5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAS人】こんなアスカは大好きだ!17【専用】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/28(水) 19:27:28 ID:???
このスレは
こんなアスカは嫌だ!/でも好きだ!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1101295001/ (落ちてます)
から派生したLASネタスレです。

前スレ
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!16【専用】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1204882222/

952 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 07:06:38 ID:???
柔軟体操をするアスカさん
「Y字どころかI字バランスだって出来るわよ!」
「うはwwwwきもいwwwww」

953 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 12:45:27 ID:???
お風呂上がりの柔軟体操でシンジ君を誘惑するアスカさん

954 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 13:24:49 ID:???
そんな柔軟体操をしなくても、いつも夜中には、シンジに柔軟体操させられる、アスカさん。

「・・・いゃぁ・・・はずか・・しい・・・こんな格好・・なんて・・・あぁ・・・」

955 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 16:36:02 ID:???
27時間テレビを22時間見ててグロッキーなアスカさん

956 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 18:04:11 ID:VPZWbi1G
そんなアスカを22時間横で見続けているシンジ


957 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 18:37:59 ID:???
>>956
なんか無性に萌えた!

958 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 19:44:47 ID:???
グロッキーっておっさんでもあまり言わないよね
おれが子供のころすでに死後だった気がする

959 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 20:28:59 ID:???
ボクシング用語としては現役だけどね。
正確には「グロッギー」

960 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 22:36:07 ID:???
27時間テレビを見届けたとたんにこときれたように寝る二人

961 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 22:37:46 ID:???
そんな二人にタオルケットを掛けてあげるミサトさん

962 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 23:21:53 ID:???
マダオのイメージが強すぎて義親の声を指令室で聞くとついニヤニヤしてしまうアスカさん。

963 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 02:05:15 ID:???
なんで司令って字を間違うのかがわからない

964 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 02:22:00 ID:???
>>963
漢字が苦手なんだよ!読めないせいでテストの点が悪くて、おばたんに怒られてただろ?
あんまり>>962を怒らせると、黒服の人に連れていかれr・・・あれ?誰か来た。
こんな時間に宅配便かな?








965 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 10:06:19 ID:???
ツンデレ世界大会にドイツ代表として出場するアスカさん。

966 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 10:49:38 ID:???
シンジ「ATOKを使えばいいと思うよ。」

967 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 11:21:28 ID:???
シンジ君とラスト一個のアイスを取り合うアスカさん

968 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 12:50:40 ID:???
サーティワンでアイス2個におまけに1個ついてきたのが裏目に出たな。
Einunddreißig Eis アインウントドライスィヒ アイス・・・長いなドイツ語

969 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 12:56:52 ID:???
>>967
1つのアイスを2人で舐めあえばいいと思うよ。

970 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 13:18:25 ID:???
>>945
っgj

971 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 16:04:08 ID:???
国際ツンデレ学会を発足するアスカさん。

972 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 23:15:56 ID:???
寸止め…なのか?

@
「夏休みの宿題なんて、チャチャッと終わらせて、楽しい事いっぱいするのよ」という
アスカの号令の下、二人は夏休み突入の1週間で殆どの課題を片付けてしまった。
その後は、月末まで、買い物やらプールやら映画やら市内食い倒れツアーやら
ハイペースで遊び回ったのだが、流石に飛ばしすぎたのか、二人揃ってダウンして
しまった。文月末日は、朝からクーラーの効いたリビングで日光浴をするウミイグアナ
の如く、二人ともだらーっとしていた。

「だる〜い。流石にちょっと飛ばしすぎたせいかしら?」
「うん、そうだね。昨日は食べすぎたせいで内蔵も…」
二人並んで、何時ぞやの浜辺の時のように微妙な距離を置いて寝転がっているのだが、
流れている空気はとても穏やかで、落ち着いている。しかし突然、その空間に割り込む
者が現れた。襖を開けて、後ろ手(羽?)で器用に閉めると、シンジの側にやって来て、
「クェ」と一声鳴いたと思うと、ぽてっとシンジのお腹に頭を預けて、寝転がってしまった。

「ペンペン?」
「むぅ」
それまで穏やかだった室内に、急に低気圧がやってきたようだった。水銀柱がどろりと
崩れるようなイメージだ。ちょっと前なら、そのまま熱帯性低気圧よろしく暴風が吹き荒れ
たのだろうが、そうはならず、天候はすぐに回復した。
「…アタシもやる」
そう言うや否や、アスカもシンジのお腹に頭を預けたのだが、どうも寝心地がもう一つ良くない。
「アンタ、隠れてまた筋トレしてたわね。無駄に硬くて良くないわ」
「えっと、その…うん」
「こっちの方がマシかしら?」
そう言うと、アスカは今度はシンジの太ももに頭を預けた。
「こっちももう一つだけど、良いわ、我慢してあげる」

973 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 23:16:40 ID:???
A
そのまま、またダラダラとしていると、ペンペンはすっくと起き上がり、冷蔵庫の方へ帰って行って
しまった。去り際に、何も言わずに前を向いたまま手(羽?)を挙げて行ったが、何故かシンジに
はその背中が「後はしっかりやりなボーイ」と語っているように―無論、錯覚だろうが―見えた。
二人きりになると、シンジはアスカの髪に触れたい衝動に駆られた。往年の癖が抜けきっていない
せいで手を握ったり開いたりしていると、その様子に気付いたアスカが声をかけた。
「何か言いたい事があるなら、ちゃんと言いなさいよね」
「ふぇっ!?な、何で?」
「気付いてないの?手」
「しまった…うーん、あのさ、髪、触っていい?」
「…明日、全部アンタの奢りで一緒に遊びに行くなら良いわ」

アスカの頭を膝に乗せたまま上半身を起こすと、シンジはゆっくりとアスカの髪を撫ぜ始めた。
美しい艶やかな金色の流れに指を通すと、さらさらとした何とも言えない感触を残してゆく。
「…んっ、あっ、んぁぁ」
「アスカ?」
「つ、続けなさいよ。その………キモチイイから」
「うん」

「ああ、んぁっ、いいっ。キモチイイよう」
「ちょ、ちょっと、アスカ?」
「止めたら駄目。アンタが言い出したんだからね。あっ、あ、イイ」
アスカの白い肌は、顔を中心にほんのり桜色に染まっている。シンジは少々困惑しつつも
嬉しそうにアスカの髪をいぢり続けた。

結局、昼食を採るなど、休憩を挟みつつ、その状態が夕方まで続いた。その日、たまたま早上
がりで日暮れ前に帰ってきた保護者はその光景を目撃してしまい、酒の量が増えたとか、増え
なかったとか。

974 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 16:28:42 ID:???
今日、シンジとTSUTAYAに行ったの。
アタシがCDを探してたらシンジの姿が見えなくなって、どこ行ったのか探したら、DVDを手に取って、それを見つめてたのよ!
バカシンジが何見つめるのか気になって気づかれないように背後に近づいたら…『新世紀エヴァンゲリオンDVD第3巻』を見つめてたのよ…///

975 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 20:04:06 ID:???
セパレート・イリュージョンに挑戦するアスカさん

976 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 20:16:15 ID:???
>>972-973
GGGGJ

977 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 00:54:55 ID:???
アスカ敏感すぎGJw

978 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 12:43:40 ID:TeSYYIK0
「アスカの写真集出来たってさ。ハイ」

つ□

「写真集〜?」
「実はケンスケがアスカの写真撮って,学校で売ってたんだ。
で,写真集もつくったんだってさ」
「アタシに無断で…あのバカ今度会ったらただじゃおかないわよ!!!」
「まあ許してやってよ。僕のとう…いや,友達なんだからさ。
ところで,このnに燃えさかる街の写真があるんだけど
これ,なんだろう?」
「これはソドムとゴモラね。天からの硫黄と火によって
滅ぼされたとされる街よ」
「す,凄いや!!アスカって何でも知ってるんだね!」
「あったり前じゃない!ま,解らない事があったら
何でもアタシに聞くのね」
「わかったよアスカ。早く学校直るといいね。じゃ」

博識なアスカさん

979 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 16:02:52 ID:???
まだ学校修理中だったんだw

980 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 19:37:23 ID:???
>>974
俺はこういうの好きだ

981 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 20:08:11 ID:???
次スレー

982 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 22:02:11 ID:???
シンジ「明日はプロ野球のオールスターだね」
アスカ「ねぇ、シンジ賭けない?」
シンジ「何を?」
アスカ「明日のオールスターでパ・リーグが勝ったらアタシの勝ち、セ・リーグが勝ったらシンジの勝ち。
そして勝った方の言うことを1週間何でも聞くこと!!」
シンジ「一週間!?長いよ!」
アスカ「男がゴチャゴチャ言わない!さぁ勝負よ!」
どうなるのかは明日!!

983 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 22:24:16 ID:???
>982
新しい試みだw

984 : [―{}@{}@{}-] 名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 22:27:14 ID:???
次スレ立てるよ〜

985 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 22:30:01 ID:???
ヨロ

986 : [―{}@{}@{}-] 名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 22:39:16 ID:???
次スレです

【LAS人】こんなアスカは大好きだ!18【専用】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1217424904/

987 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 22:59:23 ID:???
「仕方ないけど、みんなの期待通りシンジとラブラブするわ///」
「・・・」
次スレが立ったことをよろこぶアスカさん

988 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 00:25:18 ID:???
アスカ「か、勘違いしないでよね!次スレがたったからラブラブするんだからね!」

989 :高橋克○:2008/07/31(木) 00:35:50 ID:???
今回のスレのMVPならぬ、MVLASを…
>>990の方に決めて貰いたいと思います。

990 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 01:19:33 ID:???
>>78

991 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 02:57:42 ID:???
>>990
ちょwwオモローww

992 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 11:38:58 ID:???
>>990
いいセンスだ

993 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 13:53:15 ID:???
アスカ「さ〜て次回のこんなアスカは大好きだは〜?」
シンジ「シンジです。
今日も暑くって嫌になっちゃう。
しかもアスカがベタベタしてきて余計に暑くなっちゃうよ!
え?ノロケにしか聞こえないって?
そんなの気にしないでよ!
さて次回は
アスカの造りし学校
最後の夏休み休日
北京の中心で愛を叫んだアスカです。」
アスカ「さぁて、次スレも見て下さいねぇ!じゃんけんポン!うふふ〜」

994 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 21:00:49 ID:???
なにアンタらチンタラやってんの!?
とっととこのスレ埋めなさいよ!

シンジがアタシの心の傷を埋めたようにネ!!

995 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 21:12:14 ID:???
んじゃ 1乙

996 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 21:16:05 ID:???
久保田劇場を早い段階で予測していたアスカさん

997 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 21:18:36 ID:???
好き

998 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 21:19:09 ID:???
嫌い

999 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 21:20:13 ID:???
好き

1000 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 21:20:49 ID:???
だ〜〜〜〜い好き

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

255 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)