5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画で宣伝してから同人活動しだすやつ増えてきたな^^;

1 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中:2008/08/18(月) 10:25:07 ID:RCwiS7QT0
もしくは活動してるけど売り上げ伸ばすために宣伝してるところとか。
そいつらのサイトとかmixiのぞくと,たいしたことない画力で100部完売という奴もいた。
もしそれがニコニコの影響なら俺は今からでも絵を描いてヨゴレサークルになって金稼ぎてえよw

2 :夏厨:2008/08/18(月) 10:36:45 ID:yEhwhYiz0
チラ裏的内容でスレ立てとはいい度胸だな

3 :ニコ:2008/08/18(月) 11:06:06 ID:uR7m5goYO
ニコで宣伝してる奴の本なんて買わない
むしろヲチ対象だな
金儲けようと必死なのが見え見え

4 :ジャンプ神:2008/08/18(月) 11:16:55 ID:ph3badue0
同人だけじゃなくてニコニコで宣伝してから4コマ漫画デビューした奴なら数人知ってる
直接的じゃないけどニコで有名になった奴(絵ではない)が突然同人誌出したってこともあるな
まあまだ晒しサイトではないみたいだから言わないが・・・

5 :ニコニコ:2008/08/18(月) 13:37:08 ID:1EmZSWXjO
ニコ厨は消えて欲しい

6 :ニコ厨:2008/08/18(月) 13:50:18 ID:+DXL/Cq60
先生何やってんすかシリーズですね分かります


7 :にこ:2008/08/18(月) 13:58:25 ID:XsJBm96LO
100部くらいで痛いのかよw

8 :ni:2008/08/18(月) 14:15:25 ID:Gofwhl340
稼ぎたいなら稼げば?としかいいようがないっす

最初から金儲け目当てで同人とか糞だが、何も創れないで愚痴垂れ流す>>1ほどじゃあないな。

9 :ニコ:2008/08/18(月) 19:43:57 ID:U9m7Lz3K0
ニコ厨だろうが作品が面白ければそれでいいです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)