5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうダメだ】原稿が進まない【神頼み】

1 :なむ:2008/07/08(火) 21:15:43 ID:xXRhxtW8O
もう駄目だ、同人板の神様助けてください。
まったく筆が進まないんです○| ̄|_
もう間に合わない…○ | ̄|_

神様助けて!って時に神様に同人板の縋ってみるスレ

2 :はらしま:2008/07/08(火) 21:23:04 ID:DCMUM3qhO
この手のスレはもう要りません
削除依頼

ハラシマの最後尾でアヘラーが新刊出せるか七転八倒するスレ Part3
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1195140779/
【同人】原稿進行状況'08-Part4〜そろそろ健作ハラシマン〜
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1211644031/
【修羅場】今まさに原稿書いてます 1【睡魔】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1208754292/
イベント直前でもだ1枚も原稿が出来てないヤシの数→
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1198421046/

3 :1:2008/07/08(火) 21:27:27 ID:xXRhxtW8O
>>2
どちらかって言うとネタが浮かぶスレ系のお供えスレのつもりだったんだけど…

4 :神さまおながい:2008/07/08(火) 22:33:35 ID:n6AlbJu/O
新刊2冊作るとか言っちゃた☆アッー!
まままままだどっちもネームも出来てないよどーすんの
神さまお願い!
間食がまんするから原稿はかどりますよーに頼むー



こうですかわかりません!

5 :お参り:2008/07/08(火) 23:03:26 ID:xXRhxtW8O
【拍手】感想祈願所7【お米】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1208001600/
こんな感じ

とりあえず神様、オチが付きません神様…何故か絵柄も昨日と違います…原稿が進むようにお願いします。

ドーナツお供え致します。
つ◎◎◎

6 :神頼み:2008/07/09(水) 00:23:23 ID:JnWW+vYyO
同人板の神さま、お願いします
どうかいいネタが降りてきますように
そして無事原稿が終わってイベントに出れますように

お供えとしてささやかですが冷凍庫にしろくまがあります
どうぞ召し上がってください
お願いします

7 :ハラシマ:2008/07/09(水) 00:34:10 ID:wst6A9TgO
>>2のスレでも出来ることだろうに('A`)
これ以上ハラシマスレはイラネ

8 :神頼み ◆5G4vLRMkCs :2008/07/09(水) 00:42:25 ID:Aj+eAYm+O
>>7
他のスレみたいに絡まれないからいいと思うんだけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)