5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

††† 死帳@同人 14冊目†††

1 :死帳:2008/08/16(土) 04:37:04 ID:NmbZQIpL0
『死神帳面』の同人について、語るスレッドです。
サイト・個人名などは晒さず荒らさず、引き続きマターリと語り合いましょう。

前スレ
††† 死帳@同人 13冊目†††
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1206952236/

*ウイルス対策のためトリップ推奨

2 :しちょ:2008/08/16(土) 04:57:38 ID:TgtIoFMUP
1おつ


3 :死帳:2008/08/16(土) 05:51:30 ID:XkrjKgmGO
>>1

アニメスペシャル楽しみ

4 :死帳:2008/08/16(土) 06:25:46 ID:oZabJ+6lO
乙!有難う!

5 :デスノート:2008/08/16(土) 09:09:37 ID:chXsOgel0
糞スレ立てんなヴォケ

6 :死帳:2008/08/16(土) 09:35:15 ID:xMUJR47LO
初めてデスノスペース回れた!楽しかった!
すごいさくさく買えて良かった。
回ってる人もまったりだし、サークルさんも適度に暇そうでお話できて楽しかった。

ジャンル的には勢いが無くなってるんだろうけど、良い雰囲気でした。
新刊POPも結構有ったしね。

7 :死帳:2008/08/16(土) 12:20:28 ID:T6/Siqae0
悪い子はこっちにいけ。
☆死帳は斜陽になってもヲチスレの出来るジャンルです☆
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1216437327/

8 :死帳:2008/08/16(土) 12:50:07 ID:d87tSu5l0
昨日デスノスペ回ったけど、ちょくちょく販売停止カード見かけたな
規約違反でもあったんだろうか
目的のカプが壊滅状態で泣けた

9 :死帳:2008/08/16(土) 12:50:54 ID:d87tSu5l0
そうそう、早速爆漫本出してるとこあった
だからどうしたって訳でもないが…

10 :死帳:2008/08/16(土) 13:04:32 ID:FF2MHDpi0
久しくイベントに行ってないから分からないんだけど
デスノスペのサクルさんって、終了間際でも結構残ってる?
スパコミに行きたいけど、ギリギリになりそうで

11 :死帳:2008/08/16(土) 19:34:05 ID:pp+i9R6GQ
>>9
早ッ!
でもちょっと気になる
そのサクルが爆漫初だろうね

12 :死帳:2008/08/17(日) 05:24:43 ID:VLo0IFp/0
>>9
マジですか
まだ1話じゃん、どうなってんだw

13 :死帳:2008/08/17(日) 09:28:14 ID:RzZ50ftl0
ああいうの見るとほんとに…
うん、なんでもない

14 :死帳:2008/08/17(日) 12:28:21 ID:j06C9o0lO


15 :死帳:2008/08/17(日) 12:39:02 ID:ozXRBBAv0
なんでもないなら書くな
うざいなあ

16 :死帳:2008/08/17(日) 12:42:32 ID:bR4BVdbZO
ここはマターリいこうぜ
コミケで次のイベント告知はなかった?

17 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中:2008/08/17(日) 12:47:57 ID:oQbBJSgx0
そう言えばデスノオンリー関西であるんだっけ
イイナー

18 :死帳:2008/08/17(日) 13:34:43 ID:j06C9o0lO
それ行きたかったな…参加する人頑張って下さい

19 :死帳:2008/08/17(日) 13:48:00 ID:Kn6hGHpu0
ネットを徘徊していたらデスノカフェなるイベントの
告知サイトを発見したんですが、こういうのって
どうなんでしょうね?
アルコール有り、音楽有り、委託販売有りって
新しすぎて分かりません。

20 :死帳:2008/08/17(日) 13:55:22 ID:nuOXIzh70
ただ単に身内のoff会の規模がでかくなったってだけだろ。


21 :死帳:2008/08/17(日) 13:56:24 ID:lgybzBCp0
kwsk

22 :死帳:2008/08/17(日) 13:58:07 ID:Fi/bFVCU0
>>17
関西であるの?名古屋のじゃなく?

23 :死帳:2008/08/17(日) 14:19:26 ID:Kn6hGHpu0
>>20
言われてみれば、そんな感じですね。
レス有難うございました。

>>21
ttp://endlesslove.xxxxxxxx.jp/

24 :死帳:2008/08/17(日) 14:38:30 ID:Upvun4qOP
ヒッ晒すなよw

25 :死帳:2008/08/17(日) 14:38:55 ID:1re629N+0
いくらkwskされてもそのままアド晒すってどうよ

26 :死帳:2008/08/17(日) 14:40:39 ID:1jiE5HI40
>17は関西でなく名古屋の間違いでいいんだよね??
夏三毛でも新たな厭離情報は無し、か……寂しくなったなあ

27 :死帳:2008/08/17(日) 14:42:07 ID:nuOXIzh70
また私怨晒しか
最近晒しまくってる奴って何なんだ

28 :死帳:2008/08/17(日) 14:48:14 ID:s9eWlfiz0
まさかまた医者…!?

29 :死帳:2008/08/17(日) 14:49:01 ID:805VUH5H0
あんたらも飽きないねえwww

30 :死帳:2008/08/17(日) 14:50:51 ID:aTyqDQg30
去年同じ名前の厭離なかったっけ
同じ主催?

31 :死帳:2008/08/17(日) 15:01:12 ID:j06C9o0lO
レス進行してるから見に来たら何だこの流れは……とりあえず22日に期待してみようと念じてみるテスト

32 :死帳:2008/08/17(日) 15:20:45 ID:JLLKb+eF0
ここさデスノ好きというよりもL好きだよね
いちいちデスノ好きデスノ好きいっときながらLしか前面に出さないからすげーもにょる
L好きって書いときゃもにょらないのに
そして関西!?とwktkしたこの気持ちどうしてくれようか

33 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中:2008/08/17(日) 15:25:43 ID:oQbBJSgx0
>>32ごめんよう〜深夜バスで一緒に行こうぜ(関東だがw)

34 :拍手:2008/08/17(日) 15:52:35 ID:cXp8qIK10
>>32
自分はLと関係ないキャラ取り扱いだけど
Lの集客力でジャンルの盛り上がりが維持できてるのはわかってるし感謝してる
前に出てるキャラは客寄せ乙とでも思っとけ

35 :死帳:2008/08/17(日) 15:54:07 ID:cXp8qIK10
名前欄間違えた。ごめん。

36 :死帳:2008/08/17(日) 16:42:13 ID:L3vMtBfDO
自分は一般だけど高速バスで行こうと思ってるよ
埼玉から

37 :死帳:2008/08/17(日) 17:43:06 ID:bR4BVdbZO
自分はムーンライトながらで行くつもりだぜ

38 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中:2008/08/17(日) 17:48:35 ID:HhbP/6yS0
ながら懐かしいな
アレ異様にわくわくするんだよな〜
仲間がいたら行きたいよ…イカナイカw

39 :きゃら:2008/08/18(月) 02:06:01 ID:IolDIhHP0
死者に鞭打つ惨い晒しだ…

40 :死帳:2008/08/18(月) 10:35:51 ID:b1PEPsJg0
夜バスに夜電車か。体力あってうらやましい。
自分は「ぷらっとこだま」で行くよ

41 :死帳:2008/08/18(月) 11:12:52 ID:0S1vEcll0
次に関東でジャンルオンリー開催されるとしたら、早くても来年の春頃だろうか
冬コミ落ちたらどこも行く場所が無いのでwktkして待つ

42 :死帳:2008/08/19(火) 06:36:22 ID:7pTIpcLh0
関西で一度でいいのでしてください

43 :死帳:2008/08/19(火) 07:19:58 ID:Na4xXVaaO
とりあえず死帳は不滅


44 :死帳:2008/08/19(火) 08:19:48 ID:cqGaDh8bO
関東も関西も遠い地方の私は……寂しい

45 :死帳:2008/08/19(火) 12:23:36 ID:karPlUCDO
>>44
仲間だ!

46 :死帳:2008/08/19(火) 13:58:13 ID:5p+iyiqE0
でもイベントがあれば本出る→新たに通販開始 みたいになるんじゃね?

47 :死帳:2008/08/19(火) 14:02:34 ID:9jr1Ve480
イベントの地を踏めないことが寂しいんじゃないの?

全体厭離、東京(関西でもいーけど)あるといいね…
プチ厭離でもいいよ

48 :死帳:2008/08/19(火) 14:13:06 ID:5p+iyiqE0
>47
その辺は愚痴られても困るよw
都会に出てこいとしか…
自分は実家田舎だけど社会人になってから都内に引っ越したクチだからなぁ

そんなことはさておき
他力本願で申し訳ないけど厭離開催待ち


49 :死帳:2008/08/19(火) 17:05:03 ID:K2qgLxRW0
>>46
本欲しいところ関東のみ参加で毎回イベントで売り切ってる
絶対に買えないから悲しいんだぜ

50 :中止 ◆rY23DilU4U :2008/08/20(水) 01:49:29 ID:xBZCR6e60
このスレって「主催もスタッフもサークルも一般参加者も07単車好きは厨ばっかです」
って宣伝してるみたい
恥ずかしいよ。私も好きだし参加したし


51 :しちょう:2008/08/20(水) 11:10:35 ID:XJLmXcJ9O


52 :死帳:2008/08/20(水) 12:09:33 ID:LMud1+n/0
ウィルスでしょw

53 ::2008/08/21(木) 03:09:43 ID:tFF7vUHU0
上げておきます\(・∀・)

54 :死帳:2008/08/21(木) 11:06:56 ID:50XZCQdg0
死帳に転んだの、つい最近なのでイベント行きたくて仕方ない。
連載中に転んでいれば…と、中古同人を読みながら、枕をぬらす。

55 :死帳:2008/08/21(木) 12:56:00 ID:nd8YaDMB0
「〜に転ぶ」という言葉を久々に聞いたw

56 :死帳:2008/08/21(木) 13:08:22 ID:AGqYyMXhP
そう言えばそうかも
いまはハマるかw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)