5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吐き気がするほど嫌いな■エニキャラ・カプ その12

1 :同人:2008/07/25(金) 00:34:57 ID:oYecYx0h0
銅鑼食え・最終幻想など■エニゲームの嫌いな人物やキャラクター・
及びカップリングについて書き込むスレです。
自分が好きな作品や人物、キャラクターが叩かれたり貶されたからといって
キレたり荒らしたりするのはやめましょう。
他人のレスに絡むのもやめましょう。 賛同や便乗による馴れ合いも控えめに。
また、嫌いなキャラに対する過度の虐待・虐殺・グロ系表現の書き込みは禁止です。

マターリ吐き捨てるスレなので、sage進行・伏字徹底で。
目にした人を不快にさせないためのマナーです。

★★【重要】最終幻想7・竜探求5のWヒロイン争いには決して火を注がない事。
鎮火するまでスルー徹底で。


吐き気がするほど嫌いな■エニキャラ・カプ その11
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1210357612/l50


2 :同人:2008/07/25(金) 00:48:40 ID:49qUg+Fj0
2なんていらない。

3 :嫌いな■エニ:2008/07/25(金) 01:11:51 ID:KopPF+pV0
スレ立て乙

4 ::2008/07/25(金) 07:00:36 ID:eSsjgfkD0
てか最終幻想7系の書き込みはもう背景と思ったほうが良いよ
本気で書いてる人なんてほとんどいないただの煽りだし
内容も毎回同じじゃん

その他■の嫌いなキャラとカプの書き込みだけが
本当の内容に見える


5 ::2008/07/25(金) 09:53:01 ID:oK+Fs/HM0

中身空っぽなのにテライケメン(笑)ってだけで周りが持ち上げてくれるから楽で良いよね。
某少女漫画みたい。主役のくせに自分から何もしないただの能無し。

間違いなく過大評価の神。

6 ::2008/07/25(金) 09:55:12 ID:6zaDjFc80
ちゃんとした書き込みを遥かに上回る背景なんてあるのかよ?
いくら隔離したいからって他■まで巻き添えはどうかって散々言われてたのに
また同じタイトルで立てるんだね

人間として最悪だよ>>1>>4
他■吐き出しの方は普通に他嫌いスレにきていいからね

7 ::2008/07/25(金) 12:03:51 ID:ckAaIGk50
>>1
また同じ事繰り返す気?
もうこの板いらないから
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1214099433/で吐いていいよ

8 ::2008/07/25(金) 13:40:52 ID:xUDSgsowO
やっぱこういう隔離すれは必要だよ
最終幻想7の奴らなんて居場所なくなったら消えるとか言われていたけど
■なくなったら他吐き出しスレに湧き始めたし
あのままじゃ吐き出しスレが乗っ取られるのは時間の問題だったよ

9 ::2008/07/25(金) 19:44:55 ID:FC7IF1pUO
それほどか?
他のジャンルのキャラに対する吐き出しの方が目立ってた気がするんだが。

10 ::2008/07/25(金) 20:17:23 ID:pBDifim80
あーあ脳無しが勝手にスレ立てちゃったのね…
それなら俺も

吐き気がするほど嫌いな儀明日のキャラ
吐き気がするほど嫌いながゆんだむのカプ
吐き気がするほど嫌いな某★漫★画のカプ
どーしても駄目!!嫌いな再生のカプ絶叫スレ
吐き気がするほど嫌いな流炉件の信者とアンチ
あの幕ロスキャラへの萌えが醒めた時

等のスレを立てて来た方が宜しいでしょうかね?

11 :嫌い:2008/07/25(金) 23:04:09 ID:c3VLO3fa0
>>10
じゃあ
そうしろ

12 ::2008/07/25(金) 23:19:51 ID:3+8kpBko0
>>10
頑張れ基地外茶腐ァデブスチョン

13 ::2008/07/26(土) 04:16:10 ID:uwUHJFgmO
立てようとしたけど規制で無理だた…
誰か、最悪板に立ててくれ一生のお願い!!!
そんでこのスレ削除依頼出そう


FF7の真のヒロインは【エアリス】【ティファ】

どちらがクラウドにふさわしいか、思う存分語り合って下さい
※※このスレのルール※※※※※※ここの住人は他版でクラティやクラエアについての書き込みは絶対にしないで下さい。※※※※※※
此処こそが、最終決戦の地なのですから

14 ::2008/07/26(土) 09:52:58 ID:BprZ+NC60
そんなルールが守れる奴らと思ってるのか?
煽りも入ったりするし無理無理

15 ::2008/07/26(土) 12:45:03 ID:sRHAQcFd0
>>13
他板他スレに湧くなと何度言おうとも耳を貸さないどころか
言葉自体が通じない奴らにそんな事言ったところで無意味だよ

16 ::2008/07/26(土) 13:10:53 ID:f76VIkfn0
またその話か

17 ::2008/07/26(土) 13:55:33 ID:0aex00IiO
あちこちで同じことしてるんだから隔離なんてできないんだよ
いちいち活動場ふやさんでいい

18 ::2008/07/26(土) 17:32:36 ID:O8nY66KtO
>>13
はっきり言ってあの人達は最悪板を新たな活動場所に加えるだけで
同人板やその他の板での書き込みをやめる事はないと思う。
FFdp板の方でもその他の場所でも最終幻想7関係を隔離しようとする動きは何度とあった。
でも場所を移ってくれる所か隔離場所は隔離場所として暴れつつ
今まで荒らしていた場所にも相変わらず居座り暴れ続ける
毎度このパターン。
結果ヒロイン争いの活動場所が広がっていっただけで、
元々荒らされていた場所に平穏が戻るなんて事はなかった。
あの人達は聞く耳なんてまるで持っていない人種だから

19 :^^:2008/07/27(日) 05:49:31 ID:6qkDI88+0
エアブス・ゲリベンブーブ

20 ::2008/07/27(日) 14:01:26 ID:AXzEkMUD0
ザッ糞死ね

21 :男女:2008/07/27(日) 17:17:00 ID:HV5GPthR0
もうここ最終幻想7以外書き込むまいや。
訳の分からん煽り合いだけで1000までいけるか見てみてーわwww

22 :~~:2008/07/27(日) 22:44:50 ID:ldfv+IWk0
ティファデブス・ゲロッ糞ハート死ね

23 :あdd:2008/07/28(月) 02:07:22 ID:n1QjN8Ab0
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/7778/

24 ::2008/07/28(月) 02:20:07 ID:tWsCHEKZ0
負け犬エアヲタの遠吠えまだ続いてるの?

25 ::2008/07/28(月) 02:22:08 ID:kWKTxApAO
>>23
F/F板にレス貼り付け荒らし回って暴れんな

26 ::2008/07/28(月) 22:53:47 ID:Xo8Gyhof0
茶腐ァ儲ってなんでこんなに嫉妬深くて鼻息荒いんだかw
蔵空気の絆に嫉妬して暴言吐くのが公式の糞女茶腐ァのキャラによく似てるわ

27 ::2008/07/29(火) 02:19:36 ID:amFFc00B0
だって茶歯は後付けサブキャラだもん

28 ::2008/07/29(火) 23:32:17 ID:2FUkC84B0
茶歯wwww
あの発情ゴリラティ腐ァの口臭が漂ってきそうだからやめれ

29 ::2008/07/31(木) 00:07:00 ID:GQsjVy9aO
流れから言いにくいけど、ミンサガのシフ。
前のは好きだったんだけどなぁ。かっこよくて。
ミンサガのはオッサンにしか見えない。

30 :死角:2008/07/31(木) 10:59:56 ID:P84+lne70
最終6のニセオペラ歌手
初期と性格違うことよりも、人殺し女が勝手にヒロインぶるのに嫌悪感わく
死体愛好家、モぶりズのヤンパパといい、6は気持ち悪い描写ばかり。
最終がオタ向けキャラゲーになり下がったのは6からだろ。こんなキモゲーを懐古に入れるな

31 ::2008/07/31(木) 20:08:28 ID:x4lZ4FAQ0
ティファにはクラウドしかいないブヒーッ 公式公式公式公式クラティ以外捏造ブヒヒヒーー
他の人気カプ特にクラエアとザクエアとロクセリが憎いブヒブヒヒヒーーーーーーーッ
同じくらい嫌いだったレノイリも利用してエアヲタ叩いてやるブヒヒヒーーーンッ
スコリノもジタガネもティユウもヴァンネロも高貴なるカプクラティのための隠れ蓑材料ブヒヒヒーーーブヒーッ
【精神】基地害ティファデブスチョン叩きは一人の自演ブヒーッ携帯ID絶対に許さないブヒヒヒーーー【安定】
ついでにミレーユカプ大好物ブヒーッ 主ミレ大好きねえさんは俺の嫁!テリミレ公式公式公式バーバラ人気が許せないブヒヒヒーー

          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{
. └-「)「}「〉}| 基地害ティファデブスチョン }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7

FFDQ板の汚物↑

32 ::2008/08/01(金) 21:35:01 ID:QoYg+Fyp0
↑基地外茶歯デブスチョン死ね

33 ::2008/08/03(日) 00:55:00 ID:qoVYk/5C0
>29
あれはシフじゃありません。ツフです。

吐き気まではいかないがミンサガの><とガラハゲ。
前者は港のある街に来るたびにビクビクしてたし、
後者はなんでロマサガは普通だったのに
ミンサガになってハゲ+生足なんだよ…orzとなった。
おかげでネタキャラとしては見れるけれど仲間にだけは絶対にしたくない。

34 ::2008/08/03(日) 12:27:10 ID:HuUZY6RT0
竜探求5 主人公x出簿羅

「選んでみたら意外と可愛い!」「このセリフに萌えた!」
これを狙うためだけに生み出された出簿羅が不憫すぎる。

35 ::2008/08/03(日) 13:18:02 ID:HuUZY6RT0
連投・言い訳すみません。

「可愛い!萌えた!」って言ってるファンを否定したいわけじゃない。
魅力のあるキャラなんだから好きになる人の気持ちはわかる。
このシステムに関わる主人公・美安化・婦炉ー羅・出簿羅の全員がが可哀想。
そして特に出簿羅が不憫でならない。
5を嫁システムだけで売ろうとする今の酢ク絵ニに腹が立つ。

36 :恋愛最高:2008/08/03(日) 20:20:04 ID:zSR8z7Gh0
157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/03(日) 16:11:08 ID:8oMjalx30
ティファの方が好きだけど別にエアリス嫌いじゃないよ
初期はクラウドが記憶無しのどっちつかずで邪魔だったけど
記憶取り戻してからは、それまでどんなにティファルートを選ぼうがエアリスルートを
選ぼうが最終的に

クラウド→ティファだったし(というか両想い)

エアリスオタはコンピでクラティを仕方なくくっつけたと言ったり
ティファをゴリラとか嫉妬深い粘着ババアとかわけのわからないこと
いうから嫌いなんだよ
既にティファ派の妄想とかじゃなくて無印の時点でクラティだっての!

エアリスはクラウドと星を死ぬことで救ったストーリー上のヒロイン
ティファはクラウドを支える恋人としてのヒロイン


420 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/03(日) 10:40:23 ID:8oMjalx30
キングダムハーツ2でセフィロスを探していたクラウドが自分の「闇」を消すために
セフィロスに挑んでるけど、この世界(KHの)だとエアリス生きてるから
クラウドの「闇(罪)」は「ザックスを死なせたこと」になるんじゃないの?


本編でもちゃんとクラウドはザックスを気にしてると思うよ

>女しか見えてない友達に踏まれても〜
踏んでないよ!!!ザックスは横の方で倒れてただけだ

ティファを優先したのは・・・・・・まあずっと好きな子だったんだから
仕方ない。「好きな子>親友」ってことだろうな
クラウドだって男だし

37 ::2008/08/03(日) 20:24:46 ID:VqrRO4fL0
茶腐ァオバってまだいたんだね
恋愛脳茶腐ァもろとも死ね

38 ::2008/08/04(月) 01:16:44 ID:ukC5Fhj30
いちいち蔵空気を否定して回らないと精神安定保てない
自称公式(笑)の茶腐ァヲタっていったい・・・

39 :機雷:2008/08/04(月) 16:22:14 ID:4g+aIuPf0
雲の魅力を教えてください
容姿以外で

40 ::2008/08/04(月) 18:01:22 ID:sCcY2ztf0
>>39
下手な誘い受けすんな
自分で好きなだけ叩けばいいじゃないかw

41 ::2008/08/04(月) 22:43:58 ID:k8u+Z1SM0
風呂裏
嫌い

42 ::2008/08/04(月) 23:15:14 ID:mELTnm7e0
腐ローラとティ腐ァはどっちも大嫌い

43 ::2008/08/04(月) 23:36:03 ID:hmyB0QFq0
風呂裏と空気利すが嫌い
あと雲と流度満うぜえ


44 ::2008/08/04(月) 23:43:46 ID:dKBzSjza0
美安価と手ィ不ァが嫌い

45 ::2008/08/05(火) 00:05:54 ID:90nALI8j0
空気豚以上に嫌いなキャラなんてこの世に存在しない
髪型も気持ち悪いしおばさんくさい言動とかに萎える
実際雲より二つも年上のおばさんだけどね
若い茶と湯布ィの二人だけをヒロインにして欲しかったわ

46 ::2008/08/05(火) 14:13:47 ID:C3X8/O4z0
空気22才
雲21才

二つも年上?

47 ::2008/08/05(火) 17:43:22 ID:HuV0IYGh0
1年半年上、日本で言えば二学年違い

48 ::2008/08/05(火) 20:37:25 ID:u/Q0/ECd0
茶腐ァ婆ヲタは雲空気に嫉妬しすぎてわけわからん電波受信してるんだよw
裏表激しいストーカー豚陰険おばさん茶腐ァマジできめえ

49 ::2008/08/05(火) 22:29:25 ID:1eV+7hBM0
空気は見た目の言動も実際の年齢も全てにおいておばさんだからいらない

50 ::2008/08/05(火) 23:53:09 ID:sldquLqy0
自分も老け顔陰険おばさん茶腐ァいらないキモイ

51 ::2008/08/05(火) 23:55:06 ID:sldquLqy0
つーか続編の茶腐ァテラババアwwwwwwww
老け顔のうえ男顔すぎて吹く
肩幅広いガッチリ筋肉のゴリラだし粘着される蔵がほんとかわいそうだ

52 ::2008/08/06(水) 01:36:31 ID:BL/Wk7gI0
老け顔醜悪不細工といえば空気ブスだな
頭にゴキブリみたいな触覚生やしててあまりのきもさに
空気ブス見ると吐きそうになるw
座楠と雲はあんなきも電波に粘着されて可哀想で仕方なかった


53 ::2008/08/06(水) 01:53:52 ID:rNb4H+OG0
CC公式はザクエア推奨ですよね。それは公式設定なので全然構わないんですが、ゲーム上のストーリーからは、ザックスが
命を賭けて約束を果たそうとミッドガルに向かう、という必然性を、私には全く見いだせないのが萎えの原因です。そこまで
ザックスの気持ちがエアリスに傾いているようなエピソードが、D.M.Wでの再現シーン以外にゲーム上にない。だから、すん
なりとザックスとエアリスが付き合っている、カップルだ、ということに納得できないまま、エンディングを迎えてしまった
んです。
ザックスが教会に落ちてきて以降のエピソードは、無印でのクラウドに対してと一緒で、あれだけだとエアリスが一方的に粉
かけて電波振りまいてるようにしか見えないんです。のちに89通も手紙出したりとかね…どうもその手紙をツォンに渡して
くれと言って預けてたみたいですが、ひねくれ者の私から見たらツォンはいい迷惑ですよ。普通にいい人なら、そこまで想っ
て待っているエアリスに泣けるエピソードだと思いますが。
無印から引きずっている電波姉ちゃんという印象に加え、CCでは年にそぐわないあの奇妙なカタコトしゃべりが加わってし
まったので、成り行きの分かるエピソードがないと、ザックスがエアリスを好きになる理由が見つけられない。無印では単に
電波姉ちゃんだったのが、CCではいい男には即座にがっつく○痴姉ちゃんに印象が急降下してマイナスにぶっちぎっちゃっ
たので。私はどうも、スクエニの考える天然ヒロイン(代表・FF8のリノア)は全て電波なお花畑にしか見えないみたいです
。受け付けません。

54 :機雷:2008/08/06(水) 05:59:10 ID:14xvB87x0
雲死ね
顔面ぐちゃぐちゃになって死ね

55 ::2008/08/06(水) 13:58:56 ID:diWjsWBs0
雲茶が公式なのは、茶が雲をがっちりガードして放さないから他の女にいけないだけじゃね?
同じ粘着でもアホな利の亜のがマシに見える。利の亜は雨が他の女選んでも怒らなさそうだが、茶は雲も相手の女も撲殺しそうじゃん

56 ::2008/08/06(水) 15:58:35 ID:+O2xdR8w0
里乃亜って空気ブスを元にしたキャラって製作側が言っているじゃんw
確かに空気ブスは男狂いの粘着電波できもかったなー
死んで聖女化されているけど実際は里乃亜以上に空気読めないキモ電波なのに
里乃亜は和解から許せるけど空気ブスは成人していてあれだから痛すぎるw

57 ::2008/08/06(水) 16:57:29 ID:sZbKr5Ro0
と、らきらきおばさんが申しております。

58 ::2008/08/06(水) 17:00:50 ID:fjdmybyi0
>>54
>>39

59 ::2008/08/06(水) 17:44:22 ID:diWjsWBs0
>>56
男狂いの粘着電波は空気も茶も利の亜もみんなそうやんw
同じ粘着でも陰険茶婆より池沼利の亜のがマシだねって話。茶婆おばさんは好きな男の前ではしおらしく演技するから計算ずくでキモいんだよ

60 ::2008/08/06(水) 19:08:44 ID:oAvBnZ7I0
>.55
わかるわかる
茶腐ァヲバって鼻息荒く雲に粘着するうえ
気に入らないと即暴力だもんな・・・どこのゴリラだよ
ああいう勘違い男顔糞女プレイヤーキャラに宛がわれても。
常に殺して2軍だったこいつ

61 :ゴキブリティファ死ね:2008/08/06(水) 19:54:29 ID:w6WLU7/j0
ACティファ↓

≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ  「クラウドォ〜〜いつまでもエアリス想ってズルズルズルズル〜〜」


本編ティファデブス↓

≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ  「クラウドォ〜〜想いを伝えられるのは言葉だけじゃないよォ〜〜」

62 ::2008/08/06(水) 20:30:09 ID:1yu9jR7G0
年増なのに電波で男の事しか頭にない気持ち悪い
空気ブスオバサンがプレイ中うざくてうざくて仕方なかった
途中で消えてくれた事で始めて絵府絵府7というゲームがが好きになれました


63 ::2008/08/06(水) 20:34:09 ID:dEnUbiey0
>>61
24歳茶腐ァおばさんは臭そうだなw黒びかりしててゴキブリそのもの

64 ::2008/08/06(水) 21:25:28 ID:qkXGJw4B0
ティ腐ァおばさん本気で老けてるよな
あんな体臭きつそうな肉体派いりません

65 ::2008/08/06(水) 23:24:53 ID:g5FrBt000
空気ブスって見た目からして触覚生やしていてゴキブリだからな〜
おばさん臭い性格だと思っていたけど実際おばさんだから仕方ないか
見た目も性格も言動も全てにおいてキモイし歩く公害だよ
戦闘には全然使えないカスだし少ない脳みそで勝手に単独行動に走って
勝手に殺されてバカなゴキブリ女だなあ


66 ::2008/08/07(木) 01:35:57 ID:jiaOTLtq0
最終幻想12のメインキャラ全般
ドイツもコイツもうぜえ。
こんなに愛着わかないキャラ達は始めてだよ。
主人公からして魅力0。
こんなゲームに金払ってしまった事が悔しい。

67 ::2008/08/07(木) 07:32:19 ID:8nyVzDhS0
CCエアリス↓

≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ  「ザックスぅ〜あれ買ってこれちょうだいわたしか弱いの守って〜〜」


本編エアリス↓

≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ  「クラウドォ〜〜わたしあなたをさがしてる〜ほんとのクラウドに会いたい〜〜〜〜ティファほっといて結婚しよ〜〜」


ACエアリス↓

≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ  「ザックスぅ〜〜わたし死んじゃった〜〜〜また付き合って〜〜」


68 ::2008/08/07(木) 19:27:27 ID:kTdH8pxj0
    想いを伝えられるのは言葉だけじゃないよ


          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{
. └-「)「}「〉}|    テ ィ 豚 ァ       }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴


クラウド「すみませんティファ・・・豚さん
        俺、B専にはなれませんでした・・・




69 ::2008/08/07(木) 21:18:32 ID:SacTykeR0
基地外茶腐ァデブスチョンのAAじゃんw

70 :あう:2008/08/08(金) 12:43:13 ID:lAwA/d0M0
話変わってスマン。とあるサイトさんで
AC小説のバレット編をネットで見つけた云々あったので
自分もググってみたら、普通にあった・・・。
クラティ部分だけ抜粋してみる

"I left Marlene with Tifa. Since she's taken to her and all."
"Good for you. Whole world's clappin' you on the back. So Cloud's with Tifa?"
"Yeah. Tifa opened a bar, just like the old days. Cloud was helpin' out,
but it sounds like he's got his own business keepin'
him tied up now. A delivery service."
"Cloud? Run a business?"
"You can bet it's Tifa kickin' his ass into shape."
"I see. In the end, it's the women wear the pants."
"How's Shera?"
"Meh, she's about the same," dodged Cid.

シドシエラとクラティにテラ萌えた
すっかり夫婦w原文で見たらまた違うのかもしれないけど素直に萌え

71 :あう:2008/08/08(金) 13:06:59 ID:lAwA/d0M0
FF7っていつかリメイク版が出るんだろうけどクラティに力が入って
エアリスとクラウドの絡みが減る分、ザックス(笑)の出番が多く(超希望)
なりそうな気がしてならない
つかなるべき。

だってFF7の続編物見てる限りでも
AC・・・子供達もいるけどクラティは同棲してる、カダージュやヤズーやろっず(笑)はティファに一目惚れ
デンゼル×ティファ要素もあるし・・・レノ×ティファ要素もある

ACC・・・クラウドとティファのシーンが増え、更にデンゼル×ティファ要素のより一層の充実が目指される。
エアリス(笑)には追加シーンはおそらくなし。ティファの溢れんばかりの母性が一層激しくなる。セフィロス×ティファもあるかもしれない・・
とりあえずBL好きの腐女子は涙目な展開は間違いなし
AC後のエロ同人でティファが銀髪兄弟にヤられるの見るだけでティファってモテモテなんだなぁ・・と思わされる
ACC後はさらに増えるんだろうな(^^)

KH・・・1だとエンディングにクラエアかと思われたシーンがあったが会話も無し、負け組エアリス(笑)

     2だとクラティで庇いあったり一緒に戦ったりとめっちゃクラティ、かつ13機関もティファ可愛いとか言って溺愛してる、カイリやナミネを超えた裏ヒロイン

CC・・・クラウドのティファへのLOVEっぷりが物凄い!!!ザックス(笑)やセフィロス、ジェネシスと美形との絡みが凄くどのキャラにも愛されている
アンジールもザックスとメールしているティファに嫉妬していたりとティファ総受け要素満載
最近ではジェネティサイトも増えてきたし・・

リメイク版早くできないかな
もっとティファを愛する美形キャラ作って欲しい
エアリス(笑)にはいらないから
バレットとかは除いて美形キャラ全員でティファの取り合いをしてほしい
モテモテで困るティファが可愛すぎる

72 ::2008/08/08(金) 15:55:17 ID:zDHLZbRG0
CCからやって空気可愛い〜と萌えた始めて初代のをプレイしたら
全然見た目も性格も違う!騙されたって気分
私の好きな空気はあんな図々しくて鬱陶しいオバサンキャラじゃなかったのに…
しかも初代からプレイした人はCC空気を改悪という人が多いと聞いてびっくりした
見た目も性格もCC>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>初代じゃん
CCの空気は可愛いけど初代の空気は見た目もきもいしひたすらうざいだけ


73 ::2008/08/08(金) 16:50:19 ID:jSQvwloK0
CCからやる意味が分からん

>>71
釣られるけど、エロ同人で陵辱されてるから茶はモテモテってどういう神経してんだw所詮ズリネタ扱いしかされてないことに怒れよw風俗嬢と本命は違うんだよ
茶=みんなのオナペット=(肉便器として)大人気ってか

本気でこんなこと思ってるなら、アンチですが茶に同情します

74 ::2008/08/08(金) 22:44:04 ID:sWl4G2ip0
あんなビッチ豚婆ティ腐ァにはどうがんばっても同情できないw
ティ腐ァキモヲタの品のなさがこいつの下品さよく現わしてる

75 ::2008/08/09(土) 05:05:03 ID:2xC3TL7f0
99 :名無し@ガツーンといくわよ!:2008/08/03(日) 00:27:29
「クラウド、大丈夫って言って?」
「大丈夫だよ、ティファ」
ここのやりとり、Ωに「心を通わせた二人らしく微笑ましい」
と書かれてたけど本当かわいいなあクラティ
ポリゴンもいい

103 :名無し@ガツーンといくわよ!:2008/08/06(水) 03:19:57
長い間ロムってましたが我慢できずに初カキコ。
ここの住人さん素敵&良い人たちすぎていつも癒されてました(*´Д`*)

>>90
そこの説明ツボすぎて何度も読み返したww
「心細げだがどこか甘えたふうなティファ」って、ああもう可愛すぎて酸欠になるww
ホント微笑ましい2人だ・・・

76 ::2008/08/09(土) 16:06:45 ID:R5KUX5xY0
「クラウド、大丈夫って言って?」









「大丈夫だよ、バレット」

77 ::2008/08/09(土) 16:39:02 ID:RawRH5+t0
「クラウド、大丈夫って言って?」

選択

(ちょっと気取って)
(ふつうに)
(言わない)←「そんな気休めは言えないな。」


心細げだがどこか甘えたふうなティファを蹴落とすクラウド最高

78 ::2008/08/09(土) 16:41:02 ID:R5KUX5xY0
ドルフィンキックで蹴り返すティファ

79 ::2008/08/09(土) 20:23:46 ID:9J3SdIFg0
奥ゆかしい・内気 → 露出度の高い服を好んで着つつ階段で恥じらう。アホなのか計算なのか。でも格闘で暴れる。
幼馴染み → ほんとは親しくなかった。なのにデートイベントで「幼馴染みってむずかしいのよ」と自分のウジウジを言い訳。
格闘家だから活発なイメージ → 活発なのは表面(外見/仕草/行動)のみ。内面(心情/動機/発想)はネガティブ、あきらめが早い、他人や状況に流されっぱなし。
前向き → 「もうダメだわ…マリン…七番街のみんな…」「クラウドがいないとどうしていいか…」
優しい → 「しつこいわよ!ウジウジしないで!」「年増女!」「さ、マテリアを…」
戦争反対 → テロ組織に参加してルーファウスに誇らしげに自己紹介。しかもプレート落とされてヘコんだすぐ後。
母性・見守る → 「私知らなかった…。バレット何も言わなかったから」「目を閉じるの!耳をふさぐの!」 ダメ母やんか…
皆を励ます → 本人は励ましてるつもりかもしれないが、言われた方はきっと励まされたと思ってないと思う場面が多々有る。
健気だの一途だのいい子だの → もうわけわからん。


こういうのを正論って言うんだろうな
ゴキブリティファデブスヲバただでさえ頭弱いのにファビョりすぎてもう言語が操れてない
ティファデブスおばさんが嫌われるのも納得

80 ::2008/08/09(土) 21:39:47 ID:NKVoyDP80
空気ブスはキャラもキモくて痛けりゃ
信者もキャラそっくりのきもいオバサンばっかりだなあw
空気ブスが一部のキチガイ腐女子にしか人気ないのも納得
あんな頭の弱い電波オバサンに自己投影して萌えるのは
まともな神経の人間には無理だww


81 ::2008/08/09(土) 22:55:05 ID:9J3SdIFg0
茶腐ァデブスはキャラもキモくて痛けりゃ
信者もキャラそっくりのきもいオバサンばっかりだなあw
茶腐ァデブスが一部のキチガイ腐女子にしか人気ないのも納得
あんな性格の悪い陰険ヒスオバサンに自己投影して萌えるのは
まともな神経の人間には無理だww

82 ::2008/08/09(土) 23:20:04 ID:bZRB58NH0
157 名前:名無しさん@お・ま・た・せw 投稿日: 2007/09/02(日) 14:23:04
ティファが出てくると恋愛面しか描かれないから鬱陶しい。
それしか存在意義がない、世界観に絡めないから仕方ないんだろうけど。
テロ行為を掘り下げるわけにはいかないんだろうしw

159 名前:名無しさん@お・ま・た・せw 投稿日: 2007/09/02(日) 19:08:55
>>157
いたストのようなお祭りゲームも暗いキャラで面白みがなく
あわないし、現実的で生々しいキャラのためKHでディズニーの
雰囲気にも全く溶け込めない。
本編でもメインキャラなのにクラウドがらみの恋愛ネタしかないから
本編、AC、BC、CC(おそらく出る)と同じネタの繰り返し
救いようが無いキャラだ。

163 名前:名無しさん@お・ま・た・せw 投稿日: 2007/09/02(日) 23:59:28
>>159
そう、ゲームに出るだけで暗い&1人だけ浮いてるんだよ。
KH2に出す意味ないし、そこでも恋愛ネタ。
FF10のアーロンも出てきたけど何この存在意義の雲泥の差。
恋愛脳ループも性格破綻ループもうんざり。
それがシナリオや世界観も破壊してくるからマジ嫌い。

164 名前:名無しさん@お・ま・た・せw 投稿日: 2007/09/03(月) 12:02:27
主人公が正気に戻った後は必要なかったよな。
クラウドがリノアリノア言ってたスコールのようになってたならまだしも。

83 :嫌い:2008/08/09(土) 23:45:28 ID:2+bkM6/CO
銅鑼食え5 出墓羅

ツンすぎてどこにデレがあるのかわからない
尻に敷かれたいM男が選ぶのかな
まるで魅力がわからない

正直イライラしかしない
悶星じいさんに預けたい

84 ::2008/08/10(日) 00:10:30 ID:H/K56FmC0
>>82
茶歯が嫌われる理由すごく納得できるな

85 ::2008/08/10(日) 00:21:27 ID:sWs4uaZ50
179 名前:名無しさん@お・ま・た・せw 投稿日: 2007/09/05(水) 18:38:57
見守って精神的に支えるキャラでもないしな。
クラウドがヒロインとの愛の為に戦うwってキャラじゃないから当然だな。
悩む主人公を見守ってベタベタせずに要所で関わるけど、主人公に決断させるって役割は
エアリスとザックスの役目だったしな。
ベタベタ依存してるティファは日常ではパートナーとしていいのかもしれないけど
ストーリー上のパートナーにはなれないし、精神的向上の手助けにもなれないキャラ。

185 名前:名無しさん@お・ま・た・せw 投稿日: 2007/09/06(木) 17:55:17
スコール・クラウド・エアリス・ユフィ・シドはトラヴァースタウンの仲間
ティファは部外者

189 名前:名無しさん@お・ま・た・せw 投稿日: 2007/09/07(金) 17:04:32
KH2のクラウド自体ソラたちの役に立ってなかったから
そのキャラの光なんてもっとどうでもいい存在。

クラウドも”ティファさえ居てくれればいい”というキャラではなく
”皆が居てくれないと寂しくてダメだ”というキャラなのがACで判明した以上、
ティファの存在意義は悲しいくらいに薄い。


86 ::2008/08/10(日) 01:11:32 ID:ss+gzh/+0
腐った死体座楠きめえw

87 :機雷:2008/08/10(日) 12:54:58 ID:BTO0vdWz0
雲きらいきらいきらいきらいきらい
主のくせにキャラ弱すぎ
こいつ以外の全脇の方が主にふさわしい


88 ::2008/08/10(日) 16:58:15 ID:B9/mS3nD0
座糞は風俗で遊びすぎて性病持ち
うつるから触らないほうがいいよ

89 ::2008/08/10(日) 21:41:30 ID:XPnZCWxY0
糞女茶腐ァは風俗で遊びすぎて性病持ち
うつるから触らないほうがいいよ

90 ::2008/08/11(月) 00:04:44 ID:+2XVGwCG0
 チュッ
         |\
    .,,ィ^,Y,,ヽゝ ヽヘ
  ∠ミ i丿`</l/ヽハ フ
   (ソ§*´-(´∀`*ヾゞ  (ドキドキ…)
  (ツ  ハ]つ[)つ‖|i|ll[)つ
ゞノ  〈__!_ノ, 〈::::ハ:::::)
     し'ノ  ;'__,,(___
FF7っていつかリメイク版が出るんだろうけどクラティに力が入って
エアリスとクラウドの絡みが減る分、ザックス(笑)の出番が多く(超希望)
なりそうな気がしてならない
つかなるべき。
本音→クラウドォ〜〜いつまでもエアリス想ってズルズルズルズル〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{
. └-「)「}「〉}|    テ ィ 豚 ァ       }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

ティファデブスがんばれwww


91 ::2008/08/11(月) 15:24:43 ID:VNfd2hO30
基地害座信者

@恣意恣意前
これからは真の主人公の座が一番の人気キャラになるから〜v

@恣意恣意後
あんなの違う!本物の座ならもっとちゃんと支持された!
新規は何も分かってない!改悪!捏造ふじこ!


爆死ざまあww

92 ::2008/08/11(月) 17:45:58 ID:uXQ9HQrm0
銅鑼食え6 見レーユ

見レーユ豚以上に嫌いなキャラなんてこの世に存在しない
髪型も気持ち悪いしおばさんくさい言動とかに萎える
実際主人公より五つも年上のおばさんだけどね
若い谷亜と羽ー薔薇の二人だけをヒロインにして欲しかったわ

93 ::2008/08/11(月) 18:12:05 ID:FXmjX69lO
どうでもいいけどコンピ続編の茶腐ァが一番ババァだよな

94 ::2008/08/11(月) 23:32:01 ID:YuZ4RqP30
保ー区eye
なんかもう無理
見た目も性格も性能も全部無理
死ね

95 ::2008/08/12(火) 01:31:16 ID:1CEyytRj0
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/7778/

96 ::2008/08/12(火) 01:51:15 ID:JmjuuNKYO
茶腐ァヲタの自スレと他スレでの顔の使い分けキモスギるな・・・

97 ::2008/08/12(火) 09:49:43 ID:lXofhRFzO
薬on龍2の野上と真奈
野上は真奈真奈真奈真奈真奈ウザイ。ただひたすらにウザイ。
黙れ。喋るな。反吐が出る。
真奈は壊れたままが良かった。変に改心して聖女ってつまらん。
あんな事くらいでトラウマ解消ってなんだそれ。

1のキャラが無駄に正義聖女してなくて人間の負の部分が強く出てた分
2のこいつらの綺麗事ばっか、敵キャラの悪扱いが納得出来ん。
仕様的にも各難易度=各EDだし、やる気失せたわ。

98 ::2008/08/12(火) 23:00:18 ID:VILT2vtC0
龍探求4の栗太×蟻ー奈
栗太がキモイ。リメイクの会話が気持ち悪すぎる。

信者もキモイ。5のスレでも「○○は栗蟻の子孫!」とか力説しててマジでキモイ。

99 ::2008/08/13(水) 20:33:56 ID:+iMQDFVd0
エアヲヴァの執念と粘着力には嫌な意味で脱帽するよ。
何百と言うスレを欠かさず見回り、アンチスレ、アンチ板にまで出張る根性をどこか違うところで使ったらいいのに。
そんな場所もないし、話す相手もストレス発散方法さえもない可愛そうな干からびた婆ぁどもは早く消え去れば良い。

100 ::2008/08/14(木) 00:34:46 ID:qOb5njCt0
そっくり茶腐ァヲタに使えるからあら不思議

ティファヲヴァの執念と粘着力には嫌な意味で脱帽するよ。
何百と言うスレを欠かさず見回り、アンチスレ、アンチ板にまで出張る根性をどこか違うところで使ったらいいのに。
そんな場所もないし、話す相手もストレス発散方法さえもない可愛そうな干からびた婆ぁどもは早く消え去れば良い。
ティファデブスヲタは腐男子ニートゴミヲタ基地害ティファデブスチョンとかヲバに留まらないところもミソ

101 ::2008/08/14(木) 01:44:57 ID:EGLIeUFu0
思い込みが激しいのも定番

102 ::2008/08/14(木) 07:26:57 ID:TL1PdGm4O
茶歯の思い込みの激しさというか勘違いババァっぷりにはドン引きしてしまう
「想いを伝えられるのは〜」じゃねーよ
青姦のお誘い完全スルーされるビッチざまあ

103 ::2008/08/14(木) 12:10:30 ID:UqMilcqR0
ガムテープも真っ青

104 ::2008/08/14(木) 15:17:39 ID:vBPRGItd0
    想いを伝えられるのは言葉だけじゃないよ


          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{
. └-「)「}「〉}|    テ ィ 豚 ァ       }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴


クラウド「すみませんティファ・・・豚さん
        俺、B専にはなれませんでした・・・


これはティファデブタ涙目wwwwwwwwwwwwww

105 :2人ともキモい:2008/08/15(金) 22:54:14 ID:dr42SfA80
だからティファもエアリスも一般人から見たらキモいキャラだってば。
キモいキャラが好きな者同士仲良くしていればどうです?

106 ::2008/08/15(金) 23:35:54 ID:w/dAoiAY0
ACティファ↓

≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ  「クラウドォ〜〜いつまでもエアリス想ってズルズルズルズル〜〜」


本編ティファデブス↓

≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ  「クラウドォ〜〜想いを伝えられるのは言葉だけじゃないよォ〜〜」


ティファまじでキモイ

107 ::2008/08/16(土) 06:33:40 ID:Y9WLm/fY0
CCエアリス↓

≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ  「ザックスぅ〜あれ買ってこれちょうだいわたしか弱いの守って〜〜」


本編エアリス↓

≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ  「クラウドォ〜〜わたしあなたをさがしてる〜ほんとのクラウドに会いたい〜〜〜〜ティファほっといて結婚しよ〜〜」


ACエアリス↓

≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ  「ザックスぅ〜〜わたし死んじゃった〜〜〜また付き合って〜〜」

108 :シカク:2008/08/16(土) 22:30:27 ID:9bzdJWJFO
空気→全身ピンクに年増のブリブリ痛い。いい男にホイホイついていく尻軽。狙った男とは無理矢理デート約束するよ!
茶→風俗嬢なルックス。テロ活動のためにキャバクラ運営。身体をつかってしか男を口説けない。
どっちもヨゴレだが殺人反省しない茶のがより嫌い。6の下痢巣も同じ理由で嫌いだった

109 ::2008/08/17(日) 12:11:14 ID:IVtpA4bjO
茶萎も自分のことばかりでロクに殺人反省してないな

110 ::2008/08/17(日) 14:40:18 ID:evRoHZ5X0
 チュッ
         |\
    .,,ィ^,Y,,ヽゝ ヽヘ
  ∠ミ i丿`</l/ヽハ フ
   (ソ§*´-(´∀`*ヾゞ  (ドキドキ…)
  (ツ  ハ]つ[)つ‖|i|ll[)つ
ゞノ  〈__!_ノ, 〈::::ハ:::::)
     し'ノ  ;'__,,(___
FF7っていつかリメイク版が出るんだろうけどクラティに力が入って
エアリスとクラウドの絡みが減る分、ザックス(笑)の出番が多く(超希望)
なりそうな気がしてならない
つかなるべき。
本音→クラウドォ〜〜いつまでもエアリス想ってズルズルズルズル〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{
. └-「)「}「〉}|    テ ィ 豚 ァ       }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

ティファデブスがんばれwww



111 ::2008/08/17(日) 16:20:51 ID:T/XUOaXg0
奥ゆかしい・内気 → 露出度の高い服を好んで着つつ階段で恥じらう。アホなのか計算なのか。でも格闘で暴れる。
幼馴染み → ほんとは親しくなかった。なのにデートイベントで「幼馴染みってむずかしいのよ」と自分のウジウジを言い訳。
格闘家だから活発なイメージ → 活発なのは表面(外見/仕草/行動)のみ。内面(心情/動機/発想)はネガティブ、あきらめが早い、他人や状況に流されっぱなし。
前向き → 「もうダメだわ…マリン…七番街のみんな…」「クラウドがいないとどうしていいか…」
優しい → 「しつこいわよ!ウジウジしないで!」「年増女!」「さ、マテリアを…」
戦争反対 → テロ組織に参加してルーファウスに誇らしげに自己紹介。しかもプレート落とされてヘコんだすぐ後。
母性・見守る → 「私知らなかった…。バレット何も言わなかったから」「目を閉じるの!耳をふさぐの!」 ダメ母やんか…
皆を励ます → 本人は励ましてるつもりかもしれないが、言われた方はきっと励まされたと思ってないと思う場面が多々有る。
健気だの一途だのいい子だの → もうわけわからん。


こういうのを正論って言うんだろうな
ゴキブリティファデブスヲバただでさえ頭弱いのにファビョりすぎてもう言語が操れてない
ティファデブスおばさんが嫌われるのも納得

112 :sikaku:2008/08/17(日) 20:13:49 ID:6dfoRMVA0
茶腐ァと腐ローラ
大嫌い

113 ::2008/08/18(月) 17:32:48 ID:pgYhZ5OP0
空気ブス以外に嫌いなキャラは存在しない
空気ブスの腐女子信者達のうざさに
気がつけばキャラごと嫌いになっていた

114 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2008/08/18(月) 19:55:31 ID:NR9ZUMqW0

          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{
. └-「)「}「〉}|    テ ィ 豚 ァ       }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

↑クラエアに粘着し続けてるうちに歳とりまくりの基地外ティファデブスチョン

115 ::2008/08/18(月) 20:00:51 ID:sxyR6h7GO
腐ヲタに気づく前から茶歯は大嫌いだったが
異様に他キャラ他カプ人気妬む陰湿火病荒らしのせいで
ますます受け付けなくなった糞ビッチオバ茶腐ァ

116 ::2008/08/18(月) 22:26:34 ID:NR9ZUMqW0
ACティファ↓

≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ  「クラウドォ〜〜いつまでもエアリス想ってズルズルズルズル〜〜」


本編ティファデブス↓

≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ  「クラウドォ〜〜想いを伝えられるのは言葉だけじゃないよォ〜〜」


ティファまじでキモイ

117 ::2008/08/18(月) 23:59:00 ID:JdX4UhkkO
FF7っていつかリメイク版が出るんだろうけどクラティに力が入って
エアリスとクラウドの絡みが減る分、ザックス(笑)の出番が多く(超希望)
なりそうな気がしてならない
つかなるべき。

だってFF7の続編物見てる限りでも
AC・・・子供達もいるけどクラティは同棲してる、カダージュやヤズーやろっず(笑)はティファに一目惚れ
デンゼル×ティファ要素もあるし・・・レノ×ティファ要素もある

ACC・・・クラウドとティファのシーンが増え、更にデンゼル×ティファ要素のより一層の充実が目指される。
エアリス(笑)には追加シーンはおそらくなし。ティファの溢れんばかりの母性が一層激しくなる。セフィロス×ティファもあるかもしれない・・
とりあえずBL好きの腐女子は涙目な展開は間違いなし
AC後のエロ同人でティファが銀髪兄弟にヤられるの見るだけでティファってモテモテなんだなぁ・・と思わされる
ACC後はさらに増えるんだろうな(^^)

KH・・・1だとエンディングにクラエアかと思われたシーンがあったが会話も無し、負け組エアリス(笑)

     2だとクラティで庇いあったり一緒に戦ったりとめっちゃクラティ、かつ13機関もティファ可愛いとか言って溺愛してる、カイリやナミネを超えた裏ヒロイン

CC・・・クラウドのティファへのLOVEっぷりが物凄い!!!ザックス(笑)やセフィロス、ジェネシスと美形との絡みが凄くどのキャラにも愛されている
アンジールもザックスとメールしているティファに嫉妬していたりとティファ総受け要素満載
最近ではジェネティサイトも増えてきたし・・

リメイク版早くできないかな
もっとティファを愛する美形キャラ作って欲しい
エアリス(笑)にはいらないから
バレットとかは除いて美形キャラ全員でティファの取り合いをしてほしい
モテモテで困るティファが可愛すぎる

118 ::2008/08/19(火) 01:21:44 ID:WrsbGJ0w0
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/42694/1202628053/l50

119 ::2008/08/19(火) 02:25:35 ID:1yc2qMrMO
最終幻想
腐ァ栗鼠 芹巣 茶歯


こいつらを好きになる日なんて一生来ねーわ

120 ::2008/08/19(火) 19:04:44 ID:KP4zqcOp0
>>108
同意。6の下痢ス将軍はクソすぎ。
>>109
獣ハーフが殺人反省してないなら、下痢ス将軍は殺人のどこが悪いの??と開き直ってるクソキャラじゃんw故郷ほろぼされた開演にアタシは悪くないわよぉぉおお!!って逆切れしてるんだぞ?
肉便器将軍ヲタ、テロ乳ヲタってキャラの擁護の仕方がそっくりだな

121 :吐き気:2008/08/19(火) 19:08:03 ID:EKs+7PAbO
このスレの人たち私たちの職人の名作批判するから嫌い
自称字書き(笑)は黙ってろ
ttp://orz.2ch.io/p/-/game13.2ch.net/ff/1210167451/

122 ::2008/08/19(火) 20:17:28 ID:46oLFtbU0
>>91
同意
あちこちで泣きっ面かいてて笑えるわw

123 ::2008/08/19(火) 20:47:52 ID:2rkXPEEg0
>>117
茶豚ヲタ頭大丈夫かwwwwwwwwww

124 ::2008/08/19(火) 21:42:11 ID:CZBNcaaZ0
茶腐ァデブスはキャラもキモくて痛けりゃ
信者もキャラそっくりのきもいオバサンばっかりだなあw
茶腐ァデブスが一部のキチガイ腐女子にしか人気ないのも納得
あんな性格の悪い陰険ヒスオバサンに自己投影して萌えるのは
まともな神経の人間には無理だww

125 ::2008/08/19(火) 22:03:39 ID:9ifAhdsyO
>>124
基地害ティファデブスチョンは腐男子だぞ
おっさんピザニートで有名

126 ::2008/08/19(火) 22:13:58 ID:CZBNcaaZ0
スーハスーハクンカクンカ スーハスーハクンカクンカ スーハスーハクンカクンカ スーハスーハクンカクンカ
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ 
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

基地外ティファデブスチョン×カダージュ
http://p.pita.st/?m=1hlblvwb


ああこれね

127 :死角:2008/08/19(火) 23:21:27 ID:maV0KVjFO
茶腐ァ嫌われ杉でワラタ

128 ::2008/08/19(火) 23:29:39 ID:9ifAhdsyO
ああこれねってwww

129 ::2008/08/19(火) 23:55:06 ID:tQ1O23l40
>>126
なんんだよこれw

130 ::2008/08/20(水) 15:21:40 ID:1Ev+6NWo0
>>122
座信者は古参と新規どっちも基地害
古参はおおむね>>91
新規は原作での座を受け入れず派生を本家と言い張り
一触即発状態で何かあるとすぐスレ乗っ取って争いはじめる
まじでろくな奴いねえよ

131 ::2008/08/20(水) 19:06:43 ID:pHQY/PhW0
座ってただでさえ新旧信者で諍いが絶えないのもあるけど
脈絡もなく比較キャラ作って●●より座のほうが〜って無駄に外に喧嘩売る馬鹿が多いから嫌いだ
単体で語れないのは魅力が薄いって言ってるようなもんじゃん

132 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2008/08/20(水) 19:42:52 ID:5wQ1d7Sd0

        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ 
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

基地外ティファデブスチョン×カダージュ
http://p.pita.st/?m=1hlblvwb

133 ::2008/08/20(水) 20:50:11 ID:A0ljPnBJO
ちょwなんだそれw面白いw

134 ::2008/08/20(水) 22:16:04 ID:pUp0xqKP0
「ん....ハァ....んん・・・・」

基地害ティファデブスチョンは激しくエアリスにキスをした。何度も何度も

「チョン..もういいでしょ?早く行かないとティファにみつかるわ」
「あんなブス関係ねー。俺はずっとこうしていたい・・ん」
「チョン...んんん」
「エアリスーーーーっどこだーー」
「チョン..クラウドが探しに来たわ。こんなとこ見られたらあなた殺される」
「ちっ!邪魔しやがって」

チョンの腕からするりと抜け出したエアリスはクラウド達のとこへ走っていった。

「あれ〜チョンここにいたの?探したわよ」
「うるせー。俺がどこにいようと関係ないだろ」
「あれ?チョンの唇、なんかツヤツヤしてない?」
チョンは自分の唇にエアリスのグロスがついていることに気がついた

「ヤダーーーどうしたのよ〜教えて!」
「うるせーーーよこのブス」

チョンはティファの顔面にパンチを入れた。
チョンはエアリスとキスかた至福の時をもう一度想い出し、唇にエアリスを感じた。

「エアリス...今度はいつ会えるんだ....」

そう呟く基地害ティファデブスチョンであった。

135 ::2008/08/20(水) 22:17:27 ID:pUp0xqKP0
自演がバレた後

「チョンありがと!」

ドガァァァァ!!!!
基地害ティファデブスチョンはティファにおもいきり回し蹴りをくらわした。

「ち..ょん...ぐふっ...」

「この、FF7の恥が!勘違いすんじゃねー。FF7の名誉を守るためにテメーを助けたんだ。
このクズ馬鹿!こんなこと二度とすんじゃねーぞ」
「ハ...ハイ...すいません基地害ティファデブスチョン」
「ああっ!俺に謝ってもしかたねーんだよ」

チョンはティファの顔面をおもいきりぶちのめした。

「フッこんなことが二度とおきねーよーに俺流のお仕置きをしてやるぞ」

チョンはティファの髪を掴み引きずりまわした挙句何度も何度もティファの顔、体に 蹴りをおみまいした。
ティファの顔を腫れ上がりもはや元の原型すら残っていない。
血だるまになったティファはFF板に一晩中晒されることになったのだ。

「スイマセンチョン様、スイマセンチョン様、スイマセンチョン様.....」

その夜、FF板ではティファのこの言葉が一晩中聞こえた。

136 ::2008/08/20(水) 22:18:33 ID:pUp0xqKP0
「ん...やっ。8歳にもなって処女なんて恥ずかしいょ..」
「バーカ!俺だって童貞だ」
「ええっーーー???」

マリンは目を丸くしキョトンとしている。そんな携帯マリンの耳元で

「本気で愛した女を抱くのは初めてだ」

そう囁た。基地害ティファデブスチョンはマリンはてっきりバレットかシドのモノになっていると
思い込んでいたのだが、マリンがまだ清純なのがとても嬉しく思った。

137 ::2008/08/20(水) 22:30:21 ID:DmEMdK3T0
>>130
古参は自分の脳内彼氏である座が空気の彼氏だったもんだから空気に逆恨みしまくり
2ちゃんからも既に追い出された完全なる負け犬

新参はかつての座信者よろしく座こそが本物の主人公主張でリア厨多し

まじ消えてほしい

138 ::2008/08/20(水) 22:38:49 ID:wXg98ymQO
公式(笑)のはずなのに雲空気の方が人気あるからって
発狂しまくりの茶腐ァ婆ヲタの逆恨みも気持ち悪過ぎる

>>132-136
wwwwwwwwww

139 ::2008/08/21(木) 00:02:03 ID:FsHVx3E+0
>>137
そしてお前は原作を否定する新規の座信者だね

140 ::2008/08/21(木) 00:03:58 ID:vq3wT4Y00
>>139
図星すぎて文字も読めなくなったの?負け犬おばさん

141 ::2008/08/21(木) 00:05:23 ID:fkCXSQen0
なんか臭いと思ったらまた例の奴かw

142 ::2008/08/21(木) 02:49:47 ID:2OfFYnT00
絵府絵府10の太陽
ただのギャル男にしか見えない
きもすぎる

143 ::2008/08/21(木) 08:43:10 ID:vcQOnjJy0
基地外茶腐ァデブスチョン湧き過ぎ(笑)

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)