5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR新世紀エヴァンゲリオン〜使徒、再び〜part2

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/14(水) 18:49:07 ID:???
さあ、語ろう

前スレ
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1195483409/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/14(水) 20:40:54 ID:L0My7VMY
リツコのいつもの台詞、
「これからよ」が「これからも一緒よ」って言ったのには笑ったw

外れたけど。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/14(水) 21:15:47 ID:MPismJu1
今日32連した。
隣のババアが。

俺は850拾って950でレイ擬似単発300ハマリ単発。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/15(木) 12:27:12 ID:VJ0WHygL
俺も爆連してみたいよ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/15(木) 12:44:46 ID:l4S3Lh5K
>2 ステップとCBがごっちゃになってますね
わかります

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/15(木) 19:52:55 ID:PABYv/LI
`ω´プレミアじゃねーのかよ
`ω´ばあさんシヌお

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/15(木) 22:28:49 ID:uUUjuy92
槍がズバッて飛んできたのに、
F型装備とかアステマとか持ち出してきたのに、
シンクロリーチで画面が乱れ始めたのに。

それで外れっていうのは勘弁してwww心が折れたwwwww

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/16(金) 17:42:53 ID:???
最近全然かからないので合体する連中に引越しました
見たこと無いのでキャラも話も全く判らないんだけど
何故か勝ち続けてます


9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/18(日) 16:07:01 ID:hdmiQihS
今日は勝てたよー
レイの全回転を見れて嬉しかったー

「うれしいでしょ?ねぇ、うれしいでしょ?」って連呼されてむかついたー

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/18(日) 19:08:45 ID:N3UAFRR9
ゼル相手の弐号機ロケラン零号機N2初号機孫六四号機槍は流すぎて嫌


11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/18(日) 19:56:38 ID:???
嫌ならその台を譲ればいいじゃない

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/19(月) 01:16:57 ID:???
綾波CB「時間よ。行きましょう。」+JSU4アスカ「OK、行くわよ。」→ユニゾンへ
何だ?えらい二人気が合ってるじゃないか?と思ってたら、やっぱり最後は・・・orz


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 15:11:15 ID:lTQn7j69
なんか新生モードの変動の曲ってディズニーっぽいね

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 17:38:08 ID:cyIZMsYE
新生より、時短のBGMがエドはるみの曲に聴こえて困る

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 17:41:36 ID:oR0GxkbH
昨日糞予告からアスカ背景来て失神した

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/26(月) 19:33:14 ID:Ffs4+cfn
今日シンジ無言とシリアス1のクソな予告からオヤジーズ行ってケツ浮いた。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/26(月) 19:52:56 ID:???
今回カヲル絵柄がプラグスーツになって喜んでたら背景にキール議長が…なんであんな清々しい顔してんだ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/26(月) 20:47:57 ID:/9687nqu
>>12
JSUがからむとストーリーも三機繊滅も信頼度50%以下にさがる(´・ω・`)

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/26(月) 21:58:36 ID:???
確変中にシンジ擬似連×3+レイ背景+槍+F型で外れました、勘弁して下さい。
その後またF型きて当たりました、一回で当たれよ…長いんだから…

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/27(火) 02:06:48 ID:???
ミサトさん運転下手すぎ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/27(火) 11:27:25 ID:xPlqmo8Z
>>14
あるあるw

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/27(火) 19:08:30 ID:zDbpsPoq
自演乙

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/27(火) 20:57:14 ID:9yFrWVY7
給料はいったら奇数があったらシトフタ全ツパ!偶数ならキセカチ全ツパ!なかたらゲームで10000P

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/28(水) 04:30:38 ID:42vdAoVt
行く

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/29(木) 07:47:57 ID:Ua5v7umY
パチ板のエヴァスレの多さは異常

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/29(木) 07:53:36 ID:???
エヴァ板のパチスレは盛り上がらないけどな

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/29(木) 22:43:44 ID:Q7/O+bus
キール予告からのシンクロリーチは当たりか暴走確定ですか?
1回もその経由を見たことないんで

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 01:17:30 ID:iwV3TRro
>>27
普通にはずれる

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 09:20:19 ID:Qy2v0h+y
単発ばっかで五連した。マステマ使ってサハクイエルに負けたときは
思わず「シンジくんっ!」って言っちゃった

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 10:27:22 ID:???
俺はカヲル4号機が出たとき「カヲルきゅん!」と叫んで隣のおじちゃんから変な目でみられた

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 13:03:11 ID:???
>>29
そりゃマステマじゃサハクィエルに負けるわな

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 16:38:32 ID:???
ちょwwマステマで勝てるわけねーww

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 18:53:25 ID:3gWbYwJJ
ナマステなら何とか

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 19:17:23 ID:???
警報→シンクロ→シンクロリーチ小ってなめてんのか!!!

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 21:56:30 ID:1TwhBT7B
ゼルエルの三機攻撃当たったことないんだが・・・
もう10回くらいでたのに・・・・

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 02:37:15 ID:NVyHRD8F
>>14
>>21
おれだけかと思ってたw

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 03:05:27 ID:???
>>35
数えきれないほど打っているが一度もアラエルと4号機リーチを見ていない俺がいますよ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 03:14:21 ID:WkjAIW8w
リツコでリーチがかかったときに完璧だわって言った
そのままリツコであたって昇格もなくさみしかったです

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 09:39:08 ID:6XGo+Zrc
昨日通常時にSSU1リツコ「これからよ」、CB無、モノリス無
というお決まりのゴミリーチで、上4が揃った。
まず上4が本当に当たり確定かを疑ったし

40 :toki:2008/06/07(土) 11:00:07 ID:CuPq+jbL
ありがとう全回転は泣いた

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 16:50:31 ID:???
金枠リツコ→ゲンドウ「私を拒否するつもりか」
しかも5のリーチ。
はいワロしてたらレイ背景→零号機リーチで当たった。
絶対ハズれると思ってたから玉貸まで押してたw

どっか確定要素あるの?

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 21:12:19 ID:???
キラキラ+背後レイってハズれる方が珍しいお

まあヘタレの俺が言うのもなんだが

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/08(日) 09:10:49 ID:Ac+HXvjx
そうだな ヘタレ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/15(日) 23:01:34 ID:HvQ1nCdx
【新劇場版】 【単】

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/15(日) 23:15:11 ID:???
低能どものスレ

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/15(日) 23:36:40 ID:???
そのスレに書き込んでる人もね

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/16(月) 10:22:34 ID:???
素直だね。一応低能て事はみとめんだね。よろしい。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/16(月) 12:30:21 ID:???
木乃伊取りが木乃伊

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/16(月) 20:06:46 ID:XhdESjWe
シリアスステップ4からのシンクロって確定じゃなくなったの?

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/16(月) 20:37:27 ID:???
>>49
過去全シリーズ共通で確定ではありませんが?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/18(水) 07:48:29 ID:NZsZl9Yl
土曜日にみやむーに会える(*´д`)

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/18(水) 08:36:21 ID:v2FrBEC2
【確変確定】

■カヲル図柄(6図柄)からの当たり(昇格図柄)

【確変濃厚】(単発報告多数)

■背景・格納庫

■背景・スカイパレス

■タイトル予告『世界の〜』、『おめでとう』、『全て遠き理想郷』

■通常時の四号機リーチ

【激アツ】

■劇場版台詞絡み

■確sと確先wの初号機リーチ

■無予告からのスーパー発展


53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/18(水) 13:23:49 ID:???
>>52
パチ板から出てくんなクズ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/18(水) 13:46:55 ID:???
>>52は死ね!

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/18(水) 17:00:56 ID:???
http://www.uploda.org/uporg1488135.jpg
↑奇跡の価値はの暴走シーンなんだけど、原作にこのシーンっていうか、コマはないよな?
こんな感じで完全にパチンコオリジナルのカットってあるの?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/18(水) 17:14:47 ID:???
>>55
後ろの画に文字を合成しただけだろ
後ろのグラフみたいなのはある

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/18(水) 17:23:40 ID:???
>>56
たまたま気になっただけなんだけど、どこ探してもないよw
OPとか5話とか似てるのはあるんだけど、微妙に違うんだよ。
もしかしたら気付いたの、俺が初めてかもしれない!!

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/18(水) 17:31:37 ID:???
名探偵コナンは『ピカソ君の探偵ノート』のパクリ

ピカソ君とコナンとの類似点
1.両作品とも探偵ものである。
2.主人公が「中身は大人(もしくは高校生)だけど何らかの理由で見た目は小学生。
  そして小学校に通っている。
3.主人公がめがねを掛けている。
4.主人公が青いスーツを着ている。
5.主人公が蝶ネクタイ

http://comic.2ch.net/ymag/kako/1025/10257/1025721877.html



青山剛昌の漫画作品『名探偵コナン』(1994年1月-)について、作品設定などがこの『ピカソ君の探偵ノート』に類似していることを、
季刊誌「ぱろる」1996年冬(12月20日)号内のコラム『お作法の時間どす』](2001年、風濤社『これでいいのか、子どもの本!!』収録)
にて舟崎が言及している。

それによると舟崎はこの作品の復刊と第二作「マカロニグラタン殺人事件」発表後、「『ピカソ君の探偵ノート』そっくりのマンガが売
れてて、TVアニメにもなってるらしいよ。ほっといていいの」と読者から指摘されて初めて『名探偵コナン』の存在を知り、1冊だけ買っ
て調べてみたところ、状況設定が「極めて似ている」ことを確認。第1巻のみの確認ではそれが偶然の一致なのかかどうか判断しかねるが、
それも面倒であり、先方にこれ以上印税をプレゼントするのも業腹として、知人を介して小学館に事情を質したところ、「作者(青山剛昌)
は舟崎さんの作品を読んでいないかも知れません。だが、スタッフが『ピカソ君』のシチュエーションを面白がって、一アイデアとして提案
した可能性はないとは云えない」という返事だった(同著30ページの記述による)。

後日舟崎は同著コラムにてこの問い合わせの経緯を公表、当時の小学館の対応の不誠実さに関して、「責任の所在がない」「『グレてやる』」
と苦言とも取れるコメントを残している。また、「ピカソ君の探偵ノート」シリーズ第三作『大リーガー殺人計画』にて名探偵でコンナひと、
ほかにもいたっけピカソ君?という、明らかに『名探偵コナン』を意識したと思わしき文を書くなどの反応を行っている。


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%94%E3%82%AB%E3%82%BD%E5%90%9B%E3%81%AE%E6%8E%A2%E5%81%B5%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 10:21:08 ID:Ek8mQ+tE
これって締切り来月なのに
http://mbok.jp/.g1e2325f/_i?i=146173632&guid=ON
普通に応募したひといる?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 12:42:22 ID:???
はじめてマヤの「仕事の後はやっぱり〜」のカットイン見たよ
朝一っすwwwサーセンwww

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 18:07:45 ID:???
大海スペシャルまでパチ禁

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 21:40:58 ID:5LlKPqES
今更だけどMM中に水玉ボタンって出るの?

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 22:34:47 ID:???
普通に出る

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 22:39:01 ID:???
          ■毎日新聞廃刊か■
★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事27
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214826934/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★127
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214824880/

オカルト板http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214826821/ 
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
医歯薬看護板 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1214482587/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214798343/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル
▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/02(水) 19:46:32 ID:8uL86FeB
さっき二万円負けてきた…「…」ばっかで、お願いだから喋ってよぉ

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 01:43:50 ID:???
>>65
もっと突っ込まないと勝てないよ。
5万以上投資できないと思う時は打たない方がいい。2〜3万の投資が一番効率悪い。
頭のいい人はわかるはず。わからない人は養分。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 03:32:05 ID:???
5万突っ込んで回収出来て勝てる方が低いよパチンカス(笑)
お前パチ板の笑われもんか?

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 04:24:18 ID:0mS9DyEI
日本人がイスラム過激派に狙われる可能性もあります

220 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/06/30(月) 00:35:59 ID:???
イスラムや胡錦濤の記事にもhentai入ってて
ニュー速の連中がアルジャジーラとかにメールしようとして
鬼女が止めに入ったり、なかなかわかってるなぁと。

262 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/06/30(月) 00:43:47 ID:???
つーか原理主義者は日本に入り込んでいるし組織もあるから
原理主義者によって白昼堂々人通りのある場所で首を掻き切られて
助教授が殺されて犯人が何も特定できていないわけで・・・

297 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/06/30(月) 00:51:28 ID:???
>>272
いや・・・それが・・・
タレコミより前に韓国でコーランが焼かれたと報道されてて
アルジャジーラTVより韓国でコーランを燃やす映像が放映され、アラブ諸国でさまざまの反応が出ている。
・その映像を見た老人がショック死(サウジアラビア)
・その映像を見た青年ら十数人が韓国大使館に投石(シリア)

★祭り★ 「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事41
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215003832/
★祭り★ 【毎日・変態報道】 毎日新聞、「2ちゃんねる」を名指し…「女性社員中傷書きこみで法的措置」で★26
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215016627/
【記者】毎日新聞の英語版記事で日本を侮辱【豪人】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
【Daily】毎日新聞英語版がひどすぎる 3【WaiWai】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/04(金) 22:17:35 ID:6KsLLlJe
隣のキモさんの撮影があまりにもさむくて「気持ち悪い!!」って思わず声にでちゃった。
ゴメンナサイ。しかも連荘も止まっちゃってショックな表情・・・
今後はハアハアもなるべく小さ目でやってください。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 16:12:22 ID:???
朝イチ1回転めで突発レリエルバージョン出したことある奴は
全国でも俺しかおるまいよ。
貸し玉ボタン押してハンドル固定してたら何やら異音が。
顔を上げるとレリエルがブルブルしてた。
その日はバカづきで12マン抜かしてもろた。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 19:11:04 ID:???
エヴァ板良スレ保守党

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 18:06:25 ID:jjPesvV0
RSU5Sは当確じゃなくなったんですね

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 18:12:46 ID:???
過疎スレで使い古された釣り乙

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)