5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●好きになったマイナーカプ4○●

1 :マイナー:2008/07/07(月) 17:53:46 ID:b34MKobw0
マイナー好きなのでひっそりと復活。

このカプ萌え!とワクワクして検索かけたら、どマイナーだったなんてことよくありますよね。
今まで好きになったマイナーカプを挙げていきましょう。

○●好きになったマイナーカプ3○●
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1188563678/
○●好きになったマイナーカプ2○●
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1168826390/
○●好きになったマイナーカプ○●
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1150000105/

関連スレ
マイナージャンル・カプ・キャラ好きの悩み・愚痴3
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1212069401/
マイナーマンガ・アニメ同人総合スレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1144813879/

2 :マイナー:2008/07/07(月) 18:28:31 ID:KX0sTujD0
おつ

3 :マイナー:2008/07/07(月) 20:37:05 ID:GqM/C6cI0
>>1乙!

4 :マイナー:2008/07/07(月) 22:17:32 ID:zil1xN5dO
>>1乙!

素裸男:華道×傭兵
蜂黒:盛田×武本、六×武本等の武本受
漫画読んでこれしかねえ!と思ったのにあまりに見当たらなくて飢え死にしそうだった。
半生





参丁目の夕陽:鱸オート×小説家、順之介×小説家等茶側さん総受

ひょろひょろしてて髪ボサボサで一見情けない感じだけど
少女漫画のお約束wで眼鏡を取ったら意外にも整ってて可愛い顔をしている茶側さんにみんな惚れるといいと思う。
ガタイのいい鱸オートが小説家の華奢な肩をつかんでるシーンは萌えしにそうだった。
YOUあのまま抱きしめちゃいなよ!とマジで思った。
それか、ずっと茶側さんに片想いしていた順之介が成長して、我慢出来なくなって迫るというのでも禿萌える。
茶側さん色白でエロいよ茶側さん。
中の人繋がりで孤島の同人なら未だにそこそこあるのに
これは何故か全然見かけない…

5 :◆cdwz5B825. :2008/07/10(木) 22:28:38 ID:ZS8E1ot/0
本あげるのやめたら?

6 :マイナー:2008/07/13(日) 19:45:58 ID:yRdVnBRLO
南家のアキ(三男)カナ
と、ナツハル
南家にほのぼのノマ萌えしてるけど虹がほとんどない…

7 :ぱく ◆phLf4dqfRs :2008/07/15(火) 01:01:46 ID:7tUYqbiF0


8 :マイナー:2008/07/15(火) 01:42:53 ID:utr3pf8V0
>1 おつー

9 ::2008/07/17(木) 03:22:49 ID:5UHhZHkB0
皆さん情報有難うございます。
仕事の都合もあり
池虎、秋虎、秋西洋瓜、滅生山王にしか行けませんでした。
残念ですが店頭では買えませんでした。うぅっ
ご意見にも有りました様に会場にて関西オレンジさんに直に買いに行けるよう頑張りたいと思い違います。有難うございました。

10 :マイナー:2008/07/17(木) 16:33:02 ID:FO1XD36DO
マイナーどころかジャンルすら飛び越えてるんだが
定休の@部×鈴宮春日の憂鬱の春日

公式で勝ち気な子が好みな@部が春日に興味を持つんだが、
春日は巨ん以外の男に興味がないので迫れど迫れどウザがられるばかり
女に困ったことのない@部は戸惑いながらもどんどん春日のことが気になってしまう
そんな二人を想像したら萌えて萌えて仕方がない。
春日に振り向いてもらおうと必死になるんだが全て空回り状態な
跡部の一方通行な片思いがたまらなく萌えツボにヒットする。

同志が見つかる訳もないので脳内で妄想を繰り広げるしかないのが寂しい。

11 :マイナー:2008/07/17(木) 23:21:23 ID:VZLxOBrWO
1000国無双
ハソ蔵×雪村
なんか知らんが萌えた。

12 :◆k20sw4.lqo :2008/07/18(金) 00:34:23 ID:TUM32pl50
可哀想だからハンネだけは教えといてやるよ。俺のsuperサイトに誰も来るなよセ

13 :フルール:2008/07/19(土) 15:59:18 ID:z17nZBtZ0
公開して下さい

14 :マイナー:2008/07/19(土) 23:20:00 ID:PHR1QOV90
>>10
なんだそれ凄く萌えた


無限の運送会社社長夫妻
隆咲くの二人が頬笑ましくてどうしようかと




15 :マイナー:2008/07/20(日) 00:24:02 ID:5zEfmXlcO
岩男エグゼの塩山×真リィ、林グ×ブルー酢
久々にバトルチっプGPやったら禿萌えた。
病弱で友達がいないマりィが塩山のおかげで成長して明るくなって
友達できた彼女に塩山が微妙に嫉妬してるように見えた。
積極的な林グの行為(好意)に迷惑がってはいるけど
拒絶の言葉は吐かないブルー酢は優しいなぁ。
6の後に塩山が飴ロッパの大学行くからマりィは会いに行けばいいよ。

マイナーなジャンルな上に女子がマイナーなキャラだから
サイトを見たことがない。

16 :マイナー:2008/07/21(月) 02:06:46 ID:AMXjoZy+O
エックス(アルファベット表記)の、すば流×神井

現実逃避した神井を、中に入って連れ戻すすば流にエロスを感じた…!!

17 :マイナー:2008/07/22(火) 21:49:13 ID:Lnonb0VGO
ひ/と/ひらのきょーちゃん×ムギチョコ。
前からいいなとは思ってたけど五巻買ってから爆発した。なんだこいつらかわいすぎる。
軟派なキャラかと思われていたきょーちゃんが、常に一生懸命でシャイなムギチョコの前では純情アワワ少年になってしまうのがいい。
五巻の最後を読み返してはnrnr

18 :マイナー:2008/07/23(水) 01:21:17 ID:vyV8+WHqO
半生&ネタバレ注意















伝王
竜×直美
未収録で怖がる竜の手を直美が握って
優しく語りかけるシーンにやられた
その前の話で竜が裏から直美を守ろうとしたシーンもいい
可愛いカップルになると思う

19 :マイナ:2008/07/24(木) 20:09:49 ID:1bMhaRbsO
地獄銅霊界通信の椎→鉄
期待はしてなかったがこれほどとは……。

20 :マイナー:2008/07/26(土) 16:57:20 ID:V39+NLYjO








生き物ガ力リ
Yち×Kよ
Hち×Yち

YKに至っては深夜の某音楽番組で目覚めました。

このジャンル未だ見たことありません

21 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中:2008/07/30(水) 00:27:40 ID:Rleoakt40
>>714

絶好調ですね。ピースの方が良い。
それだと、このきゃらたんの方こそが正しい、本来あるべき「ユニセフ」って意味になってきますからね。

うにせふたんとエク鳩は、むしろ今のエクパットと日本ユニセフ協会を揶揄するキャラとして、
あくまで裏設定的に立つかも。

22 :マイナー:2008/07/30(水) 00:54:28 ID:UmnMEwvS0
仮面4の莞爾×知恵
人気の莞爾×尚人、洋介×知恵にはサパーリだがこの二つが圧倒的多数なんだよね…
参入後「いい子じゃん!」って言われたりミスコンの水着でときめけばいいし
性格のせいで女扱いされないのと趣味をひた隠しにしなきゃいけないのと悩みは似通ってると思うんだ

23 ::2008/07/30(水) 23:40:01 ID:WKjwCcXr0
鰤…井上
虎振…添乗員
灰…ミランダ
00…予報士

好きな女キャラは沢山いるけど、その中でも最近特に好きになったキャラ

24 :マイナー:2008/07/31(木) 06:11:57 ID:H40s19rxO
桜大戦X
スバル×プチ民と
もちろん性別スバルでお願いします
タイガーじゃないんだプチ民となんだ
OVAネタだが
蔦ん仮面×プチ民と
プチ民とを巡ってスバルさんと蔦ん仮面がバトるシーンは萌えすぎて悶絶するかと
蔦ん仮面はラストうっかりプチ民とにちゅっちゅしてしまえばよかったのに

25 :マイナー:2008/07/31(木) 23:37:28 ID:sCz4Uljy0
百家の空 皇帝×男装の麗人
争点公路 早々×弁礼労
嘔吐容器単 帝×猪の姉

男勝りの女と、女の前では頼りないが真の強い高貴な男のカプに弱い

26 :マイナー:2008/08/01(金) 12:52:02 ID:66+eRx+E0








若手俳優集団
長身ハーフ×出戻り

舞台の練習に付いていけなくて演出家に「出てけ!」と怒られ、本当に泣きながら稽古場脱走した出戻りを、追いかけて説教して連れ戻した長身ハーフのエピソードと
合宿中にやっぱり付いていけなくて逃げ出した出戻りが、泣きながら長身ハーフに迷惑かけてごめんなさいと謝るエピソードは私の宝物。
リーダー気質で面倒見の良い長身ハーフを、ずっと慕ってて、
「長身ハーフに迷惑かけらんない!」
と、一生懸命成長した出戻りはが、好きで好きでたまんない!!!

27 :マイナー:2008/08/02(土) 15:16:50 ID:MRD6actN0
>>4
ハナヨウ萌え!!

>>16
ノシノシ
すばるとカムイは受けだと思ってたのにこのカプに萌えてる
すばる関係は☆史郎さんばっかりで寂しいよ

山打太朗物語の杉裏×太朗×杉裏
杉太ならともかく、杉太杉なんておるまい…
杉裏には幸せになってほしいよ

28 :マイナー:2008/08/04(月) 14:47:10 ID:1cvF0Vra0
半生



平成雷だー1作目の五題×櫻子さんに萌えた。
同人的には刑事×五題なんだろうけど、とにかく姉弟みたいな関係がすごく好きなんだ。
旅が終わったあと、きっと五題は真っ先に櫻子さんの元に行くんだろうなー。

29 :マイナー:2008/08/10(日) 03:02:15 ID:PNEXGqla0
路上戦闘者シリーズの虎の帝王×その弟子
完全過去形だがこの2人にどんな蜜月があったのかと
どうしてもどうしても気になってハアハアしてしまう
正直そんな自分が可笑しいが頭から振り払えない

30 :マイナー:2008/08/12(火) 19:51:02 ID:4/5/ZwvB0
※ニコネタ注意












死帳と儀明日のコラボMAD
縷々×弐亜
ものがものだけに好き主張できるばしょがないwでも萌える
私情に流されまくりな駄目上司を逐一フォローする弐亜可愛いよ弐亜
縷々に褒められて嬉しそうにしてる弐亜可愛いよ弐亜
もう縷々と弐亜が夫婦でいいよと思い始めた\(^o^)/

31 :マイナー:2008/08/13(水) 12:19:23 ID:O/fKX+R0O
>>30


ちょw萌えたじゃないかkwsk
まだニコにある?


これだけだとスレチなので
翼のスバ/ル×神/威

Xのスバ/ル×神/威も好きだが翼の二人も好き

32 :マイナー:2008/08/13(水) 13:20:19 ID:Lto6+OG3O
PSPの剣魔法学園。(かな文字抜き)
田ー句×皿
学園祭イベントにて皿に振り回されるツンデレ不器用な田ー句に激しく萌えたが
サイトが見つからないどころか単体絵すら汎用キャラ絵ばかりでションボリ
会社が問題起こしてたりシリーズ物でもない上ゲーム自体が取っ付きにくい感じだから
仕方ないといったら仕方ないが語れる相手がいないのは淋しいんだぜ

33 ::2008/08/13(水) 22:22:32 ID:Hx3vmXtF0
マイナーでわかりにくいが
モテ王のヤイコ、特急の百合、国擬人化漫画の洪
好きな男に一途すぎて暴走してしまうキャラは腐女子人気高いと思う
今気づいたけど三人とも巨乳だ

34 :マイナー:2008/08/14(木) 00:15:06 ID:wFZP2PiuO
3594
りょふ×所轄量

親子カプで想像したらなんか萌えた。

35 :30:2008/08/14(木) 11:06:41 ID:7WMT4WcvO














>>31
萌えてくれてthx!
まだ残ってるよ
縷々ー主 出すの
で検索
TURN02が萌えてしかたない

36 :マイナー:2008/08/15(金) 11:32:02 ID:rFjhLGLWO
1059夢想
大筒×凄絶と独眼竜×凄絶
あと半生



07単車乗り
龍×赤鬼と亀×運の悪い主役
どれもなんで?と思うんだがそんなの関係なく萌えるのでせこせこ自家発電

37 :マイナー:2008/08/15(金) 15:19:46 ID:JEWD15pTO
ジャンル自体マイナー何でキャラ名(ボカシ)のみ







総帥×要害
主人公父×総帥

これだけで分かる人いるかな
昔飛翔で打ち切られた漫画で、過去一番の自家発電
ぶっちゃけ未だに好き


38 :マイナー:2008/08/16(土) 22:49:30 ID:dU/Susr/0
最終幻想7の茶ファ×空気リス

いや、逆も好きだけどね
茶ファみたいな子はあえて攻めにしたい

39 :マイナー:2008/08/19(火) 00:56:38 ID:A8UO9H1e0
御茶濁すのレンジ悪魔。

コンビでもいいけど、レンジの悪魔を大切にしてるっぷりにもえる。
悪魔も悪魔で天然でレンジを大切にしてるっぷりがいい。
色恋沙汰に疎い悪魔かわいいよ悪魔。

さすがにゼロではないとは思うんだが同志が見当たらない。
というか今回逆が王道なんだな。

40 :マイナー:2008/08/19(火) 13:59:21 ID:UUSAsEJCO
>38
同士…!
恋愛となるとへたれで奥手な手ィファと、相変わらずニコニコマイペースな空気の組み合わせは可愛すぎる
本編でも手ィファが空気大事に思ってるのが分かるから、友情通り越してしまえばいいと思う

41 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中:2008/08/20(水) 02:25:21 ID:8vLJ20Mm0
あははははははははははは!!!!
あれだけ売れる売れる言ってたのに何その結果!



ざまあみろ。

42 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中:2008/08/20(水) 08:36:32 ID:8vLJ20Mm0
たいして悩んでもいないくせにヨシヨシして欲しいだけの偽メンヘラが
メンヘル板には絶対行かずに他んとこで構ってチャンするのと似てるな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)