5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモソ同人について4

1 :ポケ ◆quRsgVnEzc :2008/08/13(水) 03:55:49 ID:kEwSU9c10
あの事件からマイナーへ転落しつつも、まだ活動を続けているサークルもあるこのジャンル。
ニソテンドーや小額間の様子を見ながら、このジャンルについて語ってみませんか。

■注意事項
・ウィルス対策のため名前欄に「#ポケ」入力推奨
・個人サイトに関する話題はヲチ板へどうぞ
・個人情報を特定させそうな話題/私怨は厳禁
・リンクはhを抜いて書き込みすること/直リン禁止
・質問する前に一回ググってみること

前スレ
ポケモソ同人について3
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1181800900/
ポケモソ同人について2
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1140099792/
ポケモソ同人について
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1080147584/

関連スレ
擬人化ポケモソ同人スレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1187939781/


2 :ポケ ◆quRsgVnEzc :2008/08/13(水) 04:08:59 ID:7ztvyKJp0
>>1

3 :ぽけ:2008/08/13(水) 07:08:06 ID:WoxMpKUjO
>1


4 :ぽけ ◆quRsgVnEzc :2008/08/13(水) 12:26:27 ID:msJL9AfY0
>>1乙かれ

5 :ポケ ◆quRsgVnEzc :2008/08/13(水) 12:57:20 ID:IIIN3Jfi0
>>1
乙 ←オリジンフォルム

6 :ぽけ:2008/08/13(水) 13:54:37 ID:7Dw2rWA3O
夏混みを皮切りに、8〜9月は結構イベントが多いからな

とりあえず目星はつけてある < 夏混み

7 :ポケ:2008/08/14(木) 20:52:38 ID:+8qMfabw0
>>1乙ゴドラ

今回は夏は2日目なんだよね…間違えないようにしないと

8 :ぽけ:2008/08/15(金) 07:12:57 ID:Y8PXOHr2O
いよいよ明日か…

並んでいる時に降ってくれるなよ、雨

9 :ポケ:2008/08/15(金) 10:54:59 ID:HLRgM2f3O
今回は荷物チェックとかやるって言う噂を聞いたのだが、折角ぎっちり詰めたカートの中身を出さなきゃいけないのかな…?

10 :ぽけ:2008/08/15(金) 17:57:00 ID:5UXO98SfO
1日目参加してきたけど検査なかったよ
11時くらいに行ったからかもしれないけど

11 :ポケ ◆quRsgVnEzc :2008/08/15(金) 20:08:06 ID:JU4wp/+m0
一日目早朝から並んでたけど、手荷物”検査”ではなく手荷物”確認”と言っていた。
鞄の口を開いて見えるようにしてくださーいって言われて
待機列の両横からK?警備員が歩いてくだけだった。

12 :あんち:2008/08/16(土) 00:31:06 ID:RNz6v2WD0
白状します… 
数年前まで総受・攻、争奪戦大好きでしたwww
もっとAを奪いあって〜Ww…て感じで。 
社会に出てそれなりに人間関係築いてようやく気付いた総受・攻、争奪戦の馬鹿馬鹿しさ痛さ恥ずかしさ。 

白状します… 
あれは自己投影オナニーです…ごめんなさい 
だけどそう気付けて良かったです…

13 :ポケ:2008/08/16(土) 10:00:26 ID:QGqUrcScO
夏コミに行かれる方々、暑いと思いますが行ってらっしゃいノ

14 :ポケ:2008/08/16(土) 22:35:34 ID:X96tSUgUO
トウキ×シバ本をゲットだぜ!

15 :吐き:2008/08/17(日) 01:07:37 ID:c4WD1s0d0
晒されても自業自得な奴もいるからなぁ
原作・キャラ・カプ批判とかいらんこと書いてるとか
こういう奴に限って被害者面するもんだから困る

私怨とかそういうのは許せないけどね

16 :ポケ:2008/08/17(日) 03:01:14 ID:QTi+sttF0
>>14
kwsk

17 ::2008/08/17(日) 10:18:48 ID:vKJcxoYP0
ヲチスレで話題になってた襟タソを見てきたら、沢尻っぽかった。

18 :poke:2008/08/17(日) 11:19:08 ID:zmKwz9/M0
襟タソヲチスレで話題なってたのかwww

19 :ぽけ:2008/08/17(日) 18:10:52 ID:T1RtegUKO
>>17
そうだったのか

華麗にスルーした俺乙w

20 :poke:2008/08/17(日) 19:33:16 ID:3Qs8gMdx0
ここヲチスレじゃないからそういう話題はいらんよ

21 :poke:2008/08/17(日) 20:05:14 ID:sDxftyRGO
とりあえずどんな本があったか盛り上がったか誰か状況をkwsk

22 :ポケ:2008/08/17(日) 20:48:05 ID:DIcI7VoQO
今回ポケはシゲサトアンソロしか買ってないからその他はわからない。取りあえずシゲサトアンソロはよかった。

23 :ポケ:2008/08/17(日) 21:35:46 ID:wH2clJD30
スペ本が気になった
沢山あった?

24 :ポケ:2008/08/17(日) 23:08:20 ID:SWIlB3YUO
映画の本結構あってヨカタ
零∞も∞零も手に入れたわ

25 :ポケ:2008/08/17(日) 23:10:19 ID:AYQY2mZ6O
感想送ろうと本に書いてあったアドレスにメールしたら
宛先不明で返って来たorz
次はいつ会えるか…

シゲサトアンソロは列が出来てたね

26 :poke:2008/08/18(月) 07:22:16 ID:N+Ziwg4N0
ポケのジャンル比率はどうだったのかな
アニメはその重里と映画だけだったかい?ノマものはあった?

27 :ポケ:2008/08/18(月) 15:06:08 ID:Qs+ERkgP0
ジャンルっつえばゲームが圧倒的でしょ
続いてポケダンやレンジャーが入ってシゲサトを筆頭にカプ本数々と

28 :poke:2008/08/18(月) 15:58:50 ID:7kgcQsh40
シゲサトアンソロ完売か・・・
今回はポケスペースすごい人だったみたいだね
何があったんだ

29 :ポケ:2008/08/18(月) 16:49:49 ID:5SdT5uaYO
シゲサトアンソロ12時頃に買いに行ったけど並ばずに全然余裕で買えたんだけど…タイミングよかっただけだったのかな。

30 :ポケ:2008/08/19(火) 14:32:43 ID:mhuyKgyzO
自分はジュプセレとプクペラが手に入ったから満足

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)