5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAIGO風に同人を語るスレ

1 :DAIGO風:2008/08/15(金) 15:11:33 ID:4NDAQ6Y70
言っちゃっていいっすか〜。
今日〜、ガチで超久しぶりにサイト更新かけたんすよ〜。
そしたら〜同人関係ない別垢の分を間違えてうpしちゃったみたいで〜、
パなくビビったし〜マジで超ブルー入っちゃってるんすよ〜。

関連スレ
DAIGO風に喋るスレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1212500240/

2 :だいご:2008/08/15(金) 15:14:00 ID:D86hhl+80
更新したのに人が来ないんすよ
ガチで萌えるんすけどねー
超ブルーっすよ


3 :だいご:2008/08/15(金) 15:24:21 ID:/qlz3KsVO
なんで伏せないんですか
検索でここ見つけて〜
目玉飛び出ちゃいまうぃっしゅ

4 :だいご:2008/08/15(金) 15:27:03 ID:/qlz3KsVO
今日はコミケっすね
だいごのお姉ちゃんも今年は参加してらっしゃるんですかね

5 :だいご:2008/08/15(金) 15:30:57 ID:6jMP4zkN0
正直ぃ〜、DIGO風にご本尊の同人をしてたら問題っすけど〜、
ただDAIGOのリスペクトしてるネタスレなんで〜、害はないと思うっすよ〜。

6 :だいご:2008/08/15(金) 16:08:51 ID:52Rgfc36O
>>3はなんでDAIGOで検索かけたんすかぁ
まじありえなうぃっしゅ

7 :第5:2008/08/15(金) 16:10:57 ID:76PX07UjO
>>4
だいごの姉さんなら明日参加っす

8 :だいご:2008/08/15(金) 16:20:59 ID:HAC7Jj/u0
マジっすか〜。10分で反映するなんて超クールな検索じゃないっすか〜。
ていうか〜、2ch上にある数多くのDAIGOスレが引っかかると思うんすよ〜。
そのスレ全部に書いて回ってるんすかね〜。
それって超ロックじゃね?みたいな〜。
あと〜、DAIGO風にDAIGOについて語るスレじゃないんで〜、
そういうのは噂スレかどこかでやってほしいっすよね〜。

なんかぁ、ガチ話でもDAIGO風だと緊張感なくて和むっすね〜。

9 :だいご:2008/08/15(金) 16:30:10 ID:/qlz3KsVO
すみません2chの検索なんで〜
ググっても出てこないっすよ
無問題っす

次スレは〜一応伏せた方がよろしうぃっしゅ!

10 :だいご:2008/08/15(金) 16:33:49 ID:D86hhl+80
まぁ一応生ものっすからぁ〜

11 :だいご:2008/08/15(金) 17:06:12 ID:BszDHFYM0
2ちゃんのネタスレと生もの同人を一緒にしちゃうのはヤバイっすよ〜。
以下ガチ勝負はここら辺でやった方がいいっすよ〜。

2chで検索避け/伏せ字する奴はアホ。それもかなり3
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1177775525/
個人サイトでの検索避け・伏せ字について
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1184849093/

12 :だいご:2008/08/15(金) 17:12:02 ID:ODmYfI8j0
ぶっちゃけぇ、他の板は伏字なんか使ってないのにぃ〜
同人板だけ伏字使ってたら逆に怪しいっていうかぁ、
マジでハズイっすよ〜。ロックじゃないっすよねぇ〜。

13 :だいご:2008/08/15(金) 17:23:05 ID:/qlz3KsVO
本物のだいごさんは〜同人に理解ありそうじゃないっすか
でも語る内容は自主規制するべきっすね、ええ〜

テレビのニュースで〜毎年コミケの様子が流れるんで〜
今日ももしかしたら…
あれはマジで半端ねえっすね〜
同人知ってる方は冷や汗みたいな

14 :だいご:2008/08/15(金) 18:02:40 ID:D86hhl+80
それもそっすね〜

ところで台風くるらしいっすね〜
ゲリラ台風とかってマジぱねぇっつうか
ある意味ロック?って感じっすけど
コミケとかどうなるんすかねぇ〜
俺3日目参加予定っすけど

15 :だいご:2008/08/15(金) 18:28:51 ID:/qlz3KsVO
たしかに〜

16 :だいご:2008/08/15(金) 19:09:37 ID:M4J0njHo0
ちょっといいっすかぁ。
ひたすらイチャイチャしてて〜、アハハこいつぅ(指つん)的な
ガチでスペイシーラブなネタが俺の中で今最高にアツイんすけど〜。
弾けちゃっていいっすかね〜。
常連のクールな目を俺色に染めてあげるっていうか〜、
ポエミーリスペクトしてやるかぁみたいな〜。

17 :だいご:2008/08/16(土) 05:17:00 ID:NWq01fqh0
>>13
昨日見たっすよ〜テレビでコミケのニュー…ウィッシュ!
GIN☆TAMAの同人売ってる子
超アップだったっすよ〜
マジあれ自分やられたらヘコむっすよね〜

18 :だいご:2008/08/16(土) 08:46:27 ID:yucAzi4OO
>>17
マジっすか!
それって〜マジで〜傷心っすね〜

19 :だいご:2008/08/16(土) 12:34:10 ID:Wbd1HNl+0
隠れ同人の自分としてはぁ〜変装かって言う位
服の趣味とか〜メイクを変えて参加しなきゃヤバいっすね!
まぁ斜陽ジャンルをリスペクトしてるんで
取材カメラなんてこないっすけど〜

おじいちゃん見てる?


20 :だいご:2008/08/16(土) 20:59:09 ID:OkIPrX7p0
この間ソウルフルなメッセージが届いてぇ、マジ嬉しかったんすよ〜。
俺の萌えにシンパシー感じてくれちゃった?みたいな〜。

>>19
たしかにぃ〜テレビはヤバイっすよね〜。
しばらくスペイシーな私生活になりそうだし〜。

おじいちゃんはぁ、クサバの陰から見守ってくれてると思うぃっしゅ(・∀・)ノ
あっ、でもぉ、ガチで天然結界張られてるっていう噂もあるらしいんで〜、
見てるだけで近くには寄れないかもしれないっすよねぇ。

21 ::2008/08/18(月) 16:13:45 ID:CunY6ozl0
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=zasakunituka&id=1

自クリしすぎな上に小説屁w
晒されても何の対応もなしの無責任


http://m-pe.tv/u/page.php?uid=ginju&id=1

18禁サイトのくせに18禁小説がない
オリンピックで更新できないとかほざくヴァカw
いいから更新しろよ


http://m-pe.tv/u/page.php?uid=100mwm&id=1

盗作疑惑で一旦下げてた小説をまた上げた
パク元小説を知らないというが、知らない方が不自然な最大手
誰が読んでも設定から何から被りすぎw


22 :ぁむ:2008/08/18(月) 19:07:20 ID:HR+IvHMa0
何だ 扇動的ってww
書き口変えてるヨ!気を付けて!!ってか?w
まぁ自演はしてないんだが
今現在のあのスレには、自分も含め最低ふたりはアンチがいる訳だww

痛いから叩きたくてやってるし、今回の踊り狂わんばかりの怨み節なんか
全文転載したいくらいイイヨイイヨーwwなんだが
ああいう自治があそこには巣くってんだよな
あいつ元編集なんじゃね?wと思ってるがww
相変わらずフォローにならないフォローと嵐だ!と叩くスキルしかなくて笑えるw
色々と痛痒い思いを誌面でさせてもらったから
あのスレ続く限り叩くよー

23 :だいご:2008/08/18(月) 19:29:12 ID:D/aE4WhAO
まさかのウイルスっすね
このスレも〜ロックオンっすね〜

24 :だいご:2008/08/18(月) 21:18:52 ID:a3MOZCLCO
たしかに〜
つか〜このスレなんだと思ってきてみたんすけど〜
爆笑っすねーウィッシュ☆
和むっすね〜

25 :だいご:2008/08/18(月) 22:03:46 ID:GwPsmvZ8O
なんじゃこのスレwww



面白すぐるwwwwww

26 :だいご:2008/08/18(月) 22:28:21 ID:D/aE4WhAO
テレビでだいごさん見るじゃないっすか〜
そのあとここ、来ると〜
全部あの声とイントネーションで聞こえてくるんすよ〜
ガチで〜耳に影響してますよね、ええ〜

コミケ今年は無事だったんすかね
毎年なんかある気がして〜
マジでスパークリングっすね〜

27 :だいご:2008/08/18(月) 23:15:37 ID:TY8H+qBE0
>>26さん何言ってんすか〜
俺なんかぁ、初めて見た時から本人さんが
脳内で喋ってますよぉ〜

俺ガチで〜テレビとか見ないんで〜
コミケの様子分かんないっていうか〜
もうずっと引き籠もりっすよ〜

28 :だいご:2008/08/19(火) 06:04:30 ID:Zp9FnhmMO
おはようございまうぃっしゅ
さっきこのスレ見つけたんすけど〜
マジなごんで良スレだと思って〜
ついうっかり書き込んじゃうっていうか〜
みんなのことマジリスペクトしちゃいますね〜

29 :第五:2008/08/19(火) 13:29:47 ID:ZafuKFmZ0
なんっすかぁ〜初めてココ来たんっすけどおー
>>5さん、おれ〜DIGOじゃないっすよぉ〜
名前間違えられるってまじへこむっすねぇ〜

30 :あああ:2008/08/19(火) 15:59:10 ID:Vf977u7H0
スペイシーキッス

31 :醍醐:2008/08/19(火) 21:29:12 ID:y71cMPhwO
本題に入っちゃいますけど〜、最近俺のサイトに〜、裏みましたけど厨ですミャハ☆ってかんじでえ〜、わざわざ暴露ってくる馬鹿頻出ってかんじでえ〜

一人一人矯正するらへんとか〜、まじ俺良人ですよね〜

32 :第五:2008/08/19(火) 21:33:50 ID:o4oT/iFv0
>>31
まじっすか〜
すっげえ乙じゃないっすか〜
普通そこまでやらないっすよお〜
俺だったらあ、そういう人はスルーっすよお〜
つ〜かあ、夏は本当困りまうぃっしゅよねえ〜
すっげえ乙っすよお〜

33 :DAIGO:2008/08/19(火) 22:04:39 ID:wCFYb7MWO
>>31
やばいっすね〜乙っすね〜
厨全員に同じ注意文送り〜の、アク禁し〜ので一掃してもいいかもしんないっすよ〜

コミケも終わったんで〜リスペクトしてるサイトが更新してくれるのが楽しみでエキサイトっすね〜

34 :醍醐:2008/08/20(水) 18:58:07 ID:qjP31M/i0
つ〜か〜、今って〜夏休み真っ最中じゃないっすか〜
それなのに〜、サイトに人が来ないとかマジミステリーなんすけど〜
更新バリバリなのに無視されちゃうと〜、超ブルー入っちゃいますよ。マジで〜
たしかにぃ〜

35 :だいご:2008/08/20(水) 19:14:02 ID:yULMT60kO
>>34
言っちゃっていいっすか?
夏休みって〜、宿題とか旅行とかで〜
なかなかネットやってる人いないと思うんすよね〜
でも〜やっぱり同人サイトさんじゃないっすか?
つまり〜それは〜
俺にも謎っすね〜、え〜

36 :醍醐:2008/08/20(水) 19:40:29 ID:sA84tNMR0
>34
つ〜か〜、ぶっちゃけると〜
夏コミで〜うぃっしゅな気分で買った戦利品を〜
読むのにパなく時間なくって〜

サイト行くのは〜すっげえも〜しわけねぇんすけど〜
もうちょっと待ってくれね〜?って感じなんっすよね〜





37 :醍醐:2008/08/21(木) 01:50:04 ID:S2Gc0kf60
俺〜、ニーズには応えたいほうなんすけど〜
オファーってゆーか?感想あんまないんすよ〜

ほぼ毎日更新とか、どんだけ暇なんだとか〜
引かれてるんじゃないかと〜エスパーしちゃうんすよね〜
まぁ、本当に暇なんすけど〜

それコミで〜マジ超ブルーはいっちゃいますよね〜

38 :だいご:2008/08/21(木) 02:51:28 ID:p5yELjFcO
>>37
そうっすね〜
更新したのに〜反応少ないと〜ちとマジでカナシミブルーっすね〜
ほぼ毎日更新って半端ねぇすごくないっすか
そんなに〜ネタばんばん思い付かないっすよ、え〜
マジですごうぃっしゅ☆
気にせずに〜好きにやっちゃっていいんじゃないっすかね〜

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)