5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァを見た回数

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 12:06:29 ID:HV2HIkx7
みんなは何回くらい見てるの?
俺は3周でお腹いっぱい


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 12:10:33 ID:tEN5BMRm
2周


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 12:27:59 ID:BT58nrNn
3週

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 12:44:40 ID:???
EOEと新劇は見たけどアニメはまだ見たことねーやwwwwキショイんで

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 12:47:02 ID:???
って言うかようつべとフイルムブックで大筋は把握できるしなぁ
ここの話題の為にガイナに金出す義務なんてねーっす

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 12:52:25 ID:???
1週のみ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 13:09:28 ID:???
実はこの板自体にあんまりエヴァヲタがいないだろ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 14:14:13 ID:???
何回見たかわかんない
10回は越えてると思う

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 14:25:10 ID:???
レイで1周、アスカで2周

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 14:51:17 ID:???
手元に24、25、26話しかなかったからそれだけで数十回はみた

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 01:55:22 ID:Bylz5jrD
二回

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 03:15:54 ID:PCgQzWII
綾波押し倒すとことかアスカのおっぱいの部分だけ何度も見た

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 05:27:58 ID:???
1週

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 06:28:52 ID:???
一周だけ。面白いけど見返したいと思うのはユニゾンとかギャグ回とか明るい所だけ。
全話を見返したいとは思わない。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 14:03:09 ID:???
おまえらアホじゃね?俺各話100回は見てるわ。
80回くらいはブーム時の貯金だけど

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 14:06:57 ID:???
前半はそうてもないが20話以降なら30周はガチでいってる

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 15:03:37 ID:Bylz5jrD
そんぐらい見たらセリフとか覚えちゃうの?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 16:37:56 ID:???
10年前に20回は見た
当時は頭の中で再生出来た

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 17:25:06 ID:???
厨房時代にリアルタイムで録画するドキドキがたまらなかったなあ。
前半はやはり100回くらいか。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 21:06:47 ID:???
終わる世界・・・・・50回ぐらい
世界の中心で愛を叫ぶケモノ・・・・・50回ぐらい


AIR・まごころを君に・・・・・20回ぐらい

でもこれからもまだ増え続けると思う。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/05(木) 00:00:42 ID:???
「男の戰い」は70回近く
「最後のシ者」は50回ぐらい
「Air」も30回以上観たかな
緊張感のあるアクションシーンがある回は何回でも観られるなぁ


でもなぜか「使徒、侵入」が一番好き(軽く100回超え)

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/06(金) 00:49:35 ID:YAbtQEA8
4回くらい

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/06(金) 00:53:37 ID:oSN+NPuS
>>17
見てる回はそれなりに覚えてる
覚えてないところは見てる内に思い出す

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 01:29:09 ID:???
通しで観たのは6回。
今7周目の第拾七話を観終わったところ。一日一話づつ観賞中。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 23:53:59 ID:g9I1Iacr
10

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/20(金) 03:01:40 ID:h8OXexik
あげ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 21:48:02 ID:YCU3ub+g
2周

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 21:54:19 ID:???
TV版は通して2〜3週、ラスト2話だけは20回くらい、EOEは50回以上見てるかも

序は1回でお腹いっぱい

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 22:37:20 ID:???
シンジとかアスカがギャーギャー叫ぶシーンは見ててしんどい

序は楽に見られるから適当に流して見てる

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 22:38:17 ID:???
テレビ2週
End3回
序2回

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 16:25:33 ID:wIpk+EdQ
実物のエヴァは見たことないなあ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/15(火) 16:09:18 ID:Y3qbC7gH
この板に居るような人達なら2、3周は見てるだろうね
それ以上はかなりのファンだと思ふ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/15(火) 16:48:21 ID:KTgqcHGV
2、3回とかマジで少なすぎだろ
最近からのファンか?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/15(火) 17:25:47 ID:???
TV5
旧劇7
新劇3

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/15(火) 17:41:16 ID:???
>>33
にわかエヴァオタのことかい?
俺?友人の勧めで2ヶ月前エヴァ見てそれからTV3周、EOE2回、序2回見た
間違いなく俺もにわかだがな

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 00:08:00 ID:???
去年の夏からだけどもう4回見てしまった orz

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/08(金) 21:54:15 ID:???
1000000000000000000回

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)