5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カヲルになりたい奴いる?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/29(木) 00:40:33 ID:???
どこをどうすれば似るのかな

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/29(木) 00:46:14 ID:sx3Etu5f
あげぱんまん

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/29(木) 01:00:31 ID:???
>>1
昔VIPでカヲルになりたいからアドバイスくれとIDつきで顔晒してた男か?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/29(木) 01:11:50 ID:???
>>3
いやいやw違う
顔晒しはありえないだろ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/29(木) 01:19:43 ID:wpcXQHyc
呆れ顔っていうかはぁ?って感じの顔がいい

? 痴漢てなに?
の顔もいい

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/29(木) 03:34:56 ID:???
声が石田彰さんじゃないので無料です。
あきらめてください。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/29(木) 03:51:52 ID:???
カヲルになりたい、カヲルになってシンジくんを襲いたい

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/29(木) 04:31:12 ID:???
潰されるのやだからパス

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/29(木) 07:37:06 ID:???
>>6

無料なんだ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/29(木) 12:27:35 ID:???
カヲルやリョーマやキラヤマトになって
女の子(腐女子)にモテモテになりたいよぉ

それ以外の目的でカヲルそのものにはなりたくないが…

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/29(木) 13:15:19 ID:Ua5v7umY
すでにカヲルだが何か質問あるか?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/29(木) 13:23:57 ID:???
>>10
腐ってブスばっかじゃん

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/29(木) 16:42:12 ID:???
コスプレのカヲルはキモいのばっかだな
何で目の周りが真っ黒なんだ…

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/29(木) 17:44:57 ID:???
一度石田彰の声で喋ってみたいとは思う

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/29(木) 18:09:09 ID:UFYVKryy
声マネできる奴うpしろ!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/29(木) 22:11:46 ID:???
アルビノ…

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/29(木) 23:22:57 ID:UFYVKryy
きっと髪型までなら誰でもできるよな。

難しいのはそれ以降でイケメンじゃないとだめだし
なんというか濃い顔のイケメンってより薄い顔のイケメンじゃないとだめだな

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/29(木) 23:45:49 ID:???
綾波の男版だもんな
綾波コスプレで派手なメイクしてる女を見るとちげーよと思う

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 00:14:19 ID:YjGOcnBs
今NHKに渚カヲルって奴が出てたぞw



20 :早乙女 鋭牙 ◆e5CfffZeYk :2008/05/30(金) 03:29:31 ID:???
僕、今すげーカヲルになりたくて
悩んでるwww
こんなの作ってみたwww

人体改造計画渚カヲル編
まず、髪を灰色にして
眼の瞳を紅くする
その後、余分な物を取る(色々)
とか....

>>19
ありえねーだろ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 10:36:48 ID:IupqvZx1
友達にはなりたい

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 15:25:14 ID:???
>>12
ブスかもしれんが俺のキモヲタ趣味を分かってくれて
一緒にアニメやゲームの話ができる優しいやつらだ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 22:16:51 ID:YjGOcnBs
>>20本当だって!バンド?の紹介で名前が出てビックリした。
ヒゲづらの小太りな奴w
字も一緒だった


24 :早乙女 鋭牙 ◆e5CfffZeYk :2008/05/30(金) 22:51:30 ID:???
>>23
そんなのがあったんだ!?
疑ってごめん。
でも、理想とは程遠いなwww


25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 22:59:21 ID:???
渚カヲルなんて名前をつけられて不細工だったら
人生拷問だろ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 23:02:48 ID:???
惜しいな
凪澤薫さん(女子)だったら同級生にいるんだけど

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 00:37:51 ID:???
>>23
マジか。港カヲルのことかと思った

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 01:49:43 ID:UGr7e40Y
>>27
俺も思ったw

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 02:06:50 ID:???
>>26
またずいぶんと雅やかな名前だな

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 01:28:13 ID:???
ゴリライモですね
分ります

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 01:29:20 ID:???
ブタゴリラと間違えた
こんな過疎スレ誰も見てないからいいか

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 01:33:20 ID:???
俺様がみている

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 01:49:41 ID:G8MM2i0P
石田彰の声ならどうにかなりそうだよな。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 10:11:27 ID:y4aRwhPz
>>20
その名前は笑いをとろうとしてるのか?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 00:05:40 ID:zXNlTWbY
最近発売されたフィギュア買ったけど
あごがひどいぜ^^

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 20:03:11 ID:???
ATフィールドを自在に扱いたい

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/05(木) 16:05:37 ID:DX48/lT8
かおるになって剣心とエッチしてぇ!

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/06(金) 05:38:29 ID:???
かおりになりたい…

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/11(水) 00:57:58 ID:Ga45rnbr
age

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/11(水) 01:01:44 ID:???
握力200kg

41 :早乙女 鋭牙 ◆e5CfffZeYk :2008/06/11(水) 22:23:31 ID:???
>>35
マジか!?
>>36
同感だぜ
>>38
かおりってだれ?
>>40
ちょwww怖いwwww


42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/15(日) 08:33:59 ID:yjKN7HjY
僕カヲルくん

43 :渚カヲル ◆V3Nb.Hj2CM :2008/06/16(月) 15:21:05 ID:???
僕はここにいるよ。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/16(月) 23:06:32 ID:???
カヲルくん、そこにもいたの、カヲルくん

45 :渚カヲル ◆E2RD.1whj. :2008/06/18(水) 15:45:46 ID:???
なるほどねぇ〜
世の中面白いねぇ〜

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 23:02:22 ID:???
とりあえずカヲルくらいの髪の長さにしてもらった

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 02:21:50 ID:CZUnqQQX
age

48 :渚カヲル ◆E2RD.1whj. :2008/06/26(木) 04:13:44 ID:???
>>46
髪の毛を灰色系に染めるといいかも
そしたら、目というか瞳の部分を紅くするんだ。
その後、肌を白くして終了かな・・・

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 16:02:36 ID:lEjL8N0A
アルビノの人は普通にカヲルっぽい

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 16:35:54 ID:???
三次元が二次元になろうと思うな
白髪なんてよっぽど美形か外人さんじゃないと似合わない

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 17:58:52 ID:7kl9mwwS
線が細くて色白でそこそこイケメンならいける

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 18:18:53 ID:???
「僕にとって生と死は等価値なんだ」とか言ってみたいけど、あんな達観した人間にはなかなかなれない。
凡人では痛々しいメンヘラになるのがオチ。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 20:05:03 ID:???
いやああいう台詞は誰が言ってもリアルでは痛々しいからw
内面はカヲル目指しちゃダメだ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 20:41:22 ID:???
蟲師のギンコはすでにアルビノだが・・・。

・髪の毛は白髪。
・眼は緑色。
・肌は白い。
※直射日光に対する耐久性を高めるため、UV加工の保護膜を張っている。
耐候性を高めた皮膚であるが、皮膚の厚さはカヲルの約2.4mmに対し1.2mmと薄く、
皮膚のしなやかさを保つとともに一応軽量化にも配慮している。

55 :渚カヲル ◆AAyjlv9iu6 :2008/06/26(木) 23:22:26 ID:???
>>50
君は、僕を目指している人を批判するんだね・・・
別に、僕になりたい人はその意思で僕を目指せばいいんだよ。
>>52
君は何も分かっていない。
君はこういう考え方をした事が無いみたいだね。
生は死へのカウントダウンだよ・・・フフッ
>>54
その人は僕に似ているのかい?
それに、その細かいデータ、どこで集めたんだい?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/27(金) 03:04:02 ID:L2gCzqtq
誰か声マネやれよ!!!!1111

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/02(水) 14:03:07 ID:6zY7/4VQ
パチ行って来る。
カヲルを見れますように!

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/02(水) 14:05:00 ID:???
パチンカスうぜー

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/02(水) 14:39:45 ID:???
カヲルになったら一生周りを気にせず
自分に酔いしれて堂々と生きていけそう
せめて髪があれば目指したかも…orz

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/02(水) 14:43:21 ID:???
ハゲ?
てかその生き方はどうなんだw

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 14:40:21 ID:F5nf8zpj
アッー

62 :渚カヲル ◆E2RD.1whj. :2008/07/05(土) 00:37:27 ID:???
なんか、盛り上がってないね・・・このスレ

63 :渚カヲル ◆DWf8v6M5WI :2008/07/05(土) 06:56:14 ID:???
それもそうですね。
渚カヲル/1024番台

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 02:47:39 ID:pSdhcU7M
アゲ

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 15:26:31 ID:???
サゲ

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 00:52:26 ID:???
カヲル君どうしてるかな

67 :糸色 望 ◆fXSAv8HHEc :2008/08/11(月) 11:19:30 ID:???
分かりません。
きっと、仕事先で忙しそうに働いているのですかね?

68 :渚カヲル ◆cYCGL8ZOG6 :2008/08/16(土) 03:46:28 ID:???
僕はここに居るよ。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)