5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つい原稿したくなる気分にさせて

1 :最初の一枚が書き出せない:2008/07/09(水) 20:47:02 ID:88BddWId0
脳内では萌えネタ萌えシチュ溢れんばかりの愛満載100P↑超大作が希望なのに
どうも原稿をする気にならない人に
ガツンっと一発気合入れてくれませんか?

2 :原稿:2008/07/09(水) 21:00:32 ID:TflGbDC+O
甘えんなカスどうせお前のつまらん同人誌なんか誰も買わねーから安心して落とせ

3 :およよ:2008/07/09(水) 21:10:48 ID:m7KYoG780
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_022135.jpg

続き欲しけりゃこのスレで俺の味方しろよ↓
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44742/1215561338/


4 :拳固:2008/07/10(木) 00:26:22 ID:Ll4jTQQA0
早く書かないと他の人に同ネタを先に書かれて悔しい思いをするぞ。

5 :つい:2008/07/10(木) 14:38:13 ID:xGcpIeCD0
一分一秒先延ばしにすればするほど君より若い人間が先に行くよ

6 :気分:2008/07/10(木) 15:27:44 ID:IPSaHnfS0
人の気持ちなんてかわってしまう
変わらなくても、溢れるパッションも萌えに萌えた妄想もいずれ忘れてしまう
さらには明日も命があるとは限らない
ペンを握れる、文字を打てる状況があるとは限らない

誰も見向きもしないかもしれない
でも自分自身にしかないその萌えを、そのまま消してしまって良いのか
いまこの時にそれを形にしておかなくて良いのか

7 :気分:2008/07/10(木) 19:28:55 ID:Wo2cZnQ2O
7ゲト

8 :紀文:2008/07/11(金) 16:06:21 ID:R4BNTRwh0
クマー!!にキツイのを一発もらうスレって、どこだっけ?

9 :きぶん:2008/07/14(月) 20:58:05 ID:JfhRkHX50
落ちてる。
【森の】鉄拳制裁・クマに聞け!Part4【賢人】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1208704707/l50

誰か新しいの立てて欲しい……
自分は何回やってもホストで跳ねられるんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)