/97/040010129734-1.gif
http://starwars.sakura.ne.jp/sblo_files/starwars/image/200708015B15D.jpg
http://blog.get-ready.org/images/gen0221.gif


35 :悔しすぎワロタ:2008/06/29(日) 15:43:52 ID:BuM8jssJO
>>20
何と言う私wwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwww

36 :くやしい:2008/06/29(日) 16:07:58 ID:FBBvPJZd0
一年前に見たオリジ漫画サイト
あまりの絵のヘタ(ryっぷりにお茶吹いたので
「へたですねーw」って※送っておいた
一年ぶりに見に行ったら絵がすげえ上手くなってたwww
カウンタも盛大に回ってて※イパーイしかも商業化ケテーイ
くやしいのうwwwくやしいのうwww

でもぶっちゃけ自分のおかげだよね

37 :悔しいのう:2008/06/29(日) 16:16:26 ID:h6zTrfxkO
自ジャンルオンリで買った初オフデビューサクルの本。
その全部がハイクオリティだった事について。

悔しいのう、悔しいのう、
オンは引きこもりで行こうorz

38 :くやしい:2008/06/29(日) 16:29:15 ID:pOpL5DoGO
>>36
天津木村< 違うと思います。

広島弁の『のう』だったのか。能か何かのセリフだと思ってた
くやし(ry

39 :ギギギ:2008/06/29(日) 18:14:53 ID:aoLbci+30
A×Bの本を山盛り買うんじゃ!とイベントに行ったら
新キャラCがブレイクしてて、A×Cの本ばっかじゃった

くやしいのうあんちゃんwwwwくやしいのうwwww

40 :くやしい:2008/06/29(日) 18:40:00 ID:eN0G2gMDO
>>21
あるあるあるあるあるあるwwww
ちょw十代前半てww悔しいのうww悔しいのうwww

41 :ギギギギ:2008/06/29(日) 18:46:32 ID:+bZwDhDQ0
>40
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
あんちゃんわしらも年鯖読んでやろうかのうwwww

42 :くやしいのう:2008/06/29(日) 19:19:07 ID:0NPphf0Z0
マイナーな同カプの神サイト
1日のホト数がうちの30倍以上だと知った
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww

43 :くやしい:2008/06/29(日) 19:52:54 ID:S5pRYRyaO
よくある話だけど、神とネタかぶりしたw
神の絵サイト見に行ったら、自分が描いてる絵のCP、服装、シチュが神の絵とかぶってた。
こりゃいかんと下書きから描き直し、翌日また神のサイトへ行った。
そしたら自分の絵と同じ構図の別の絵がうpされてた。
腕の形、頭の位置、表情、何もかも正確で嫉妬。
しかも自分が3日掛けて1枚描いてるのに、神は1日1枚ハイクオリティな絵を描いてるなんて…!
くやしいのうっwwwくやしいのうっwww

44 :名無し:2008/06/29(日) 21:43:35 ID:eVHYd2HmO
短パン

45 :くやしいのう:2008/07/01(火) 10:37:23 ID:Insq9Qj5O
面白くて美人で絵もうまくてコスプレも神w
人気者の自慢の友人に嫉妬するも友人が好きな自分w
くやしいのうwwwww

46 :くやしいのう:2008/07/02(水) 02:04:03 ID:t1ZOt0OD0
ちょくちょく※を送っていて交流もある神が、最近別の相互管理人さんと懇意にしている模様
先日神が新作小説を上げ、その管理人さんが送った感想の返信に
「そうなんです!そのつもりで書いたんですよ!気づいてくださって嬉しいですv」

おどれ わしだって気づいとったわいwww
嫉妬にかられて相手サイトに
おどりゃクソ森 ジゴウしたるわい
とばかりに遊びに行ったら

オ ナイス ウーマン

日記全体からにじみ出る人のよさwww
いい人じゃwww
いい人じゃwww

作品もとっても良かったわいwww
くやしいのうwwwwくやしいのうwww

キャーッ! くやしいのうwwww

47 :くやしいのう:2008/07/02(水) 02:14:03 ID:QRcP5zo20
>>46
ツボにはまって腹筋が痛いwwwwww
可愛いのうwww可愛いのうwww

そんな自分は「最近あのサイトさんからのアクセスないなぁ」と思ってたら、
いつの間にかリンク剥がされてたwwwwwww
くやしいのうwwwwwかなしいのうwwww

48 :ギギギ:2008/07/02(水) 02:27:33 ID:dAMTBrpN0
やっぱ「シゴウしたるど」は外せんなぁ、あんちゃん

49 :くやしいのう:2008/07/02(水) 04:05:22 ID:ZM/KA+K90
>>47
あれ?なんで数ヶ月前の自分が書き込みしているんだ?と思ってしまった。

自分も相互先からいつのまかリンク剥がされてしまっていて
目玉どころか脳みそまで飛び出てしまったわいwwwwwww
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwwwwww


もうこうなりゃ、新ジャンルでええ作品生み出して見返してやるわいwwwwww

50 :くやしいのう:2008/07/02(水) 04:55:02 ID:6i/a83QtO
なあ、あんちゃん。自萎えスレってないんかのう。
もしやわしだけなんかのう?描いては萎えとるアホンダラはwwww
他サイトの作品萌えるのうwwwくやしいのうwwwくやしいのうwww
自萌えスレ住人が羨ましいのうwwwギギギ

でも、それでも、このジャンルが大好きなんじゃ…描きたいんじゃ…
くやしいのう…

51 :くやしいのう:2008/07/02(水) 09:38:57 ID:SuvY/C3tO
自ジャンルの日記がリア充自慢ばかりでくやしいのうwwwww
日常について書くことないからゲームプレイ記書いてたけど
全クリしてもう飽きた
ゲームしかやることなくてくやしいのうwww
つまらない人間でくやしいのうwwwwwくやしいのうwwwwwww

52 :くやしい:2008/07/02(水) 15:46:33 ID:B/Hez/3u0
あんちゃんスランプじゃwwww何も書けんスランプじゃwwwww
都市で萌え本いっぱい買って補給したはずなのにスランプじゃwww
真っ白な画面の前でさよなら三角またきて四角、四角は豆腐、豆腐は白い、
チンポはむげるまで歌ったけど全然ダメじゃ…むげたんは創作意欲だけじゃ

その間にも素敵サイトさんたちが次々新作追加www
置いてきぼりな気分じゃwwww
みんなコンスタントじゃのう、上手いのうwwwくやしいのうwwww

53 :くやしい‥ビクビクッ:2008/07/03(木) 01:24:25 ID:I1UvImNHO
>>46
もうだめだwwwwあんたのレスおもしろすぎるwwwwww
なんだよ「オ ナイス ウーマン」ってwwww
本当に鼻水噴いたwwwww

>>46のセンスに嫉妬wwwwくやしいのうwwwwwwwww

54 :くやしいのう:2008/07/03(木) 07:42:12 ID:CWqL3ePPO
>>52
ちょwその歌そんな歌詞だったっけか?w
最後がひどすぐるww

55 :くやしいのう:2008/07/03(木) 17:13:21 ID:hz/ZXlY0O
作品には米こないのにこないだただの日記に米が来たよ
くやしいのうww虚しいのうww

作品よりも日記の方が楽しいのかww

56 :くやしいのう:2008/07/04(金) 13:42:17 ID:AcGDklka0
更新が無いのにうちの2,3倍カウンターが回ってるサイトを見とると
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwwww
腸煮えくり返るのうwwwww

「大手が更新無いなら自サイトの時代到来!」なんて思っとったのに、
逆に2分の1になっておかしいのうwwwwwくやしいのうwwwwww
閲覧者みんなでどこ行ったのか分からなくて寂しいのうwwwwwくやしいのうwwww
ワシも連れてって欲しかったのうwwwww

それともワシのカウンター、大手に吸い取られてるのかのうwww
それとも枕返しならぬカウンター返しの仕業かのうwwww恐ろしい妖怪じゃのうwww

ああ恐ろしや恐ろしや
きっと※も食べられとるのう
だから最近来ないんじゃのうwwwせめて※は返して欲しいのうwwww
餓死しそうでたまらんのうwww腹減ってくやしいのうwwww

57 :くやしいのう:2008/07/04(金) 22:31:34 ID:R5dWnTsS0
>>56
カウンター返し吹いたw w w
おそろしい妖怪じゃのうw w wワシも取り憑かれとるw w w

58 :くやしいのう:2008/07/06(日) 09:41:42 ID:nfVYswN70
同ジャンル管理人が軒並み厨房ばかり
閲覧者の厨房比率高くて厨サイトの方が人気wwwwくやしいのうwwwwww
ニコニコ話で盛り上がったり公式画像無断転載したりすれば人気が上がるんかい
それならワシも…と一瞬思ったりして更にくやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwwww
そんなんできるわけないんじゃwwwwwムーンブルグをなめるなよwwwwwww

59 :くやしいっ:2008/07/06(日) 21:05:37 ID:hWtsM/VwO
初めて入ったサイト、よろずと化しているワシのサイトとジャンルまるかぶり。リンクも知ってるサイトの名前ばかり。
でもワシのサイトのリンクは無い。

くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwww

60 :くや:2008/07/07(月) 10:52:32 ID:/3LTuiM90
くやしいのうの元ネタ何?

61 :くや:2008/07/07(月) 11:14:37 ID:VczhyPCk0
ごめん全部みてなかった

はだかのゲンか

62 :ゲン:2008/07/07(月) 11:34:43 ID:y064Wg3W0
はだか…!
くやしいのうwwwww

63 :くや:2008/07/07(月) 21:58:54 ID:S4BLqdNZ0
くそ!この流れでアイスコーヒー吹いたじゃねぇか!
くやしいのうwwwwくやしいのうwwwww

64 :くや:2008/07/08(火) 20:00:06 ID:jLtYagzd0
しばらく眺めてやっと気づいたwwww
くやしいのうwwwww

SNSはいったら同ジャンル管理人からは総スカンwwwww
くやしいのうwwwwwww

65 :くやし:2008/07/08(火) 23:40:33 ID:QAsojEfl0
初めて来たけど噴きっぱなしww
なんてさわやかなスレなんだw

66 :くや:2008/07/10(木) 14:50:55 ID:VwzA+TFU0
マイナー自カプA×Bが勝手に対抗視しとる
メジャーA×C、D×Aのサイト、
半年くらい更新休止しとるにも関わらず
ワシとこの二倍のアクセス数

くやしいのうwくやしいのうwww

67 :くや:2008/07/10(木) 18:25:26 ID:nDttVP0H0
スレの名前を見たときに「このスレは泥沼の予感…!」と思い
絡みスレにお世話になるつもりで居たのに

くやしいのぅwwくやしいのぅwwww

そんな自分のくやしいのうは一昨日はまったマイカプゲーム、
最新作で劣化しまくりwwwくやしいのぅくやしいのぅwwwwwwwwww

68 :くやしいのう:2008/07/11(金) 00:34:41 ID:vyAjxa2W0
原作が20年前という落日ジャンルにはまった
幸もなければ稼動サイトも両手に足りるほどしかなくて悲しいのうwwww
しかも最萌えカプは微妙にマイナーでくやしいのうwww

でもあんちゃん、それでもわしには神がいたんじゃ
神のおかげで今のカプにはまって、一日三回もサイトを覗いちゃうくらい大好きなんじゃ…
神は落日且つマイナーを嘆いておられたから、新参ながらも拍手やら米やら
連打しまくってたんじゃ…

でも最近、神への米がちょっと増えてきたみたいなんじゃ
神は今の時代にAB萌えしてくださる方がいるなんて嬉しい、と喜んでいる
神の喜びはわしの喜び、わしとてAB好きが増えるのは嬉しい…

でも神を好きなのは負けんぞwwww
完璧な嫉妬じゃwwww嫉妬乙じゃwwww
同じ閲覧者に嫉妬するなんて醜いのうwww醜いのうwww

今まで色んな神に出会ってきたけど、こんなに胸が焦がれるのは初めてじゃ…
通販の感想、失礼のないように推敲しまくったけど
6KBは多かったかのう…不安じゃあ…

69 :くや:2008/07/11(金) 10:24:24 ID:qKSwUJOS0
同カプでリンク貼らせて貰ってるサイトがリンク更新
自サイトはないが、自サイトより後発のサイトは追加されている

完璧な片思い確定じゃwww
くやしいのうwwwくやしいのうwww

でも一番くやしいのは実力のない自分じゃ…

70 :ギギギ:2008/07/11(金) 21:45:10 ID:EXCLSBKs0
メールやメッセで交流しとった管理人さんがおったんじゃが
きょうびパタッと返事が来なくなった

忙しいんかあんちゃん、ゆーて思いながらサイトの日記を見たら
○○様(別ジャンルの管理人さん)毎晩迷惑メール送ってすまん〜vV
絵茶でもいつもご迷惑をおかけしちゃってすまん〜幸せじゃvV
とか書いてある
しかもきょうびあんちゃんは別館を作り、ガンガン更新中だそうじゃけん

ジャンルの切れ目が縁の切れ目かいwwwくやしいのうwwwくやしいのうwww

71 :ただのビタミン剤じゃ!:2008/07/12(土) 20:57:19 ID:PW5Gn/iA0
           ヽ                          ヽ
     /    十つ   |      l  ヽ   /^「ヽ    '⌒}
     \    |       廴ノ   し      廴ノ _ノ    _ノ \/\/

                                   -- 、
                                  /´      \
                               厶---  、
                              ,ィ≦__ ´ ̄`ヽ\
                           tf´ /__, ≧t、   \>-
                            ____`¨{tテッ `ー,tテッv┬v
                      ,ィ==≦、 、   `}`¨f^ヽ `ー宀│
              ト((ィー'^</ /    \ヽ、  j;; ^__`_  ;;;u j Y
.       , --- 、  ,r'      ∨ __,tッー¬fっ=r-ヘ r'===ヘィ   '^'__
      .イ廴__   ー≦f(乂从儿 ヽ!てテ  てテYヽ ヽ` ̄ ̄´;;u , ' /
     〃__,{ ヽ、 、({ ≦   ≧zヽ, } こ'⌒ヽ ¨´u |Y^ヘヽ、___ _, イ/
   、」:ftッ,ヽ、 ハ ミニ! /⌒ヽ ;;ト┘{ ;ヽ弋iつ7´,'└〉_ノ^f^ヽ、´/
    ヾ_| 〈_、 |  |   〈';;r===-イ 气,ハ `¨こ´u;;; _/ヽノ| ,ァ=r- 、
     「! fニぇj  j   入`¨こ¨´ u  /f≧ー一 '´  ,/ 厶八_ノ   \__
.     ヽ、 `¨7 ,イ/>rr--r≦´  jf`=--    /   ,r-、

           ヽ                          ヽ
     /    十つ   |      l  ヽ   /^「ヽ    '⌒}
     \    |       廴ノ   し      廴ノ _ノ    _ノ \/\/

72 :くやしいのうw:2008/07/14(月) 18:33:50 ID:ru/qEcak0
なんでここの住民は広島人のわしより広島弁上手いんじゃwwww
あんちゃん、教えてくれえや
わし何でかわからんのじゃw
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwww

73 :くやしいのう:2008/07/14(月) 21:24:12 ID:h5uCANBD0
すりゃハダゲンを読みこんどるからじゃwww
小学校中学校に配備されとったけえね
しかし正直トラウマじゃwアニメもトラウマじゃ

更新強化月間で原稿中にも関わらず書き溜めたものをうpりまくっとるのに
あんちゃん、わしのサイトみなスルーじゃwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwwwwww
頼むけえ拍手のひとつでも押してつかあさいwwww

74 :悔しいです:2008/07/16(水) 21:10:22 ID:s4csob37O
自サイトが弱小すぎてくやしいのうww
飲酒喫煙自慢・エロ絵満載・無断転載サイトのメンヘラリア中に
画力は負ける更新頻度は劣るで誰も見向きやしない
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwww
腹いせに注意してもスルーされてくやしいのうwwwww
日記でIP晒されるしそのサイトの大勢の閲覧者さんに叩かれるwwwwww
戦いは数ですかアニキwwww
もしこのリア中と同じことを自分がしたら
擁護する人は一人もいないだろうな……
くやしいのうwwwwwwwwwwwwww

75 :くやしいのう:2008/07/16(水) 22:53:14 ID:okIKkBWF0
my唯一神の過去萌えが再発したらしく過去作絵を猛烈更新なされておる。
活き活きと可愛らしいキャラ達に作品を知らない民草も萌え燃えです。
神の萌えに近づこうとメディアを探したが古すぎてビデオしか出てない上にすでに絶版wwwww
レンタル屋も回れるだけ回ってみたがマイナーだったのかどこも置いてないwww
その作品を知っているらしい他民草達は神とキャッキャウフフでくやしいのうwww
民草もその作品を見れたら神と萌えを共有できるのにくやしいのうwwwwww

神の導きで民草のハートをキャッチングーしたあの子はどんなキャラなんですかwww
エリートですか?ツンデレですか?世間知らずですか?
そんなこと神には聞けませぬうううくやしいのうwwwwwww


76 :ぎぎぎ:2008/07/21(月) 17:31:38 ID:f0syzK+hO
自ジャンルの対抗カプ公募アンソロに前ジャンル神が神小説を寄稿されておった
さすがは神、大嫌いなカプなのに神の作品だけは読ませるのう、読ませるのう
じゃがカプ者どもは神の作品より甘いだけの壷ポエムをマンセーしておった
主催はそんな神をヘタレどものど真ん中に有り難みもなく配置しておった
ワシなら間違いなくトップかトリか別冊神じゃ
神はやがてカプどころか虹もおやめになってしもうた…

くやしいのう、くやしいのう

77 :くやし:2008/07/24(木) 12:14:38 ID:P5Xon8MT0
ちょ、すまねえ。おもしろすぎるだろココ。なぜか明るい雰囲気w

78 :くやし:2008/07/24(木) 12:42:07 ID:b3h11d8D0
地方者なので毎回都会でのイベントやお茶会などに参加できんでくやしぃのうwwwww
後日、参加者の日記などで楽しげな様子がキャキャっと書かれてあると
一人地団駄踏んでダンシングwwwww
誰かこの踊りとめてくれんかのう
神との感動の対面は楽しかったですか?おおそうですかw
同士との会話は弾みましたか?おおそうですかw
そらええですのぅ

くやしいのう、くやしいのうwwwww

79 :アンソロ:2008/07/24(木) 12:47:40 ID:8fyoArpn0
わしはここ数日、上のレスの
オ ナイス ウーマン
が頭を離れんのじゃあwww
ネサフしててもいい作品をみたら褒め言葉が全部
オ ナイス ウーマン
になってしまうんじゃwww
どうしてくれるんじゃ>>46のあんちゃん

くやしいのうwwくやしいのうwww

80 :くやしwww:2008/07/24(木) 13:23:53 ID:qUhYlbKP0
おどりゃ79あんちゃん思い出してしまったろうがwww
せっかく回復した腹筋がまたイカレてもうたわいwwwww
ちくしょう、くやしいのうwwwww
オ ナイス ウーマンwwwwwwww

81 :くやしい:2008/07/25(金) 08:17:35 ID:ysWBe05Q0
おどりゃ思い出させるなやwww
ようやく忘れとったのにまた腹筋が崩壊したwwww
朝っぱらからおどれ、シゴウしゃげるどwwww

たった一度の書き込みでこの影響力、>>46あんちゃんすごいのうwwwww
わしもそんなふうに思い出してもらえる文を書いてみたいわいwwww
でもとても敵わんわいwwwくやしいのうwwwラララくやしいのうwww


82 :くやしいwww:2008/07/25(金) 21:00:45 ID:a3xqrnkj0
おどれらピクシ部で楽しそうじゃのうwww
マカークラシックでネスケ使いのワシおいてけぼりじゃwwww
アクセスしただけでページが固まるわwww
ワシも渾身こめたあの子の絵をお気に入りに入れてほしいのうwww
でもマカーが使いやすいんじゃwww起動に1分かかる窓なんか使っとれんわwww
くやしいのうwwwww

83 :くやしい:2008/07/27(日) 15:39:20 ID:nDUhAYMj0
サイトはじめて一年未満の神に
このあいだ三周年迎えたわしのあばらやのカウンターが
とうとう抜かされてしもうたわwwwwwwwwwwww

くやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

斜陽1ジャンルの民草と、メジャー含む複数ジャンルの神じゃ
最初から勝ち目なんてみじんこもないのうwwwwwwwwww

くやしいのうwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

三周年の変換が産執念になったのはきっと必然じゃのうwwwwwwwwww
醜いのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そしてやっぱり オ ナイス ウーマン にツボって
ここ数週間思い出し笑いがやめられないのもくやしいのうwwwwwwwwww
強烈なインパクトのある言葉や文章を書けるようになりたいのうwwwwwwwwwww


84 :くやしい:2008/07/27(日) 22:26:53 ID:d/1ljYEt0
駄目じゃ駄目じゃ駄目じゃ
飯食ってても風呂入ってても原稿やってても
オ ナイス ウーマン
が離れんのじゃwwwおどりゃ>>46どうしてくれるんじゃwwwwww
しかし>>46の才能に脱帽じゃww是非創作物を見たいもんじゃwwww
ここが2でなければのうwwww
くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwww

85 :くやしいです:2008/07/28(月) 19:47:37 ID:6MSUavwU0
オ ナイス ウーマン

もれも>>46の創作物見たいのうwww
いい才能じゃwwwwwくやしいのうwwwwwwww

86 :くやしいのう:2008/07/28(月) 22:04:11 ID:ZxSPPieN0
>>46の人気に嫉妬www
リアルでも同人でも2chでも相手にされとらんwww
くやしいのうwwさみしいのうwww

87 :ギギギ:2008/07/31(木) 13:09:38 ID:iB4Y/lqe0
作品見て「素晴らしい!」と思ったサイトの日記を読んだら

オ ナイス ジュニアハイスクールスチューデント

15歳の中学生ですってwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwww
いい年したワシよりずっと上手じゃwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwww

良スレ上げじゃwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwww

88 :くやしい:2008/07/31(木) 13:19:23 ID:opa763Qi0
オ ナイス ジュニアハイスクールスチューデント wwwwwww
やめれwwwwww腹痛いwwwww
ナイス ウーマンだけでも思い出し笑いブラックリストじゃったのに
スチューデントまで現れちゃあ腹筋がもたんわいwwwwwwwww

かくいうわしも最近惚れ込んだ小説サイトさんに思い切って米送ったら

オ ナイス シックスティー イヤーズオールド

だったわいwwwwほんとの話じゃwwww
年齢を全く想像させないテンション、創作意欲、すごいのうww若さで負けたわいwww
メールやブログの絵文字乱舞もなぜかかわいいのうw若いのうwwwくやしいのうwww

89 :クヤシス:2008/07/31(木) 14:23:12 ID:NRpk4dZUO
>>72禿同wwwwくやしいのうくやしいのうwwwww

90 :くやしい:2008/07/31(木) 17:00:12 ID:BA9CtfvGO
はだしのゲンか…翁の集いかと思った。

悔しいくせにみんな明るいなw

91 :くやしい:2008/07/31(木) 19:21:54 ID:xi6m/LCgO
相互サイトが1000Hit突破した。
最近開いたばかりのサイトなのに……
くやしいのうくやしいのうwwww
こっちはサイト開いてもうすぐ3ヶ月なのに、まだ500Hit突破&毎日コメ無しだっつーのww
くやしいのうくやしいのうww

92 :くやしい:2008/07/31(木) 21:43:23 ID:zn1BDBBu0

オ ナイス ××


もし次スレが立つような時には是非テンプレに入れて欲しいのう…

93 :くやしいのう:2008/07/31(木) 22:22:40 ID:4ZI7I8kf0
こいつ微妙に香ばしいな…と思っていた同カプサイトが、
神にリンクされててくやしいのうwwwくやしいのうwwww
しかも神、同カプのマイサイトはスルーですかwwwwくやしいのうwwwwwww
見落としてますよ、って言ってみたいwwwwwwww言わないけどwwwwwwww

あと、後発のサイトがネタも画力も神すぎて嫉妬もできないwww
しかもどう見てもオ ナイス ウーマン
嫉妬するレベルを飛び越えましたwww

自分のへryっぷりが一番、くやしいのうwwwwくやしいのうwwwwww

94 :くやしいのうwww:2008/08/01(金) 15:58:33 ID:UGq9hMVMP
わしゃそこそこ感想も貰え、交流も色々しとったつもりだったんじゃ

そこへ現れた新規サイトwwあっというまにわしが声かけづらかった
古参や神とも仲良くなりきゃっきゃうふふ日記じゃwww
いやわしにも声かけてくれて仲良くはしておるんじゃが、
依頼制の企画にはわしは総スルーじゃwwくやしいのうwwww
どう見ても嫉妬じゃwwwwwくやしいのうwwくやしいのうwwwwwww

わしが忙しい日記垂れ流してるせいだとちょっとだけ思わせてくれやwww
ああくやしいのうwwwwwwwww

95 :くやしいのうあんちゃんwww:2008/08/01(金) 19:10:18 ID:FTK/2Nuo0
あるのうwwwwわしとこだけスルーあるのうwwww
あるあるすぎて笑えるのうwwwwww
じゃがそういう新規さんに限って オ ナイス ウーマン なんじゃこれがのうwwww
こっちゃ オ ナイス 思うとっても向こうさんにとっちゃあわしは ノット ナイスなんじゃろうのうwwww
いやむしろ存在さえ認識されとらん エア ウーマン なんじゃろうのうwwwオゾンwww

96 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中:2008/08/01(金) 19:36:01 ID:b9zMdPHi0
>オゾンwww

おどりゃほんまにwww

97 :くやしいのうwww:2008/08/01(金) 19:45:14 ID:UGq9hMVMP
>95
それが実はあいては オ ナイス ウーマン!でもないんじゃww
どちらかというと厨二病的イタさもある人なんじゃwww
そして作品のレベルはわしとどっこいぐらいに見えるんじゃがのwww
そこは同レベルに見える人は自分より2段ほど上説に頭を下げるしかないのうwww
要は本当に単なる嫉妬じゃくやしいのうwwww%9

98 :くやしい:2008/08/01(金) 20:43:15 ID:+KrUU7JP0
自サイトの日記と神の日記の話題がかぶってた
同じ内容なのに
神:3行、わし:10行以上
おもしろさ
神>>>>超えられない壁>>>>わし

作品どころか日記のユーモアさえも同じラインには立てんのかww
くやしいのうwwwむなしいのうwww

セキララに語ったあの日のわし ノット ナイス イエス バカス
わしのセンスのなさくやしいのうwwwww
ぐやぢいのう!wwwww

99 :くやしい:2008/08/01(金) 21:29:52 ID:DJXuhvV/0
>>95,98
おどりゃ笑わせるなやwwwwwwwwww

100 ::2008/08/05(火) 19:57:02 ID:9kBGjDoCO
※こなも好きだけどここは稀に見る良スレじゃのうww
今すぐここに書いてる奴らのあばらやで連打※したいが
ワシに出来るのは名無しで「良スレあげ」と叫ぶ事だけじゃのう
くやしいのうwwwくやしいのぅ!!

101 :くやしいのう:2008/08/05(火) 22:11:26 ID:FmBYiZoGO
最近補足してもらってたんじゃが、エロならもっとHIT数増えるじゃろうwwとwktkしておったんじゃ
補足すらされなかったんじゃwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww

少しずつ押してもらってた拍手も0になったんじゃwww
総スルーなんじゃよwwwくやしいのうwwww

102 :クヤシス:2008/08/05(火) 22:16:09 ID:yfV/KTwq0
新しくはまったジャンルwwww
盛りは過ぎたけど今までで一番でかいジャンルじゃあwwww
最近絵自体描いてなかったせいか絵描けんwwwwそれならまだいいwww
好きになったカプがまあたマイナーwwwwwwww
マイナーはもううんざいじゃwwww萌え補給ができんwww
わしが好きなABはなんじゃww
でもB受けの一環としてABを置いてるサイトがあればいいほうじゃwwww
またかwwwまたこのパターンかかおどりゃwwww
大好きなあの子達がにゃんにゃんしてるとこが見たいんじゃwww
くやしいのうwwwww

103 :ギギギ:2008/08/06(水) 17:22:22 ID:xynv9/RVO
好きな絵描いとったらわしゃあ幸せじゃあ思うとったけど
こうも壁打ちじゃとのう、あんちゃん、むなしいのうwwwwさみしいのうwwww
ほいじゃけえ、頼むけえ拍手をちいっと押してつかあさいと
日記で誘い受けしてしもうたんじゃwwww

わしのばかたれっwwwwばかたれっwwwwうんこたれっwwww
おどれアメ公と一緒のところまで墜ちたかっwwww

すぐに自省はしたんじゃが、あんちゃんわしゃあ米が食いたいんじゃwwww
ほっかほかの米じゃあwwwギギギわしゃ腹が減ってもてんよwww
もうスルーはつらいのうwww死ぬる思いは言い過ぎかのうwww
くやしいのうwwwさみしいのうwwww



104 :くやしいのうww:2008/08/06(水) 18:51:51 ID:yEAUGIKy0
日記で誘い受けはあかんのじゃwwww
わしは誘惑に負けて解析っちゅうもんを見てしまった
この時間までで日記を見てるのはわしだけじゃwwwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
誰も見てない日記で誘い受けは無駄じゃwwwwww
どこで誘い受けしようかのうwwwwくやしいのうwwwww

105 :くやしい:2008/08/06(水) 23:18:27 ID:PP9AKA/M0
日記どころか未来死の日記ですら渾身の誘い受はヌルーじゃwwwwwww
ポエムのような日記にもレスついとるのにわしの誘い受日記はレス0じゃwwwwww
あんちゃん、そんなにわしの誘い受はそそらんのかのうwwwwww
今日もネタ日記で誤魔化す日々じゃwwwくやしいのうwwwwwww

106 :おどりゃ:2008/08/07(木) 02:54:50 ID:Uz0gtEvX0
エロ更新してもwwwほのぼの更新してもwwwスルーwwwww
なのにこっそリンクはあるwwwwってwwwぅえっwwwww何wwwボヒヒwwwww
うちに来てくれる人wwwwwスルー能力高すぎwwwww
飴と鞭じゃくやしいのうwwwww

107 :くやしい:2008/08/08(金) 10:37:33 ID:/oWDXekG0
おどれらそげんAB好きかwwwwww
ABとCB両カプ掲載サイトじゃけえサーチから飛んでくるのがAB萌ばかり
わし黙ってるけどホントはCB本命じゃけAB更新止まってる
でもAB人来る わし萎える 更新できない
くやしいのうwwwwくやしいのうwwwww

御来訪ありがとうございます

108 :くやしいのうw:2008/08/08(金) 17:41:49 ID:dubSkv9z0
協賛したオンリーイベントのアンソロジー、自分だけ誘われなかったくやしいのぅwwww
そして自分よりヘ(ryな絵描きで協賛でもなんでもない主催の身内は誘われていたくやしいのぅwww
その身内、自ジャンルは「一次創作の踏み台」って言ってたヤツじゃよ
そんなヤツよりもわしの方が劣っているのかくやしいのぅwwwww


世の中、ジャンル愛より横の繋がりだという事ですねわかります

109 :くやしいのうwww:2008/08/11(月) 13:21:34 ID:QRZ6F4XA0
今更だが>21>87>88なんという自分wwwwどの神サイトも日記に
明日テストなのに勉強ry学校の先生がry授業で落書きry
おどれらその年でそんなに絵も文章も上手くてこれから先どうなっちまうんじゃwwwww
そういう自分はまもなく味噌の毒女wwwwwwサイトは6ホタwwwwww
くやしいのぅwwwwwwwwくやじいのぅwwwwwww

110 :くやしいのうw:2008/08/11(月) 13:45:18 ID:boYyyQjx0
>>109
落ち着けw
>>88は「シックスティ」だw

111 :くやしいのう:2008/08/12(火) 03:34:07 ID:SUCY6sAJ0
わしも>>110に言われるまで16だと思っとったわいwww
世界は広いのうwwwwなごむのうwwwww

112 :くやしいのう:2008/08/13(水) 12:31:11 ID:uXFvrWb00
そろそろミケだが行けない自分は後日、舞踏会でダンシングしたジャンル管理人の
ルンタッタ日記を読むしかできん
やっぱりオフで会うと仲良さがUPするさけその後のチャットなんかでも
自分ひとり雰囲気違ったりするじゃ…
くやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwww
誰かカボチャの馬車で迎えに来てくれんかのうwwwwww

113 :くやしいのう:2008/08/13(水) 13:01:11 ID:GGg6lgky0
わしは本当はAB本命なんじゃ
けど世間は王道のBA人気が凄いんじゃwwww世間の流れに逆らっておるのうwwwww
ABなんてB総受けでやってる人がカテゴリ登録してるだけで
見てみたら無かった事なんて何回もあるわいwwwwくやしいのうwwwwwww
頼むからちゃんとやってる所だけ登録してくれんかのうwwww無かったらわしでも落ち込むんじゃwwwwww
でもそうしたらそうしたでABの登録数一気に減るのうwwwwwwくやしいのうwwwwwww

114 :くやしい:2008/08/13(水) 14:26:25 ID:BTKEEONgO
>>112
わしも迎え欲しいのうwww
抽選落ちでも一般で行けばいいじょない!っていう選択肢があるにはあるが
わしゃサクルとして生きたいんじゃよ
遊びに行ってもサクル者としては存在出来ないなんて悲しすぎるwww耐えられん耐えられんw
周りは自分以外ほぼ全員受かってる+落ちた古参は委託してもらえるそうだからわしゃオ ロンリー
ウーマンじゃ
ロンリーでオンリーじゃwww
受かった人ジェラスww空気読まずメルマガ送ってくる印刷所ヌッコロスw
もう辛いからミケ時期は旅行行くことにしたけんのぉ
おまいらwありきたりな私信飛ばしまくり馴れ合いまくりのミケレポなんて霞むような旅行レポ書いてビビらせてやるwwwwww


ミケ行ける全ての人間が憎いのぉwww

115 :くやしいのう:2008/08/13(水) 14:27:33 ID:roFD+oUg0
112>>
おどりゃ連れていけなくてくやしいのうwwww
わしはミケには行けるがきっと神には話しかけらんじゃのうwwwwww
わしはどうしようもないヘタレじゃwwwくやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwww
もういっそのことナイス エア ウーマン になれるよう頑張ろうかのうwwwwwwww

116 :くやしいのうギギギ:2008/08/13(水) 17:13:05 ID:+fJDzwYg0
オ ロンリーウーマンとかナイス エア ウーマンってwwwwwww
おどりゃクソ森わしの腹筋破壊する気かwwwwwww
くやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwwwww

おまけに、ナイス エア ウーマンでなぜか女装したエアーマンの想像図が、
脳みそにこびりついて離れなくなってしもうたじゃけんのうwwwwww
うはwwwwwキモスwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwww



117 :くやしいっ:2008/08/13(水) 17:35:13 ID:TYTCtZ7f0
エアーマン♀wwwww
その発想に嫉妬じゃあwwwくやしいのうギギギwwwwww

118 :ギギギ:2008/08/14(木) 03:14:47 ID:s7H9o0YYO
おまいらこんな夜中に腹筋爆発した責任とってくれるんじゃろうなぁwwww



最高です

119 :くやしいのぅ:2008/08/15(金) 14:14:35 ID:LvNtrggQ0
今頃は聖地でヒャッフゥwしているんじゃろうなぁwww
仲の良い神と神がヒャッフゥwしているんじゃろうなぁwww
ヒャッフゥwな合同誌ぶち欲しかったのぅ
こちとら、昨夜の残りの伸びきったそうめん(具なし)が今日の昼食じゃけんのうwww
不味さがやるせなさを倍増させて実にくやしいのうwwwww

120 :くやしいのう:2008/08/15(金) 15:58:58 ID:01szYqHa0
自ジャンルでパラレルサイトが栄えてるんじゃ
パラレルサイトはアクセスも右肩上がりなんじゃ
でもわしゃ原作大好きなんじゃいwww楽しくやっとれやwww
プライド(?)にかけてパラレルなんぞやらんわいwww

くやしくなんかn…くやしいのうwww

121 :くやしいのう:2008/08/16(土) 08:58:36 ID:SwuwYgh70
地方に住んでる神がコミケに買い専で参加し、アフターにも顔を出していたことが判明
神は不参加と決めつけて、コミケ行かなかった自分涙目ww
くやしいのうwwくやしいのうwwww
楽しそうなアフターレポ読んで更に涙目www

くやしくなんか…………
めっちゃくやしいわぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
クソがっ!!!!(クソは自分)

122 :悔し:2008/08/17(日) 19:55:29 ID:dkqKqddMO
ミケ行きたかった114じゃ
あの後直前になって神の新刊+ノベルティ+無敗折り本+合同誌+合同ノベルティがどうしても欲しくなり
わしに必要なのは神の新刊セットのみじゃ!!!!
1サクル者としてのぺらいプライドなぞいらん!!!といくらつぎ込んでも行こうとしたんじゃが…
起きたら13時30半じゃったよwww
憎いww憎いwww
自分が憎いw夏が憎いwwww
もういっそ奥に流れてたら即決で買いたいぐらいなんじゃが
転売ヤーなんぞによりにもよって神の本で稼がせたくはないんじゃww
悲劇www

くやしいっ…でも…ビクビクッ
大丈夫奥で検索したりなんかはせんww
くやしいのうwwww

123 :くやしいのう:2008/08/18(月) 05:26:09 ID:QAHyVLkf0
>>122くやしいのうwwww

マイ神は一般参加じゃったらしいんじゃが「ミケで会ったジャンル身内だけに」ミニ経典を配ったそうじゃ…
どうして自分は行けなかったんだろう
くやしいのうwwwwwwwwwwくやしいのうええぇぇぇんwwwwwwwwww


124 :くやしいのう:2008/08/19(火) 15:05:24 ID:aCPWnLLr0
前ジャンルで知り合った友が2年遅れで自分のやってるジャンル&カプに
参入してきたんじゃ
前ジャンルは斜陽でしかもマイナーカプじゃったから神レベルの友も自分もピコ
だったんじゃが、メジャージャンル&メジャーカプの現ジャンルで友は一気に
カプ大手に
じゃんる厭離記念アンソロとかにも呼ばれまくり
先日の夏三毛でも売れ売れでいろんな人に声かけられてて忙しそうじゃった
自分のスペは閑古www
自分を通じて友と知り合った同人中間達も、今では自分のことは軽くスルー
して友にべったり
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwww
そんな嫉妬に狂いながらも友のことが大好きな自分乙www

125 :くやしいのう:2008/08/19(火) 16:25:33 ID:UcIBf2OU0
大流行のジャンルに今ようやっと追いついたんじゃ
豪華再録本もさもさ出ている
神々の庭は魅惑の果実なり放題じゃ 食べ放題じゃ
うれしいのうありがたいのう

でもある神の庭だけが禁断じゃ
「整理終わったので過去絵どんどんあげていきますねv」
それなのに見れないんじゃ
神の日記帳には○月○日4作アップvとか書いてあるんじゃ
見れないんじゃ
フレームのリンクボタン押しても神のTOP絵が微笑んでいるだけじゃ
神の米欄はにぎわってるんじゃ
きゃっきゃっきゃっきゃと神楽しそうじゃ
わしゃ門前払いか わしだけ門前払いか 
くやしいのうくやしいのう

本日も過去絵15作アップ
パトラッシュぼくもうつかれたよ
くやしいのうくやしいのうwww

126 ::2008/08/19(火) 16:26:54 ID:i1WlGRVOO
あるあるあるあr
もちろんそういう神は委託会社から名刺も渡されまくり、選び放題だから断りまくりじゃしのうwww
わしなんてとってもらえるのは型毛くらいじゃw

本も人の良さが滲み出てる日記も大好きなんじゃ
でも憎いんじゃw
うはww憎さ余って可愛さ100倍www

嫉妬ww嫉妬wそんな自分がSHITwwwww

127 :くやしいのう:2008/08/19(火) 17:29:27 ID:8LWYYlG00
>嫉妬ww嫉妬wそんな自分がSHITwwwww

おどりゃほんまにwwwwwwww

128 ::2008/08/20(水) 00:26:57 ID:iV5emdkR0
ここ来ると和むのう

129 :いたしいのう:2008/08/20(水) 10:25:10 ID:sgwnTTq/0
>>125
パソコンはいたしぃけぇよーわからんが
単にJavaScriptが無効になっとるだけじゃぁないかのう
でのぉたら他のブラウザでアクセスし直してみんさい
ほいじゃーの

130 :かなしいのう:2008/08/20(水) 16:01:39 ID:HseUoKdaO
何故わしばかり粘着されるんじゃ……疲れたのう…前も後ろも右も左も斜めも上も下も敵ばっかりじゃ

わしが何かしたかのう…日記が痛くてすまんのう…もういやじゃ、堪えられん…

好きなものを好きなように書かせてはくれないのかのう

あーいかん、涙でてきた。くやしいのう。かなしいのう。

131 :くやしいのうwwww:2008/08/20(水) 16:19:44 ID:9L0izrvR0
今いるジャンルはたった一人のオンリーワンジャンルじゃった
だがそこに颯爽と神登場!まったく無名かつマイナージャンルに爆発的に人口を増やしてくださった
とはいえ創作しているのは自分と神のみなんじゃがのう
もちろん自分も神が大好きじゃ 大好きすぎて死にそうじゃ
でも神の作品にはどうしてもどうしても勝てないんじゃwwwww
神の新作を見るときは萌えと同じくらい苦しくてたまらなくなるんじゃのうwwww恋か
この微妙な嫉妬と大好きな気持ちをどうすれば解決できるのか悩みすぎて原稿がすすまないんじゃwwww
神がすごすぎて自分の存在がオゾンで泣きたいのうwwwwwwww
くやしいのうくやしいのうwwwwwwww
神みたいになりたいのうwwwww オ マイ ゴット

132 :くやしいのう:2008/08/20(水) 18:21:00 ID:tA41R6GV0
131が他人事とは思えん
わしゃマイナー作品AとBで活動してるんじゃ
AとBは同じ雑誌じゃけん、配置が近いんじゃ目と鼻の先じゃ
3年ほど前からAに参入した神は絵もギャグもハイレベルで
スペースはマイナージャンルとは思えないほどのにぎわいっぷりを見せとる
もちろんわしも通っとるがのう、自分のA本との違いに愕然とするばかりじゃ
一押しキャラも同じ、これは趣味が似てるということだが
なぜ画力とセンスは似とらんのじゃwwwギギギ…
神はサイトで「Aの本見たいです!みんな作って」と言っとるがのう
わしゃAの本作り続けて8年じゃwww新刊も既刊もたくさんあるわwwww
カタログ全チェックしたがのう、Aを扱ってるのは神とわしだけ
この世界に二人だけのアダムとイブじゃ
夏コミでは5サークルしか離れとらんかった
でも神の夏コミレポの戦利品リストにAの名はなかったんじゃww
わしゃ今回もスルーかwwさすが神、スルーの仕方も見事じゃのうwww
Bへの萌えが一段落したので次からAオンリーで申し込もうと思っとったが無理じゃ
間違いなく神と隣接になるからのうwwwwwそれは罰ゲームじゃww

のうあんちゃん…この嫉妬心と寂しさと萌えが入り混じった気持ちは
やっかいじゃのう
さっき神サイト行ったら「コミケでみなさんにパワーをいただきました」と
新しい萌えイラストがうpされていたんじゃwwwその出来ばえw完敗じゃwww
一方2ちゃんに嫉妬レス書き込んでるわしwwwwww
惨めじゃのうwwwww哀れじゃのうwww醜いのうwwwww

133 :悔しい:2008/08/20(水) 18:41:06 ID:7dxK57qLO
らめえ…みんな大変なのは伝わって来るけどどうしても笑える
ここのゲン達に安らぎが訪れるよう祈っておきます

134 :ギギギ:2008/08/20(水) 19:33:58 ID:2rh756m80
おどりゃわしかwww
わしも神への嫉妬心と寂しさと萌えで心がわやくちゃじゃwwww

わしはオン大手、神はオフ大手
光栄にも普段は対等に付き合ってくれとるが、コミケとなると
格の違いを見せつけれられるんじゃwwww
神の新刊午前中で完売wwww行列凄くて並ぶ気もせんwwww
書店委託も瞬殺wwww即日追加納品とかwwwwギギギwwwwww
しかし神の作品を見ると色んな気持ちがぶっ飛ぶくらい萌えるんじゃwww
でもイベントでの人気ぶりを見ると…くやしいのう…くやしいのう…wwwwwww

ジャンル内で大手認識されとるのが神とわしだけじゃ
下手すれば隣同士に配置されかねんwwwわしゃそんな晒しに耐えられんww
なるべく神と遠くになるようなカプで冬コミ申し込んだわいwwwww
惨めじゃのうwwww情けないのうwwwwわしなんぞ早う死ねばいいwwwwww

135 :くやしいのぅ:2008/08/20(水) 20:31:33 ID:mgQUwXtPO
神は更新が早い上に、内容が神なんじゃ。
素晴らしいんじゃ。
堪らんのんじゃ。
扱っとるカプもわしの大好きなのなんじゃ。(もうひとつのカプは好かんけど)
だから、そんな神に毎日感想コメが来るんは当たり前なんじゃ。
わかっとるんじゃ、わしだって…
わしが感想をほとんど貰えんのんは自分の腕のせいなんじゃ。

だけどやっぱり、くやしいのぅくやしいのぅwwwww
妬ましいのぅ羨ましいのぅwwwww
悔しさをバネに頑張ろうと思っても、リクに応えたのんにすら感想もらえんと挫けてもしゃあないじゃろwwwwww
でも楽しいからやめられんのぅw

136 :くやしいのぅ:2008/08/20(水) 21:13:08 ID:CewPwg650
後輩が出入りしてるサークルにいって
「ども、後輩がお世話になってます」
とワシも挨拶しにいったら後日後輩から
「先輩!なにしにあのサークルいったんですか!?」
といわれ「え、挨拶しただけだよ」と答えたら
「おまえの先輩とかいって凄いキモい人が来たって言われましたよ!」
くやしいのうくやしいのうwwwwwwwwwwwwww

137 :ギギギギギギ:2008/08/20(水) 21:26:52 ID:ILyPhmIQ0
>136あんちゃん
そりゃきっと「き(っと) も(のすごく) い(い人そうな)人が来たって言われましたよ!」
の新種の略語なんじゃ、気にしなさんなや!


138 :くやしいのう:2008/08/20(水) 22:40:54 ID:cG74zqhy0
>>137
わりゃいい奴じゃのう
略して、わりい奴と呼ぶけえ

139 :くやしいのう:2008/08/20(水) 22:41:09 ID:pvYmxNww0
>>137
おどりゃ天才かwwwwその発想はなかったのうwwww
何はともあれ、>>136はあんまり気にせんほうがええぞ!


140 :くやしいのう:2008/08/20(水) 23:09:04 ID:mpHQeyBVO
ええ話じゃのうwww
わしも嫉妬吐き出しに来たんじゃが
思わず癒されてしまったわい


141 :くやしいのう:2008/08/21(木) 00:57:53 ID:IBAoEUDu0
ミケでお隣じゃった同カプサークルさんは※いっぱい
貰うちょるらしいのう、レスが大変そうじゃwww
反対側のお隣じゃった人もレスと通販処理が大変そうじゃwww

その点わしとこは楽じゃのう、なんせ※も通販申込も
いっこもないんじゃからwwww
くやしくなんかwwwないわいwww

なんじゃこれ、目から鼻水出よるわいwww

142 :くやしいのうwww:2008/08/21(木) 11:13:32 ID:geXH3vpuO
くやしいのうwww毎日更新のわしとこで一ヶ月かき集めた米が
神がたまに更新した際の米レス数に惨敗していてくやしいのうwww
何を隠そう、わしとこの米は「test」の一粒オンリーじゃwwww
あまりの飢饉に拍手が壊れてるんじゃないかと思ってテスト送信したんじゃ
かなしいね かなしいね

でも神にハイテンションレスもらったけぇまだまだ頑張れるわいwwww
わしゃ希望も絶望も神に与えられとるんじゃwwww掌の上でくやしいのうwwwww

143 :くやしいのう:2008/08/21(木) 13:17:39 ID:2bUNn/YDO
あんちゃん、わしの夏コミ頒布数は過去最低を記録したんじゃ
売り子には「ジャンルが斜陽じゃけ仕方ないわ」と言ったがのう
別ジャンルで参加していた友がわしの二倍売り上げとったんじゃwwww
おどれ何が斜陽じゃw
売り子は騙せても自分は騙せんわwwwww
他ジャンル参加のハンデなぞ微塵も感じさせない結果に
わしのチンケなプライドはビッグバンじゃwwwww
「今回の夏コミはのんびりできましたね」と言われてわしゃ涙目w
会場でのんびりしたくないわwww飯食う暇もないほど売りたいんじゃw
あてがはずれてくやしいのうwくやしいのうwww
売れなかった言い訳も粉砕されて惨めじゃのうwwwww

144 :ギギギ…:2008/08/21(木) 17:01:30 ID:8inlbiT+0
>>143
わしのチンケなプライドはビッグバンじゃwwwww

くやしいのうww
143のこの文才がわしのハートを直撃したんじゃ
わしが夏コミ行ったら143の本を全部買い占めたいのに
くやしいのうwくやしいのうww

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)