5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァがテレ東でなくNHKで放映されていたら?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/26(月) 14:24:59 ID:???
まあ、内容はほとんど変わらないわな

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/26(月) 14:28:58 ID:xBP7+ztT
レイの裸映った後に主要ネルフ職員が謝罪する
DJオズマの時みたいに

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/26(月) 14:29:23 ID:jEhMfsMh
2ニダー!!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/26(月) 14:31:44 ID:???
>>4なら今日はHAPPYな日になる

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/26(月) 14:38:29 ID:???
最終回の翌週に再放送

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/26(月) 14:41:50 ID:???
NHKは以外と性や暴力の描写には寛容だよ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/26(月) 14:42:15 ID:6pZ6qRqU
次回予告が『今週のちりとてちん』みたいな感じ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/26(月) 14:48:58 ID:???
高校野球延長の為『新世紀エヴァンゲリオン』は来週午後6時より放送いたします

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/26(月) 14:53:28 ID:CNyaEtq6
缶ビールのデザインが実在某メーカーのものに似ているが微妙に違う
DATのデザインが実在の某メーカーのものに似ているが微妙に違う

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/26(月) 17:38:33 ID:+Q0ylJ22
「弱気な人は嫌い、青空裏切られない」と言っていたのでその反対は無い

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/26(月) 17:49:33 ID:???
録画したら最初の3分が武蔵丸

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/26(月) 17:57:23 ID:???
>>11
今だったら、白鵬か朝青龍

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/26(月) 18:06:05 ID:???
六時台は衛星アニメ劇場か天てれかで、オタとロリの論争になる

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/26(月) 18:44:41 ID:???
電動コイルの主人公ヤサコが実況で主人公に相応しくないと厳しい意見が相次いだ。
エヴァ住民とあまりかわらんなと思った。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/26(月) 19:06:00 ID:cj3bb2Xh
>>11
カードキャプターさくらのやつか
懐かしいな

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/26(月) 20:37:07 ID:Jt5NO5R1
つかナディアやったじゃねーか

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/26(月) 22:09:54 ID:???
だからでしょ。

本編終了後プチフィラーが流れそう。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/26(月) 22:24:41 ID:???
・変なCGキャラと実写の人物が司会進行
・シンジがタイムブースター使う
・より子供が理解しづらいハイレベルなSFになる。



19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/26(月) 22:36:16 ID:???
番宣でガイナの製作の様子が映る

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 00:33:45 ID:???
sage

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 13:05:48 ID:???
人の死をごまかす作品にはならなかったはずだ。
NHKは浅沼委員長刺殺やシージャック銃殺の実況中継の実績がある。
だから人間の死をきちんと描くことは規制対象になならなかった。
国営放送だからこそ、人間の生命の尊厳と真摯に向き合う創作姿勢を要求したはずだ。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/27(金) 00:25:52 ID:???
最初の2分ぐらいはアニメのお姉さんのコーナー。
「さあ〜て先週使徒ラミエルの攻撃が直撃しちゃったシンジくん、今週はどうなっちゃうんでしょうね〜!?」
視聴者からのお便り・似顔絵紹介、出演者や主題歌歌手、スタッフのプチインタビュー等有り。
テレ東なんかよりずっと内容が充実してそうだ。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 00:12:00 ID:/eZROpU0
番宣は緒方宮村林原へのインタビューだな

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 00:28:55 ID:???
正しい性知識も学べるエヴァはそもそもNHKでやるべき

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 07:53:07 ID:???
流石にNHKで夕方に喘ぎ声は駄目なんじゃないの?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 19:15:19 ID:???
>>25
その昔、「ビバリーヒルズ青春白書」では5分間隔でスケベシーンだったから大丈夫だw

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 23:38:18 ID:2ZFP3vTI
NHK出版ガンガレ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 00:04:43 ID:2MATkZOa
武蔵丸のせいで録画した最終回の「おめでとう」のシーンがカット

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 19:03:54 ID:???
エヴァ板良スレ保守党

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)