5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヱヴァ板とエヴァ板に分けろよ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/15(木) 03:46:31 ID:???
新劇はガンダムでいえば種みたいなもんだろ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/15(木) 03:59:53 ID:???
あくまでも噂だが悩殺!女セクシーコップと呼ばれているとか
アフロ!行きまーす!
大胆山じゃ!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/15(木) 04:01:00 ID:???
>>1
削除依頼よろしく

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/15(木) 04:05:07 ID:???
ふざけるな
俺は種は好きじゃないが種もガンダムの一つだ、これは否定してはいけない事項だ
また板を分けると旧シャア板と新シャア板のそれのようになってしまう
言わずもがな気持ちの悪い住み分けがなされて取り返しのつかない事が起きると予測される
例えば庵野アンチスレの住人のような連中がエヴァ板に集中して移ったり・・・と言った事態だ
また、今この板はなんだかんだでバランスが取れている、厨房臭いのもキモオタ臭いのも通っぽいのも序以前からいた
これを二分する事に言葉の響き以上の効力が実際は認められないであろうとここに主張する
あと2ゲト

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/15(木) 12:11:26 ID:???
シャア板は酷いな
新旧変な村意識があって余計に対立してる

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/15(木) 16:34:48 ID:???
正直、隔離してほしいょ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/15(木) 21:01:40 ID:???
全然分ける必要ねーだろ
だいたいヱヴァはエヴァと繋がってるのかもしんないんだし

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/17(土) 22:17:56 ID:J7ExdYfl
ただでさえこんなマイナーなアニメの専用スレが立ってるんだぜ。
過疎りまくりな上に、
しかもドラえもん板とかドラゴンボール板とかコナン板とか
もっと他にも専用板が欲しいアニメやゲームなんかもいっぱいあるはずなのに…
よって分ける必要性は全く持ってなし…とマジレス

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/17(土) 23:12:44 ID:???
>>5
事情はもっと複雑
00放送前は種ファンが席巻していた新シャア板が00放送後に
00ファンに新シャア板を席巻され種は旧作だから旧シャア板に行けば
と追われて旧シャア板にスレを立てるが今までのシャア専用板荒らし
の前例もあり(内容的には価値観の押し付け、空気を読まない等々)
旧シャア板住人に迷惑がられて只今難民状態となっている
そもそも旧、新に分けたのが間違いで(新シャア板では1年以内の
作品しか取り扱かわない言うルールがある)宇宙世紀物、
新宇宙世紀物で分けるべきだった(そもそも新、旧分かれた理由は
旧来のファンに種が評判悪くその書き込みが原因で種ファンが
暴れて荒れたから、つまりは新シャア板は種隔離板として設立した)


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/18(日) 00:12:18 ID:???
エヴァ板も隔離板なわけで

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/18(日) 20:50:24 ID:???
ヱヴァ厨のせいで良スレが落ちた

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/18(日) 20:51:31 ID:???
てゆうかID表示にしろよ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/29(木) 04:36:00 ID:???
ハゲ発見w

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 10:45:13 ID:???
なんでシャア板って、アニメのカテゴリーの所にないの?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/08(日) 14:49:50 ID:???
そういえばそうだね。


16 :あさはち:2008/06/11(水) 07:44:09 ID:DGBh5G4i
坊やだからさ

17 :あさはち:2008/06/22(日) 22:37:29 ID:4K4LTFkA
完結したら分けよう!!!!!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 00:58:47 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)