5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…42

1 :ヒミツ ◆T3gMYP01o2 :2008/07/12(土) 16:55:09 ID:n7riqVB90
秘密を暴露しつづけて幾星霜。同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…42です。

全年齢板という事を考慮して、エロ・下半身ネタは厳禁です。

描き手にしろ買い手にしろ、同人という趣味は一般人にカミングアウトしにくいものです。
が、それよりも更にディープな、誰にも言えない趣味や好みをコッソリ告白してみませんか?
ずっと口に出せなかった悩み事もぶちまけてスキーリしちゃいましょう!

マジレス大歓迎。煽りは放置の方向でヨロシク。
あくまでも「秘密を告白してすっきりするスレ」です。その秘密に関する議論もほどほどに。


お引越しは950で。過去ログは>>2-5あたり。
ウィルス活性化中につき、トリップ推奨。「ヒミツ#ヒミツ」で。

2 :ヒミツ ◆T3gMYP01o2 :2008/07/12(土) 16:55:53 ID:n7riqVB90
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…1
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=976733533
(見つからないよーウワァァン、補完夜露死苦)
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…2
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/977/977331995.html
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…3
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/979/979094261.html
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…4
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/990/990817029.html
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…5
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1000/10004/1000401854.html
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…6
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1010/10106/1010665003.html
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…7
http://curry.2ch.net/doujin/kako/1021/10212/1021218995.html
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…8
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029636792/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…9
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1037704686/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…10
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1041673640/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…11
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1048502595
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…12
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1052922509
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…13
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1055914664/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…14
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1058852086/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…15
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1062426154/

3 :ヒミツ ◆T3gMYP01o2 :2008/07/12(土) 16:56:15 ID:n7riqVB90
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…16
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1066740175/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…17
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1070589175/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…18
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1075416492/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…19
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1079518308/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…20
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1084371726/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…21
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1090333545/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…22
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1096371667/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…23
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1103647794/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…24(ツーフォー)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1107532281/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…25
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1110996669/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…26
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1116650793/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…27
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1122310656/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…28
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1127062998/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…29
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1131855640/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…30
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1136716031/

4 :ヒミツ ◆T3gMYP01o2 :2008/07/12(土) 16:56:47 ID:n7riqVB90
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…31
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1140138764/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…32
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1143822371/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…33
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1147855072/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…34
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1156317478/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…35
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1160406975/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…36
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1164468145/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…37
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1170054808/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…38
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1177260493/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…38.5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1177315612/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…39
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1194122679/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…40
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1201831487/

前スレ
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…41
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1206616856/

5 :ヒミツ ◆T3gMYP01o2 :2008/07/12(土) 16:57:03 ID:n7riqVB90
テンプレは以上です

6 :秘密:2008/07/13(日) 00:26:55 ID:DhA9mkqV0
>>1乙!

凄くどうでもいい秘密だけど今さっきあった事
オフの友人でもオンの友人でも、「生きてる?」と聞かれるのが嫌
久しぶりって生死心配される程久しぶりでもないし…
鬱日記書いたわけでもないし普通にちゃんと生きてるよ。
相手は真面目でも揶揄でも無い本当にただの挨拶程度なんだろうけど
「何だ?死んでるように見えんのか?どんだけ失礼だよ」
といつもかなりイライラしてしまう…
でも相手は無意識なんだから言うわけにもいかないし ああ

7 :ヒミツ ◆T3gMYP01o2 :2008/07/13(日) 02:01:28 ID:zJmG/eyV0
>>1乙です。

私の秘密は正直言って友達はウザイと思っていること。
その場限りの人付き合いは得意なので社交的な明るい人だと
思われがちだが、その場限りでない友人づきあいは苦手だ。
毎日のように電話とかメールとかしたくない。月1回にしてくれ。
買い物とか食事とかなら一人につき半年に1回に制限したい。

同人友達だろうと同級生だろうと職場仲間だろうと彼氏だろうと
私のプライベートな時間を邪魔しないでほしい。
かといって嫌われたくはないので誘われたら2回に1回は
付き合わないといけないと思って付き合うが、必ず後で時間
損したって思って腹が立つ。
私からは絶対に誘わないのにみんなマメだよねホント。

そんなこと思ってるのに一緒にいる間は結構ノリノリで喋ったり
笑わせたり悩み聞いたりしちゃう自分って偽善者だよね。

8 :秘密:2008/07/13(日) 02:08:11 ID:oi2I6Dem0
>>1

すべてにおいてやる気がなさすぎること
面倒というだけで人生がかかってても何もしない
大学行ったのは勉強以外何もできなかったから
しかも研究するとか言っておきながら、
やっぱ教職につくと言ったが、朝からある必修科目を
毎週アニメを見てさぼっていたらおとしてしまい、
結局公務員というていたらく
夢なんて持ったことがない
今仕事行ってるのはニートになると親が悲しむから
残業してるのは上司に怒られたくないから
休みの日に友達と出かけるのはひきこもりと思われたくないから
と、すべての理由が他人まかせ
唯一楽しかった同人活動も封筒が見つからなかったのをきっかけに
やめてしまった。しかもサイトのサーバも入金面倒で放置
いっつも家にいてBLばっか読んでたら兄弟が泣いて心配したので
彼氏もつくったはいいがこういう性格なので結局いつもふられる
今回もまた雲行きがあやしくて電話しようと思ってたんだけど、
読んだこともないBL作家のトレス祭りを見てたらこんな時間になってしまった
改善しないといけないと思うがやっぱり面倒でループ
身内がいなくなったら寝すぎてそのまま死にそうで怖い

9 :秘密:2008/07/13(日) 03:05:26 ID:bUWEOIszO


>>1乙です



電車が怖くて仕方ないこと。方向音痴っていうのもあるけど人が怖すぎる。乗客全員が私のこと見て悪口言ってるように見える。たまにコソコソ話してる人見ると、私のこと言ってるんだと被害妄想に陥る。

友達と乗るのは平気。でも一人になった途端飛び降りたくなる。目なんか他人と会うと土下座したくなる。だからいつも目が泳いで不審者w
電車乗ってるとき何処見てたらいいんだろうと本気で悩む…。



10 :秘密:2008/07/13(日) 03:20:34 ID:K+h8dGMB0
大学に行きつつも昼夜逆転していること。
このくらいの時間に寝て次の日は普通に学校に行くけれど、帰ってきたら夕飯まで寝る。
母は起きていると思っているらしい。
特に理由は無いけれどなんか深夜までズルズルと起きてしまう

11 :秘密:2008/07/13(日) 07:43:47 ID:VQD4bzmx0
コミュニケーションめんどくせえ!
人と話さなくても全然平気
と思ってる

12 :秘密:2008/07/13(日) 09:45:01 ID:IGUQZSNd0
女子中学生が大好きなこと。
街中で中学生っぽいかわいい子を見るとつい目で追ってしまう。
もう暗い時間だと、見ず知らずの子でも「家まで無事に帰れますように」
と祈ってしまう。
というか中学生がみんなかわいく見える。
中学生独特の痛さもたまらない。中学のださい制服最高。
むしろ俺女とか厨とか言われてる見た目もテンプレな感じの中学生を
どこかに監禁してでもかわいくしてみたいと思っている。

「その前に自分をどうにか」とか「なんちゃってだろ」とか思われるのが嫌だからリアでは言わない。

13 :ひみつ:2008/07/13(日) 12:02:41 ID:LsvpsMvQ0
sai使ってます^^と堂々と言ってるけど実はまだ買ってない事
ニートだったから買えなかったんです最初の給料でたらすぐ買いますすみません
と唱えながらも描きまくりうpしまくりな事

若干懺悔になってるけど書いたらスッキリした
来週8ヶ月ぶりの給料しかも手渡しなので貰ったらその足で買うよsai大好き

14 :秘密:2008/07/13(日) 18:58:44 ID:wewWdE7EO
来月3才の息子がいること。
その息子が発達障害で知能がまだ1歳8ヵ月ぐらいと診断が下りた。
会話も出来ない。
奇声をあげる。
泣き叫ぶ。
正直、同じ月齢の子との差は歴然で恥ずかしくて外に出したくない。
療育センターの親子教室ですら落ち零れの息子が恥ずかしくて行きたくない。
家ではBL読んだりネットしたりして現実逃避をしています。
早く、あぼ(ry してくれと鬼になる。

15 :秘密:2008/07/13(日) 19:24:22 ID:FSx+1Ohs0
10代後半から20代半ばまで「失踪」してたこと。
家出した若者にありがちな転落人生じゃなくてそれなりに手堅く生活して、
手に職を付けたので書類上死亡扱いになる前に帰郷した。
別に秘密にしてるというほどでもないけど、まああまり聞こえがよくないので言わない。


16 :ひみつ ◆NHrzb.aKIY :2008/07/13(日) 21:21:24 ID:Aj9yQQkvO
愛のない駆け落ちをしたこと。

一人暮らしをしていた20歳の時、親がお見合いをすすめてきたが
実家へ連れ戻す口実だと父が口をすべらせた。
このままじゃ自由もなく飼い殺される!と衝動的に好きでもない人と逃げ3年ほど。
居所がバレ、ずるずると挙式・入籍もして子どもを産んだが結局は離婚。
現在は母子家庭。

我ながら最低な半生だと思うけど
あのまま親の言いなりにはなりたくなかったから後悔はしていない。

17 :ひみつ:2008/07/13(日) 22:11:46 ID:AGKfLunn0
流れ豚切ってすいません。
>>14の書き込みを読んで悲しくなった。
自分の子供が発達障害だから何だ?同じ療育センターの親子教室で
すら落ちこぼれだから恥ずかしい?

ふざけるな。
早くあぼ(ryしてくれとかなんだ?
自分のお腹を痛めて産んだ子供なんだろ。大切な子供じゃないのか。
3歳なんて可愛いざかりの歳じゃないか。
そんなふざけた事言う親なんて子供がかわいそうだ。
もうあんたは親の資格なんてないよ。最低だ

18 :秘密:2008/07/13(日) 22:23:48 ID:pWnNxu0d0
>>17
絡みにすらいけんのか

19 :ヒミツ:2008/07/13(日) 22:23:55 ID:sleadgJ70
>>17は池沼だなあ、と思った事。

20 :秘密:2008/07/13(日) 22:35:59 ID:lxiWZLsE0
>>17
身の回りに障害者いないだろう。
あるいは自分が面倒を見ている寝たきりの家族。
周囲の人間を根こそぎ不幸に引き込んでいくんだぜ。経済的にも心理的にも。

可愛いくても愛しくてもなるべく早く死んでくれと祈ってしまう一瞬はあるもんさ。

21 :ひみつ:2008/07/13(日) 22:51:33 ID:++PNUzQ40
>17
頭悪そう。
正義厨氏ね。

22 :ヒミツ:2008/07/13(日) 23:05:36 ID:2C4wtREA0
オタク趣味がない人と親しくなる気がさらさら無いこと

別に友達や恋人がいなくても困らないし、これから出会いがないなら一生一人でいい。
適当に人の好さそうな対応で話のネタ振らずにあしらってるが、
実際付き合い始めてオタ趣味を隠したりするのめんどい。バレてもめんどい。

23 :秘密:2008/07/13(日) 23:17:32 ID:IGUQZSNd0
国語の授業中に騒ぐ奴らは全員消し飛べと思っていること
普通に迷惑なのもあるが、
頼むから私が国語の先生に癒しをもらう時間の邪魔をしないでくれ!

24 :ヒミツ:2008/07/13(日) 23:29:33 ID:acaoWaLZ0
自分に損になる恋愛なんてしない、
相手に適当に扱われたりして泣いてるやつなんてバッカみたい、
なんて思ってたのに、なぜか愛人になってしまっていること。
その事をちっとも後悔していない上に、相手を本気で愛しくなってる自分がいる。
その人の事が好きすぎて元々からいた彼氏とは疎遠になっている程。
恋愛は理性を溶かすね。

25 ::2008/07/13(日) 23:35:28 ID:Jv5bz8E/O
このスレ、「痛い人選手権」に改名したほうがいいんじゃないの

26 :秘密:2008/07/13(日) 23:49:07 ID:x8pY42DVO
>>14
あんたが産んじゃったんだから仕方ないよ
もしかして釣り?


実はパソコンを持ってないということ

27 :ヒミツ:2008/07/13(日) 23:52:40 ID:+VRpmWf80
>26
実はも何もケイタイじゃないの

28 :秘密:2008/07/13(日) 23:59:14 ID:2vdCEbJ5O
痛い人多いね

29 ::2008/07/14(月) 00:06:06 ID:zO2gRqRIO
痛いことに気づかずにひたすら誇らしげに自分語りするスレ

30 :ヒミツ:2008/07/14(月) 00:09:58 ID:vuTxrlAb0
痛いことだから秘密なんだろ

31 :ひみつ:2008/07/14(月) 05:05:34 ID:oYo/0k+IO
過敏性大腸(ryなこと。
高校の時その病名を知らず、二年近くクラスで悲しい思いをし(思い出したくない)、
高校卒業後半ヒキ生活を送ってその病名を知って今治療中なこと。
親にも保険の先生にも恥ずかしくて言えず、当時家にもPCがなく情報がなかったので本当に何かの奇病だと思い込んでいた。
本当に高校時代は思い出したくない辛い思い出です…。
そして今病気のせいで計画の狂った人生を立て直そうと努力してること。

32 :ヒミツ:2008/07/14(月) 06:10:43 ID:OZIL37dJO
ブラコンなこと
父より母より兄が好きだ大好きだ
言ったら多分引かれるからみんなには秘密

33 ::2008/07/14(月) 06:33:46 ID:wqHvmg4G0
age
ミケカタログはどうだったのかな
カタロム派だからまだ見れてないよ

34 :秘密:2008/07/14(月) 06:58:30 ID:hOP16ZIM0
女子校育ちで初恋の相手が女だということ
ファーストキスの相手も女だということ
高校卒業あたりで自然消滅したが、成人式や同窓会等で再開すると気まずい雰囲気が流れること
片思い時代に相手からもらった手紙やメールが入った携帯を、後生大事に押入れにしまってあること
恋愛感情はもう全くないが、いまだ彼女以上に好きになれた人に出会えていないこと

35 :ヒミツ:2008/07/14(月) 08:40:57 ID:43+tXFZsO
アダルトグッズのデザインしてる会社に勤めていること。
面接ではたまにやってますと説明受けたがほぼメインでやってた。
親にも言えない。


あとオタク業界で働く旦那が初回特典とか限定品を大量にもらってくる。
しかし、興味がないジャンルばかりなので外からは見えないようにして捨てまくっていること。
たぶん欲しい人は喉から手が出るほど欲しいんだろうなとは思うが、
興味も実用性の無いものは我が家からすればただのゴミだ。

36 :子づれ:2008/07/14(月) 12:01:23 ID:wqHvmg4G0
婆裟羅の親就

本当にこいつらはだめ
生理的に無理だし
信者も酷すぎる

37 :秘密:2008/07/14(月) 13:06:05 ID:CI7QXbzcO
大学以降の友達は要らないと思っていること。
ある程度付き合いがないと顔と名前が覚えられないこと。
よくて知人レベルで十分。
作った友達は高校までで十分。
そもそも、顔も名前もろくに覚えられないから、あなたの名前がわかりません。
小中高もクラス全員の顔と名前を覚えられた試しがない。
向こうは自分を知ってくれてるみたいだから、余計申し訳ない。
名前が分からないから極力名前を呼ばないようにしてる。
こちらから話し掛けないようにしてる
話し掛ける時は肩とかを叩いて聞く。
名前と顔を一致させようとしたけど、顔がどうしても他の人と一緒に見えてしまって認識出来ない。
下手なことして関係悪くするのは嫌だし、あんまり他人と関わりたくないなあ。

38 :ひみつ:2008/07/14(月) 13:08:49 ID:ZTm7Mxj7O
距離感が無いこと。
人間関係ではなく(そっちも微妙だけど)実際の距離。
物と物の間隔とか、自分から物への距離がつかめない。
だからよく物にぶつかる。
ギリギリだと思ったら、たいていアウト。
この前、機械の角に頭ぶつけて肉を抉ってしまった。痛い。
今は車の免許とろうと思ってやってるけど、もう地獄。
生身でさえ難しいのに車なんてどうしたら良いのか。
接触するか距離が開きすぎてるかの二択ぐらいの勢い。
とりあえず免許とっても乗らない。
っていうかとれるか分からない。
単に注意力が無いだけかもしれないけど、どうしようもないから黙ってる。

39 :秘密:2008/07/14(月) 14:12:45 ID:4hpAcysGO
人身とか起こしたら大変だよ
よく考えた方がいいかも

40 :ヒミツ:2008/07/14(月) 14:20:12 ID:dXZ3e5Yj0
付き合いが悪く、アフター5や休日はひたすら個人主義のわりに
就業時間内だけ、やけにフレンドリーな奴だと思われてる気がするが
家族・親友以外との会食不能と閉所恐怖持ちなだけで
好んで個人主義なわけではない事。

むしろ明かした方がいいんじゃないかと突っ込まれるかもしれないけど
明かした場合、突き詰めると
「あなたを深層心理では信頼してないから一緒に食事が取れない」
「あなたたちと一つの狭い部屋にいるなんてごめんだ」
ということになるから明かさない方がまだ失礼でない気がして言えない。
食事とカラオケが駄目だと円滑な交流は地獄だぜフハー

41 :ひみつ:2008/07/14(月) 16:56:23 ID:a0L4Z0cHO
>>38
昔の自分もそうだった
ガチャ目だったりすると焦点距離が違う所為でそうなる事は稀にある
あと利き目しか使ってないと普段使わない側の目が退化して
視力検査では結果が出せるけど普段は盲目寸前とかになるらしい
つか自分がそうでリハビリ中
車の免許は取ったが危険過ぎて運転してない

ヒミツ
上の事情で遠近感がわからないので絵を描く際はパースがちがちに取って計算しまくってる事
時間掛かり過ぎて漫画描けないので普段は字書き

42 :ひみつ:2008/07/14(月) 18:46:05 ID:h3hyd6aNO
今年28歳なんだけど、30歳になったら死のうと25歳くらいからずっと考えていること。
偏頭痛持ちなんだけど、30歳になったらこのまま脳にこないかなと切望してること。


43 :秘密:2008/07/14(月) 22:33:33 ID:K4MLrEUBO
アニメや漫画の物真似がやめられない
気に入ったキメ台詞キメポーズをやりまくる
慶応Fの超必技屋乙女のポーズは我ながら完璧だと思う

絶対に誰にも見られない場所でしかやらないけど、万が一にも目撃されたらもう日本に住めない
でも楽しすぎてやめられない

44 :ヒミツ:2008/07/14(月) 23:48:32 ID:3UA4EBgl0
よく転ぶこと
気をつけてると大丈夫だが油断するとホントによく転ぶ
時には階段とかで転んで骨折したり靭帯切ったり腕脱臼したりする
よく転ぶのはそれほど秘密ではないが
それらのケガがすべて転んだだけってのが秘密
スポーツやってるの?と聞かれたので「うんまあ」と言ってしまった

45 :秘密:2008/07/15(火) 00:56:38 ID:noLMWjOs0
何も考えずに歩いてると足?靴の踵?がぐきっといってしょっちゅう揺らめいてる
歩くのものろいから転びはしないけど、これ何か背骨とか歪んでるんだろうか…

46 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2008/07/15(火) 02:07:22 ID:JxrHtUJR0
>>45
私も同じ。よく踵を挫く。
最近小走りの時にぐきっとやっちゃって、それが原因で足を骨折。
松葉杖生活が2ヶ月続いた。

マイ秘密。
入院中の祖母に、祖父の死を告げられないこと。
昨年祖母が入院した時、祖父は元気だったのに、
今年に入ってから急激に体力が落ちて、祖母とは別の病院に入院。
一ヶ月経たずに他界した。
家族が口裏を合わせているお陰で、祖母はいまだ気付いていない様子。
正直なところ祖母もそれ程先が長くは無さそうなので、いっそ隠し通そうと思う。







47 :ヒミツ:2008/07/15(火) 02:09:40 ID:JxrHtUJR0
名前欄間違えた・・・orz

48 :ヒミツ:2008/07/15(火) 02:29:25 ID:DpWODtb80
>>46
ばあちゃん、お見舞いに来てくれないねぇって寂しがらないだろうか…
なんというか切ないな…

49 :秘密:2008/07/15(火) 09:21:49 ID:dn5Gw8bk0
表向きリンクフリー 気さくな管理人を装い
報告を貰えばはわわっこんなサイトに!?有難う御座います〜!
ぐらいのテンションで平等に返信してる。けど
実は自分の好みじゃない作風のサイトいくつかからのリンクを
剥がしてほしくてしょうがないこと。

一つはインデックスに小さい注意書きしただけで
TOPにデカデカとヘタレ女体絵を載せていたところ
自分もグロ女体化好きで描いてるけど
だからって懐くな恥を知れ私達同類ですよねwwwじゃねえよキモイ
もう一つは見事なブラマジ顔だけサイト。その顔すらバランス崩れてるキモイ
自分と同年代でアシ経験ありでプロ志望v絵のお仕事随時募集中vとか
あのレベルで公言できるのが信じられない
参加してた公募アンソロが見事にヘタレのてんこもりでpgr

こんな性格だから自分のサイトにはリンクページを作らなかったのに
寄ってくる厨ってなに考えてるのかなほんと

あとオヴァ絵サイトは全部滅びればいいのにとか思ってることも秘密
絵だけならともかく日記のノリがきもい奴多すぎ

50 :ヒミツ:2008/07/15(火) 09:28:55 ID:cDHVoOhNO
3才の息子が嫌いなこと。

お前のせいでイベントに行けない。
遠征にも行けない。
同人誌も買えない。
オマケに顔に傷跡まで作りやがって何処までママを苦しませれば気が済むんだ。
お前は傷もんじゃないか。
8月のシティには絶対に行ってやる。
迷子にだけはならないでね。
ママの楽しみをこれ以上奪わないで。
お願い。

51 :秘密:2008/07/15(火) 09:52:43 ID:dn5Gw8bk0
同人に関わるのほうと間違えたから不貞寝する ごめん

52 :秘密:2008/07/15(火) 10:25:38 ID:JqmsNTxS0
50がネタだとあって欲しい

ありきたりな秘密だが無職な事
サイトじゃ仕事してるリア充気取ってるけど
金がなくて転売したりで小銭を稼いでる事
仕事してーけど30過ぎで職歴なしで
肉体労働と水や泡は嫌だとか贅沢ぶっこいてるから
いつまでたっても仕事が見つからない

53 :ヒミツ:2008/07/15(火) 10:48:27 ID:aTMcIDyMO
妊娠してしまったこと
誰にも言わずこっそりおろすよゴメンね…

54 :秘密:2008/07/15(火) 11:56:09 ID:HRf2dx6mO
何の罪もない子どもを虐待しているクズや、
やむを得ない理由があるわけでもないのに中絶するゴミはこの世から消えてほしいと思っていること。
性暴力の末の妊娠や、子どもが障害を持っていたり、出産時に母体の生命の危機が生じる等の理由で中絶するならまた話は別だが、
自分らの意思で中田氏→妊娠の道を選んでおきながら、
責任持って子どもを生み育てられず、子どもを故意に傷つけたり命を奪うなんて犯罪者以外の何者でもないよ。
男も女も「自分の子どもなんだから何してもいい」だの「勝手に子どもがデキやがって勝手に生まれただけだ」と思ってる奴が多すぎ。
その上に「自分は悪くない、自分は被害者だ」という態度をとったり自分を美化していたりしたら救いようがない。
こういう奴等は一生子どもを作るような行為をしないで欲しい。
どうしても性欲に耐えきれずセックスがしたいなら避妊具つけろ。
自分勝手な奴等のせいで犠牲になる可哀想な子どもをこれ以上増やさないでくれ。

55 :子づれ:2008/07/15(火) 20:53:52 ID:CVsNQk8y0
きゃらと言ったら、香木(宝石?)かなにかでしたよね。
イメージも響きも良いですね。

56 :ヒミツ:2008/07/15(火) 21:46:35 ID:f/BkX+790
脂性すぎて、自転車に乗った後なんかに鏡を見ると
時々小虫が顔の脂で溺れ死んでること・・・(ノД`)

57 :ヒミツ:2008/07/15(火) 22:13:48 ID:jNB9yF1h0
この春高校生になった弟が可愛くてたまらないこと。
歳が離れているとか、特別容姿がいいとかそういう訳ではないのにとにかく可愛い。
弟のすべてに癒される。ずっとビデオカメラ回して備考したいくらい。
家族には見せない学校での顔とかを想像したら口元がにやける。

58 :モナ岡:2008/07/15(火) 22:34:42 ID:hqrsqAt3O
>>50
ネタだよな?

じゃないなら今話題の硫化水素で死んどけ

59 :ひみつ:2008/07/15(火) 22:47:18 ID:cw9rzTce0
硫化水素は周りを巻き込むのでやめれ

60 :秘密:2008/07/15(火) 23:03:33 ID:pO2hA/H9O
>>43
今すぐ嫁に恋


仕事やめたくて仕方ないこと。
ほんの冗談みたいなテンションで時々まわりに愚痴を言ったりしてるけど、
本当は生きるか死ぬかってくらいツラいんだ…

61 :ヒミツ ◆T3gMYP01o2 :2008/07/15(火) 23:29:36 ID:JsUfiCeZ0
>>50
鬼は鬼女板へ

62 :ひみつ:2008/07/15(火) 23:36:23 ID:jh4XOBBN0
少々ネタが古いが

サ/ザ/ンの無期限活動休止について、自分の生活にはダメージが皆無だという事。
っていうか、自分の中学時代に彼らがデビューたんだが
四十路になる今まで、彼らのCD・レコード・着メロを一枚(曲)たりとも持っていない事。
(どんなに凄いオタクやってる友人知人でも、普通は一枚くらいは持っている)
勝/手/に/シ/ン/ド/バ/ッ/トも、い/と/し/の/エ/リ/ーも、T/U/N/A/M/Iも持ってない

実際デビューした直後にもてはやされた頃は
アニメ誌やヤ/マ/トやガ/ン/ダ/ムのLP買うのに小遣いが足りないくらいだったし・・・w
まぁ、当時は歌番組(ベストテンやトップテン)が豊富だったから
レコードを買わなくても別に困らなかったし
歌詞も歌本というのが雑誌に付録に付いてきてたから覚えられた。


63 :同じく:2008/07/15(火) 23:43:38 ID:DROy/RaK0
>>62
三十路半ばだけど
サザンのCD一枚も持ってないし
自分から進んで聞いたことも一度もない
まったく興味ないよ

64 :ひみつ:2008/07/16(水) 00:12:37 ID:9vJFDg5S0
サザンに興味ない30.40代なんて珍しくない。
別に秘密にすることもないと思われ。
自分も40代だが20代から洋楽しか聴かないし邦楽にはまったく興味がない。
そういう人は回りにいっぱいいる。


65 :ノシ:2008/07/16(水) 00:33:59 ID:uc7k0nIF0
サザンで知っているフレーズは
「今何時」「ちょっとまっててー」しかない上タイトルわからん
松任谷由美も同様

ひみつ
レイープされて精神病んで仕事やめて
家庭内不和でメンヘラで自殺未遂
数年かけて立ち直ったところで再びレイープ
居場所なくして国外逃亡してカオサンで沈没
帰国したら一緒になるはずだった香具師が三股かけてたこと発覚
メンヘラ再発してヒキ

同人でおもっそし現実逃走するから完全に潰れずにすんでるんだよ
自分の過去知らない新しいジャンルの友達はありがたい

66 :ヒミツ:2008/07/16(水) 00:38:11 ID:/dKm1ee90
>65
メンヘラに>1嫁は有効か無効かわからんが、>1を読め。
サザンのネタは読めたんだから>1だって読めるだろ。

67 :ヒミツ:2008/07/16(水) 01:27:16 ID:aCMSdQ4L0
>>66
65はエロ・下半身ネタってことか?
レイープはエロでもなんでもない    犯 罪
犯罪なのにエロ扱いする奴がいるから被害者が泣き寝入りするケースが多いんだ

>>65は現実逃避でもなんでも、つらいことを忘れていられる趣味があってよかったと思う

68 :ヒミツ:2008/07/16(水) 06:31:07 ID:dKnjzrD7O
>>67
つ全年齢板という事を考慮して

69 :秘密:2008/07/16(水) 09:20:19 ID:hpJ2RhwWO
全年齢板だと考慮しても>>65は全然OKだろ
テレビのニュースだって強姦の事件報道したりしてるじゃないか。

マイ秘密
オタク趣味で出会った彼氏を好きになりすぎて、もはやオタク趣味などどうでもよくなっていること
私の中でアニメや漫画は彼氏と話を合わせるためにチェックするものになってしまった
おかしいな…前はオタク趣味関連のもの以外は何もいらなかったのに

70 :ヒミツ:2008/07/16(水) 10:34:33 ID:OK/ZXD9/0
こんな感じの話散々出て池って言われてたよねー
いやー>>65みたいなレイポ被害者様は違うんだね!

71 :ヒミツ:2008/07/16(水) 10:44:00 ID:GLLWxqDN0
このスレに限れば、過去スレを全部含めれば全年齢版であることを無視した書き込みの方が多いよ。
たまに、板違いとつっこむのが流行る。


お菓子嫌いなのはあまり言えないな。
今までオタク趣味で知り合った人は男も女も例外なくお菓子好きなのが不思議。そういうものなのか。
差し入れとかされても食べる気がしないけど御礼を言って少し食べてる。まずい。

72 :秘密:2008/07/16(水) 16:37:26 ID:k7OjHkQ2O
秘密か微妙だが、牛肉大好きな事。

先日、ラーメン愛し過ぎの評論家が、肝臓壊しても3食食べ続けて亡くなったが、
ここ半年そんな勢いで食べてること。
なかなか食べられる機会はないけど好物は神戸牛。
回りに引かれるから言えないけど、牛が食べられるなら高過ぎる食費やBSEで死んでも良い。

おかげで最近体臭が増した希ガス。きっと自分の前世はライオン。
肉ウマー(゚д゚)

73 :秘密:2008/07/16(水) 17:22:19 ID:bVDTddSj0
>>72
白老牛おいしいよ白老牛

秘密
愛犬が肉親より大事で仕方ないこと。
親と愛犬どちらかしか助けられないと言われたら迷わず愛犬を選ぶ。
理由はいろいろあるけど、姪っ子はおろか自分の娘すら女としか見れない叔父から助けてくれたのが一番の理由かも試練。
長生きしてくれ。

74 :ヒミツ:2008/07/16(水) 20:44:04 ID:f27hiubuO
一つ目
嫌いなことが多すぎること
触られるのが嫌い
勝手に私物を見られるのが嫌い
口を閉じていても聞こえる咀嚼音が嫌い
デブが嫌い
女なのに「食いたい」という人が嫌い
説教くさい人が嫌い
自分が馬鹿だから、頭の悪い人が嫌い
パッと思いついただけでもこれだけある

二つ目
濃い空で大泣きしたこと
ツッコミどころはあるけど、それが気にならないくらい面白い
かなりキャラが立ってるし、そこらへんの形式ばった話よりも読ませるのは確か
考えさせられることだって沢山ある
馬鹿にしてる人多いけど、あそこまでキャラ立てて複雑な人間関係を描ける人ってそういないと思う
8月のドラマ化が凄く楽しみ



75 :ヒミツ:2008/07/16(水) 21:15:58 ID:f8qAIgW00
>74
嫌いなことを羅列するのはチラシの裏にでもして下さいます?
それは、ヒミツじゃないと思うんですよね。

76 :秘密:2008/07/16(水) 21:24:11 ID:NZNMhoq+O
嘘つきで卑怯ものなこと。
他愛もないものから自分の身を滅ぼすまで色々。
楽な方向に行ってもつけがまわってくるだけだが、
どうしても逃げ道から考えてしまう。
こんな自分が許せないが治らない。

77 :ひみつ:2008/07/16(水) 22:17:54 ID:dD8imhO60
1.何も知らんおぼこだった小学校低学年のころ近所の中学生にいたずらされたこと
  30越えた今でも恋をしたことが一度も無いこと一部に公言してるんだが
  上記をカミングアウトするとメンヘラ扱いされそうで余計言えない
2.この年で初めてやおいにずっぱまったこと
3.興に乗って鬼畜やおい小説を執筆したら、それに超癒されてる自分を発見したこと
  男前な受の体を痛めつけることで男に復讐しているみたいで「あーあ」って感じ
4.恋なんていいや男なんてすぐ怒るしめんどくさいしって公言してたけど
  私的今旬カプ(4のカプと同じ)のおかげで恋というものがどんなものか今更知りたくなったこと
  しかし今までが今までだったので口に出して周囲に言うことは出来そうにもない。

  自分が歪んでいることは自覚している。ロリコンは死ね。

78 :ヒミツ:2008/07/16(水) 22:23:24 ID:f27hiubuO
>>75
一行目も読めないひとって・・・

79 :ヒミツ:2008/07/16(水) 22:25:27 ID:f8qAIgW00
>78
だから、1行目だけで済ませれば良かったのに。

80 :秘密なの?:2008/07/16(水) 22:37:47 ID:BpxMhRwXO
このスレは基地害の集まりだと思ってること

81 :ヒミツ:2008/07/16(水) 22:38:53 ID:nfX4fUl+0
身の回りにある電子機器?が好きなこと。しかもタンとか愛称つけちゃって、痛い事この上ないww


この季節に、一生懸命首振って涼しくしてくれる扇風機タソかわいいよ
新しく買ったvistaタソ画面マジ綺麗。ネット中毒だから、あんまり休ませてやれなくてごめんね…

私の携帯は理想の存在。着メロおkで着うたダメなとこも理想。
デザインと押し心地からして愛してるううう!ストラップつけた頃から嫁にほしくなった。
待ち受けと着信音変えても愛してるうううう!君を知ったその日から、私の携帯に音楽は鳴らない…
君は繰り返し携帯開き、何度も何度も待ち受け見つめ、見守る僕が眠らない僕がくしゃくしゃになったとしても…
らめええええええええ

最近は上記の物にお熱(特に携帯)だけど、初恋は純白の時計ちゃん。
どこ行くにも腕にしてたのがいけなかったのか…家に居るときはケースにいれてたのに…
高校受験の頃から一緒だったから、今さら他の時計に乗り換えるとか考えられん。
これから腕時計は買わずに、携帯で時間見ることに決めてることも秘密。

82 :ひみつ:2008/07/16(水) 23:07:03 ID:yK54cav/O
仮病使ったこと。
元々持病ありだからばれないかなと思って…orz

83 :ヒミツ:2008/07/16(水) 23:33:23 ID:w2d8UEVP0
>>81
ちょっとわかる。
私も自分の自転車に愛着を持ちすぎて、壊れても捨てられなかった。
親は面倒とかお金かかるという理由で捨ててなかったと思ってたらしく、
好意で勝手に回収に出してくれてた。
それを知った時本当に血の気が引く感覚を味わって部屋でわんわん泣いた。
そんなこと人に言ったら爆笑されるか頭の心配されるので言えない。
理性ではただの物だってわかってるんだけど、
ゴミとなった自転車がどうなるかを考えるだけで泣けてくる。
自分では絶対捨てられなかったから
勝手に捨ててくれて返って良かったのかもって
思おうとしてはまた泣けてきてしまう。

84 :秘密:2008/07/16(水) 23:38:32 ID:FAoW/Whf0
鼻くそを食べる事

タバコの様に金を掛けたり他人に迷惑を掛けたりしない分マシだとは思うが…

85 :ヒミツ:2008/07/16(水) 23:50:29 ID:g8OgvmH80
裸になる事への羞恥心?がイマイチ薄い事。

どこでも脱ぎたがるとかパンツ丸見えでおkとかじゃないし
丸出しとかがヤバイことは分かるんだけど…

86 :ヒミツ:2008/07/16(水) 23:51:23 ID:yEuB6drd0
>>84
釣り針でっかすぎるお

87 :秘密:2008/07/17(木) 00:17:58 ID:u3GQr7d/0
>83
物を大事にする事は良い事だよ
でも、壊れたりして使えなくなった場合
その物は寿命を全うしたって事だから
成仏させてあげて
そうさないと妖怪になってしまうから

そんな自分の秘密は
やはり物に愛着があって捨てる時に
酒と塩をそえててを合わせてから捨てる事
人に見られると恥ずかしいのでゴミ捨て場で夜中にこっそりやる。
人に見られたら不気味な光景だろうと思うwww

88 :ヒミツ:2008/07/17(木) 01:25:18 ID:IzLeVnQuO
両親のことは尊敬しているが密かに両親の職業や学歴がコンプレックスになっていること。
職業も別に犯罪に関わることではないが、「公務員」「医者」「サラリーマン」等の肩書きがあるわけでもない。
学歴も高卒。資格は簿記などの細々としたものはあるものの名前のあるものはない。
友人が「うちの両親教師で〜」「片方医者だから」「親の大学は○○」みたいな会話をする度に嫌になる。聞くのは嫌だけど聞き役に徹するしかない。
進学校の高校では両親がすごい奴がわんさかで劣等感というか引け目を感じてた。
両親は好きだし尊敬してる。感謝してる。でもたまにその点だけが気になって、そんなこと気にする自分も嫌だ。
最近友人のひとりが「母はただの短大卒だから」とたまに話題にする。
ただの短大でも両親は通ってない。二人とも高卒だ。
でもいちいち話題を咎められない。
就職したらそんな話題もおさらばだと信じたい。

89 :ヒミツ:2008/07/17(木) 02:02:43 ID:FuAsFdcL0
肌に触られるのが嫌い
手がちょっと触れるのすら嫌だ。親にも触られるのは嫌
触れてしまったところは自分の一部じゃないような違和感が残る。
でも頭を撫でられるのは好き。髪の毛のおかげなのだろうか

90 :秘密:2008/07/17(木) 13:08:12 ID:pspyuY7LO
別の学校にいる友人に依存?してること
今の学校でぼっちで辛いけど1、2ヶ月に一度その友人と遊ぶと元気になれる
でもうざいとか思われてないか心配

91 :ヒミツ:2008/07/17(木) 14:04:47 ID:KdmIdVR30
>>90
よう、私
土日は電話かかってくるかもしれないから外に出られない
いざ会ったら「べ、別に会いたくなんてなかったんだからね!」って態度取るけどすごい嬉しい。


メガネのフレームっていうのかな、鼻にあたる部分が左にずれてることが秘密。
メガネ歴3・4年で今ので3代目。一年に一回壊してる計算になる…
これでまた壊れてるのバレたら、親にどやされてしまう
このままでも使えるし、自分で金貯めて買うまで秘密にしておこう

92 :秘密:2008/07/17(木) 18:26:21 ID:f90tZ9MJ0
>>91
大丈夫だ、私は1年に1回車を壊している
眼鏡ってゆがみ程度だったら買った店で
修理してくれると思うんだけど
レンズ外れた時持って行ったら無償で直してくれた
店にもよるかもしれないけど

1回目→家の柱にぶつけ親の車壊す
2回目→会社の車で交通事故
3回目→古かった自分の車をオーバーヒート

もうこのレベルだとネタだ…
学生時代は1年に1台自転車を壊していた

93 :秘密:2008/07/17(木) 19:02:44 ID:4P5oOhjz0
幼稚園入園前くらいの年齢の時に超がつくほどのキス魔だった事
かわいい!と思った者や人に片っ端からキスしていたらしく
当時近所に住んでいた同じ年でかわいかったA子は特にすごい被害を被っていたらしい

このことはずっと記憶から消えてて最近思い出したんだけど
自虐ネタ大好きな私でも、面白くない上にA子他の犠牲者がかわいそうすぎてネタにもできない
ホントすみませんでした・・

94 :秘密:2008/07/17(木) 19:48:25 ID:sbCZBD96O
人間不信な事

人に対して「自分を見下してる、気持ち悪いと思ってる」と被害妄想してしまう。
原因は育った環境の劣等感が一番大きい。
ぶっちゃけ普通の生活してる人すら別世界の人に感じる。

おまけに物事に関心が薄くて、人と何話せば良いか分からない。
人の話を聞いてると「こんな事会話に出すんだ」とカルチャーショック。
例えば「〇〇のラーメン美味しいよね!」とかの話題も、食べ物に関心が余り無いので何て答えれば良いかわからない→自分の言った事がおかしかったら「こいつウゼー」と思われるかもと不安になる二重苦

そんなこんなでリアルに友達恋人0。20代になってようやく自分がヤバい事に気付いた。

95 :秘密:2008/07/17(木) 19:56:21 ID:4hP4OQTRO
>>88
進学校だと両親大卒多いんだよね。自分の周りもそうだった。
そんな自分の両親は中卒だ。比べられることもあった。でも両親が好きなら何でもいいじゃないか。
就職したら、両親大事にしてあげてね。


96 :秘密 ◆5Tj3SYCxjU :2008/07/17(木) 20:21:50 ID:hioMXhceO
>88と被るが父親が中卒なのが秘密
中学から大学まで私立の進学校出身だったり親に買ってもらった外車にのってたりして
周りにはお嬢さんと思われてるし、実際経済的には恵まれて育ったと思う
父のことはなんだかんだ優しいし料理も上手いし
なにより中卒で家族にこれだけの生活をさせられるなんて凄いと思う
尊敬してるし、大好きだ
でも周りには若い頃はやんちゃしてたんですよ〜wwまでしか言えない
まあ言う必要もないだろうし別にいいかな、と思ってる

もう一つの秘密は世の中の大半の人間を見下していること
自分より下だと認定した人間とは一緒にいるだけでストレスが溜まる
矯正したいがどうにもならないっぽい

97 :ヒミツ:2008/07/17(木) 20:50:48 ID:Bm69pbYg0
中卒の親に甘やかされて育ったまんこに見下される大半の人がかわいそうだ
そして>>96のくさそうなおまんこをクンニして更正させてあげたい

98 :秘密:2008/07/18(金) 00:08:21 ID:/znC7H+m0
うちの両親年いってて戦後戦中とかの話になるから
学歴なんて気にした事ないや。早くから働き出てて偉いなぁうちの両親

そんな立派な親の子供なのに根性無さすぎる自分
両親が元気でいてくれる時間を考えてはバイト中一人で涙目になる事しょっちゅうなのが秘密
元気な間に何がしてあげられるんだろう、家買ってあげられるような職目指すんだったよ

99 :ヒミツ:2008/07/18(金) 01:30:06 ID:xdXvADKRO
足がくさいこと
あとは超方向音痴
この前は10分でつく場所に三時間かけて辿り着いた
地図あったのに…

100 :ひ・み・つ:2008/07/18(金) 01:40:34 ID:PsCTWf9/0
100ゲットしたくて仕方ないこと

101 :ひみつ:2008/07/18(金) 04:22:12 ID:ca3VVwGkO
>>56
爆笑したw

102 :秘密:2008/07/18(金) 08:35:10 ID:2hQRzSNJ0
>>96と同じく自分より下だと認定した人間とは一緒にいるだけでストレスが溜まる
世の中の大半というわけではないが、自分より劣るとみなした人間が
自分より劣る部分において説教してくるときが主に
偏差値の高い高校に通っていたときは、学校代表でサミットするときなんかに
自分の高校より偏差値の低いところの生徒とは1人も友達になれなかった
性格の悪い金持ちに「お前の親はお前をどうやって育てたんだ!うちの父親は立派でうんぬん」
と、うちの親を悪く言って学歴の低い自分の父親を自慢し出したとき以来は
相手が金持ちだというだけで偏見を持って見下してしまう

103 :秘密:2008/07/18(金) 17:03:06 ID:8BIZlYjZO
>>102 犬みたいだね

104 :秘密:2008/07/18(金) 17:16:38 ID:uKxD/dFQO
>>102
頭は良くても、本をまともに読んだことがないんですね
頭悪そうな文章でワロタw

105 :秘密:2008/07/18(金) 21:26:54 ID:jIbRKTwcO
>>102
みたいな人に対して「人を見下せるプライドがあるってスゲー」と関心してしまった事。

学歴で人を見下せるってマジ勝ち組だ。うらやましい


106 :ひみつ:2008/07/18(金) 21:39:16 ID:hzQQtkOq0
徐々にFOしている友達のミクシィをたまに読んで近況を把握していること。
自分の都合で子供産んで離婚して悲劇のヒロイン気取って、
都合の良いときだけ電話してきて愚痴るだけ愚痴ってくるから着信拒否した。
だけど気になってしまうので、たまにチラ見をしてしまう性格の悪い私。
世の中舐めてる世間知らずのくせに文句だけは一丁前で心の中では失笑。
一度厳しく叱った事があるけどそれも華麗にスルーされた。
マイミクの甘っちょろい励ましコメントで元気になってるなら私の所には
もう二度と電話してくんなよ。
この書き込みを最後にあの人の事を考えるのはやめよう。ミクシィももう見ない。
腹立つだけだから。
昔の仲の良かった頃の思い出だけを大切にさせて頂くよ。さよならー\(^o^)/

107 :ひみつ:2008/07/18(金) 21:42:43 ID:roAF22RY0
>100
おめ!

108 :ひみつ:2008/07/19(土) 13:59:28 ID:qyNJ576I0
>>106
それって友やめスレだと思うよ。

myひみつ
自分、ジャンルは飛翔なんだが、毎週ネットで拾ってること。
コミックになって買うのは自ジャンルと好きな漫画だけ。
雑誌は買おうと思わない。

109 :秘密:2008/07/19(土) 17:07:38 ID:gH67hE0n0
たかだか200円そこらのもんを買わない事にこだわってる人って何なんだろう
立ち読みアピールとか見るとどんだけ貧乏なのかと思う

110 :秘密:2008/07/19(土) 17:41:36 ID:NAmw0JbdO
多感症?なこと。
学生時代に腕や肩組んだり泣いてる子に肩貸したりした時、涼しい顔で内心パニくってた。
接触を避けるようになって更に悪化。エステからひざ枕まで、もう何にもできない。
美容室のシャンプーなんて拷問。小刻みに震えてるわ首が硬直してるわ、美容師さん超迷惑。
喪のくせに人生最初で最後であろう告白してくれた人も、知られるのが嫌でふってしまった。
もしや人に気持ちよくしてもらうのが駄目→魂からMなのかなと…自分きめぇ…

111 :秘密:2008/07/19(土) 18:09:03 ID:M+1bq/q9O
水虫になってもうた
出来る限り清潔にしてきたはずなのに…orz

どう見てもブス・チビ・バカ・貧乳・水虫の五重苦です
ありがとうございました

112 :ヒミツ:2008/07/19(土) 21:57:51 ID:gpVvhfLk0
>>111
同性のナカマとして心から同情するよ。
とりあえず皮膚科に行って塗り薬もらって、
根気よく治そう。頑張れ!



113 :ヒミツ ◆T3gMYP01o2 :2008/07/19(土) 22:49:13 ID:H0EyfY8XO
競馬予想サイトでのハンドルネームが「最愛人の名字+自分の下の名前」なこと
あの人の嫁になったらこういう名前になるなあ、という
小学生みたいなハンドルネーム。しかも予想しているのは父。
知らない人から見たらわからないくらい普通の名字+名前だし
その名字の人も知名度が低いので、知り合いにしかわからないからいいやと思っている。

114 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中:2008/07/20(日) 00:02:33 ID:+gFQ63nc0
身体的な事情により異性とのお付き合いが出来ない現状
その分、ネットの世界で満喫してる
かなりみじめで不毛な事をしてるなとは思うが、これだけでもかなり救われてる

115 :ヒミツ:2008/07/20(日) 18:25:37 ID:Y5zJKdOc0
三十路妻子持ちのあの人(B)が可愛すぎてたまらないこと。
サイトで置いてる小説は、A×Bじゃなくて自分×Bのつもりで書いてる。

116 :ひみつ:2008/07/20(日) 18:26:42 ID:ZFty6FxmO
ポ●ョを見に行き大泣きしたこと
正直見くびってた、涙腺が爆発した
もういい年なので何となく言えない

117 :ヒミツ:2008/07/20(日) 20:01:59 ID:o/oljW0N0
迷ってたけど、身に行く事に決めた。

118 :秘密:2008/07/21(月) 00:38:33 ID:69b8Chbk0
パヤオが嫌いなことw
アニメ作ってんじゃなきゃ単なるょぅし゛ょ好きな
エロジジイじゃん
と思ってること

119 :himitsu:2008/07/21(月) 01:28:42 ID:+OCQL8w90
ロリにいたずらしないロリコンは
表向き子供好きの優しいおにいさんだ
そして本物のロリコンは三次元ロリを大切にするものだ

120 :ヒミツ:2008/07/21(月) 01:36:16 ID:qgUMLYJT0
パヤオはマザコンだから巨乳キャラばっかり出すって
パヤオ弟がどっかのアニメ誌で書いてた記憶がある

121 :あっこちゃん:2008/07/21(月) 09:58:21 ID:9AOwo6bE0
カリ白で、あんた女の子に夢見すぎと思った自分は当時鞍リスと同い年〜

122 :ヒミツ:2008/07/21(月) 16:12:29 ID:j2zz/rI2O
寝るときに電気が橙灯じゃないと寝れないこと。真っ暗だとなんか怖くて寝れない。
家の車や家電に名前をつける癖があること。新しく買ったときにこっそり自分だけの名前をつけて、誰もいないときにはつい話しかけてしまう。

どちらもいい加減止めたいんだが小さい頃からの事なんでなかなか止められない(´・ω・`)

123 :ヒミツ:2008/07/21(月) 22:50:23 ID:rCREcV+UO
親にやさしくされると、もうすぐ死ぬから優しいのかもと思ってしまうこと

124 :ひみつ:2008/07/22(火) 09:31:32 ID:PQK7llub0
病気にかかりやすい遺伝子をごっそり受け継いでいるので、
親や先祖を恨んでいる。

復讐も兼ねて、子供は死んでも産まない。子供が可哀想過ぎる。

125 :ヒミツ:2008/07/22(火) 09:42:59 ID:wz0TEWFM0
なぜか2本だけ生えてる乳首毛を大切に育てていること
どのくらい伸びるかとても楽しみにしていること。
ちなみに抜いても抜いても生えてくるので諦めの境地に達したので
そんな感じになってしまったこと。

126 :ひみつ:2008/07/22(火) 15:03:36 ID:t/WJu7cDO
数字が絡む事になると頭が悪いこと。
時刻表は読めないし税金とかも訳わからん
さっき、役場で2年分の確定申告してきたけど係の人呆れてた…
学校の成績も数学以外は悪くなかったし、某国家資格も一発で取れたのに情けない。
ついでに言うと、お金を財布に入れるのも出来ずポケットや鞄に直にin
ほんと自分で自分を殴りたくなる。

127 :ヒミツ:2008/07/23(水) 05:26:50 ID:QKpQV317O
シモ?







とあるギャグ漫画で『朝起きた時の口の中は●より雑菌が多い』
と聞いてから起きる直前辺り口に唾液を集めてしまうようになった
集めると言うか戻せないだけ、起きて口をゆすぐ時のあの色をみたらもう……
今朝起きたら顔面半分(+髪の毛)が唾液塗れになっていた

128 :ヒミツ:2008/07/23(水) 09:03:28 ID:iZ9ImhWEO
友達の父親が好きなこと。
(私)ちゃんって呼ばれるだけですごいときめく。
憧れかと思ったけど、色々あって本当に好きなんだと思った。
人並みに恋愛はしてきたつもりなのに、そんな馬鹿な…。誰にも言えなすぎる…

129 :9ilp:2008/07/23(水) 10:57:14 ID:Bhj+lpvk0
bnm,

130 :ひみつ:2008/07/23(水) 11:27:42 ID:Z0PyKe4XO
汚い話注意。携帯からスマソ。









さっきトイレに行ったら血が出た。
生理始まったかと思ったら生理じゃなかった。
ちなみに出したのは大。

もしかしなくても切れ痔ですかorz
どうりで出すとき痛かったはずだよ。
市販の薬買いに行くのも恥ずかしいよ…

131 :ひみつ:2008/07/23(水) 12:39:40 ID:mKiCjM7H0
>>130
どうせ恥ずかしい思いするなら
早いうちに病院へ行け。
その方が安いし早い。

132 :ひみつ:2008/07/23(水) 12:40:44 ID:TWKixP+1O
月々の奨学金とバイト代で学費をまわしているので慢性金欠で、割れ物に手を出してしまっていること
金がないならオタ趣味やめろ!身の程を知れ!と自分を諫めていたのだが、実家に居た頃からのヲタ趣味はどうしても捨てられなかった…
無理して東京出てきたから、実家は家賃で精一杯なのに仕送り入れろなんて言えない
悪いことだって分かっていながら続ける自分が恥ずかしい…

133 :ヒミツ:2008/07/23(水) 13:03:11 ID:szEkS6RG0
実は元男で今は戸籍を変えて女になっています。かしましガールミーツガールの
はずむ君みたいに簡単だったら良かったんだけどね。色々苦労しました。

134 :ひみつ:2008/07/23(水) 14:59:36 ID:PPixa8w80
7月いっぱいで仕事をクビになることになった
表向きはトロくて仕事ができなかったから、と言ってるけど
本当の原因は遅刻が多すぎたこと
いい年こいてこんなこと情けなさ過ぎて誰にも言えんorz

135 :ヒミツ:2008/07/23(水) 17:41:08 ID:IIGX1op80
>>134
参考までにどのぐらいの回数遅刻したのか聞いてもいいかい?
私も遅刻魔の気があるんだよ
不安…

136 :秘密:2008/07/23(水) 18:30:33 ID:FtPzvzaDO
妹が私立中学に入学したころ、強姦されたらどうしようと気が気じゃなかったこと。
授業が毎日6時間目まである上、吹奏楽部で遅くまであるから、帰り道に何かあったら…と思うと発狂しそうだった。
シスコンだと笑ってくれて構わないが、妹は可愛いんだ…。
歳が離れてるにも関わらず、喧嘩も結構するけどやっぱりたった1人の妹だから凄く大事。
ちなみに強姦に関わらず、妹に何かした奴は全員氏ねと思ってる。
厨なのは分かってるが、彼女が小学生だった時、妹を怪我させたピザの家に本気で殴り込みに行こうかと思った。
そしてそれを知っててそのピザの親や、ウチの親に言わなかった担任にも脅迫状を書いてやりたかった。

137 :秘密:2008/07/23(水) 20:50:14 ID:mxF+EFnbO
未婚の母なこと。
しかも告られて、前彼と別れたばっかりだったからホイホイやっちゃった結果できちゃったこと。
子供はかわいいし産んでよかったと思ってるけど、過去の自分には死んでほしい。

138 :秘密:2008/07/23(水) 21:34:58 ID:3s/1+R8XO
うん

139 :秘密:2008/07/23(水) 22:05:18 ID:hJU2L3fFO
頭のかさぶたが治らないこと。

かさぶたが出来る→剥がす→かさぶたがまた出来る→剥がす

この悪循環。しかも髪の毛も一緒に切れるから、そこだけハゲみたいになってる

140 :ヒミツ:2008/07/23(水) 22:20:01 ID:X7YQmPBFO
自分の脚に並々ならぬ自信があること
長さはもちろん、細すぎず太すぎずの適度な肉付きや、太股からふくらはぎのラインが絶妙
O脚?なにそれおいしいの?

それに反して自分の顔に自信がなすぎること
前髪が長いのは少しでも顔を隠したいからw

141 :ひみつ:2008/07/23(水) 23:46:03 ID:6N+FdhZqO
休み時間に友達と話しながら2ちゃんの某板で必死にアンチ活動してる事
あの板は日々戦争なので、やめられないのです。
ちなみに同人系には全く関係ありません。

あぁいつか決着がつきますように…

142 :ヒミツ:2008/07/24(木) 02:10:51 ID:yc/o7enIO
割れ厨でニコ厨の友人を心の底から軽蔑してること
そんなはした金も出せない貧乏人乙wwwwwと思いながら付き合ってる
しょっちゅう改造もしてるみたいだから、そのうち改造中にデータ壊れればいいのに

143 :ヒミツ:2008/07/25(金) 01:18:34 ID:ecmpzCp5O
車のナビがたまに言う『ソクイ シマシタ』ってのが『即位しました』かとずーっと思ってて、
運転してて一人で「また天皇即位かよwwww」とニヤニヤしてたこと。
『測位』と気付いてテンション上がったけど、自分まじキメェしアホすぎて他人に言えない。

144 :134:2008/07/25(金) 01:37:09 ID:/4vavXnS0
>>135
遅レスだけど
週6日出勤のうち8割は遅刻してたと思う
厳密にいうと、始業5分前の朝礼に間に合わなかった
出勤時間を確実にアウトしてたのは多分2、3回

ホント、社会人失格だよね…orz

145 :秘密:2008/07/25(金) 08:44:34 ID:i7Q/MjD40
>>143
天皇即位し過ぎだろwwwwwwwwwww

146 :ヒミツ:2008/07/25(金) 13:29:23 ID:F+jjAZuE0
今年に入って一度も生理が来ていないこと
もともと不順気味なので何度も通院したことはあるんだけど
通院・投薬で改善したためしがないので放置している
前にかかった医者で三十路手前が恥を忍んで処女だって問診表に書いたのに
器具つっこまれて泣いてしまいトラウマったのも原因
医療関係者が身内にいるので近隣の良医者に探りを入れたりもするんだけど
話が出るのは婦人科じゃなく産科ばっかりなんだよな…

不順になったきっかけが恐らく親の急逝で、その時も通院したけど治らなかった
運動を始めたら徐々に来るようになったので安心してたんだけど
今回の不順の原因はタイミング的に兄が結婚して家を出るのが決まったことなので尚更言えない


147 :ヒミツ:2008/07/25(金) 16:12:16 ID:Zc/pMt8W0
まあ不順まっしぐらで半年に1度とかザラだったらしいうちの祖母とか
病院行かなくても2人子供産んでるからなー
とりあえず欲しい予定があるなら年齢的に機能してるのだけは確認したほうがいいよ

148 :ヒミツ ◆T3gMYP01o2 :2008/07/25(金) 16:13:06 ID:9FxG/C8J0
>>146
月経不順なら、ピルを飲むという選択肢がある
月経は、体に必要な機能だから、将来的に考えても、ちゃんと治療した方が良い
若い内に生理が上がって、更年期障害になる可能性もある

あと、不順を繰り返す場合に、形質や、機能的な問題が無いか確認するのは当然のこと
「内診はなるべく避けたい」っていうようにハッキリ書いた方が良い

149 :ヒミツ:2008/07/25(金) 16:54:26 ID:63MP78bc0
>処女だって問診表に書いたのに
>器具つっこまれて

処女かどうかはある程度の治療方法の指針にはするけど
内診が必要なら普通につっこむだろ
三十にもなってきめぇ

150 :ヒミツ:2008/07/25(金) 17:00:49 ID:gMDvPqKO0
歯を磨く習慣がないこと。月1くらいでするだけ。
単に面倒なのと、今まで一度も虫歯になった事が無いので、まあいいか〜とか思ってる

151 :秘密:2008/07/25(金) 17:44:34 ID:gi5fhPteO
30にもなって処女の人ってどんな人生送ってるんだろう
というか20歳以上で処女ってブスなの?メンヘルなの?

152 :秘密:2008/07/25(金) 18:05:55 ID:m4Iws3jD0
健康相談ここでするなよ…これだからオヴァは

153 :怖い:2008/07/25(金) 22:55:17 ID:dDf3Gm+Z0
>>89同意
人に触られるのがイヤ。
腕をぎゅっと捕まれただけで全身に悪寒が走って動けない。
短大時代に遊びで腰を触られた友達を思い切り突き飛ばした事がある。
なんかの病気なんじゃないかと、思い初めてきた。

154 :秘密:2008/07/25(金) 22:59:36 ID:KQLsaP6R0
結婚する相手でもない男に
ほいほい又を開く女を売女と思ってる事
10代でセックスする奴はビッチだと思ってる事

155 :ひみつ:2008/07/25(金) 23:07:50 ID:FCdpV+0dO
処女云々は年齢に関係ないと思うんだが。

むしろ、「○何歳になってるから処女じゃない」だとかいう、下半身思考をしている方が恥ずかしいと思う。
人の性って、他人が口出しするもんじゃないし。

ここは「秘密」を前提に匿名で吐き出せるスレなんだから、他人の秘密に難癖つけるのはお門違いだよ。

156 :ヒミツ:2008/07/25(金) 23:20:25 ID:yjvrxb/EO
>>149
痛かったから泣いてしまって情けなかったってことじゃないの?
本当にいやならつっこまれる前に拒むだろw

>>151は便器みたいな人生送ってるんだろうなあw
田舎なら20過ぎでも珍しくないよ。

157 :秘密:2008/07/25(金) 23:22:25 ID:fegX8ar1O
>>155
別にいちゃもんじゃなくて
世間一般的な意見として
「きめぇw」と思って書いただけでそ。

三十路で処女…なんて聞くと、何かしら問題があって他人と関わりが持てなくてそんな惨めなことになるんだろうなと思うわ
容姿にしろ精神的なものにしろ欠陥があるからそうなるんだと思う

158 :秘密:2008/07/25(金) 23:43:44 ID:IYAzrL9N0
>>157
お前個人の意見、もしくは狭いコミュニティでの意見を、
勝手に世間一般の主張にすりかえんなよ。
ただの2ch脳じゃね?

159 :秘密:2008/07/25(金) 23:47:23 ID:F2h84vw60
その発想事体が寂しい話だよな。惨めかな?
まあ人それぞれだろ。「世間一般の意見」も含め

160 :秘密:2008/07/25(金) 23:48:46 ID:F2h84vw60
あ、>>159>>157のことな

161 :ひみつ:2008/07/25(金) 23:49:11 ID:ETE0G6DJO
>>157
それって例えば
レズビアンは全員惨めな欠陥人間ってこと?

162 :ヒミツ:2008/07/25(金) 23:53:51 ID:amD1Vuvy0
ここでムキになってる処女くさい人たちを見てると、「この人たちまともな恋愛してないんだろうな」と思ってしまうことが秘密だ。
セックス経験がある=ビッチ、便器って発想がキモすぎるし、あきらかにモテなくて処女なのを正当化しようと必死なのが辛い。
処女を守ってるのか、それとも誰からも相手にされなくて処女を腐らせてるのかぐらい他人はすぐに分かるよ。

163 :ヒミツ:2008/07/25(金) 23:55:26 ID:ROMVIzuX0
>>162
同意

164 :ヒミツ:2008/07/26(土) 00:01:34 ID:eKU2zBJY0
普通の痛い話だったら普通にスルーされるのに、セックスになるとムキになるのが、人間らしいな

165 :秘密:2008/07/26(土) 00:01:44 ID:69LZ+TBi0
>>162
いや、『まともな恋愛』って……。
セックス経験があると便器をイコールで結ぶのは確かにアレだが
メンヘルなの?とか人間的に欠陥があるとか書いてるんだぞ。上のレス。
セックス経験がある=ビッチっていう発想がキモいなら
処女=人間的に欠陥がある、っていう発想もキモいだろう。

166 :ヒミツ:2008/07/26(土) 00:03:24 ID:ROMVIzuX0
IDがロムだが書き込む。

ヒミツ。水虫といぼ痔持ちなこと。

167 :秘密:2008/07/26(土) 00:10:59 ID:IFvav2ukO
カーテンや布や襟などの端っこを指で挟んでスリスリすることが好き。それも少し痛く感じるくらいにギュッと摘まんで、爪をいたぶるのが好き。こんなことするの、世界で私1人だけだと思う。他人から見たら理解不能だし…ははっ。

168 :ヒミツ:2008/07/26(土) 00:15:10 ID:UP4Ub6/Y0
>>165
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  二 処    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   処 え
  十 女    L_ /                /        ヽ  女  |
  歳 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

169 :ひみつ:2008/07/26(土) 00:19:12 ID:lq+1d3v40
>>167
布を折ってかどっこ作って指先こするのなら大好きだ!

170 :秘密:2008/07/26(土) 00:23:14 ID:IFvav2ukO
>>169
そうそうそんな感じ!
まさか同じ感覚を持つ人がいたなんて…なんか嬉しいわw

171 :秘密:2008/07/26(土) 00:24:04 ID:U4a9evA80
※汚い話注意









鼻くそほじって食べてしまうこと。
小さいころからずっとやってて、治せない。
一日一回はほじらないと息詰まって苦しくなる。
中学校入りたての頃に堂々とやってしまって、
笑われてヲチられたのでそれからこっそりやってる。
うす塩味で美味しいんです……
爪も食べちゃうけど、それはカミングアウト済み。
これは我慢すればどうにかなるけど、
気づくと噛んでてやっぱり治らない。

172 :ヒミツ:2008/07/26(土) 00:27:08 ID:kObvn2npP
>171(※汚い話注意)



分かる。微妙な塩味がおいしいよね。
爪噛む癖もあったけど、こっちはマニキュア塗るようになって治った。

173 :ひみつ:2008/07/26(土) 00:33:32 ID:yEIqH+fS0
とにかく料理のセンスがないこと
料理下手な漫画の女性キャラなみにとんでもねー味のものを作る(らしい)
今度会社で味噌汁作る当番が回って来るんだけどどうしよう…

174 :ひみつ:2008/07/26(土) 00:42:27 ID:ftcrcdk2O
ニート期間があること。その期間、どうやら鬱病にかかってたらしい事。

…あとから考えたら、いきたり診療内科を勧められるのは、そうだよな…


175 :ヒミツ:2008/07/26(土) 00:50:24 ID:rUItlZVM0
>>173
練習すればいいと思うYO!

176 :173:2008/07/26(土) 01:16:49 ID:yEIqH+fS0
>175
練習次第で良くなるものなのかな?
なんか頭のネジが根本的に抜けてる気がするよ…orz

177 :ヒミツ:2008/07/26(土) 01:46:39 ID:wPPuxFdw0
ヒミツスレで絡むのもなんだけど>>176
味噌汁は格好のとっかかりだと思うぞ。

メシマズものを作ってしまう人は、基本的に「思いつきでなんでも混ぜる」
さらに「味見しない」のコンボでとんでもないものを練成してしまうことが多い。

味噌汁なら、変にゴチャゴチャ材料を入れようと思わないで、一種類か
二種類の具で作ることから始めるといい。
大根とか、ワカメとネギとか、豆腐とネギとか。

お湯にダシ(ダシのもとでいいんだ、初心者は)溶いて煮立たせて、具入れて
火が通ったら味噌入れて火を止める、そんだけ。味噌の量は、インスタント味噌汁
飲んでれば「色」でだいたい見当がつくはず

178 :ヒミツ ◆T3gMYP01o2 :2008/07/26(土) 03:41:37 ID:Aoie4dzI0
>>176
「味見」を必須にするだけでもだいぶ違うよ
プラス、>>177の言うように、シンプルにレシピ通りに作ること

179 :ヒミツ:2008/07/26(土) 04:23:36 ID:IvxPzK/F0
両親が離婚して以来関わってないけど、父方の一族が某政党持ってるカルト教団信者なこと。
父自身は入ってなかったらしいけど結婚当初は母が親類にめちゃめちゃ勧誘されたらしい。
大人になるまで知らなかったし私が小学生の頃離婚してからはさすがに勧誘含めた向こう側からの連絡は一切ないけど、
母は今でも「●明党に投票しろって電話はホントにうざかった。カルト教団氏ね」って言ってめちゃめちゃ嫌ってる。
小さい頃から母にその団体以外でも新興宗教はみんな金絞られるだけだから騙されるなと言われて育った。私も某カルト教団は本当に大嫌いだ。

だから今はウチにそういう団体との関わりは一切ないわけだが、信者の血が入ってるって知られたら色んな人に嫌われるんじゃないかと怖い。
私自身それくらいあの団体は汚らわしい、日本の癌だと思ってるし。
友人とか、特に彼氏に知られたくない。知られたら別れて欲しいって言われそうで怖い。
家族のことはすでに色々打ち明けてるけどこれだけは絶対言えない。

180 :ヒミツ:2008/07/26(土) 04:30:53 ID:IvxPzK/F0
>>171
そこそこの年齢になっても自分の爪や鼻糞を食べてしまうのはストレスからくる軽い精神障害だって聞いたことがあるんだが・・・
どうしても治したかったらぐぐって調べてみるといいと思う。
別に気になってないんだったら、人前でやらなきゃそのままにしてもいいんじゃないかな。

181 :絡み:2008/07/26(土) 07:31:36 ID:jxDdz2m+O
ヒミツ180
折角元レスが改行してくれたので回避したのに……そうかこれが二次被害か

182 :ヒミツ:2008/07/26(土) 11:05:29 ID:TG5Fi2ON0
わざとらしい誤爆乙

183 :秘密:2008/07/26(土) 14:33:34 ID:AStKepNwO
仕事で忙しい忙しい言ってる父が、浮気してるのを知ってること。
携帯電話置きっぱなしで出かけるからさ。鳴ったからつい、深く考えずにパカッて開いちゃった。風俗の営業でも、ましてや仕事仲間でも絶対にないような中身のメールだった。同じ女性からのメールは、何通も来ていた。頭が真っ白になったよ。
そりゃ父は年のわりにお洒落で流行り好きだし、母とは仲いいけど私たち子供が生まれてからは寝室別だし、わかんないでもないけど。
でも真面目に働いてくれてる父の、泊まりの仕事の内何日かは本当は浮気なんだとわかってしまった。だから増えたんだね、出張も。
それでも父を愛してるし、何も知らない母に暴露しようとは思わない。父がしっかり隠し続けていく限りは、墓まで持っていくだろう。

でも私は一生結婚はしないし、子供も生まない。

184 :ヒミツ:2008/07/26(土) 19:19:40 ID:jXdVhPII0
>>183
>父がしっかり隠し続けていく限りは、墓まで持っていくだろう。
もう娘にバレてるじゃん
携帯置いてくようなヘマするのは内心バラしたいと思ってるか相当抜けてるかだから遅かれ早かれ母親にもバレる
夫に裏切られた上に娘にまで同情で欺かれる母親が可哀想だよ

185 :秘密:2008/07/26(土) 20:06:45 ID:ahhCQYjb0
>>184
母親が可哀想だと?うざいしったかぶりすんな
機転を装い火に油注ぐの大好きだろお前



186 :ヒミツ:2008/07/26(土) 20:14:24 ID:V+lO8RgYO
多分嫌な人もいるだろうから伏せさせて下さい。

以前リス●していた事。
それも厨房の頃がひどくて学校のトイレで切って教室で傷をつつきまくるという馬鹿な事をしていた。
ついでにキモオタっぷりも発揮しまくってた。
当然周りも自分に近寄らない。
その後色々あってリス●は二度としないと決意。

根本的に人間嫌いらしく深いお付き合いしてる人はいないけど、それからは色々な知り合いが出来た。
けど今の自分を知る人は私が気丈だと思ってるらしく、この話は絶対出来ない。
リス●はしてないけど今でも不安定になる事があるのを知って欲しいとは思ってる。
でも言えない。
自分のイメージを壊すのが嫌とかでは無く、今の所属先に当時の自分と同じ状態の子がいるから。
傷の舐めあいみたいになりそうで嫌だ。
それは双方のためにならないのは分かってるから、多分言わない。


言えてスッキリした。
ありがとう。

187 :秘密:2008/07/26(土) 21:17:50 ID:VQzbA2az0
リスモと読んだ事は秘密だ

188 :ヒミツ:2008/07/26(土) 21:33:24 ID:CpaxjMeM0
>187
これ思い出した。
ttp://python-airways.cside.com/umekusuri/risu.htm

189 :秘密:2008/07/26(土) 22:21:06 ID:vJXbsco20
>>184
ほぼ同じ経験があるから分かる。
うちは母にばれて文字通り修羅場になった

人生、そのうちいいことあるから


190 :秘密:2008/07/26(土) 22:22:09 ID:vJXbsco20
レス番間違えた
>>189>>183あて
ごめん

191 :ヒミツ:2008/07/26(土) 22:38:55 ID:V+lO8RgYO
>>187

ごめん自分の事なのにフイタ。

192 :ヒミツ:2008/07/27(日) 00:46:11 ID:pMNdY5kBO
小学生の頃からの片思いが遂に十年を越した
他に好きな人気になる人が出来てもその人を見掛けただけで意識から吹っ飛ぶ
本人かも怪しいがちょっとでも見掛けたら人生やる気が出る
隠れオタクだが、オタクをやめてその人と付き合えるならきっぱり足を洗える
しかしもう六年は接点がない、どうしたら接点が手に入るだろうか。

193 :ヒミツ:2008/07/27(日) 03:12:47 ID:Yk9CHZY5O
>>179

自分も似たような環境だからすげー気持ち分かる。

うちは母方の両親が信者で、教団も信者もそれに関するもの全部嫌いだが
じーちゃんとばーちゃんは大好きだから縁を切りたくても切れない。
ぶっちゃけると自分は現在進行形で学会員らしいが、物心つく前から入れられてるから嫌なとこしか見ていないし、
父親が大の創価嫌いだから信仰心なんて一切ない。

だから179同様に友達とか彼氏に知られたらとビクビクしてる。
まだまだ先のことだろうが結婚する時のことを考えると頭痛くなるよ…
それに自分の子供には絶対関わらせたくないんだが…考え甘いかなぁ。
とりあえず今はのらりくらりと逃げてる。

194 :ヒミツ:2008/07/27(日) 16:10:15 ID:QmaiTohOO
健康にしてる理由が「献血したいから」だということ。
昔から注射が大好き採血が大好き。だから献血いっぱいしたい。
だけど生れつき赤血球が少ない体質だから、必死で献血の基準に達するように健康的な生活をしている。
いかに修羅場であろうと徹夜もしない、食事も抜かない、犬の散歩にも行く、と言うと周りからはえーと言われるけど、献血のためだから仕方ない。

195 :ヒミツ:2008/07/27(日) 20:10:54 ID:m+BN6LX4O
>>189
うちも親父が浮気(しかも2人と)して妊娠させた
片方の人(子持ち)には離婚間近だからと嘘までついていたらしい
修羅場になったというか現在も進行中
親父は仕事場に泊まり込み殆ど帰らず、母はヒステリックメンヘラでウザくなった

そんな母が心底嫌いで黙って家事だけやってろよwと思ってることがヒミツ

196 :同人以上:2008/07/28(月) 00:20:23 ID:FNPvGxHcO
自分の職場のバイトスレをみてはニラニラしてること
バイトの人数のわりにスレ人口も多くなさそうだし、
正社員が見てるとは思っていなさそうな流れでけっこう面白い

197 :言えない:2008/07/28(月) 18:26:50 ID:8ec7cVCdO
洋服のほとんどが生協や島村、ハニーズの物な事。

ヨレヨレになりやすいって言われてるけど、セーター類以外そんなに気にならない。
ある程度形になってればいいか。位のファッションセンスなのでほとんど無頓着。
地味でシンプルな服を選ぶとバレにくい(笑)

198 :にこ ◆HZgEJIzDeQ :2008/07/29(火) 08:41:27 ID:sz5gvkHd0
>34
シッ! 見ちゃいけません!

199 :ひみつ:2008/07/29(火) 09:23:53 ID:p0ZuZSiC0
処女脱出したいって思ってること。ちなみに歳は成人ちょい手前。
それが恥ずかしいからとかじゃなくて単純に他人より性欲多めなんだと思う。

しかし実際そういう機会がくると途端に気分が悪くなって立てなくなる。
自己嫌悪で吐き気がして憂鬱すぎて死にたい気分にすらなって、しょうがないから
家に帰って一日くらい寝込む。

怖いと思う気持ちは一切無いし、普段触られても何も問題ないのに。
気持ち悪いと思うわけでもない。エロは普段同人で慣れてるしw
なんでだろう。いつもは死にたいなんて思うこともないのに。トラウマも思い当たらないし。
このせいで彼氏とも上手くいかなくなるし嫌になる。
そういえばキスも我慢してしてる。もうわけわからんよ自分。

200 :ひみつ・199:2008/07/29(火) 09:29:58 ID:p0ZuZSiC0
上のほうの流れを一切読まずに書いてたorzごめんなさい
しかし書いたらちょっとすっきりしてきた。よかった。

201 :ヒミツ ◆T3gMYP01o2 :2008/07/29(火) 17:33:49 ID:bps6mwU+0
>>199-200
上の流れよりも>>1を読め

202 :ひみつ:2008/07/30(水) 00:47:03 ID:Qkwry77IO
変なものが見えること
なにか変なものが見えて、パッと消える
目の錯覚と言い聞かせてるけど、見えるとか言ってる人ってこんなのかなとか思う

誰かに言ってこれって一体なんだろう〜とか相談したいけど、周りの人々はオカルト苦手&嫌悪が多くて絶対に言えないし、信じて貰えなさそうだし、キモがられそう

本当、何なんだろう
はっきりしたい

203 :ひみつ:2008/07/30(水) 06:00:54 ID:xoyXbqCo0
ミジピン現象かな……

204 :ひみつ:2008/07/30(水) 15:42:29 ID:ueaJUwZN0
もう20歳なんですがぬいぐるみ抱いてないと寝れません。
幼稚園入る前からずっとだ。きめえww
修学旅行とかは疲れてて何とか眠れたけど、
やっぱり普段はぬいぐるみ無いと寝付けない。
しかもどれでもいいんじゃなくて、昔から同じやつ。
正直無くなったら号泣すると思うw
当然彼氏も結婚も無理です\(^o^)/

205 :ヒミツ:2008/07/30(水) 15:56:42 ID:YCJAxOlP0
>>204
意外と男もデカいぬいぐるみだの抱き枕だの抱えて寝るのが好きな人多いよ
動物好きとかでぬいぐるみに忌避感が無い男を探り出して、
ふわふわのさわり心地が良い動物抱き枕あたりをしれっと持ち込んでみるといいかも


自分の秘密
良い年して指しゃぶりを止められない…
やってる理由が幼い頃からの無意識ではなく、そうしてると気持ちがいいからなので
矯正とかは多分永久に出来ないだろう
逆に言えば無意識じゃないから、寝る時理性で止めることは出来るのが救いだけど
もしかしたら眠ってる間にやってるんじゃないかと不安になる

206 :ひみつ:2008/07/30(水) 18:03:39 ID:fy7KhvqH0
この流れなら言える!!

男なのにムー○ンとかキ○ィとか普通に大好きで、同人誌まで作った事。
とても素顔じゃ売れないので、人を介して出したぜ。
コンビニのグッズも要チェック、Kのムーミソフェアの為に昼はずっとパン食。
表ではエロ同人書いてて更に言えない。
PCとコレクション棚がある限り、彼女作れないし、うかつに死ねない。

207 :ひみつ:2008/07/30(水) 18:55:43 ID:bFROoxWU0
>206
結婚しよう。新婚旅行はフィンランドのムーミソランドに行こう。

208 :ひみつ ◆NHrzb.aKIY :2008/07/30(水) 19:24:37 ID:Glz7Hium0
>>206
待て!206は私と結婚するんだ。
ここが2chでなければ(ry

209 :秘密:2008/07/30(水) 19:57:12 ID:2iKhh2AI0


210 :秘密:2008/07/30(水) 22:41:55 ID:EhmkaNDc0
モテモテ>206に嫉妬。でも、スナフキソの箸袋もゲット。

211 :ひみつ:2008/07/30(水) 23:28:59 ID:fm/PIjt30
>>206
結婚してくれ

212 :ひみつ:2008/07/31(木) 03:14:13 ID:9bc11CGq0
イチ口ーってマジすげぇと思ってること
なにあの有言実行!腕もキレれば頭もキレる!
投げてよし打ってよし走ってよし!
まじで天才という言葉はイチ口ーのためにある。
ぐらい思ってるけど、あの自信たっぷりの態度を見てるとなんとなく言えない
ちなみにヤキウのことは全然わからない

213 :ひみつ:2008/07/31(木) 12:45:25 ID:ZVdFfW4k0
イチローが嫌いなこと
>212には言えない ごめんお
才能があるのも努力してるのもストイックなのも知っているけど嫌い
やきう好きの友人にも言えない

214 :ヒミツ:2008/07/31(木) 13:03:17 ID:AAx9I/jy0
>>213が嫌いなこと
人が好きなものをいちいち嫌いキライwとわざわざ言って相手に嫌がらせするのを楽しんでた、底意地の悪い腹黒元友を思いだす。


215 :秘密:2008/07/31(木) 14:16:15 ID:tLKqaUy50
厨二病でしょ

216 :秘密:2008/07/31(木) 20:50:25 ID:fzdydGp10
下半身ネタではないよな・・・。

体外受精してること。
今回うまくいってくれたら夏の祭典には行けない。
けどむしろ行けなくていいから私の卵、頼むから子宮にくっついてくれ。


217 :秘密:2008/07/31(木) 21:33:56 ID:dLhUbrFz0
曲を聴くとすぐ想像に走り、それをしないと落ち着かない日もあること
13歳くらいからそうで、曲を聴くともう想像がはじまる
曲種はあまり選ばないのが自分でも驚く
ポップスでもクラシックでもおk、境界線があまりない
それが本当にひどくて、その時間が好きで妄想に委ねる為ならば
学校にもいかない時があった…馬鹿だ
人生のかかった大事な事をおろそかにしてまで続けていた事なので
人には言えないw
なんつーか気色悪いし、打ち明けたところで得るもんないよな
なんかの新聞で「指揮者病」っていうのを読んで「自分とほぼ同じ」と驚いた
その人のように興奮のあまり指揮真似はしないけど、自分の世界に入り込んでしまい、周囲も
我も忘れてしまう部分が同じだった
他の家族にはそういった症状がないから、話せないし
話すの恥ずかしいから秘密
今は大分落ち着いてきてるからやっぱ秘密スレに書いとく
多分青春の病気だったんだろうwと今は思う


218 :ヒミツ:2008/08/01(金) 00:01:58 ID:Fsn36bnO0
悩みすぎて欝になって明日からしばらく休職すること

仕事辞めたくて辞めたくて仕方ないけど辞めるわけには行かないから、
会社には母親が倒れたから世話に行ってくるって言う。こういうとき長女だと楽だ。。


219 :ヒミツ:2008/08/01(金) 02:53:18 ID:qefdm0fsO
青山テルマ超ぶさいく…。
せっかくテレビ見てんのにわざわざぶさいくの顔見たくない。
何であんなぶさいくで歌手になろうと思ったんだろう。
売れたのも絶対曲のおかげだな…あんなぶさいくが歌っても共感出来ない。鼻声きもい。
と思ってること。

220 :ひみつ:2008/08/01(金) 05:43:52 ID:FQ6o0ueD0
>>216
上半身に着床しているのか?

まぁそんなことはどうでもいいとして、
ゆのっちがえろいことされまくってる同人誌は
俺がかわりに買いまくっといてやるから
君は安心して産卵に専念していてくれ

221 :ヒミツ:2008/08/01(金) 15:15:43 ID:wB3P19wE0
そわそわして落ち着かなかったり、不安な時に無意識に「死体を埋める」と口にしてしまう。
「死体を埋める」「死体を埋める」とリズミカルに口ずさむと落ち着く。
もちろん埋めたことも埋める予定も無い。人に聞かれたらどうしようかとビクビク。

222 :ヒミツ:2008/08/01(金) 16:07:23 ID:iLhoEWwb0
>221
自分はイライラしたときに
「墓を掘る。俺たち七人で墓を掘る」って呟いてるわ

223 :ヒミツ:2008/08/01(金) 19:54:34 ID:nmCwWTHF0
仙水乙

224 :ヒミツ:2008/08/01(金) 22:15:49 ID:0N26voRJ0
彼氏ができた友人とは、いきなり向き合わなくなる事がヒミツ

あんまりにも心がないから言えない…………
その友人だってリア充じゃなかった頃とはもう違うんだろうに
前と同じような素振りされてもなんかいまいちなあ…つか自覚してんだろ正直

同人関連の話ももちろん相手から義理気味に振られても「うわw」ってかんじになるし、

なんかとっぽくて煩わしい荷物に感じて存在自体のしかかるし、どうでもよくなる
だから極力引き気味になって関わらないようにするか、それかドン引く内容でも話して引かせて離れてもらう
リア充モードでこちらのモチベーション崩されたくないし、自分にはそっちが大事
だから彼氏できた友人で連絡に聞いてもいないリア充関連はいると離れる準備を考える
「恋愛の話ありますか?w」なんて聞かれた時には………勘弁してくれ('A`|||)となる
興味もないしうざい、滲み出る試しバレバレ、つか鬼退屈なんだよこの内容わざとらしいっつーのヴォケ茄子

つか無理にマルチしてでも連絡しなくてもいいっての困らすな
2次の話もしなくていい、恋人同士2人だけで、なんか適当な3次元リアルな事で
修羅場でもなんでもりあがっててくれ頼む
聞いてないのに一方的な報告もいらない、空気読んでくれ
それがしたくて関わり続けてるのなら殴らせてくれuzai^^
久々の連絡で結婚相手論など説かれた日にゃ誰宛の連絡なのこれ自分宛なの?と

アレ?そこまでの近しい関係だっけ!?あくまで2次創作のみだけの関わりのつもりでいたがwとびっくりする
連絡いただいた手前一応返信はするけど内心なんだこれ返信してんのきめぇぇぇ状態
こんなハイパーマルチ受け入れタイムなど自分には長続きしneeeee
必死で「ともだち」の括りにすんなマジで
おまい長く付き合うと悪口言うの見えてきて疲れてるんだよ

表向きあまり見せない(見せられない)けど、本音のこういった心境をヒミツにしたい

225 :秘密:2008/08/01(金) 23:42:36 ID:dnR5X5Pp0
今ヤフートピックスに出てる
・法の穴を突くマジコン問題
ってやつを3回くらい読み返してしまったこと

226 :ヒミツ:2008/08/02(土) 01:59:28 ID:53TomQd0O
マジコン使ってたこと
どんな言い訳しても許されないことだってのは分かってる

227 :ヒミツ:2008/08/02(土) 09:06:25 ID:7QcdczB90
テレビを見るのが大嫌いなこと。色がぐるぐるして音がガンガン響いて頭が重くなる。
新聞とやほーニュースで間に合っている。会話に合わせたテロップも嫌い。
家族が家にいるときは一日中テレビを付けているので、何が楽しいんだろうと内心思っていること。

228 :ヒミツ:2008/08/02(土) 09:31:03 ID:Zy3/jMrK0
掃除機が大嫌いなこと
あの邪魔な図体をひたすら引っ張って床を撫でていくだけの作業がマジ苦痛
鼓膜に障るあの駆動音も苦痛、静音タイプでも耳鳴りはするんだよ凄まじいよ
昔掃除機かける時の母親が滅茶苦茶ヒステリックだったことも思い出されて鬱

コロコロとシートだけじゃ掃除したことにならないだろとか、
お前がものぐさだからだ、やりやくないからごねてるだけだとか、
いい歳になった今になっても窘められることが多いが、掃除機には一生触れたくない
あの音が鳴り響く休日の鬱屈は発狂するレベル

229 :秘密:2008/08/02(土) 10:09:23 ID:RAcg7woT0
>228
そんな君には自動お掃除機をお勧めしてみる。
留守中に勝手にしてくれるから便利だよ。

230 :にう:2008/08/02(土) 23:23:58 ID:DjqimfmE0
義明日は展開が酷い、1年半待ってこれ?って感じ
2期で成功する作品なんてないんだな

231 :ヒミツ ◆T3gMYP01o2 :2008/08/03(日) 03:34:59 ID:NhPmdQsu0
>>228
掃除機かけずとも、日ごろは埃取りシートで拭いて、
週に一度くらいウェットタイプのシートで拭き掃除、で充分だと思うけどなぁ。
あとは、モップを活用するとか。レンタルのもあるし。

無理しないのが一番だよ。

232 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中:2008/08/03(日) 13:05:30 ID:kKXSCxzL0
wikiあぼん直後から列復活のタイミング見ると
マジで注意喚起に役立ってたんだな…
2chに抵抗ある一般人でも見れたし
実際あそこにあった被害報告って具体的で、全部嘘で片付けるには無理があったしな
そりゃ必死にもみ消そうとするわなww

233 :ひみつ:2008/08/03(日) 15:11:22 ID:19rdkDK2O
歯磨きが大嫌いな事
絶対に吐きそうになるから
毎日歯磨きして、その度に吐きそうになる
やりたくない、でもやらないと息とか気になる

234 :秘密:2008/08/03(日) 15:15:21 ID:K9fhYf7dO
自殺計画してること

235 :秘密:2008/08/03(日) 16:34:26 ID:z76tgIWHO
部屋が汚い。
今掃除してたら携帯のカタログ出てきたけど、Jほん時代のだった。
カメラついてない機種とかあるし。もう色々としんどい。
今年中には片付けたい。

236 :秘密:2008/08/03(日) 16:54:53 ID:SCqNz+AQ0
よく自分のブログを見ていること。
そしてある突然恥ずかしくなって、記事削除したりしていること。

237 :秘密:2008/08/03(日) 18:37:53 ID:PLBlXOLx0
障害者で仕事、一人で生活ができない姉妹がいる事
裕福な家庭でもないし借家だし両親は高齢
素朴な疑問なんだけど働けない障害者が家族にいる人って親いなくなったらどうするの?
まさか自分が一緒に住んで死ぬまで面倒見なきゃならないの?
兄は結婚して家を出たけど裕福ではないし、向こうの家族にも姉の事を話してない
毎日同人の事考えて逃避してたけど将来どうなるのか考えるとどん底になる

238 :秘密:2008/08/03(日) 19:06:27 ID:yBl6XFWrP
一つ目。職業チャトレ。
待機中に自ジャンルのサーチ巡ったり、SS書いたりしてる。

二つ目。低級の影響で庭球スクールに通い始めた事。
3年経った今、草トーで優勝出来るくらいになったが、
練習仲間やコーチ達には恥ずかしくて言えない。

239 :ヒミツ ◆T3gMYP01o2 :2008/08/03(日) 20:24:04 ID:sNdZW2D3O
ほぼ毎晩金縛りになってること。
けど慣れてしまって、毎回ちょwwうごけねwwwと楽しんでること。
初めてなったときはマジで死ぬかと思ったのにな。慣れって凄い。

240 :ひみつ:2008/08/03(日) 20:33:08 ID:63dre449O
自分の好きなものをけなされると本気でブチ切れたくなる。
自分じゃなくても、友達間や家族間で、誰かが誰かの好きなものをけなしてる場面に遭遇すると、耐えられなくなって口を挟んでしまう。
幸いいまの自分のまわりには大人な人が多いから、あまりそういう場面に遭遇しないけど、これから先あまり面識のない人にそういうこと言われたらどうしよう、と考えてしまう。
ふじこってしまったらどうしよう絶対引かれる\(^o^)/

もう一つ。
ご本尊の親戚かもしれないという期待という名の妄想を、いまだに半分信じていること。
名字が同じで、親の出身地が同じってだけなのにね・・・
どっちにしろ親戚になかなか会わないから、関係ないけどな。
自分でもめちゃめちゃ気持ち悪いと思ってるし、ストーカーとかではない。でもやっぱさすがにキモいわ、自分w


241 :ヒミツ:2008/08/03(日) 20:34:43 ID:x9fkP+Di0
>>237
うちの弟も似たような状況だが、一度そういうのに詳しい人に相談してみたらいいと思う
自分の場合は施設の人と話し合いの機会に
「将来は絶対に弟と暮らしたくはありません」って人非人って思われるの覚悟で言ったら
「そういう状況で一緒に暮らしてもお互いのためにならないので
他の方法も模索していきましょう」って言われたよ
まぁこの先どうなるかはわからんが少なくとも気持ちは楽になる
障害の程度にもよるが年金もあるし

242 :ひみつ:2008/08/04(月) 00:49:54 ID:xqRL1yIc0
ラブホの外観を見るのが大好き。
非現実的な色と形、派手なネオンがなんとも言えん。
あまり装飾の無い落ち着いた雰囲気のラブホもしっとりしていて良い。
夜のネオン全開なラブホはもちろんだけど、昼のなんとなく申し訳無さそうに
寂れたような感じで佇んでいる灰色なラブホも味がある。
中身はどこもそれほど変わらないっぽいからたいして興味は無い。
(コンセプトがある部屋なら気になる)
外観を見まくるためだけにでかいラブホ街に行きたい。

243 :ヒミツ:2008/08/04(月) 03:59:36 ID:bgLqHStAO
シスコンな事
妹が結婚して家を出てしまったのが猛烈に寂しいし
たまに姪っ子を連れて実家に帰ってくると凄く嬉しい
妹がいないと心にポカンと穴が空いたような虚しい気持ちになる
でも妹は私の事を快く思っていないみたいで悲しい過ぎる…

244 :ヒミツ:2008/08/04(月) 11:58:42 ID:O2yOYS3hO
一つ目
自分は結構ナルシストだと気付いたこと

二つ目
女の部屋とは思えないほど、部屋が汚いこと。足の踏み場ないし、机の前に荷物置きまくって、椅子がひけない。エアコン壊れてるから、もう少し涼しくなってから部屋の物ほとんど捨てて、掃除するつもり。本棚置きたい。



245 :ヒミツ:2008/08/04(月) 17:03:36 ID:xH0eFeDr0
ひとつ目
数年前ネットで仲良かった子が実は隣のクラスの俺女と先日(互いに)発覚
そしてかなり香ばしいvip厨で早く転校しないかと切に願っていること

ふたつ目
どうやったらそんなに上手くなれるのとか冗談でも画力くれとか言ってくる奴が内心本当にirirしていること
今ある画力は私が成績が学年上から10番以内を下からにひっくり返してまで手に入れたもので
私が異常なんだろうけど覚悟が違うんだよ

みっつ目
今日寝坊して学校行かなかったこと

246 :ヒミツ:2008/08/04(月) 20:39:14 ID:5bKRqr330
>237
遅レスだが、生活保護受けさせろ。
親が同居してたら難しいから、一人暮らしさせて、
暮しの補助はヘルパーさんに頼んでますってトコまで持ってって、生活保護を頼む。
親は年金暮らしだから、兄弟は自分の生活でいっぱいいっぱいだから、援助は無理です。
で、押し切れ。
無理だったら、共産党の党員と一緒に行けば、ほぼ大丈夫。

247 :秘密:2008/08/04(月) 20:56:37 ID:xQr73Ek50
また出た

248 :秘密:2008/08/05(火) 10:53:50 ID:Rqf2Wp9z0
ひみつ
勉強サボりまくって浪人→勉強嫌になって受験放棄→NEET→面接だけで受かる専門行こーっと
なダメ兄(でも今はちゃんと仕事してるよ)を小さな頃から見て育ってきたせいか、男性を見下してしまう癖が付いた
女子校育ちであまり男の人と触れ合う機会がなかったのもあるけど
男の人に優しくされたりするとすごく腹立つ
見下してんじゃないよ、とか思ったりする。
あ、プライドが高いってことなのかも?
差別意識が強いみたいで、自分が嫌。

249 :ヒミツ ◆T3gMYP01o2 :2008/08/05(火) 13:37:54 ID:JKpfl9/p0
>>248
「優しくされる」=「見下されてる」って感覚は異常だと思う。
プライド云々の問題じゃないとも思う。

250 :ひみつ:2008/08/05(火) 16:10:38 ID:ktw/DV450
少し被害妄想が強いね
自覚があるならカウンセリング受けた方が良いとオモ

251 :ひみつ:2008/08/05(火) 16:13:49 ID:KVtEYmGH0
ただの男嫌いだね

252 :秘密:2008/08/05(火) 16:23:41 ID:Rqf2Wp9z0
>>249-251
返事ありがd
例えば「女の子には優しくしなきゃ」とか、そういう考えが嫌なんです。
なんだか対等に見られていない感じがするのですが…。
私だけなのかな?そう思うときってないですか?
男性も全員が全員嫌いな訳ではないのですが、できれば全員お友達のままでいてほしい、という感じ

253 :ヒミツ:2008/08/05(火) 16:54:24 ID:pFdv0XU00
>252
別に相手方の大多数は、あなたとお友達のままで優しくしてるつもりだと思いますが…

ヒミツ
決められた期限でコンタクトを使用することが稀なこと…
あまりにセコイし不衛生で言えない。

254 :ヒミツ ◆T3gMYP01o2 :2008/08/05(火) 19:39:59 ID:JKpfl9/p0
>>252
とりあえず「フェミニズム」でぐぐってみたらどうだろう
差別意識が強い「みたい」ではなく、実際に強いと思われる

>>253
ソフトコンタクトにしろ、ハードコンタクトにしろ、使用期限を守らなければ
ほぼ確実に角膜の細胞が、少しずつ死減していく。しかも、その細胞は再生しない。
目は一生ものだよ。大事に使おう。

255 :ひみつ:2008/08/05(火) 20:04:01 ID:6hD6NB/v0
>>252
こういう言い方で君の気持ちが楽になるかどうかはわからんが……

シーソーを考えてみるんだ
シーソーの端っこに自分が座る、そして反対側の端に誰か男を座らせてみる
シーソーっつうのは軸が固定されてないから、ふらふらしてるよね
自分が相手より高くなる事もあるし、逆に相手が自分を見下ろす位置に来る事もある
それでも、平均して考えれば二人は同じ高さだし、
乗りながらどっちが上だ下だでケンカする奴もいない、シーソーこいで楽しんでる

人どうしの関係も同じさ
相手を自分の下に置く事も、自分が相手の下に入る事も、
どっちも楽しいのさ、お互いに信頼関係が築かれているならね


256 :秘密:2008/08/05(火) 20:06:08 ID:3jwaYjmN0
キモイ流れ…

257 :252:2008/08/05(火) 21:09:33 ID:Rqf2Wp9z0
>>253-255
どうもありがとう。
ぐぐってみたら、フェミニズムにも色々な種類があるんだなということがわかりました。
自分では意識していないようでも人間の心には差別意識が根付いているものなんですね。
>>255の言うような、信頼関係を築ける男性に出会えるように自分も頑張りたいと思います。

258 :秘密:2008/08/05(火) 21:25:58 ID:D1uZkpT1O
>>253
自分もそうだった。でも今すぐ「アカントアメーバ」でぐぐってくれ。
でもって期限は必ず守ってくれ。洒落にならんよ。

259 :ひみつ:2008/08/05(火) 22:05:53 ID:XD11B7aZ0
>>253
自分も普段から使用期限オーバー&未洗浄の常習者だった。
でもつい先日予備を購入に行った時に眼科で怒られたよ…
結膜炎だってさ。レンズ汚いってさ。
しかも緑内障の疑いまでかけられ、検査日までの間gkbrしながら過ごしたよ。
結果なんとも無かったけど。

ヒミツ
そんなわけで、検査が済むまで不安でハラシマもろくに出来なかった。
今現在、夏ミケあわせの合同誌(コピ本)の下描きすらまだ終わっていないこと。
それなのに休日にはペットとじゃれあって遊んでいること。
ごめん、ちゃんと間に合わせるから。今からがんばる。

260 :ヒミツ:2008/08/06(水) 04:16:07 ID:gH5WAQ/9P
>>253
もし保険証が無い、金銭的に苦しい等の理由ならネットで安いコンタクト買った方がいい。
個人輸入とかもあるし、処方箋不要の商品もあるよ。
258も言ってるが目の病気はまじで洒落にならん。
仕事の都合で眼科行けなくて2weekを3week使った事があった。
やっと行けたら「自覚症状ないだろうけど少し炎症してる」
と言われ目薬処方された。きちんと洗浄してたのに。
やっぱり使用期限は守ったほうがいいよ。

261 :秘密:2008/08/06(水) 18:00:36 ID:6yplJIga0
そこでレーシックを受けた自分参上

262 :秘密:2008/08/06(水) 21:34:03 ID:weO2THVPO
会社の後輩を好きになってしまったこと。
彼女がいるみたいだから誰にも言えない。

でも、恋って悪くない。

263 :秘密:2008/08/06(水) 23:44:35 ID:hVnw003uO
英雄のフ.ル.チ.ェン携帯のCMを見る度に
「ェ」がなければ…と思わずにはいられないこと

264 :ヒミツ:2008/08/06(水) 23:59:02 ID:DjHAr3gt0
ケンタ祭り→金玉」釣り もな

265 :秘密:2008/08/07(木) 00:37:37 ID:kwqyIfj10
>>261
古典的に瓶底メガネ使用してる自分も参上

目に一番良いのはメガネなんだそうだ。
メガネ>(越えられない壁)>ワンデー>酸素透過性ハード>ソフト>>>>>>>2week
なんだそうで。

メガネが顔に乗って無いとどうも落ち着かないので、そんなのはどうでもいいのだが、
問題は瓶底にならないレンズは一枚5万円くらいかかるって事だ。
作り直すの高すぎ。

266 :ひみつ:2008/08/07(木) 00:43:40 ID:DRZNaje+0
>>265
ワンデーと酸素透過性の高いハードは逆じゃないの?
ハードだと長時間つけられるけど
ワンデーは12時間くらいにしてね、って医者に言われたよ

267 :ヒミツ:2008/08/07(木) 03:03:35 ID:vZ4kB3xZ0
>265
メガネもコンタクトも清潔にしてなければどっちもどっち。
ちなみに、光学的には、眼球と調整するレンズに距離がある分メガネの方が
視覚反応や角膜運動のタイミングのズレによって視力が落ちやすい。

268 :秘密:2008/08/07(木) 07:13:09 ID:mQm0sVov0
病院→拝み屋→カルト宗教のルートを走り始めてること。

269 :秘密:2008/08/07(木) 07:27:53 ID:RmtMw3xb0
カルトって分かってるならルート変えろよ。

270 :秘密:2008/08/07(木) 10:23:44 ID:8JIRYKYe0
高校生から20代前半の男女が心底苦手なこと
本当にヤバイorz特に高校生が怖い
とりあえず高校生を目撃するとなんとなくへこむ
中学とはちがう斜めなフリーダム感が苦手
頬に降ろした髪いじってる姿見るともう「うわー」ってなる
なんつーか髪まとめりゃいいのに…と思う一方で「怖いのなんとかしたい」とか
おもってる自分をなんとかしたい
あとその年代の芸能人とかテレビに出てるだけでブラウン管越しなのに緊張する
カウンセリングにでも相談するか、なんだこれはもう
これは同人以上に言えない秘密だ
自分にもその時代あったのになんでこんな苦手なんだよ


271 :秘密:2008/08/07(木) 12:23:04 ID:7nzDXA0i0
>270
自分も高校生苦手だ。一番嫌いなのは子供(特に乳幼児)だがな。

272 :秘密:2008/08/07(木) 13:51:37 ID:+6K0SO1kO
一つめ
高校卒業後ずっとニート

二つめ
自動車教習所の教官に惚れた
だが左手の薬指に指輪をしていたで多分結婚してる
でも好きだなぁ
別に恋人になりたいとか結婚したいとか男女の関係とかになりたい訳じゃ無い
片思いで十分だと思った
あ〜ひっさしぶりに三次元の男性に恋したよ


273 :ひみつ:2008/08/07(木) 14:53:19 ID:IEH1PYCL0
>>272
教習所の教官ってめちゃくちゃモテるらしい

274 :ひみつ:2008/08/07(木) 15:17:08 ID:6W1n3WcL0
未婚者はわざと指輪はめたりするんだよね。

275 :ひみつ:2008/08/07(木) 19:47:03 ID:SxZSLnND0
密室に二人きりで、しかも生徒は慣れない運転にドキドキしてるから
吊り橋効果まで付帯してるんだもんな。そりゃモテるわ。

276 :ひみつ:2008/08/07(木) 20:13:57 ID:LKA6VqnD0
優しい先輩にすぐ惚れる新入職員のようなものか

277 :ひみつ:2008/08/07(木) 21:16:23 ID:VusPs9lp0
俺勉強して教習所の教官になることを今決心した

278 :ひみつ:2008/08/08(金) 21:12:54 ID:FkTAsVLs0
惚れるどころかはげろ!教官はげろ!と思いながら教習うけてたけどね…

そんな自分の吐き出し
父がギャンブラーでとんでもない借金持ち 当然金銭感覚ゼロ
しかも相談もなく退職金めあてでいきなり退職してきた
いままで散々母を苦労させておいて今更迷惑かけるからとか
ほんとどういう教育受けたらこうなるわけ
嘘に嘘を重ねてばかりで肝心なことや自分が痛い事はいつも誤魔化す
器が小さすぎて本当に母かわいそう 

しかも自分が死ねば保険金がとか意味わからないこともいう
そんな勇気もないくせに
っていうかそんなことされたらむしろ一生家族の汚点です
いいかげん嘘と保身ばっかりやめろ

279 :himitu:2008/08/08(金) 23:06:42 ID:4+Wo4/x90
もう恨みつらみを吐き出して、見捨ててしまえ

280 :秘密:2008/08/09(土) 23:22:04 ID:YptVtcDwO
「えっ…?やだ、そんな…うそッ…!あ、だめ、そんな、そんなことされたら…あああ!だめ、気持ちいい…!!そんな、そんなぁあああ゙あ゙あ゙あ゙!!!」


うさぎに顔に尻を擦りつけられた時の心の声。
決して口には出せない秘密。

281 :秘密:2008/08/09(土) 23:57:29 ID:AUfMsMEL0
・鼻くそをほじりまくっていること
・風呂で陰毛を思い切り引っ張ってブチブチ抜いていること

282 :ひみつ:2008/08/10(日) 01:32:17 ID:ye50inC1O
煎餅はしけっていた方が好きなこと。
煎餅を買ったら、しけらせるために
わざと袋を開封して放置していること。個装でもやる。
歯に響かなくて口の中で溶ける感じが良くてやめられない。

283 :秘密:2008/08/10(日) 10:08:53 ID:JdUCskMB0
>>281
私!私じゃないか!

284 :秘密:2008/08/10(日) 11:13:05 ID:a1GRJSpN0
>>281
あれ、私いつの間に書き込みしたっけ…?

285 :ヒミツ:2008/08/10(日) 17:52:01 ID:aeHZILRr0
>>282
自分もそのクチだったのだが、「ぬれ煎餅」という物が非常にお勧め
先日初めて食って感動した。

286 :秘密:2008/08/10(日) 21:41:35 ID:XHIhbDPK0
>>281は俺なので283と284は偽者

287 :ヒミツ:2008/08/10(日) 21:56:18 ID:AH10Mwsg0
三十路まで半年切った年齢になってもまだ恋愛経験・
恋愛したい感情が湧いてこないこと。だからいまだに処女。
別に人に相談もちかけられたりとか、恋愛もの読んだりとかするのは別にいいんだ。
ただ自分が恋愛対象になることに対して嫌悪感しか抱けないのと
「自分ひとりで精いっぱいなのに他人の人生背負うなんてまっぴら」なんて思ってる。
兄弟いるけどまだ全員未婚で母親とも同居してる。
私は絶対孫の顔を見せることはできないから、ごめんね母…。

子宮だけは人並みに健康みたいだから、子供が欲しい人に対して
あげてしまいたいと、ときどき思ってしまう。

あと、口には出さないけど、母親大好きなこと。
多分母親死んだら、気がくるってしまうか後追いしてしまいそうで怖い…。

288 :秘密:2008/08/10(日) 23:31:04 ID:+RDL3iy80
彼氏いない暦=年齢なこと。
自分がヲタだと知らない会社の同期達にはそれなりに男と付き合った経験があることにしてる。
結婚願望もないし恋人も欲しいと思わない。
自分がおかしい事はわかってる。でもそうやって生きていくと決めたから、後悔はしない。

ヲタ友の一人を軽蔑してること。
良い娘で可愛いし、すごく好きだったのに会社自体が下ネタやセクハラが日常的だからか
「俺とセックスしよう!」「はい、喜んで!」
みたいなやりとりが普通らしく、その生々しさに気持ち悪くなった。
しかも会社ではものすごい愛想ふりまいてるぶりっ子で、会社の人にモテモテになってる話を
延々と聞かされた。上目遣いで話すとエロいからやめろと言われたとか。
そのぶりっ子ぶりが生理的に受け付けないほど気持ち悪かった。
女の武器(笑)とか恋(笑)とかどうでもいいよ。ほっといてくれ。
自分の考えを押し付けるのやめて欲しい。
正直もう会いたくないけど簡単にFOできないのでとりあえずヲチ対象として見守ることにした。
にわかには信じ難いがこれがスイーツ(笑)ってやつなのか。

289 :ヒミツ:2008/08/11(月) 00:09:02 ID:R+0DE3jRO
お母さん大好き、むしろ家族みんな大好き!!アホだけど優しい弟におバカだけど可愛い妹、強くてかっこいいお母さん
ばーちゃんもじーちゃんも伯父さんも伯母さん二人も大好き!!
恥ずかしいからヒミツ!!でも言わないといつか後悔するから言いたいジレンマ!!
今は家を出てるけどいつかまたお母さんと一緒に暮らしたい、書いていたらうっすら涙が浮かんできたのもヒミツ

290 :ひみつ:2008/08/11(月) 17:52:17 ID:q3+aZ+k+O
>>289が可愛くて仕方なく見えてきたのが秘密。

291 :ヒミツ:2008/08/12(火) 01:13:47 ID:rfUiru/PO


292 :ヒミツ:2008/08/12(火) 01:16:51 ID:X5zm6I+s0
たった一文字でなんと重みの漂う秘密であることか…!

293 :ヒミツ:2008/08/12(火) 02:10:19 ID:pOngrSTt0
二次元キャラにしか恋愛感情を抱けないこと
告白もナンパも全て断り萌えキャラを取ってきた
お陰で彼氏いない暦=年齢(22歳)で勿論処女
中学時分からずっとこんな調子で私どっかおかしいんじゃ…と言う若干の不安は抱いた物の
そこは所詮子供なんで特に根拠もなく「大人になったら治る^^」
とか思ってたけど別にそんな事はなかったぜ
まぁ萌えキャラ相手の脳内妄想が出来れば幸せだから、もうこれはこれで良いかなと思ってる
親に孫の顔を見せられそうもないのは申し訳なく思うけど

294 :秘密:2008/08/12(火) 09:41:07 ID:uvpuNVeg0
>>293
さりげにソードマスター混ぜんなw

295 :ヒミツ:2008/08/12(火) 11:24:37 ID:JUfbe7PBO
性的な話が苦手なこと

漫画やドラマのエロ、果てはエロビデオも平気。
友達とエロ話をするのも平気。
ただ、自分に振り掛かるとどうしていいか分からない。

女子更衣室で「○○ちゃんて乳デカイねー」て盛り上がったり、
ついには揉みあったりされると、その場から逃げ出したくて仕方なくなる。

バイトでおっちゃんに「コーヒーにミルクお入れしますか?」て聞いたら、
「お前の乳からぴゅーて出せ」と言われてあからさまに不機嫌な顔をしてしまった。

こういうことに笑って付き合ったり流すことが出来る人がいるんだと知ってから、自分が異常なのかと心配になって来た。
この先就活を控えているが、そんなノリの会社に就職してしまったら、と今からgkbr。

でも普段のエロ話からエロキャラ扱いされてるので、こんな悩み誰にも言えない…

296 :秘密:2008/08/12(火) 12:08:52 ID:bY9uDaoQ0
>>295おっちゃんwwww乙

顔形しか知らない曽祖父にかなりの憧れを抱いていること。
外航船のコックだったなんて…椅子の三次か何かかと思った
「次男坊は学を付け、外に出てあらゆるものを吸収しろ」というモットーを守り
外航で得た金で陸に上がり、土地を買い
我が家の礎を築いた曽祖父

私は貴方の志を受け継ぎ この家から離れ
見聞したものを全て吸収し献身と表現に特化した人間になります。
貴方の志は私が継ぐ。

と、臭い大志を抱いていること
誰にも言えねえ


加えて、ずっと女一人で暮らしてきた尊敬する姉さん(父方の姉)がX2で元お水だったこと
それに感化されて最近お水を始めたこと
既存の価値観がぶっ壊れることが快感で
「意外と自分、水商売向いてるんじゃないか?」と思い始めたこと

297 :ヒミツ:2008/08/12(火) 13:45:13 ID:ySO4B2qh0
>>296
いっちゃ悪いが、おまいは尊敬するお二人に似ていない。
おまいは二人の後をなぞっているだけ。
自分から二人とは違う何かを始めてこそ
お二人と同じになるんじゃねーの?

298 :ヒミツ:2008/08/12(火) 14:27:06 ID:2adhi/lCO
>>295
私が書き込んだのかと思った。
読むのも書くのも萌えカプのエロは大の好物だけど自分に振られると駄目
どう反応していいかわからなくなる

299 :絡み:2008/08/12(火) 16:20:33 ID:F8x963S80
>>297
何を中二病的なことを偉そうにに語ってるんだ
馬鹿かお前は

300 :ヒミツ:2008/08/12(火) 16:43:02 ID:ySO4B2qh0
>>298
そうか?
後を追ってお水やり出す方がよっぽど厨二病だと思うが?

301 :ヒミツ:2008/08/12(火) 19:39:10 ID:claZ+kOxO
家族以外の、他人の作ったものを食べるのが苦手なこと。
友達はもちろん、身内でも一緒に暮らしていない祖父母の作ったものは無理だった。食べ物どころかお茶も飲めない。
同じように外食も苦手なので、人付き合いが苦痛すぎる…

ちなみに完全に工場生産と分かるような既製品のお菓子等は全く平気。
我ながらわけが分からない。

302 :ヒミツ:2008/08/12(火) 20:16:04 ID:hAE+1Sux0
>>301
ちょっと似てる
自分は既製品のお菓子類のほか、飲食店の料理も大丈夫だけど
家族以外の一般人がつくった料理はすごく苦手

何というか…その家の独特の味付けとか、調理法とか、メニューとか
「その人の家の料理」っていうのが受け付けない
あと、他人の肌に触れてつくられる食べ物が苦手
特に手作りおにぎりは超地雷
美味しいとか不味いとか関係なく、吐きそうになる

こんな失礼なこと絶対言えないし自分でも直したいけど
小さい頃から全然直らない…

303 :ひみつ:2008/08/12(火) 20:23:50 ID:I2yG3YTo0
自分もそう。親戚でさえ無理。
というか人の家の匂いがしみついてるもので御飯食べるのが無理

外食は平気なんだよなあ、何故か

304 :ひみつ:2008/08/12(火) 20:38:26 ID:7Gxk8Ug60
潔癖症の亜種だね

305 :ヒミツ:2008/08/12(火) 21:11:34 ID:RAf/18+eO
チラシの裏300枚目のレス300を取ろうとしていること
バレたらみんな加速するから秘密にしておく

306 :ひみつ:2008/08/12(火) 21:24:53 ID:JKUondOz0
>>305
…イ`

307 :306:2008/08/12(火) 21:27:56 ID:JKUondOz0
>>305
ごめんスレ間違えてた。

308 :ヒミツ:2008/08/13(水) 01:02:15 ID:R8AR/bf/O
自分は女なんだが、正直女の方が昼も夜も可愛いと思っていること
二次元でもカコイイ男のイラストよりフワフワな女の子のイラストへ食指が働く
リアル男性とスキンシップしてもあまりおもんない
あーあ

309 :ひみつ:2008/08/13(水) 02:10:15 ID:P3bddasX0
>>305
どうだった?

310 :ヒミツ:2008/08/13(水) 08:50:21 ID:p5BbWfIh0
>309
あまり触れてやるなよ。
見て来れば良い…

311 :ヒミツ:2008/08/13(水) 09:46:38 ID:NaibkQz00
海中で小用をたしてしまったこと。

312 :秘密:2008/08/13(水) 14:26:21 ID:aihAD2aK0
普段全くエロ興味ないように接してるっつか
そういう話されると反射的に嫌そうな反応してしまう程なのに
脳内はエロ妄想だらけエロイ妄想しないと寝れない
どんだけむっつりなんだよ

313 :秘密:2008/08/13(水) 14:31:13 ID:aihAD2aK0
ごめん1読んでなかった死んでくる

314 :秘密:2008/08/15(金) 16:50:14 ID:43ApTg/xO
夏にいちいち熱い連呼するデブがうざくて仕方無い事

熱いなら痩せろデブ、むしろお前の体臭でこっちが迷惑だよ贅肉が見苦しい。

315 :ヒミツ:2008/08/15(金) 19:26:06 ID:L67FO1Vp0
自分の顔を見るのが嫌い通り越して無理なこと
自宅の鏡とかは普通に見れるけど
いきなり撮られた写真を送り付けられたり
いきなり撮られたビデオを授業で使われたりした時はマジで凍りついた
別に超絶ブサイクという訳ではなく、至って普通の顔なんだけど
不意打ちで自分の顔を見るのが苦痛で仕方ない

極端に自分の理想が高い人間にこういう傾向が現れるらしいとなんかの本で読んだけど
もう凡人顔でいいからこの癖を克服したい

316 :秘密:2008/08/16(土) 02:45:18 ID:/TlfHQkj0
エロを読んだり妄想したりするのは好きだけど、自分にそういった下ネタ話を振られるのがすごく苦手なこと
「変人は褒め言葉です」と公言しているけど、自分はそれほど変人じゃないと思っていること
友達のオリキャラと自分のオリキャラで恋人同士とか、正直したくないこと
身近な人には絵や小説を見せたくないこと
もう大学辞めたいこと

317 :ヒミツ:2008/08/17(日) 00:22:13 ID:k2Cd5m9b0
>>315
前スレでも結構何人も同じ悩みの人を見かけたが
こういう病気があるみたいだよ
当てはまりそうだったら苦しんでないで診察してもらったらどうかな

「身体醜形障害」
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BA%AB%E4%BD%93%E9%86%9C%E5%BD%A2%E9%9A%9C%E5%AE%B3

318 :ヒミツ:2008/08/17(日) 21:19:50 ID:dY498n0PO
指先の匂いをかぐのが好きなこと
もちろん自分の手の、左手中指と薬指のみ。何故か安らぐ…しかし人前では絶対出来ない…

友人の一人を見下していること
ちょっとでも気にいらないことがあると露骨に不機嫌な顔して黙り込む、ひどいと会話放棄してどっか行く、いい年こいてこんなこといつまで続ける気だ
社会に出たらどうするんだろう、と思いつつそんな彼女をヲチしていること

319 :秘密:2008/08/18(月) 04:11:19 ID:gWA1tigVO
自分と母親と妹の三人で川の字になって寝てること。家が狭いから仕方ないけど、知り合いに知られるのは恥ずかしい。

320 :ヒミツ:2008/08/18(月) 14:37:12 ID:C049l44Y0
>314
体温は痩せてる方が高いし、新陳代謝がいいから臭いよ。

321 :ヒミツ:2008/08/18(月) 16:44:36 ID:INYPDU6/0
同人に関わるとこっちと迷ったがこっちに

友人宅に遊びに行くのが苦手なこと

でもイベント打ち上げや食事、飲み会が最近数人の友人宅持ち回りになってる

家主以外交通の便が悪い場合も多くて遅くまで飲んだ後は大変だし
準備や後片付けを遠慮されると心苦しくて居心地悪いし
大抵狭いから座り難いしイベ打ち上げだと修羅場後で凄い事になってたりする
でも家主が来いと言ったらグループ内で即決になるから大体誰かの家でやる事になる

お店の方が楽だよ…平等にお客で場所もみんなに便利なとこ選べるし座りやすいし

でも修羅場合宿以外は誰かの家を使いたくないなんてとても言えない

322 ::2008/08/18(月) 21:16:35 ID:HR+IvHMa0
http://id31.fm-p.jp/28/bunnygo/
コメ書き込み
できない


323 :秘密:2008/08/19(火) 12:18:39 ID:dtdN5WKIO
離婚して引き取った兄の子供が大嫌いって事。
元々子供嫌いだったけど、身近にいると本当にむり。
たっけー声キンキンさせんじゃねーよクソガキ。
マジで死んでほしいと思ってる。

324 :ヒミツ:2008/08/20(水) 21:34:41 ID:biL4eKvgO
理想の男性が兄なこと。
ちょっと無愛想だし、顔もイケメンとは言い難いかもしれないけど、
優しくて頭が良くて努力家、更に社会的地位もあるし家事もできる。本当に私と血が繋がっているのかと疑いたくなるくらい完璧。
今はまだそんな話は無いけれど、いつか兄が結婚するとか言い出したら私は泣くんじゃないかと思う。

人にこんなこと言ったら間違いなく引かれるのでヒミツ。

325 :秘密:2008/08/21(木) 00:28:09 ID:mbnnn0E10
経歴詐称してること。

昔から飽き性で根性無しで、部活はもって1年。
自他共に認める親友だったのに、クラスが変われば二度と会わないなんて毎年恒例。

それは社会人になっても変わらなくて、せっかく入ったス○エニは3ヶ月で事実上クビ。
次の大広も半年で自主退社。
大手に失望して、その後は中小ベンチャーの正社員になるも、
やっぱり合わない合わないと1〜7ヶ月単位で転々として、
積もり積もった職歴は、20代前半にして14社(うち正社員11社)。

でも企業に提出する職歴は2社のみ。正直に書いたら一生ニートです。
詐称は一度もバレたことがない。
クリエイティブ系だから作品と面接態度で履歴・経歴書類の粗をカバーできるってのにも助けられてる。

でもこんな生活がいつまでも続けられると思わない。
5年後、10年後に、自分の過去を知ってる人が職場に現れないとも限らない。
周りからは我侭気ままにやってるように思われてるけど、
本当は転職の度に、いつかやってくるかもしれないツケにビクビクしてる。

326 :ヒミツ:2008/08/21(木) 01:08:13 ID:sDaT5nS+0
一人暮らし始めてから、自宅で米を炊いたことがないこと。
実家からして朝はパン、夜は麺類が基本だった。
全員弁当持参だったから朝、米炊いてはいたけど。

そんなわけで、実はたきたてご飯苦手だ。
おにぎりやお弁当の冷めたご飯は美味しいけど。
外食だと、ありがちな少し冷めかけのあったかいご飯なら食べられる。
でも、熱々ご飯は熱いしねばっこいしで苦手。
グラタンや汁物の熱々は平気だから猫舌というのでもないが、
なぜかご飯の熱々だけは熱くて食べられない。
まわりには猫舌と言って誤魔化している。

327 :ヒミツ:2008/08/21(木) 01:12:55 ID:S6OVwORq0
アツアツご飯だと糠臭いから不味いって人もいるらしいね

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)