5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixi in doujin

1 :mixi:2008/08/07(木) 10:01:53 ID:PPfKmCgD0
mixiについて語るスレです

mixi in doujin 8
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1189387014/

2 :mixi:2008/08/07(木) 10:02:31 ID:PPfKmCgD0
スレ番付け忘れた…orz

◆よくある質問
うざい人がいたら全力でスルー。
できないようなら日記を友人のみにして、マイミク切ってアク禁汁。

足跡踏んだら即メッセージを出してくる輩は、他の人にも同じ事をしている可能性大。
迂闊に返信したら(勝手に)お友達認定
確実にストレスを増やすことになるぞ。

3 :mixi:2008/08/07(木) 10:03:35 ID:PPfKmCgD0
◆よくある質問
*バ海鮮のクレクレ攻撃がウザイんですが・・・
「はい、なんでしょう^^、○○○円になります」
で通せ、それでも引き下がったら「他の方がいらっしゃいますので・・・」で
帰らせろ。それが出来ないならとっとと切るべし

4 :mixi:2008/08/10(日) 06:07:26 ID:ItAas6gn0
コミケで無修正配布するとか言ってるんだけど

たっきー@17日東へ30aさんの日記
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=896224298&owner_id=2351426

> 【どう見ても性器です】
>
> 印刷所に入稿した原稿のわいせつな部分の修正が足りなかったらしく、印刷所から電話がかかってきました。
>
> 印刷所「修正が入っていないので修正料いただきます」
> 僕「頭から生えてるからそれは髪の毛ですよ」
> 印刷所「いいえ、どう見ても性器です!!」
>
> というわけで結局修正料をとれられることになりました。
> こういう時に対処しきれないので、締め切りにもう少し余裕を持って入稿すべきだったと後悔しています。
>
> 無修正バージョンが欲しい方は「例の物を」言ってくれればCDを無料進呈いたします。

5 :mixi:2008/08/10(日) 09:58:23 ID:d5l5tRorP
>>4
そのスペースナンバーが間違ってないなら、そこ学漫サークルなんだが。
大学生にもなって学校の名前で何やってんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)