5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

破でレイは冷遇されるの?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 10:50:14 ID:prEyq3ae
アスカよりもこっちの方が
心配なんだが 

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 10:54:32 ID:???
余裕で2ゲト

3 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2008/06/07(土) 11:40:14 ID:???
いっそそのほうが
しあわせかもしれぬ…


往年の脇役パターンにはまって静かにフェイドアウトするのもよしかも
しれぬ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 12:14:17 ID:ssWubcOt
レイいらね

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 14:13:26 ID:???
>>3
うわ!痛いFFの人だ!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 14:17:11 ID:???
【再構成】長編SS投稿スレ【学園】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1192369119/52

52 名前: ◆i6LROeveXU [sageルリヲ] 投稿日:2007/12/07(金) 22:58:59 ID:???
前スレ : http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1188894652/

が用量オーバーしたので、以前言ったとおり、ここで書かせていただきます
お目汚しになるとは思いますが、ご容赦を願います(汗)

あらすじ:

ある日、私は突然、見知らぬ部屋にいた…

そして、そこには、なんと… レイさんがいらっしゃった

すこし不思議で、奇妙な生活、さてどうなることやら…

(現在遅くなってしまった誕生日を祝い中)



7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 14:39:27 ID:???
破ではアスカやレイだけでなく、ほとんど冷遇されます。シンジを含めて。

TV版に比べて出番増えるのはカヲルと新キャラぐらいじゃね。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 15:38:18 ID:???
冷遇の定義が問題となる


9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 21:50:57 ID:???
正直レイが一番分からん

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 23:48:38 ID:???
ルリヲうざ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 17:22:17 ID:???
> けでなく、ほとんど冷遇されます。シンジを含めて。
>
> TV版に比べて出番増えるのはカヲルと新キャラぐらいじゃね。
>
> 8 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2008/06/07(土) 15:38:18 ID:???
> 冷遇の定義が問題となる
>
>
> 9 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2008/06/07(土) 21:50:57 ID:???
> 正直レイが一番分からん
>
> 10 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[あ] 投稿日:2008/06/07(土) 23:48:38 ID:???
> ルリヲうざ
>


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 18:05:04 ID:???
レイたん

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 22:17:58 ID:???
アニメでもヤシマがピークだからなぁ・・・
冷遇っていうか、普通に出演時間?は少ないと思う

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 22:57:59 ID:???
速攻自爆はないはずだからダイジョーブb

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/02(水) 15:18:25 ID:???
安心しなさいアスカもレイも冷遇されないよダイジョーブb

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 12:00:02 ID:???
アスカは冷遇されるだろ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/24(木) 20:46:26 ID:???
新劇場版のレイは重要になる

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 12:33:15 ID:???
アルミサエル出てこないから、今度は自爆しないよ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 18:33:24 ID:???
とりあえず序は空気だったね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)