5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴原トウジやけど質問あるんかの

1 :鈴原トウジ ◆zYQ/uWRKn. :2008/06/25(水) 01:41:28 ID:???
おう、ワイになんか聞きたい事あんねんなら
聞いてや〜

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/25(水) 01:44:37 ID:unDjitG2
世界の三大珍味をおしえてください。

3 :鈴原トウジ ◆zYQ/uWRKn. :2008/06/25(水) 01:47:57 ID:???
>>2
たこ焼き、お好み焼き、ホルモン焼きや
これで決まりやろ

4 :鈴原トウジ ◆zYQ/uWRKn. :2008/06/25(水) 01:49:51 ID:???
>>2
たこ焼き お好み焼き ホルモン焼きや
これで決まりやろ


5 :ケンスケ:2008/06/25(水) 01:56:40 ID:???
海上自衛隊が保有するイージス艦六隻の名前を述べよ。2時10分までに

6 :鈴原トウジ ◆zYQ/uWRKn. :2008/06/25(水) 02:00:58 ID:???
>>5
何やケンスケかい、そんなんワイは興味あらへんわwww
悪いけど寝るさかい、ほなおやすみ〜

7 :ケンスケ:2008/06/25(水) 02:10:04 ID:???
逃げたな!ということは今回はオレの勝ちだな
( ゚∀゚)アッハハハハハ八八/\/ \!!!!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/25(水) 08:16:13 ID:1UkXpFZ7
>>1
星の数ほどいるwackスレ主
これ聞いてビビって泣くスレ主
まぁせいぜいskill磨きな銘々
覚悟決めるのはオメェだTj
他の奴ら用はねぇ
シンジ ケンスケ 用はねぇ
クセェ委員長 用はねぇ
オメェのeva板歴も今日まで
この先は通さねぇぜFAKE野郎

9 :渚カヲル:2008/06/25(水) 21:18:04 ID:???
シンジ君、知らないかい?
黒服達に連れ去られたらしいんだけど。


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 00:41:39 ID:???
関西弁死ぬほど下手だね
死んでいいよ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 22:08:53 ID:???
>>10
トウジの関西弁はエセ関西弁だから間違ってるのが正しい

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 22:30:42 ID:2xIiIzsR
重複スレやないけ!!!!!!!ダボが!!!!!!!!!!!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 23:58:30 ID:oPkj+rt6
トウジ嫌いなんだよね
大嫌いなんだよね

14 :洞木ピカリ:2008/07/21(月) 22:31:23 ID:???
じゃあさ真面目に聞くけど、初めてオナニーしようと思ったきっかけってなんなの?
今まで子供だった体が精通することによって大人の体へ変身するわけじゃない?
その瞬間から!!

子供を卒業するわけよ?それってすごいことだと思うのね。怖くなかった?
あ、全然恥ずかしがらなくていいから!正直に答えて。

自分の体から子供を作る元が噴射される現象!
見たこともない真っ白な液体がおちんちんから噴出してくる現象!

どんな気持ちだった?びっくりした?達成感みたいな感じ?
やっぱり…恥ずかしかった…?
この神秘的な現象を今生きている大人の男はみんな経験をしているんでしょ?もれなく!!

それって信じられる?
あのイケメン俳優も、超有名スポーツ選手も、真面目な顔したお巡りさんも、
スーツ姿が凛凛しいサラリーマンも、エリート大学生も、お経を読むお坊さんも
美味しいスイーツを作るパティシエも、どんなに良い男でも
みんながみんなオチンチンがついている以上、経験済みとゆう奇跡。

好きな男が精通を経験してそれから毎晩オナニーをしてるのに、
普段は何事もない感じで喋ったり仕事をしている。

この件について鈴原はどう思ってるの?信じられるわけ?

私はね、男を馬鹿にしたり興味本位で聞いているんじゃないの!
男を理解したいの!追求したいの!分かち合いたいの!男の気持ち快楽というものを…
そう、私にとって男とは永遠にかけがえのない未知なる存在なんだかんね…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)