5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人サークルなつこん

1 :夏紺:2008/07/25(金) 18:35:47 ID:S7ySpOgW0
        サークル『なつこん』とは
2006年夏、突如『ドージンワーク』に影響されたとみられる主犯が
突如提唱しだしたのが発端
サークル結成についてあまりにも深い意味とか目的とかなくて困る

おかげさまでなつこんが無事夏コミに受かりました
8/17(日)東地区 "H" ブロック 07b になります

新刊の予約も始まりました!
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/15/49/040010154998.html

ホームページ
http://www.fya.jp/~natukon/

過去の作品の販売ページ

Very Berry Mix
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/12/34/040010123429.html

お姉ちゃんといっしょ
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/11/35/040010113500.html

Hurtbreak Wonderland
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/13/85/040010138538.html

夏実板
http://jbbs.livedoor.jp/sports/23137/

夏実447
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1212743019/

2 :夏紺:2008/07/25(金) 18:42:00 ID:Jn0sHKO60
やあ(´・ω・`)
君はこのスレ初めてのお客さんだよ
このまま誰も来ないでDAT落ちを迎えるんじゃないかと
正直諦めかけていたところだ
ボクの力作>>1-999をどうか楽しんで腕立て伏せして欲しい

3 :やかましい!:2008/07/26(土) 11:10:38 ID:TKIehWHP0
脱げ!!

4 ::2008/07/27(日) 04:16:04 ID:U+mokSt40
お断りだ

5 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中:2008/07/29(火) 15:02:58 ID:GZld4B4z0
>>809がこのスレ立てたの?


6 ::2008/07/30(水) 00:26:45 ID:liNVEDH70
誤爆?

7 :紺野:2008/07/31(木) 06:46:29 ID:IQe0O+/p0
おかげさまでなつこんが無事夏コミに受かりました
8/17(日)東地区 "H" ブロック 07b になります

新刊の予約も始まりました!
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/15/49/040010154998.html

ホームページ
http://www.fya.jp/~na●tukon/

夏実本スレ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1212743019/

なつこんメンバー紺野(もっちー)の描いた絵が声優の相沢舞さんのブログで紹介されました

ま た ね 
(もっちーさん、いつもイラストありがとうございました!)
http://ya●plog.jp/moimoi7/archive/258

毎日暑いですね。
こんにちは紺野です。

さて、上の絵は今回もめでたくラジオで紹介されました。
そしてラジオも最終回。
毎週の楽しみがなくなっちゃうなあ…
http://www.fya.jp/~na●tukon/blog/200807.html#20080731A

規制回避の為に●を入れております。
閲覧するときは●を除いてください。


8 ::2008/08/02(土) 06:44:58 ID:huRILQ5o0
同人サークルなつこんの宣伝はメンバーの自演でした

壁|'A`)・・・ - ('A`) ◆jOBMANDKSA 2008/07/29(Tue) 05:46 No.211
> うちの宣伝コピペのようなものが貼られているようですが、
> No.206にも書いたとおりメンバーによって書かれたものではありません。

371 ◆5NATUMI/GI sage 2008/07/25(金) 07:09:42 ID:8psklg4L
   |:/  |: . : ト:_/_ ‖ _ヽ___|: . : |: . : . : .:|
   |/   |: . : ハ lj:;::l    lj::;;;;:丿|: . :.|: . : . : .:|   予約始まったヨー!
      |: . : . l `       `   |: . : |: . : . : .:|   ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/15/49/040010154998.html
      |: . : ./l/l 、     l/l/ |: . :.|: . : . : .:|
      |: . : . :\    _      |: . :.|: . : . /
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1189434728/371

メンバーによる宣伝をBBSで指摘した記事の魚拓(削除隠蔽済み) 
ttp://s03.megalodon.jp/2008-0729-0548-28/www.fya.jp/~natukon/yybbs/bbs.cgi?list=

【知り合いのコテハンに宣伝をさせていたことも発覚↓】

お友達の同人サークルなつこんが
製作中のノベルゲーム
「Hurtbreak Wonderland」の宣伝です
僕の知り合いなら知ってる人も多いかもですね
正直宣伝してくれって言われたからするけど
普通第三者にんな事頼まないだろとか思いつつ
本当は頼まれたとか言っちゃだめかなーなんて思いつつ
本人たちが読まない事を祈りつつ続けます

ttp://www6.uploader.jp/user/akahell/images/akahell_uljp00677.jpg
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=566795840&owner_id=898248&org_id=571329308


9 :◆q9395ZMfZ2 :2008/08/02(土) 10:02:25 ID:+cPV/eqa0
リア厨の復活と振りの加工画サイトに違反だと注意して、そこの管理人から出版社から注意されなりかぎり関係ない奴は黙れといわれたので、集A社に24した。
著作権担当部門の方から、謝罪と加工画の全撤去とかを言われていたのに本人は逃亡。

辞めたのかと思っていたら、ランキングで同じサイト名を発見。別人だといのりつつ閲覧したら本人だった。

出版社から直接注意されても辞めなかったことにかなり絶望した。

日本語はゆとりには通じないんだな……

10 ::2008/08/05(火) 05:10:34 ID:FhknG4VR0
自演晒しあげ

11 :夏紺:2008/08/07(木) 23:00:43 ID:xxr7Xn1+0
866 メルコジ委員長 ◆MERU9y.qpY sage 2008/08/07(木) 18:10:02 ID:???
       //   / r‐、 ',    _l_,,, ==   ,、 ===ヽ
.      _, '‐'   l  !__,ノ ,!    厂     j ', ヽ    '、
   r'⌒` 、   ` 、  .ノ    ,'   .,./ /! ,!   ', .}    ',
.   ',    \     ̄、__ノ /.  // //./    i .ハ   ' ,  i
.    \    ` 、  ヽ、_ノ / 'フ' ̄フ' //   ├ト、i   ! .}
    /       __ ,>   // _ - 、 "     l/_ リト , } .ノ
   ヾ ー-― '      , '| r'f ヒォ         fヒi `i ノ /, '
     ヽ          /! l  ゝ_ノ       !_ノ レノ
      `i- .._, r' |ヾ ゞ          、    l |
.         l    | .! |  l         __     /  !
       l    l .! .|  l        l   /   /l   l
       !   .! | l   ! \    ` '   / .|  l  <でも宣伝した人は浅はかではあるけど売れてほしい気持ちからだろうし
        !   l  !  .l   l  ` 、 _  , .r '  | l.  !   その気持ちはわからなくもない。でもするならどうどうとやってくれ。
.       l    ,'  !  !   l     l_ ̄  l   l l.  l
        ,'  ./  ,'  ∧  '、、   | \  l   !. l   !
      ./  /  /  / ',   ',. \_ ト、 `-、.  | .l   l

http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1212743019/866

12 ::2008/08/11(月) 04:15:17 ID:6v945rim0
おかげさまで「なつこん」が無事夏コミに受かりました
8/17(日)東地区 "H" ブロック 07b になります

会場での新刊オマケってことで、残暑見舞いも作りました
ハガキに書いてあるURLに行くと大きいサイズのCGとブロック崩しがあります。
オマケは先着順ですのでご希望の方はお早めに><
新刊1部につき1枚ずつ付けます
余ると悲しい気持ちになること受け合いなのでどしどし来てください><ノ

予約も始まりました!
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/15/49/040010154998.html

ホームページ
http://www.fya.jp/~natukon/

夏実◆5NATUMI/GIの画像置き場
http://bara.sakura.ne.jp/

私たちなつこんの描いた絵が声優の相沢舞さんのブログで紹介されました
http://yaplog.jp/moimoi7/archive/258

http://www.fya.jp/~natukon/blog/200807.html#20080731A       

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)