5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバ通り魔の人は綾波レイ好きだったらしい

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/11(水) 00:20:57 ID:218bJmF5
んだって......

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/11(水) 00:22:00 ID:???
それならどうしたと?
下らないスレを増やすな

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/11(水) 00:26:06 ID:???
>>1
森永さんも気にかけてた

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/11(水) 00:36:09 ID:???
まあ、こじつけようと思えば何とでもこじつけられるもんだな。

加藤容疑者はアニメが好きだった。
加藤容疑者の評判は、

「ロリコン」
「スピード狂」
「足の速い人1位」

「ロリコンで速い」この条件を満たすアニメキャラは…ガンダムのシャア!

「世の中がいやになった。だれでもよかった」

シャアも地球のオールドタイプに絶望して、アクシズ落として誰彼かまわず粛清しようとした。
つまり加藤容疑者は、ガンダムのシャアと自分を重ねて凶行に及んだ可能性も……

やはりアニメは悪影響だ!ガンダムを規制しろ!!

…・なんて記事さえ、書こうと思えば書けてしまうな。


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/11(水) 00:37:30 ID:???
通り魔事件の報道に便乗してエヴァ叩きしてるクズども
これ以上この事件を、ひいては事件の被害者を弄ぶ真似はやめろ

人として恥を知れ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/11(水) 02:15:29 ID:???
同意。報道に便乗してエヴァ叩きやってる事と
キモヲタを本当に殺そうと通り魔事件起こした異常者って根が同じなのにな

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/11(水) 08:26:15 ID:???
>>6
てか、むしろ事件に便乗して報道カメラに映りたがってたハエ共に似てるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)