5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

破がなかなか公開されない理由を教えてくれ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 11:43:53 ID:uCQ33kUr
ほんとにやるの?もしかしていろいろモメてるの?
誰か教えてくれ!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 11:52:33 ID:???
単発スレ立てんなカス
新劇スレで訊いてろ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 12:15:22 ID:???
>>1わざわざスレ立てて聞くなカス

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 15:24:19 ID:IU5kZpG9
左様の描き方忘れたからでしょ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 21:56:13 ID:y4aRwhPz
破じゃなくて碇だろ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 13:31:50 ID:???
資金不足だよ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 18:30:43 ID:???
俺が停めてる
もう庵野とはうんざりだ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 19:07:28 ID:???
今フィルムリレー中なんだけど善光寺が止めてるから

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 19:26:56 ID:???
大月vs鈴木 さあ、どっちだ
庵野は日和見決め込んでるが

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 19:28:04 ID:???
>>6
馬鹿のシッタカはオナッって寝ろ
糞餓鬼

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 19:29:06 ID:???
多分いつかはやると思うがまだ作ってないだけもしくはまだ作りかけ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 02:15:41 ID:???
破が遅れたのは俺が「庵野氏ね」とメールを送ったからさw

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 05:27:33 ID:???
庵野が大っ嫌いなオタクが案の定騒ぎはじめそれに再び嫌気がさして作る気がうせてきた

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 07:41:58 ID:???
理由など在りはしない。お前らの先走りだ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 08:08:14 ID:???
序が予想外のヒットで金が入り、製作意欲が失せた
また金の配分を巡ってガイナ、カラー、キングの三者で揉めてる
庵野とスタッフの定番パターン

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 09:39:18 ID:???
ループと見抜かれて焦っている。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 17:47:53 ID:???
アホか

最初に庵野が言ってる

「エヴァは繰り返しの物語です」

今頃、ループ説を得意気に語るバカ共

完全に庵野の術中


18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 18:30:44 ID:???
破?あんたバカぁ?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/05(木) 15:48:44 ID:???
>>17>>16に釣られたな……。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/06(金) 00:03:08 ID:???
つーかあれだけループほのめかしておいて
見抜かれるもクソもないと思うが

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 03:18:54 ID:???
破がなかなか公開されない理由なんてスタッフしかわからない質問スレで
ループネタでそんなに熱くなるなよ。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 05:34:30 ID:???
マジレスすると、庵野の奥さんの体調が優れないから。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 12:15:50 ID:ssWubcOt
>>17(笑)

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 13:18:12 ID:2VbC9q64
夏休み公開だよ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 16:04:00 ID:???
ああ、来年のな

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 16:11:16 ID:???
再来年だろ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 16:14:17 ID:???
かもな

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 16:33:07 ID:qSCxPHJV
まだ序から半年しかたってないぜよ?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 17:29:42 ID:???
いや、序公開日からもう丸九ヶ月たってるよ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 02:13:20 ID:???
次のニュータイプでいよいよ公開日程及び画の御披露目らしい。ある筋からのリークだからたぶんだけど期待できるんじゃね?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 02:59:48 ID:7pSnayNR
2009年公開で決まったらしい

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 04:44:13 ID:???
来年受験だから今年は勘弁して欲しい

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 09:34:02 ID:MQlDl1lJ
映画の企画がコケて日の目を見なくなるのはよく有る事

種死とか種死とか種死とか

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 14:53:05 ID:???
本当に作ってるの?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 20:42:13 ID:???
まだループとかゆってるヤツいるんだ?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 21:00:14 ID:???
ループとかそれ以前に新劇はハッピーエンド展開になるの?
どういう感じになるんだろうか・・・

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/27(金) 00:09:43 ID:???
ループ、というか本格的にネタバレをしたのは
押井イノセンスのEDソングの「Follow me」

カール=マルクスの唯物メカニズムが、陳腐な例えながら
さながら”神殺し”の槍の如く、物語の虚実を解き明かしてくれた。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/27(金) 00:20:44 ID:9Gi9LSVE
>>33
な、なんだってー 
種死やる前からこけたのか

まぁどうでもいいけど

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/27(金) 00:27:03 ID:???
情報ないね
つまらんのう

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/27(金) 05:11:29 ID:???
ガイナックスっていつも最初だけだよねwwwwww

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/27(金) 16:58:48 ID:eaAos5Of
毎日変態新聞英字版が垂れ流していた記事の一部まとめ


■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■屋外でセックスをすれば、犬の散歩がもっと楽しいものになる
■日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる
■利益は痛みという犠牲を伴う、と十代の売春婦は発見する
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。
 (失恋した女性や孤独な女性がどのようにして一夜で男と寝るか、という記事)
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、
 ペドフィル(児童性愛者)向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 19:56:42 ID:???
まあ、2009年度にやることにはなったようだが、
現状ではそれさえ危ういな

43 :髭男爵:2008/07/01(火) 18:44:18 ID:???
年内あきらめたんかーい!

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/24(木) 20:49:32 ID:???
破よ作らんかーい!

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 02:57:28 ID:sbUsWvlO
一番最初は破は2008年春とかいってたんだよね
それが夏に、2009年に・・

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 03:00:15 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=N51w1QWXpcc&feature=related
Komm,susser Tod  甘き死よ来たれ

そう 私はあなたを失望させてきた 私は無駄な努力をしてきたの
誰のためでもなく生きていけると思っていた でも今は辛い日々は去って
あなたの愛する人たちに 何よりも大切な人たちに 敬意を表す時がきたわ 私はベストを尽くしたわ
でも悲しいことに 私が今してあげられることは すべてに終止符を打つこと そして永遠に去りゆくこと
過去は過去に過ぎない 苦しいけれど かつて幸せだったことが 今は悲しい
もう二度と愛したりしない 私の世界は終わりを告げている
時間を逆戻りさせたい 今やすべての罪は私のものになってしまったから
あなたの愛する人の信頼なしには生きてられない
そう 私たちは過去を忘れられない あなたは愛とプライドを忘れられない
それが私を深く傷つける 無へと還ろう みんな崩れていく 崩れていく 崩れていく
無へと還ろう 私は壊れていく 壊れていく 壊れていく
心の底から思う もう二度と愛など求めないと
私はすべてを失った すべてを 私にとって意味のあるものすべてを この世で意味あるものすべてを
時間を逆戻りさせたい 今やすべての罪は私のものになってしまったから
あなたの愛する人の信頼なしには生きてられない
そう 私たちは過去を忘れられない あなたは愛とプライドを忘れられない
それが私を深く傷つける 無へと還ろう みんな崩れていく 崩れていく 崩れていく
無へと還ろう 私は壊れていく 壊れていく 壊れていく・・・

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 09:06:28 ID:6aQNIL9q
どうやら、僕が生きてるうちには完成しないようだね。
破までは見れると思っていたんだけど。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 09:22:07 ID:???
サッカーW杯の日本優勝を生きてる間にみれればいいなあ、と思ってる俺からすると
楽勝

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 18:31:44 ID:???
スターウォーズだって完結まで十数年かかったんだ
今世紀中なら早いほうだろ
もちろん庵野はとっくにくたばって別なスタッフが引き継ぐんだな

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 23:44:26 ID:???
本来切る予定だったエピソードを、序の評価に気を良くした庵野がリメイクしたくなって破が二部作に・・・
というんなら歓迎だが。

思いっきり「あと8体」って言っちゃってるからなぁ・・・

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 19:53:30 ID:???
今度は使徒が8分裂します。で解決w

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 17:35:24 ID:DAyDjNfc
坊やだからさ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 20:44:05 ID:???
庵野「漫画が完結したら公開しようかな。」
貞本「新劇場版が完結したら再開しようかな。」

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/19(火) 23:59:33 ID:???
大月「庵野が「やめる」といったら金出そうかな」

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)