5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拍手】感想祈願所8【お米】

1 :祈願:2008/08/19(火) 00:06:46 ID:pfEh2YMC0
                     ミミミソ彡彡ミ彡彡ミミ彡
     ,__              `彡彡ミノ;;::iiゞミ彡ノ
    /  ./\               ヾ、 |;;;::iii| .)ミ
  /  ./( ・ ).\              ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

感想が欲しい、反応ください、と言う人のための祈願所スレです
ご利益があった時は神様だけでなく閲覧者にも感謝を忘れずに

前スレ
【拍手】感想祈願所7【お米】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1208001600/
【拍手】感想祈願所6【お米】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1202625973/
【拍手】感想祈願所5【お米】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1193847828/
【拍手】感想祈願所4【お米】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1184261611/
【拍手】感想祈願所3【お米】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1174208755/
【拍手】感想祈願所2【お米】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1166803095/
【拍手】感想祈願所【お米】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1160900374/

元スレ
感想・反応がなくて寂しい・・・( ´Д⊂ その10
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1155164431/

2 :乾燥:2008/08/19(火) 06:30:26 ID:uI1giEQlO
>>1

今日こそ感想きますように!!

3 :歓送:2008/08/19(火) 06:57:18 ID:cmp8gz4p0
>>1乙です

丁度コミケ後だし、もっと感想来て欲しい
つI

4 :感想:2008/08/19(火) 10:38:32 ID:+5Vl9RC6O
>>1乙です
今日こそ感想きますように
大好きなチョコお供えします
つ■■■■■

5 :祈願:2008/08/19(火) 12:00:11 ID:rju+cvd1O
>>1乙です!

今日これから更新します
どうか感想が来ますように!
アーモンドチョコ捧げます
つ●●●●●

6 :祈願 :2008/08/19(火) 17:13:29 ID:wQPHloOjO
米がほしくてたまらない
枯れちゃうよ…
つ○○○昔なつかしアイス
つ旦あったかいお茶

7 :祈願:2008/08/19(火) 17:24:19 ID:sFkvg9pO0
ここは一つ、お願いします

柿ピーミニ
つ□ 

8 :祈願:2008/08/19(火) 17:55:49 ID:ddB18siSO
最近パチコメ不足で餓死しそえなんだ…お願いします

つ〇〇〇 おまんじゅう


9 :祈願:2008/08/19(火) 18:33:09 ID:3F9sOVgH0
そろそろひもじくなってた
一言でいいので、頂けますように。

つ△△△△△
おにぎりお供えします、どうぞ。

10 :祈願:2008/08/20(水) 00:59:53 ID:i1V9QoXyO
パチはきたのに米がこない(・ω・`)
おねがいします一言で良いので、「バルス」でもいいので、米ください。
更新したの一週間前だけど…。

つ○○○
銘菓萩の月ですどうぞ。

11 :10:2008/08/20(水) 01:04:28 ID:i1V9QoXyO
間違った…orz
○「バロス」
×「バルス」



12 :祈願:2008/08/20(水) 05:14:03 ID:jfhy0GYgO
>>10
ラピュタwww


どうか米が頂けますように!
つ######ワッフルワッフル

13 :祈願:2008/08/20(水) 15:54:58 ID:GDwjpwld0
>>1乙です

未だ新刊の感想を貰ったことがありません
どうか一言でいいのでお米を下さい
それだけで次も頑張れます

つ@@@@@@@@@@@@
白桃ロールお供えしますね

14 :祈願:2008/08/20(水) 20:42:05 ID:PYS0TKhF0
拍手だけでも嬉しい
嬉しいんだけど米があったらもっと嬉しいんです……

○○○○○○○○
▽▽▽▽▽▽▽▽

まだ暑いのでアイスクリームお供えしておきます



15 :祈願:2008/08/21(木) 01:26:54 ID:C8ngUej3O
神様更新しました!脳ミソ使いまくって萌えを詰め込みまくった短編です!!
ぜひお米が欲しいのです。ポッキーお供えしときますね
つ‖‖‖‖‖‖‖

16 :なるとき:2008/08/21(木) 03:18:11 ID:tFF7vUHU0
>>15
自分もマントはつけて欲しい。
つか、正直汁まみれの甲冑よりも汁まみれのマントに萌える。

17 :祈願:2008/08/21(木) 03:28:37 ID:wA2IpnwvO
更新したらパチ欲しいななんて祈願したら本当にパチきました。
ありがとう。パチしてくれた方もありがとう。
頑張るのでまたお願いします。

つΩΩΩΩΩ
焼き餅

18 :祈願:2008/08/21(木) 04:21:08 ID:OLYojJeJO
お米が食べたいです神様…
誤字指摘でも構いませんのでどうかお願いします

つ□□□□□□□
白いこいびとお供えします

19 :祈願:2008/08/21(木) 05:33:20 ID:cqEBeKWyO
神様久々にお米が食べられました
凄く嬉しいです
これからも頑張る事を誓います

つ仝仝仝仝仝
キャラメルプリンをお供えします

20 :祈願:2008/08/21(木) 10:33:57 ID:6BZZ/YeJO
飢えてます
是非お米を下さい神様
出来れば初めましての方からだと尚嬉しいです
宜しくお願いします……!

21 :祈願:2008/08/21(木) 15:10:33 ID:E51fd/vQO
3日連続更新してみました。
もし良かったらお米ください神様!

つ◎◎◎◎◎
ゴーフルお供えしていきますね

22 :祈願:2008/08/21(木) 15:39:25 ID:8XLI4JoF0
やっとの思いで三毛が終わりましたがパチもお米もありません
そんなに新刊つまらなかったのでしょうか…?
自分ではかなり頑張った新刊ですが、やはり駄目なのでしょうか?

このままだと飢えて塵になってしまいそうです
ちょっとでいいのでお米いただけないでしょうか

つ□□□□□□□□
有機農法のお米で作った国産胡麻入りのおかきお供えします

23 :祈願:2008/08/21(木) 18:14:05 ID:8LKs8DDR0
拍手お礼文に短いけど自分的には会心の小話を載せました
できれば感想のお米が欲しいです

つ●●●●●●●●
オレオお供えしていきます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)