5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三新東京市の風俗事情

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/21(水) 21:32:46 ID:mzGIjZm2
NERV職員といっても人間だし、性欲を発散させる場は必要でしょう

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/21(水) 21:42:55 ID:???
糞スレ立てんなカス。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/21(水) 21:45:58 ID:???
風俗って、習慣のことかと思ったのに…

ここは本当に下らないスレだな

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/21(水) 22:21:27 ID:???
シンジが家出するとき風俗の呼び込みみたいは描写がちゃんとあるじゃん

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/22(木) 04:30:54 ID:???
あたしが第三新東京市に流れて来てからもう十年になる…
セカンド・インパクトの後の戦争で孤児になったあたしは当時小学生だった
中学もろくに行かず卒業と同時に施設を飛び出してこの街にやってきて
そして歳を誤魔化してこの街で働き、暮らし始めた
もちろん綺麗事なんかじゃ今まで生活して来れなかったよ
科学の最先端の街って言ったって所詮は人間の暮らす街
飲み屋もあれば堅気じゃないヤツもいる、この街の裏の顔は普通の人間臭い街さ
ネルフとかいう組織が人類だか世界だかの平和の為にって話だが
あたしには関係ないね、あたしの生活を守ってくれるわけじゃないし
そんなお題目掲げてる奴らなんて平和で恵まれてるからそんなこと言ってられるんだ
そう考えてたよ、この間までは…


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/22(木) 12:23:44 ID:raGf2JUF
面白いと思ったの?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/22(木) 13:39:16 ID:???
もうちょっと楽しいエッティを

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)