5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はどんなエロでオナニーしてるんですか?

1 :混沌:2008/06/30(月) 17:49:26 ID:UvO0xUto0
女は発想がカオスでわっかりませ〜ん
一体どんなもの見てエロく考えるんですかあ?
男で話し合ってもちっとも答えが出ないからってんでスレ立てて見ますた

2 :健全板で立てるスレじゃない。:2008/06/30(月) 17:57:15 ID:l7vVvV71O
二次でそんなことしない。男と一緒にすんな。
現実でも好きな相手でないと無理。
男みたいに見境なく裸みたら発情しません。
寧ろ脈絡なく裸見たら笑う

3 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2008/06/30(月) 18:08:11 ID:WhpibfkG0
ヲタ×ギャル

4 :801:2008/06/30(月) 18:15:32 ID:oKZ/Fk2i0
二次でそんなことしない→ウソ、ウソ、大ウソ、巨ウソです
いきなり躓いて脱落者が出ました!!


5 :健全板:2008/06/30(月) 18:52:28 ID:Knsyyr2xO
ここは健全板なので板違いです。スレを立てる場所をもう一度よく考えて下さいね。
ここで聞くより自分の身近な女友達に聞けばいいじゃない。生の声が聞けるでしょ。
それともその手の話題が平気で出来る女子のストックがないのでしょうか。>>1は可哀相な男だなぁ。

6 ::2008/06/30(月) 19:09:31 ID:WhpibfkG0
↑一行目だけでいいだろw

7 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2008/06/30(月) 19:42:19 ID:qBNOwimo0
ここは健全板だけど何でもありだからスレは不健全でも良さそうな気が

8 :同人痛:2008/06/30(月) 20:35:06 ID:c5khsZuS0
同人に関係がありません
即刻削除すべき

9 :まんこ:2008/06/30(月) 21:41:55 ID:qBNOwimo0
みんな構ってるのでまあ消されないと思うんだがなあ

10 ::2008/06/30(月) 21:52:00 ID:vn7gma9A0
>>1
拘束クリ責めものが好きだな。
林間とかブサイクに強姦されてるのは
女の子がよっぽど可愛くなければ興奮しない。

11 :釣りじゃなけりゃいいんだがなあ:2008/06/30(月) 21:59:52 ID:qBNOwimo0
おーまともレスやっと来た来た
やっぱのっけから問われるのはキャラの美観っすかね?
やっぱ女は美観にとにかくこだわるし

12 :自慰:2008/07/01(火) 00:03:22 ID:lgIp4/1g0
そういうのはオナテク板向けの話題じゃないか?
http://babiru.bbspink.com/onatech/

13 :Null Pointer Exception:2008/07/01(火) 15:31:05 ID:iwugD05V0
>>1がガチムチ兄貴たちにヒィヒィ言わされてるシチュなんか、
きっと、いいおかずになるお( ^ω^)

14 :美人:2008/07/18(金) 17:01:12 ID:YGda8asdO
長身スレンダーなノンケの綺麗なお姉さんが同性愛者の醜く臭いデブス女に強姦されたりするシチュ好きだな
無理やり力づくでメチャクチャにされちゃうの好き

15 ::2008/07/18(金) 18:32:18 ID:fybG3JIN0
>>7
>何でもありだから
いや同人板ですから何でも有ではないよ。
同人=オナニーでもねーし

マジレスすると、女性ファッション誌のセックス特集を買って読め。
運良かったらアンケートとったオナニーのネタが書いてあるから。
その話し合った男同士で、ジャンケンしてレジ持ってく奴決めろ。
女に聞いても、ネットでも正直に答える奴いないし、人によってバラバラだから。

>>10
>女の子がよっぽど可愛くなければ興奮しない。
それはお前が男だからだね。

16 :あかし:2008/07/18(金) 18:52:56 ID:xRzL/HcfO
レズ

17 :オナンヌ:2008/07/18(金) 21:04:24 ID:py8PNuKBO
マジレスするとAVやエロ本やエロ漫画、801でもムラムラきます。
女だって人間だからな。オマイラとそう変わらん。

>>2とか>>5みたいな真面目ぶった感じのいかにも喪女みたいなヤツに限って暇さえあればいじってるもんだぞww

18 :オナヌ:2008/07/18(金) 22:09:58 ID:Hs96ps0jO
2ちゃんでも耳タコな質問だけど…男とだいたい同じなのに何故聞くのか分からない
女に性欲が無いと思ってるゆとりちゃん?
無くあってほしいという純潔派の人?無理だな

でも本当に一切触らない人もいるらしいけどね
まんこはチンコと違って内蔵だから、不衛生にすると人命が致命傷だし

19 ::2008/07/18(金) 23:47:26 ID:Fx9MA+4iO
わたしはしょたでもろりでも801でも男女でもネコがうつくしかったらおかずになる。それは殿方でも同じだと思い込んでます。
下着からてのひらでぎゅっとおすだけでもイクときあるよね

20 :尾奈:2008/07/19(土) 00:04:47 ID:KjFqVnkM0
まー、ムラムラしても実際に物理的な行為までするかはその時々で変わる。
脳内だけで満足しちゃう事のが多い。
めんどくさいし。

21 :072 :2008/07/19(土) 00:15:17 ID:BsHszLf6O
>>18
人命が致命傷ってお前がゆとりちゃん?

22 :0721:2008/07/19(土) 00:52:06 ID:uC9/b/J8O
ガチムチ六尺兄貴が、ぶっとい触手に
後ろをクチュクチュされてるのを見ておっきするお(^ω^)


23 :おなに:2008/07/19(土) 07:54:08 ID:IOCBtq0l0
>22
イイ!
自分は競パンモノゲイビがやっぱ一番使える。スパッツ型全身装着型不可。
顔は、そのつどそのパンツが似合いそうな好きなキャラで妄想するから、顔はVTR内では
あまり映らないのが好ましい。
そういえば、普段ブクマしてるのって資料や仕事関係以外は殆どが競パンサイトだ…orz

そういえば同性(女性)の友達に、自らのオナ話をするのが嫌いなひとが多いのは何故なんだろう。
然るべき流れの時に振ってみても、大概はぐらかされる…。
おじさん年齢のオタ友(40代〜50代、円谷特撮やヤマト世代)は、結構のってくれて、楽しく情報交換
できるんだが喃。 あ、そのひと達とはべつにせふれとかふりんとかつきあってるとかではないよ。


24 :女は:2008/07/19(土) 10:30:29 ID:oplwcSTH0
>一体どんなもの見てエロく考えるんですかあ?
男と違って女は、何かを見ながらオナニーする人が少ないらしい
主に誰か×自分の脳内妄想だとか
ananか何かの統計で、女はレイプ妄想でオナニーする割合が高かった

25 :どうせなら人前で堂々と:2008/07/20(日) 23:50:24 ID:ZmrOXJAT0
隠れてこそこそ0721する腐女子は二流だよって、ふたなり美少女が言ってた

26 :0721:2008/07/21(月) 03:36:17 ID:VdfPtG+k0
>>21
頭痛が痛いみたいな冗談のつもりで書いたんだけど、意味無かったね

>>23
向こうは楽しく情報交換なんて別に思ってないからやめれば?
オカズにされてはないだろうけど、小娘がいきがって下ネタもも話せるのよ!と鼻息荒げてる…とヲチられてると思うよ。
自分だって、2周りも年下の男がそんな話題ばっか振ってきたらそう思うだろ。

27 :23:2008/07/22(火) 02:09:30 ID:HztCARpr0
>26
エロ話をする時ってのは基本的にお互いのヲチなのは当たり前じゃないの?
そのひとのオナネタが本当は何か、なんていうのは、絶対本人にしかわからないんだからさ。
むしろ、オナネタの話題になった時に、相手の抽斗からどんな発想が出てくるのか教えて貰うのが楽しい。
とりあえず、綾波で人形プレイとか、ルリルリのツインテール可愛いとか、そこら辺くらいで情報が止まっている
人が多いのが面白いな、と思って聴いている。決して馬鹿にしている訳ではなくて。

まあ、向こうは自分の事を馬鹿だと思っているかもしれないが、とりあえず楽しいから別にいい。
自分としては、「女はオナニーなんてしない」という発想がこの世から消えて欲しいので、どうしても
話題にしてしまう。 勿論、24時間してるわけでも、いつでも誰にでも振っている訳ではないけど。
「女だからオナニーしない」んじゃなくて、「オナニーしないひともいる」だよな?

28 :おなに:2008/08/07(木) 21:16:41 ID:N/nK1kyE0
>>24
>男と違って女は、何かを見ながらオナニーする人が少ないらしい

まじでか。
自分は何かオカズものが無いとむらむらしない。
自分じゃあまず無理だ…
AVならJK物、ものっそい感じてそうな物、
801ならリーマンのノンケがやられるガチムチ兄貴っぽい物、
男性向き同人誌ならひんぬーの乳首攻め
こんな感じのが大好物だ。

29 :オナ:2008/08/08(金) 07:49:13 ID:GAunDROi0
>28
「オカズ な し でオナニーする」のではなくて、「オカズを 凝 視 し な が らオナニーする人は少ない」
という意味だと思うよ。

女性は確かに、オカズにせんとする対象を一通り眺めて、 目 を 閉 じ て から、脳内でより使いやすいように
加工しておかずにする人が多いのではないかと思う。自分は主にそうだ、という話でしかないけどね。
これは、一般的に女性のほうが男性より、オーガズムに達するまでの時間が長い、という事と関係あるんだろうな。


30 :おなん:2008/08/09(土) 20:06:25 ID:GAVdZN1f0
自分の性癖に合ったAV

まぁ、SMな訳だが

31 :オナ:2008/08/10(日) 11:36:00 ID:3kBAUMEk0
どんな漫画やAVより山本ナオ樹のエロ漫画が一番使える
きっちり挿入が描写されてるのと女に対する過度の幻想がないのと適度に猥雑なのがよいのだと思う

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)