5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『綾波レイだけど、あなたは質問あるの?ないの?』2

1 :綾波レイ ◆l6jz3ZZUHY :2008/06/28(土) 08:01:18 ID:???
「おはよう」

「部活行ってくる」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 08:05:01 ID:???
おはよー
2だねガンガレー

てか対エロ大学生防御は大丈夫かー?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 08:16:23 ID:???
削除依頼だしてくる
真面目な質問に答えられないクズ波

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 08:20:52 ID:???
さすがに大丈夫かね
なんかずるずる大学生の性欲の餌食になるんじゃないかと心配

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 08:23:44 ID:???
エヴァ板でやるなカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 08:33:29 ID:???
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/156767
「行為強く拒んでいない」強姦罪の男性に無罪判決
『 中学の女子生徒(14)に車内で乱暴したとして
強姦の罪に問われた無職の男性(25)の判決公判
が27日、大阪地裁であり、横田信之裁判長は
「女子生徒は性行為を強く拒んでおらず、強姦の事実
があったとはいえない」として無罪(求刑・懲役5年)を
言い渡した。』

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 10:29:16 ID:???
おはよぅ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 11:32:06 ID:???
 「(女子生徒は)自分を信頼しているので拒まないと思った」


【衝撃事件の核心】教師がわいせつ犯に墜ちる「そのとき」 指導上の疑似恋愛が妄想に 
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/156879/
こちらもマクドw

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 11:44:27 ID:???
今日もまたやられちゃうんですか

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 18:38:01 ID:???
さてどうなったんでしょうね
それ以前にレイちゃん真面目に考えているかどうか・・・

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 19:21:17 ID:???
なにやら柏木 ハルコっぽいシチュじゃんw

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 20:01:53 ID:???
コイツのどこが綾波レイなのかわからん

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 20:05:30 ID:???
エヴァ板でやらなくてもいいよな。綾波とキャラ違うし。
他のとこに移ったほうが良いような。

14 :綾波レイ ◆l6jz3ZZUHY :2008/06/28(土) 20:07:27 ID:???
「やられてないから!…よってボーとなったらスカートに手入れてきたの。
で、いやだって言ったらももさわられた。それもいやって言ったら、
じゃ車降りてよ、でもだれにも言うなよって…最低…でも綾波レイです」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 20:13:09 ID:???
コイツ豚波と同じだな
本気でうざくなってきた
マジ死ね

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 20:44:52 ID:???
www

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 21:24:56 ID:???
 そいつの事、野放しにしてたら他の生徒(特に後輩)もまた同じ目に合うよ。
後輩に楽器の演奏、教えに来てるようだけど、そいつの動機が不純スグル…
それが目当てで来てるんだろ…?
ロリコン街道まっしぐらだしw


18 :綾波レイ ◆l6jz3ZZUHY :2008/06/28(土) 22:09:41 ID:???
>>15「…?」

>>ttp://thumb2.uploda.org/file/uporg1511103.jpg

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 22:12:02 ID:???
オイこのダメ波擁護してる奴全員mixiにでも引っ越せや
エヴァ関係ねーだろキサマラ死ね

20 :綾波レイ ◆l6jz3ZZUHY :2008/06/28(土) 22:32:11 ID:???
>>19「…?」

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 22:33:26 ID:???
俺はあんたの人生応援してるよ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 22:42:36 ID:???
>>19
君が80回質問無視された子か?
質問のタイミングと内容が悪いんぢゃないのか…
つぅか、レイ様ちゃんとお前の安価入れてるし…
良かったね、坊や…

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 22:55:57 ID:???
おいおいそういう問題じゃないだろ
エヴァ板じゃなくていいのは事実

24 :綾波レイ ◆l6jz3ZZUHY :2008/06/28(土) 23:32:37 ID:???
>>22「チュッ!! おやすみ〜」

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 23:53:44 ID:???
おい!ふざけんな!俺にもちゅっちゅしてよ!

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 00:01:18 ID:???
>>24
おやすみ⌒☆

>>25
お、おしい…もう少しだ…ガンガレ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 01:41:51 ID:???
板違いです
場合によっては通報の対象となります

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 01:42:56 ID:???
全く綾波に似ていない、似せようともしない
真面目な質問には答えない

邪魔だよ>>1

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 02:10:44 ID:???
>>28
おまえは『綾波レイ』に 何を求めているの?
おまえの頭の中の『綾波レイ』と遊んでろよ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 04:24:39 ID:???
>>29
同意
荒らしは去れっ(爆)

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 04:26:17 ID:???
必死で豚波擁護しとるクズが居るなwwwwwwwwwwwwww
>>1、エヴァ板から出てけやカス
潰すぞ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 04:28:03 ID:???
中学生で飲酒とかあまり書かないほうがいいよ〜フフフフ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 04:30:34 ID:???
べつにスレ主がなにしようが勝手だけど・・・sage覚えたら?
ageてばかりは荒れる原因だよ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 04:32:01 ID:???
ふさわしい板に引っ越しましょう。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 04:32:20 ID:???
>>31
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ウぜぇ…

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 04:35:48 ID:???
>>31
上げんなよテメぇ…どたまカチ割るぞコラ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 04:37:00 ID:???
ごめんなちゃいねぇ〜(笑)

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 04:37:26 ID:???
               _人人人人人人人人人人人人人人人_
               >   ゆっくりしていってね!!!   <
                ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  ⊂二 ̄⌒\              ノ)    (ヽ                /⌒ ̄二⊃
     )    \(ハハハヽヽ      / \   / \       ( (、,(ハ )/   (
   /__   )*´ω`*)   / /^\)  (/^\ \    ハ*`∀´*(   ___\
  //// /       ⌒ ̄_/           \_ ̄⌒      \ \\\\
 / / / // ̄\      | ̄                   ̄|  も   / ̄\ \ ヽヽ )
/ / / (/     \ し  \___          ___/ も  /     \) ヽヽヽ
((/         ( ん    _  )       (  _       )        \))ノ
            /  / ̄ ̄/ /         \ ヽ  ̄ ̄

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 04:38:07 ID:???
糞スレあげんな

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 04:38:55 ID:???
>>36
同意
マジでウぜぇ…age厨潰すぞコラ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 04:39:33 ID:???
>>36

>>1にも言ってあげてね(はぁと

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 04:40:02 ID:???
今すさまじい自演を見た

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 04:41:00 ID:???
このスレ毎回上がってて迷惑
スレタイ見るだけで吐き気するわ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 04:42:24 ID:???
ん。通報先教えて?
>>1を通報するよ。未成年の飲酒と
大学生との関係もね。
悪く思うなよ?

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 04:43:50 ID:???
このスレとはもうお別れ…俺は部外者だお…

初代ハァハァ(*´д`*)

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 04:45:01 ID:???
通報とかwww
してみろよ。俺はなんとしても>>1を守るけどな
下手すりゃ誤報で通報した側が逮捕されるかもしれないぜ?
やめておけ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 04:48:39 ID:???
ふぎゃー

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 04:49:32 ID:???
少年犯罪が増えている中で万が一にも備えて通報しておくわ
スマヌ誰か通報先おせーて!

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 04:50:12 ID:???
>>46
必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww w

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 04:50:49 ID:???
通報はいいから削除しろよ糞スレ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 04:51:18 ID:???
雑スレから来ますた
>>1死ね

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 04:52:17 ID:???
あーあwww
>>1オワッタナ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 04:53:22 ID:???
>>48
ネタか?
ガチなら是非通報してくれ、こちとら楽しみたいんだ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 05:10:45 ID:???
なにこのjien
綾波、気にすんな愛してるぜ!

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 05:44:01 ID:???
見るに堪えんカスだな

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 07:28:23 ID:???
>>48
なぜそんなに必死なの?


57 :綾波レイ ◆l6jz3ZZUHY :2008/06/29(日) 09:06:46 ID:???
>>54「おはよう。なんかいじめられるのなれてきた…」
「あ、初代ハァハァ君もおはよう…部外者?死ねばいいのに…」

58 :綾波レイ ◆l6jz3ZZUHY :2008/06/29(日) 09:22:23 ID:???
「はい、どうぞ。部活行ってくる…」

つttp://thumb2.uploda.org/file/uporg1512210.jpg

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 09:24:40 ID:???
おはよっレイ様。

慣れてきたんだw、強いな君は…
イジメっ子達は夢の中か… 一生寝てろ…


60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 10:15:20 ID:???
ダメ波を車内でマングリ返しして潮吹かせながら運転したいです!

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 10:19:34 ID:???
頭の中でだけしてください

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 10:32:38 ID:???
>>

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 10:33:31 ID:???
死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波
死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波
死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波
死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波
死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波糞波頑張れ死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波
死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波
死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波
死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波


64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 10:37:23 ID:???
いじめられてるのはこっちですけど(T_T)
豚波の存在自体もはやいじめの部類にはいりますね(笑)

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 10:38:10 ID:???
>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑
死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波
>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑
死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波
死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 10:39:10 ID:???
>>63
ちょっとかわいい
頑張れって、、

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 10:43:34 ID:???
>>66
暇人がwwwwwwwwwwwwwwwwwwww消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波
死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波
死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波
>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑>>1消えろ屑
死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波生きろ糞死ね糞波
死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波死ね糞波死ね糞死ね糞波

68 :59だけど:2008/06/29(日) 10:44:07 ID:???
>>58
あの、、、sageたら?

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 11:02:10 ID:???
46 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2008/06/29(日) 04:45:01 ID:???
通報とかwww
してみろよ。俺はなんとしても>>1を守るけどな
下手すりゃ誤報で通報した側が逮捕されるかもしれないぜ?
やめておけ


プギャーwwwwwwwwwwww
誤報で逮捕とかwwwwwwwwwwww
なんてド低能wwwwwwww

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 11:09:31 ID:???
とんだカオスつか結局本人どうするかも全く書いてないし
そもそも全部嘘かも知れずなーんか白けてきた

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 11:11:21 ID:???
豚波擁護派は精神異常者でつね

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 11:24:13 ID:???
>>71
いや〜 それは思いつかんかったわ
さすがですね
頭の中の構造が違う人は ひとあじ違いますね(w)

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 11:49:29 ID:???
お前らって、ホント… 下らんな…

レイ様も慣れるはずだ罠w

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 11:52:18 ID:???
レイ様のウンコ食いたいのは同意w

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 12:47:43 ID:???
いやーもーなーんか、真面目に考えるだけばかばかしいw

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 13:46:29 ID:???
>>68
テメぇ…
68:59だけど 06/29(日) 10:44 ??? [sage]
>>58
あの、、、sageたら?


77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 13:56:26 ID:???
一人ものすごく気持ち悪いやつがいるな

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 13:57:24 ID:???
レイ様とかwwwwwwwwwwwwきめぇwwwwwwwwwww

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 14:01:06 ID:???
いい加減にしろよ、ゴミ共…

頭マジでかち割るぞテメぇら…

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 14:02:42 ID:???
にゃう?

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 14:03:31 ID:???
レイ様に逆らう雑魚は片っ端から殲滅…

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 14:21:11 ID:???
糞スレあげんな

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 14:35:58 ID:???
流れがすっげー明後日の方向にw
全てが虚構か?

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 16:14:21 ID:???
匿名の掲示板だから何を書き込みしても良い訳ではない。
スレ主個人の人格を、著しく 誹謗・中傷する書き込みには名誉棄損等の法的処置も取れる事を忘れずに。
安価で>>1を差した者はスレ主個人を差したものであり、それに該当する。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 16:15:37 ID:???
本当にここレベル低い奴らの集まり
煽る奴も荒らしと同じ
迷惑してるんだけど

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 17:19:34 ID:???
末期だ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 18:03:01 ID:???
淫行スレはここでつか

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 18:18:09 ID:???
荒らし帰れよ

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 18:23:24 ID:???
スレッドを強制的に削除するには↓
1.書き込みの名前の欄に &rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo と入れる。
2.本文に「削除したいスレッド名」を入力して、書込みボタンを押します。
3.タイトルが「ようこそ 2ちゃんねる撲滅サイト」になれば削除完了

90 ::2008/06/29(日) 18:24:26 ID:???
市ね

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 18:25:55 ID:???
中3レイってほんとにいたんだろうか

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 18:42:01 ID:???
>>84
バカwwwwwwwwww知恵遅れwwwwww

>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 18:46:15 ID:???
>>84
匿名掲示板ではスレ主個人の人格等特定されません
俺を通報してみたら?俺がアク禁になったらあんたの勝ち
ならなかったらあんた首吊りな知識人ぶったニワカさん
IQ低いね〜

オラ>>1の人間便器レイプ被害者キメェから死ねよ

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 19:11:49 ID:???
レイたん まだかな。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 19:42:00 ID:???
まだやってんの?

レイ様、もう一方の足もぅpお願いしま〜す!

96 :綾波レイ ◆l6jz3ZZUHY :2008/06/29(日) 19:58:13 ID:???
>>95「え〜…せっかくこっちにしたのに〜…死ねばいいのに…」

つttp://thumb2.uploda.org/file/uporg1513425.jpg

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 20:07:38 ID:???
レイ様、綺麗なオッパイ…チチクピもカワユス
大事にするよ〜

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 20:22:00 ID:???
あっ、レイ様 次回よければ、レイ様の就寝時の格好ぅpキボン… 調子乗り過ぎかなw

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 20:30:33 ID:???
いままでの写真のなかに レイ様の本当の姿が
写ってるのは有るのかな? 

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 20:34:02 ID:???
破はいつやるの?

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 20:42:14 ID:???
こいつらヤヴァイことやってるなあ
>>97がエロ業者だってこともありうるのに
確認が出来たら有料サイトに即うpとか

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 20:54:48 ID:9UQtH0MH
なんかここってレイ様の秘密の部屋みたいだね☆
>>96見れてよかった…(えへ

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 21:19:18 ID:???
>>101
自己紹介?

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 22:12:41 ID:???
正直言って、エヴァンゲリオン自体がPINK FLOYDの
影響を受けすぎな件に関して、綾波に小一時間問いただしたい。

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 22:19:47 ID:???
日本語でおk

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 22:42:33 ID:???
>>105
PINK FLOYDは英国のプログレッシヴ・ロックバンド。
例えば、心の壁を表現した「the wall」。人間の狂気を
表現した「Dark side of the moon」。
など等、どうしても影響を受けているとしか思えない。
ATフィールドとか、そのまんまじゃん。
ようつべで見られる映像
http://jp.youtube.com/watch?v=d78K4rCEfAo&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=YQWszrZHBPI

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 22:45:02 ID:???
>>106
ま、あれだ

音楽板でやれ

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 22:45:53 ID:???
レス様、俺 エロ業者ぢゃないから…
誤解を受けたようだから、寝巻きの事は無しにします。
ゴメンな

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 22:47:38 ID:???
レス様×
レイ様○
またまたゴメン…

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 23:03:45 ID:???
すぐ消すなよバカもう一回なんか色っぽい写メ貼れや

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 06:33:03 ID:???
101
喰気嫁

112 :綾波レイ ◆l6jz3ZZUHY :2008/06/30(月) 08:10:48 ID:???
「おはよう!! ガッコいってくる」

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 08:13:01 ID:???
襲われないように気をつけろよ

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 08:51:48 ID:???
行ってらっしゃい!レイ様!
んぢゃ、俺も仕事仕事!

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 10:23:50 ID:???
レイ様のチクビうp友達に宣伝しまくっておきました!!
ここのURLも貼ったので徐々に賑わってくると思います!引き続き集客営業頑張ります!
レイ様も学校頑張って下さい!

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 10:30:34 ID:???
乳首貼っただって?ふざけんなよ俺みてねーよ再うPしろや

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 11:07:45 ID:???
すっかり自分の危機を忘れてエロ少女だなwwwww

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 13:38:12 ID:???
>>115
あんまり宣伝すんなよ
レイちゃんが逃げちゃうからな

119 :綾波レイ ◆l6jz3ZZUHY :2008/06/30(月) 18:07:37 ID:???
「キャ〜もう6時すぎたぁ〜塾遅れる〜つぅかもう遅れてる〜〜〜」

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 18:30:55 ID:???
(●´ー`●)

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 18:51:34 ID:???
レイたんは塾に通ってるの?
へえー、偉いんだ〜♪
がんばってね

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 19:10:46 ID:???
レイたんに負けない
ttp://futaba.neko.ne.jp/cg_html/a_mix79a.htm


123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 19:12:44 ID:???
☆【世界中から信頼されている日本記者クラブの毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】☆

各国日本国大使館員や各企業駐在員、日本人旅行者だけでなく、
国内の一般日本人女性男性子供までもが世界中の人々からこんな目で見られて、
被害に遭います。もうすぐ、日本に移住の「外国人移民1000万人」が日本人に襲い掛かります。

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている。
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている。
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている。
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた。

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 19:56:09 ID:???
レイ様お帰り♪
んで、また行ってらっしゃい!
気をつけてね…

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 21:34:40 ID:???
今、N速+の毎日スレで「レイ様一!」ってカキコしたけど、自分のカキコも見つけられない速さだった…

126 :綾波レイ ◆l6jz3ZZUHY :2008/06/30(月) 21:44:05 ID:???
「ただいまぁ…おやすみぃ…」

つttp://thumb2.imgup.org/html/iup637142.gif.html

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 22:08:08 ID:???
いやっほぉぉぉうレイ様ぁぁああああああ!!!
このスレはageageで行こうぜ!!!

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 22:11:58 ID:???
>>126何の画像?携帯からだから見れない

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 22:16:21 ID:???
>>128
大丈夫、子供にはまだ早い…w

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 22:24:54 ID:???
大丈夫、成人だから、綾波、携帯からも見れるように貼ってよ、無視はやめてね

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 22:38:12 ID:???
          ■毎日新聞廃刊か■
★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事27
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214826934/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★127
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214824880/

オカルト板http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214826821/ 
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
医歯薬看護板 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1214482587/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214798343/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル
▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 22:38:42 ID:???


133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 22:48:54 ID:???
>>130
俺も携帯だよ、さっきのは2次アニメだから、そんなに気にする事ない…
こうやって、いつもからかわれてるし…w たまに地鳥なのか拾いものなのか?判断出来ないのも、あるけどね。
気長〜に観察してたら、>>1がリア中なのか?おっさんなのか?解ると思うよ…


134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 03:54:14 ID:???
こんな時間に目が覚めたから、毎日スレでまた叫んでみた…
今回は確認出来た♪ ↓
6:名無しさん@九周年 07/01(火) 03:44 cuuH9xKBO [sage]
まだ160か? 手緩いぞ… おまいら! レイ様〜♪ ⌒☆

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 10:16:42 ID:???
この画像はレイたんかな?
ttp://www.imgup.org/iup637493.jpg

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 10:48:06 ID:???
>>135
この前の乳と違うようですが

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 21:20:28 ID:???
>>1
結局ここでは若い娘は釣れなかったな…
もう上げるなよ…

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 23:00:09 ID:???


139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/02(水) 00:19:00 ID:???
あげるなって言われると

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/02(水) 00:49:10 ID:???
条件反射ですね わかります

141 :綾波レイ◇l6jz3ZZUHY:2008/07/02(水) 21:29:33 ID:???
「…>>1は死んでも 替わりは居るもの…」

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/02(水) 23:00:33 ID:???
レイたんお久しぶりですお…
 
(*´д`*)ハァハァ

143 :綾波レイ ◆l6jz3ZZUHY :2008/07/03(木) 00:10:41 ID:???
「あ、ハァハァ君だぁ。おやすみぃ〜〜〜」

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 00:22:18 ID:???
綾波さん
こんばんは

結構混んでたけど今日は映画の花より男子観てきたんだ

綾波さんは好きな映画はありますか?


145 :綾波レイ◇l6jz3ZZUHY:2008/07/03(木) 01:17:59 ID:???
>>142 「…誰?…ごめんなさい わたし あなたの事 知らない…」

>>143「…あなたは?… わたし?…」

>>144「…子供の時にTVでみた ショーシャンクの空に をまた最近DVDで見て
また違う印象をもったから…それかな…」


146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 04:32:57 ID:???
どっちでもいいから返事して。好きな食べ物はなに?

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 04:33:25 ID:???
好きな飲み物でもいいよ

148 :綾波レイ◇l6jz3ZZUHY:2008/07/03(木) 07:56:02 ID:???
「…おはよう sageに変えたから…」
>>146 147
「…なんでそんな事きくの…? 食べ物は好き嫌いないから…
飲み物なら ビールか焼酎…」

「…もう仕事 いかなきゃ…」

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 08:06:29 ID:???
2人の綾波の内1人はおっさんとゆう事ですね

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 08:19:29 ID:???
てか二人ともじゃね? と思うんだけど、それを言い出すとキリ無いし
荒れる原因だし、あんまり気にしない方が…

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 11:59:55 ID:???
ここは想像の園

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 15:27:30 ID:???
レイたん

153 :綾波レイ◇l6jz3ZZUHY:2008/07/03(木) 21:12:06 ID:???
「…ただいま… 碇くんのあいてって疲れるの… ほんと、
死ねばいいのに…」
「…あっ、みんなで釣りやってるの、碇司令から聞いてるから…」
「…みんな、死ねばいいのに…」

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/04(金) 00:06:55 ID:???
中学生レイたんは来ないのかお?
 
(*´д`*)ハァハァ…

155 :綾波レイ ◆xERoh2p4.U :2008/07/04(金) 04:32:12 ID:???
みんなおはよう。やっと静かになったわね…

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/04(金) 05:35:26 ID:???
おはよ、、、

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/04(金) 19:34:37 ID:???
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008062900179
2008/06/29-19:51 わいせつ映像、撮影指示=チャットで知り合う−小中学生ら被害50人か・兵庫県警

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/04(金) 21:36:43 ID:???
綾波さん
こんばんは

今日はお寿司食べてきたんだ
しかもおごってもらいました・・・
何かかなり高そうなお寿司屋でスゴいおいしかったけど値段かいてなかったしいくらしたのか分かりません・・・
お金持ちなのか無理してるのか分かりませんし少し重いです・・・

綾波さんはお寿司好きですか?
好きだったらどれが好きですか?

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 21:33:57 ID:???
レイ様へ

 戻って来るまでここは保守してるよっ…

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 23:07:55 ID:???
秋田な
まだキャラハンは早かった

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 08:40:30 ID:???
本当に女子中学生だったら淫乱音大生に殺されてないことを祈るよ
実際はおっさんだったらもうくんな

162 :綾波レイ ◆l6jz3ZZUHY :2008/07/06(日) 20:39:50 ID:???
「ただいま〜。でもさよううなら。受験勉強忙しくてもうネットできない…

 みんな死なないでね。バイバイ」

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 20:42:53 ID:???
勉強頑張れよ

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 20:50:37 ID:???
二度と来るなよ

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 21:49:54 ID:???
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ


166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 22:10:54 ID:???
綾波さん
こんばんは

綾波さん受験生だったんだね・・・
高校受験だよね?
大学受験なら少しは教えられたのにな・・・
とにかく過去問と夏は講習とかで大変だと思うけど頑張ってね
応援してます


167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 05:33:29 ID:???
あああぁぁ…レイ様…
戻って来てくれてたのに、俺違う板に居たよ…ToT
レイ様、最後にお別れの「チュッ チュッ」してぇ〜

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 20:15:07 ID:???
あげ

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 22:02:16 ID:???
立てといて途中放置。これたがらガキは…ちゃんと最後まで責任もてやカス

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 00:26:15 ID:???
応援してます^^

171 :綾波レイ ◆EBZ/9rdMkE :2008/07/13(日) 08:20:14 ID:C30aSQst
お久しぶりね。
書き込み久しぶりだわ…
嬉しいでしょ?

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 08:41:21 ID:???
綾波さん
おはよう
今日はどこか行くのかな?

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 09:17:04 ID:???
姉さんレイおはー

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 09:17:27 ID:???
一緒に焼肉食べに行こ!焼肉!

175 :綾波レイ ◆EBZ/9rdMkE :2008/07/13(日) 14:34:42 ID:C30aSQst
今日は野球応援があるの…

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 15:04:57 ID:???
なんで14歳なのに、あんなに垂れ乳でプリケツなの?

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 02:40:05 ID:rvjB09L6
残念ながら似てないです

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/15(火) 00:37:26 ID:???
もう書き込まなくていいよ

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/16(水) 00:36:29 ID:???
同意。中学生レイたんしかいらない。

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 20:47:52 ID:bFzNgJP4
綾波さんやってみようかな・・・

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 21:06:51 ID:???
>>180
現役中学生なら大歓迎です。

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 21:08:19 ID:???
すいません・・・
多分マヤ位の年齢です・・・

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 21:19:46 ID:???
>>182
大丈夫、おkだよ
あまり気にせず、ゆっくりやってみて

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 21:27:08 ID:???
ありがとうございます
すいません・・・
何か質問してもらってもいいですか・・・?

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 22:41:23 ID:???
えーっと、おっぱ・・・違う違う今日の下・・・じゃない
最近暑いですけど下・・・じゃなくて!

あのー好きな色を教えてください

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 22:46:42 ID:???
パンを銜えて突進するコツを教えてください

187 :綾波レイ:2008/07/21(月) 22:56:11 ID:???
>>185
ゴメンナサイ・・・
あまり興味がないわ・・・
>>186
ゴメンナサイ・・・
どういう意味・・・?


188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 19:37:37 ID:???
やっぱり無理がありましたね・・・

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 23:34:13 ID:???
いや一番綾波っぽいよ。とりあえずもみもみさせて

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 06:30:50 ID:???
(ありがとうございます。。。)

あなた・・・
誰・・・?

191 :綾波レイ:2008/07/23(水) 19:52:08 ID:???
(名前忘れた・・・orz)

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 20:49:06 ID:???
>>191 レイって早起きなんだ…
で質問、ここで 暫く綾波レイやるの?やるなら遊びにくるよ

193 :綾波レイ:2008/07/23(水) 21:12:27 ID:???
(やってみます・・・)
(あまりうまく出来ないかもしれませんが頑張ります・・・)

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 21:49:29 ID:???
>>193 そっか んぢゃ頑張って^^ 基本 ぼくはここの住民ぢゃないけど これからちょくちょく覗くよ
もひとつ質問 君はレイになりきってやるの? それともなんとなくレイみたいな…くらいで?


195 :綾波レイ:2008/07/23(水) 21:57:56 ID:???
(とりあえずなんとなくなりきってみます・・・)

(アニメは全部観ましたが手元にあるのは漫画しか持っていないので漫画の方の綾波さんになると思います・・・)

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 22:24:32 ID:???
>>195 ぼくはアニメしか知らないw
漫画の綾波レイかぁ 君次第で僕の(漫画版綾波レイへの)印象が変わるって事だね つか大袈裟ですね^^
ぢゃぼくは シンジ(アニメ版)で!

よろしく 綾波!

197 :綾波レイ:2008/07/23(水) 22:41:11 ID:???
どうして・・・?

198 :綾波レイ:2008/07/23(水) 23:06:05 ID:???
少し上がってけば・・・?

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 23:08:17 ID:???
>>197 ? ゴメン何か気にいらない事言ったかな?

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 23:12:35 ID:???
>>198
あっ…はい ゴメンお邪魔しま〜す

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 23:18:06 ID:???
と 上がり込んではみたものの… 綾波〜!

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 23:29:42 ID:???
>>198 綾波ゴメン(o__)o レス返してくれるの早いな〜と思いつつも さっきまで他の所に張り付いてたから… ゴメンなさいm(__)m


203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 23:32:25 ID:???
また日を改めて来ます ゴメンね…おやすみ

204 :綾波レイ:2008/07/24(木) 05:56:22 ID:???
ゴメンナサイ・・・

昨日の再起動実験徹夜だったから・・・


205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/24(木) 11:05:32 ID:???
>>204
初Hは何歳ですか?

206 :綾波レイ:2008/07/24(木) 20:04:31 ID:???
>>205
初H・・・?
ゴメンナサイ・・・
分からないわ・・・


207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 02:34:28 ID:???
>>206
 
〇才…
 
相手は…
 
碇指令…
 
とか答えてくれるかと思った…。

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 08:11:55 ID:???
>>207
そう・・・

(ゴメンナサイ・・・)
(多少は知ってるっていう感じなんですね・・・)

209 :綾波レイ:2008/07/25(金) 08:14:12 ID:???
(また名前忘れた・・・orz)

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 08:36:30 ID:???
君は面白い人だね

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 09:02:23 ID:???
>>204 その日リツコさんはミサトさんと飲んでたはずだけど… 綾波は何を再起動実験していたの? 使い方激しくて動かなくなった玩具とかかな…?

212 :綾波レイ:2008/07/25(金) 09:10:21 ID:???
>>210
どうして・・・?

(・・・・・)

213 :綾波レイ:2008/07/25(金) 09:46:40 ID:???
>>211
零号機の・・・
碇司令と冬月副司令と伊吹二尉がいたわ・・・

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 13:11:47 ID:???
あつい、、、
夏キライ
雪ふれ
虫キライ

215 :綾波レイ:2008/07/25(金) 14:48:05 ID:???
>>214
あなた・・・
誰・・・?

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 15:51:15 ID:???
こんな日の唯一の楽しみは自転車ミニスカ女子だな

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 16:32:03 ID:???
>>213 4Pですね わかります
その時のプレイ内容をkwsk

218 :綾波レイ:2008/07/25(金) 23:08:40 ID:???
>>217
ゴメンナサイ・・・
どういう意味・・・?


219 :綾波レイ:2008/07/26(土) 08:43:32 ID:???
>>216
・・・・・

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 11:50:29 ID:???
今日も暑いね 綾波の住んでる所はどう?花火大会とかもうあった?
>>218 の4pって分からないの? 知らないなら知らないで おk


221 :綾波レイ:2008/07/26(土) 12:29:49 ID:???
>>220
ええ・・・
花火・・・
昨日みたわ・・・


222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 14:37:00 ID:???
普段はどこの板にいるの? やっぱりエヴァ?
エヴァ板 人少ないから たまにはageたりしないと 誰もここ分からないんぢゃ…

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 14:40:36 ID:???
あっそうそう15:30まで お邪魔して待ってみるよ

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 15:31:53 ID:???
疲れるな…(o__)o でゎまた ノシ

225 :綾波レイ:2008/07/26(土) 17:15:05 ID:???
>>222
エヴァと文学かしら・・・?
人多いの好きじゃないから・・・

>>224
・・・・・

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 17:59:57 ID:???
文学板覗いたが…なんだか良く解らない…レスは読めない漢字多いし…w
人混み嫌いか 把握
綾波はダム板に飛ばされた事ないの?そこも過疎ってるから静かだよ^^

227 :綾波レイ:2008/07/26(土) 20:43:33 ID:???
>>226
そう・・・
ないわ・・・

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 00:36:52 ID:???
>>227
タンポン派?
ナプキン派?

229 :綾波レイ:2008/07/27(日) 01:29:18 ID:???
>>228
どうして・・・
そんなこと聞くの・・・?

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 09:47:34 ID:???
むう、文学レイですね
山岸さんと話あいそう

文学って時代と国はどこらへんを?

231 :綾波レイ:2008/07/27(日) 15:09:12 ID:???
>>230
特に決めてないわ・・・

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 16:30:18 ID:???
まだ嗜好というほどのもんはない、と?
リアル中学生だったら面白い

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 18:34:59 ID:???
って言うか可愛い

234 :綾波レイ:2008/07/27(日) 22:44:30 ID:???
>>232
ええ・・・
>>233
・・・・・

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 23:53:15 ID:???
綾波はエヴァを見て 何を感じたの?
このアニメは何を表現したかったと思う?
あと 自分が綾波レイを名乗る訳は何?
気になるから教えて♪

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 00:03:11 ID:???
今の綾波レイの中の人
一言忠告しておいてやる、だまされるな
こいつらは結局「中の人が女子中学生」という記号に萌えているだけで
自分自身の妄想でオナニーしている

持ち上げられていい気分になっていると
絶対におっぱいをうpしろだの、そういう話になっていくぞ
こいつらの求めを拒否すればあとはポイだ

237 :綾波レイ:2008/07/28(月) 14:25:25 ID:???
・・・・・

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 18:09:09 ID:???
おっぱいをうp!
おっぱいをうp!



239 :惣流・アスカ・ラングレー :2008/07/28(月) 22:16:46 ID:???
>>238
気持ち悪い

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 22:17:40 ID:???
定番だな
カキコ

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 22:49:54 ID:???
>>235 だけど
なんか>>236の言ってる事は解るけど 今の綾波がレスし始めての流れをROMれば 彼女が不快なレスを軽く流してるのは確かで 今後また うp要求があってもスルー出来そうな感じなんだけどな…
返って嵐を呼び込むようなレスになっていないかな…? あと綾波にだけど235の質問って やっぱウザかったかな…?
スルーなら それでおk もっと答え安い質問を考えてきます ^^

242 :綾波レイ:2008/07/28(月) 23:06:35 ID:???
>>235
絆・・・
だから・・・
>>241
気にしないで・・・

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 07:40:11 ID:???
絆…?

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 19:07:54 ID:???
綾波…好きだ

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 19:31:58 ID:???
絆創膏…?ニプレス…?

246 :綾波レイ:2008/07/29(火) 20:13:14 ID:???
>>243
ええ・・・
>>244
あなた・・・
誰・・・?
>>245
何・・・
それ・・・?

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 22:59:34 ID:???
昔の嫌な出来事を久々に思い出しちまった…
忘れたいけどレイならこの場合どうする?

248 :綾波レイ:2008/07/30(水) 06:51:27 ID:???
>>247
どうもしないわ・・・

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 08:23:39 ID:???
綾波…俺も好きだ!弁当作ってくれないか?(^ω^)

250 :綾波レイ:2008/07/30(水) 19:19:47 ID:???
>>249
ゴメンナサイ・・・
お弁当作ったことなくて・・・

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 00:10:47 ID:???
>>248
なるほど。いや勉強になった
ありがとう
きみに会えてよかった

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 01:39:30 ID:???
>>250
あっ…ひょっとして触れてはいけなかったかな? (・ω・`)
んぢゃ 綾波はおにぎり握っても 三角とか俵型にならない人?www

253 :綾波レイ:2008/07/31(木) 06:42:54 ID:???
>>252
おにぎり・・・
ゴメンナサイ・・・
握ったことないわ・・・

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 16:52:37 ID:???
>>253 おにぎりもないのか… 料理全般が無理って事で把握(´・ω・`)
それでも好きだ〜 膝枕してくれーーー--!

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 17:40:12 ID:???
綾波さん自己嫌悪に堕ちるお

256 :綾波レイ:2008/07/31(木) 18:46:56 ID:???
>>254
どうして・・・?
>>255
・・・・・

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 19:19:59 ID:???
>>256 (´;ω;`)いやなんとなく 甘えてみた…でも
(≠`ω´≠) もう甘えたりしないお たくましく生きるお ありがと綾波!
しかし今日も暑っかたね さっき缶B3本 一気したから眠くなってきた…

258 :綾波レイ:2008/07/31(木) 21:16:57 ID:???
>>257
そう・・・

オヤスミナサイ・・・

私も・・・
寝るわ・・・

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 06:30:54 ID:???
おはよ〜 綾波レイの中の人 いつも朝早起きみたいだけど? 社会人?

260 :綾波レイ:2008/08/01(金) 06:36:39 ID:???
(はい・・・)


261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 08:31:10 ID:???
うわぁぁ すげえぇニアミス!(*^ψ^*) お仕事頑張ってくださいw
ちなみに僕も社会人 普段は今起き さっきは目が覚めたのでカキコしてみた感じです


262 :綾波レイ:2008/08/01(金) 12:35:15 ID:???
>>261
(ありがとう・・・)

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 20:42:45 ID:???
こんばんは
オールスターゲーム見てる?

264 :綾波レイ:2008/08/01(金) 21:39:56 ID:???
>>263
みてないわ・・・

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 21:53:08 ID:???
>>264
普段、テレビとか見ないの?

266 :綾波レイ:2008/08/01(金) 22:16:20 ID:???
>>265
ええ・・・

あまり好きじゃないから・・・

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 22:23:28 ID:???
>>266
じゃあなんか好きなものってある?


268 :綾波レイ:2008/08/01(金) 22:34:53 ID:???
>>267
本・・・
かしら・・・

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 22:38:32 ID:???
>>268
最近、お気に入りの本は?

270 :綾波レイ:2008/08/01(金) 22:52:05 ID:???
>>269
特にないわ・・・


でもさっきヴェニスの商人読み終わったわ・・・

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 22:58:46 ID:???
>>270
じゃあ次は「山椒大夫」
読んでみなよ

272 :綾波レイ:2008/08/01(金) 23:00:45 ID:???
>>271
そう・・・

273 :アルミサエル ◆Armie43zJ. :2008/08/02(土) 00:24:50 ID:???
リリス様
本でしたら村上龍などはいかがでしょう…

「イン ザ・ミソスープ」
他人というものを周囲に見ながら如何に生きていくかという命題がここにあるかと…

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 00:32:32 ID:???
なんだか綾波と話してるより 中の人と話してるほうが優しく感じる…(〃▽〃) ちょい遅いけど おやすみ

275 :綾波レイ:2008/08/02(土) 05:49:30 ID:???
>>273
そう・・・

図書館にあるかしら・・・
>>274
(もう優しい感じにしますね・・・)

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 06:21:38 ID:???
太宰治の人間失格はどうだい?

277 :綾波レイ:2008/08/02(土) 06:22:02 ID:???
(もう少し優しい感じにしますね・・・orz)


278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 06:30:10 ID:???
>>275 おはよっ ^^ 優しく?って……… また そんな事言ってぇ〜
中の人カワイイ♪ (〃▽〃) 今朝は さっき起き! 今から仕事!行って来るノシ


279 :綾波レイ:2008/08/02(土) 07:16:10 ID:???
>>276
今度読んでみるわ・・・
>>278
いってらっしゃい・・・

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 15:04:40 ID:???
綾波、>>278はデブヲタ眼鏡ヒッキーだよ(ヮラ
そんなやつと会話するよりイケメン揃いのこっちに来なよ(ヮラ
待ってるからね(ヮラ
【なりきり】エヴァ好きコテと語り合うスレ69【綾波歓迎】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1217629541/


281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 15:05:56 ID:???
つか人少ないしデブヲタくんも>>280のスレ来なよ。

282 :真・スレッドストッパー:2008/08/02(土) 15:14:01 ID:???
停止しました。。

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 15:26:03 ID:???
夏だなー

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 15:27:11 ID:???


285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 15:43:16 ID:???


286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 15:46:11 ID:???


287 :綾波レイ:2008/08/02(土) 16:36:07 ID:???
・・・・・

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 16:38:01 ID:???
よぅ綾波

289 :綾波レイ:2008/08/02(土) 17:20:05 ID:???
>>288
こんばんは・・・

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 17:29:15 ID:???
>>289 (´・ω・`) 上がっちゃったね…
僕が馴れ馴れしくしてたのが いけなかったよ… ゴメン 綾波(o__)o


291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 17:29:59 ID:???
>>280 残念だけど 君の予想は全部はずれてる

292 :綾波レイ:2008/08/02(土) 17:55:42 ID:???
>>290
気にしないで・・・


293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 18:00:45 ID:???
こんばんは
今日は暑くて参ったよ

294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 19:02:52 ID:???
>>292 ありがとう でも暫くは自重するよ (´・ω・`)
で その間だけど 僕もたまには本でも読もうかなって 会話見てて思って
何か綾波お薦めの本とかないかな? 普段 全く読まないんだけど 読んでみたい (^_^)
良かったら教えて下さい

295 :綾波レイ:2008/08/02(土) 20:56:25 ID:???
>>294
特にないわ・・・

最近はヴェニスの商人とオペラ座の怪人を読んだわ・・・

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 21:22:17 ID:???
>>295 そっか ありがとう (^_^)
綾波はやっぱり 優しいね… 突然だけどおっぱいのサイズ教えてくれますか?

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 21:26:15 ID:???
乳首の色も

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 22:32:04 ID:???
>>295 把握 2冊は無理ポだから…んぢゃ商人とやらを 読んでみます(〃▽〃)
読み終わるまで何日かかるか分からないけど また感想でも伝えにきますね (´^ω^`)
変な人 増えたな… 僕(俺)はこれ→http://p.pita.st/?m=ge6vhfpy

299 ::2008/08/02(土) 22:53:14 ID:???
綾波になりきらなきゃって気持ちが強すぎて返事が単調になりがちすぎ

今お前がやってる綾波は「人形」なんだよ。返事の返しに成長が見られない、綾波は人間なんだから人とのコミュニケーションを繰り返していたら徐々に成長するだろうし、性格も少しは明るくなる筈。

漫画もレイもそうだっただろ


これはアドバイスだからな


俺は神だから逆らったら高熱でるぞ


それじゃ仕事あるからコレで








シュパッ

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 22:56:35 ID:???
逆らっちゃだめなアドバイスってなんでしょーね?
夏だね

301 :綾波レイ:2008/08/03(日) 09:45:45 ID:???
>>298
またね・・・
>>300
そうね・・・


302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/03(日) 15:16:07 ID:B9DpCGJ9
あのぉ
エヴァチェッカーってサイトのURL知ってますか?

303 :綾波レイ:2008/08/03(日) 17:06:31 ID:???
>>302

ゴメンナサイ・・・
分からないわ・・・


304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/03(日) 20:43:04 ID:Dmz9X0G6
名探偵コナンの灰原哀に声似てますよね。

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/03(日) 23:38:46 ID:???
綾波、今彼氏いるの?

306 :綾波レイ:2008/08/04(月) 05:10:09 ID:???
>>304
誰・・・
それ・・・?

>>305
いないわ・・・

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/04(月) 17:01:49 ID:???
栗とリス物語

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/04(月) 18:31:14 ID:AX3MPXXw
綾波、俺と一緒に遊ばない?

309 :綾波レイ:2008/08/04(月) 18:53:30 ID:???
どうして・・・?

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/04(月) 22:45:50 ID:???
遊びたいからだよ、さっ綾波、行こっか。ぐへっげへへへ

311 :綾波レイ:2008/08/05(火) 05:59:33 ID:???
>>310

私行かない・・・

312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/05(火) 14:05:21 ID:???
綾波と一緒にいたいだけなんだよ。だめ?

313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/05(火) 16:18:56 ID:nA2l0smM
綾波、俺とのシンクロテストをしよう。

314 :綾波レイ:2008/08/05(火) 18:51:37 ID:???
>>312
>>313

あなた・・・
誰・・・?

315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/06(水) 17:50:12 ID:Oj3dIrFT
綾波、俺の家に来て。

316 :綾波レイ:2008/08/06(水) 18:55:24 ID:???
>>315

ゴメンナサイ・・・
今日は行けないわ・・・

317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 00:23:06 ID:???
なんか暗いよ。綾波

318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 02:40:25 ID:???
綾波性欲はどうやって解消してんの?

319 :綾波レイ:2008/08/07(木) 03:04:45 ID:???
>>317
そう・・・

鈴原君に同じことを言われたわ・・・

>>318
どうしてそんなこと聞くの・・・?

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 10:36:16 ID:UrNJYJYo
綾波、かわいいよ。

321 :綾波レイ:2008/08/07(木) 12:37:14 ID:???
>>320

・・・・・

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 12:49:43 ID:???
綾波、カワイピアノも意外といいよ。

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 16:01:08 ID:UrNJYJYo
綾波、碇司令が呼んでる。至急俺の家に来い。

324 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 16:03:24 ID:???
直結厨? コワーw

325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 16:07:10 ID:???
碇指令なら 今 俺のとなりで…

326 :綾波レイ:2008/08/07(木) 19:54:15 ID:???
>>322
何・・・
それ・・・?

>>323
>>325
あなた・・・
誰・・・?



327 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 20:47:35 ID:RQ9fqQ1V
俺綾波のために歌造った聞いてくれ
あ あ 綾波 あ あ 綾波 あ あ 綾波 あ あ 綾綾 あ あ 綾波



328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 21:12:31 ID:???
オレをオレンジジュースにしてくれ

329 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 21:18:33 ID:???
>>324ピンク死ね

330 :綾波レイ:2008/08/08(金) 02:13:28 ID:???
>>327

・・・・・

>>328

ゴメンナサイ・・・
どういう意味・・・?

>>324
あなたは死なないわ・・・
私が守るもの・・・

331 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/08(金) 09:05:22 ID:Sp4LG8RB
一緒にラーメンでも食いにいきますか(^ω^)

332 :綾波レイ:2008/08/08(金) 12:35:36 ID:???
>>331

私・・・
にんにくラーメンチャーシュー抜き・・・

333 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/08(金) 12:49:29 ID:???
セントラルドグマてなに?

334 :綾波レイ:2008/08/08(金) 18:03:32 ID:???
>>333
言えないわ・・・
他の人に聞いて・・・

335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/08(金) 18:28:23 ID:???
綾波もう少し明るく話してみてよ。いえ〜いとかさ

336 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/08(金) 22:27:57 ID:Sp4LG8RB
学校吹くとプラグスーツばかりしか見ないけど・・・
私服はないの?

337 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 00:22:42 ID:???
スイカ食うかっ▲

338 :綾波レイ :2008/08/09(土) 05:23:16 ID:???
>>335
難しいわ・・・

>>336
必要ないから・・・

>>337
ゴメンナサイ・・・
お腹いっぱいなの・・・

339 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 00:07:15 ID:???
今度の綾波は質問にちゃんと答えてくれるから好き。中の演じてる人も大好きだよ。チュッ


頑張ってね綾波

340 :綾波レイ :2008/08/10(日) 09:05:27 ID:???
>>339

(ありがとう・・・)

341 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 18:46:02 ID:???
>>340
ぬるぽっ

342 :綾波レイ:2008/08/10(日) 19:20:45 ID:???
>>341

どういう意味・・・?

343 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 19:21:40 ID:ag/6xXey
>>340
綾波、ポニョのぬいぐるみをプレゼントしよう

344 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 19:52:17 ID:???
綾波のおっぱい

345 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 22:09:38 ID:ag/6xXey
今の・・・ここの綾波が素敵だお(^ω^)

346 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 23:12:17 ID:???
>>341ガッ☆

347 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 01:05:28 ID:???
夏バテでキツいよ綾波さん(´;ω;`)ウッ…

348 :綾波レイ:2008/08/11(月) 06:16:03 ID:???
>>343

ありがとう・・・
でもすぐにしまうと思うわ・・・

>>344
・・・・・

>>345
ありがとう・・・

>>347
無理しないで・・・

349 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 17:24:56 ID:???
素麺ときしめんじゃどっちが好き?

350 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/11(月) 19:00:53 ID:JzBDjINW
( ´;゚;ё;゚; )素股とキツマンならどっちが好き?

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

351 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 19:31:55 ID:TPuLgpug
綾波を>>350から俺が守る!(`・ω・)

352 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/11(月) 20:02:15 ID:JzBDjINW
( ´;゚;ё;゚; )>>351

( ´;゚;ё;゚; )ぽぽぽ

( ´;゚;ё;゚; )ちみごときには

( ´;゚;ё;゚; )ワシは止めれんかった

( ´;゚;ё;゚; )ぽ

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

353 :綾波レイ:2008/08/11(月) 20:06:00 ID:???
>>349

ゴメンナサイ・・・
よくわからないわ・・・

>>351
ありがとう・・・



354 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 20:07:30 ID:???
【秘蔵】本当にあった!レイとシンジの性交シーン【VTR】

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1217392403/l50x


355 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 20:08:23 ID:cD4WrYE8
中身はおっさんですか?女子ですか?

356 :綾波レイ:2008/08/11(月) 21:09:37 ID:???
>>355

>>182・・・)

357 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 21:39:05 ID:TPuLgpug
>>356
惣流・アスカ・ラングレーについてどう思いますか?

358 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 21:48:04 ID:cD4WrYE8
ラーメンとか好きですか?

359 :綾波レイ:2008/08/11(月) 22:40:42 ID:???
>>357

変わった人・・・
かしら・・・?

>>358

ええ・・・

360 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/11(月) 22:49:42 ID:JzBDjINW
( ´;゚;ё;゚; )ワシみたいなイケメンは好かですか?

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

361 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 22:50:33 ID:???
これあげます
っ☆

362 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 23:47:02 ID:tNsMGu4I
おやすみ


363 :綾波レイ:2008/08/12(火) 05:35:06 ID:???
>>360
あなた・・・
誰・・・?

>>361
何・・・
これ・・・?

>>362
おやすみなさい・・・

364 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/12(火) 17:40:54 ID:Fov2/cB0
( ´;゚;ё;゚; )質問なんですが

( ´;゚;ё;゚; )ワシ信長の野望がうますぎるんだけど

( ´;゚;ё;゚; )対戦してもらえまへんか?

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

365 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 20:46:55 ID:6CwzHfKg
綾波は海好き?

366 :綾波レイ:2008/08/12(火) 21:22:34 ID:???
>>364

何・・・
それ・・・?

>>365

あまり好きじゃないわ・・・

367 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 22:11:41 ID:???
ヂュワ!

368 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 03:51:04 ID:???
キモヲタ童貞が多い件について

369 :綾波レイ:2008/08/13(水) 06:54:50 ID:???
・・・・・

370 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 08:35:40 ID:???
おはよう綾波。綾波は今もう夏休みだよね?

371 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 08:53:32 ID:kmpHiD0T
タンポン

372 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 09:49:29 ID:???
えっ?綾波って男だろwww

373 :綾波レイ:2008/08/13(水) 15:05:59 ID:???
>>370

ええ・・・

374 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 15:24:31 ID:???
答えないからタンポン派決定。

375 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 16:10:55 ID:???
セクハラか そうじゃないかは 相手に喜ばれるかどうか

376 :綾波レイ:2008/08/13(水) 16:34:40 ID:???
・・・・・

377 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 17:51:24 ID:g11S+UPa
>>376
・・・・・・・。

378 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 18:04:37 ID:???
犬と猫ではどっちが好きですか?

379 :綾波レイ:2008/08/13(水) 20:20:56 ID:???
>>378
ねこ・・・
かしら・・・?

380 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/13(水) 20:30:30 ID:6EbL65wH
( ´;゚;ё;゚; )ワシとシンジキュンどっちが好きかってことさ

( ´;゚;ё;゚; )今日はハッキリさせようじゃないか

( ´;゚;ё;゚; )レイはワシが好きなんじゃろ?

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

381 :綾波レイ:2008/08/13(水) 20:37:00 ID:???
>>380
あなた・・・
誰・・・?

382 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 23:07:17 ID:???


383 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 01:53:56 ID:???


384 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 02:12:02 ID:???
タンポンの紐引っ張ってもいいですか?

385 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 15:54:15 ID:QG6YcsWl
質問があります
もうすぐ50才だとして、貯金ゼロだとして、製造業のアルバイトしてるとして、
未婚独身だとして、携帯も持ってないタイプの人間だとして、
だけど、アニメファン、エヴァファンだとして、そして、音楽作家志望だとして、
それでありながら、競馬で自分のスタジオ建てようなんて考えてるとして、
将来は無料著作権フリーのゲリラCDを1万枚ばら撒こうなんて野心を持ってるとして、

さて綾波さん、私の50才以降の人生はどうなるのでしょうか?


386 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 17:20:44 ID:???
ID出すとネカマバレるから出さねえんだろ?

387 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 17:38:53 ID:7URy4fE3
>>381
今夜、ディナーでもどうですか?

388 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 19:54:20 ID:???
パンティーの上からなめていいですか?

389 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 22:20:04 ID:???
ガンバ!綾波!!

390 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 22:42:26 ID:???
センター試験中に下痢になったらどうすればいい?綾波

391 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 08:29:13 ID:jKTOxGB1
                  ,!  \
           ,!\          !    \   こういうスレマジでもういいから
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゛'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""0゛´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゛ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゛'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゛'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゛ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::





392 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 11:36:35 ID:???
今日の昼はなにを食べればいいと思う?

393 :綾波レイ:2008/08/15(金) 13:28:11 ID:???
>>382-383 ・・・

>>384 あなたのお母様のをどうぞ・・・

>>385 60歳まで続けてると思うわ・・・

>>386 そう、あなたがネカマ・・・

>>387 先にスペックは?・・・

>>388 それじゃ感じない・・・

>>389 ありがとう・・・

>>390 パンパース大人用があるわ・・・

>>391 そのAAもね・・・

>>392 お昼過ぎたから抜きね・・・・

394 :綾波レイ:2008/08/15(金) 17:45:37 ID:???
>>393

あなた・・・
誰・・・?


(あとはよろしくお願いします)

(すいません。。。本当にお願いしてもいいですか。。。?)
(綾波さんになりきるの結構楽しかったですw)
(でももう限界みたいです。。。)
(また質問する方にに戻りますね。。。)

395 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 17:48:04 ID:???
(ににorz)

396 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 20:13:30 ID:???
シェイクスピアだよ まだ読み終えてないんだ やっぱり読書は苦手だ
無理なら そのままスレ放置しなよ また代わりが出てくるよ きっと

397 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 20:16:58 ID:???
(そうですか。。。)
(読んでくれてるんですね。。。)
(嬉しいです。。。)

398 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 20:55:49 ID:???
やめちゃうの〜?まぁ結構楽しかったよ、今度は伊吹マヤになりきってよ

399 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 21:01:32 ID:???
()←付けなくてもw 内容で見極めるよ^^
あれから ずっとここ見てたけど ここの奴らときたら 質問が… (>ω<;)
スレは上がりっぱなしだし もうレスしない方がいいのかな?なんて思いながら静観したよ
今 オリンピックの野球観戦中 君は何してるの?読書かな…

400 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 21:38:10 ID:???
>>398
結構しんどくなってきてしまって・・・
>>399
ゴロゴロしてましたw

401 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 21:45:44 ID:???
>>400 ゴロゴロ…ゴロゴロ…
今拾った♪こんな感じ→ http://z.ula.cc/www2.uploda.org/uporg1611118.jpg

402 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 21:47:31 ID:???
>>400 わかった。今までお疲れ様。またたまには遊びにきてね

403 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 21:57:24 ID:???
こっちか→http://z.ula.cc/imepita.jp/20080815/600810
それとも→http://z.ula.cc/imepita.jp/20080815/705500 か…

404 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 22:01:56 ID:???
>>401
かわいいですねw

>>402
ありがとうございます。。。


405 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 22:10:03 ID:???
某板では何スレに?

406 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 22:12:33 ID:???
>>403
それともの方ですねw
やっぱり下ネタにも答えないといけなかったんですね。。。

407 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 22:17:47 ID:???
>>406
軽くかわすくらいで良かったと思うよw それもやっぱり嫌だったかな?
まあ 嫌な思いしてまでレス返す必要ないんだけどね

408 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 22:24:30 ID:???
>>405
う〜んほのぼのとかダイエットとかですかね。。。

>>407
あまり好きな方ではないですね。。。

409 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 22:32:32 ID:???
>>408
ダイエットって 何かダイエットやってんだ?

410 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 22:54:51 ID:???
>>401が見れない。何の画像?

411 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 23:13:33 ID:???
ぬこ ぬこヾ(・ω・)

412 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 01:03:29 ID:???
http://z.ula.cc/www2.uploda.org/uporg1611726.jpg
http://z.ula.cc/www2.uploda.org/uporg1611680.jpg
http://z.ula.cc/www.uploda.org/uporg1611617.jpg
http://z.ula.cc/www2.uploda.org/uporg1611572.jpg
ヽ(・ω・)ぬこ

413 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 01:25:07 ID:???
http://z.ula.cc/blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447892.jpg
http://z.ula.cc/blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/viploader421458.jpg
http://z.ula.cc/blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447844.jpg

414 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 03:59:26 ID:???
>>393
超つまんねぇ返しだな…
 
もうアンタには期待しない

415 :綾波レイ:2008/08/16(土) 07:32:29 ID:???
>>414

そう、良かった・・・







つかテメぇ キメぇんだよ 禿 しねや

416 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 11:40:15 ID:???
はっちゃけレイ、爆誕w

417 :綾波レイ:2008/08/16(土) 16:06:35 ID:???
みんな。。しねばいいのよ。。。

418 :綾波レイ:2008/08/16(土) 17:04:25 ID:???
うぉオォォーー--ー---!!!!!!! 貴様らは死なねぇえぇぇ・・・ わたしが守るもの・・・・

419 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 17:16:07 ID:???
では 新しい綾波さんどぞ・・・(´・ω・`)

420 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 19:28:14 ID:???
すげえな、北斗のレイ?w

421 :綾波レイ:2008/08/16(土) 23:44:58 ID:???
おやすみなさい。。。

422 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 01:49:08 ID:???
>>421
新しい綾波さん?
まずはスペックを

423 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 12:57:16 ID:???
>>421
綾波らしからぬ悪態晒しておいてまだ出てくるのか?

424 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 19:51:15 ID:???
>>423
バカ!綾波に化けて悪態をついたのは俺だ(〃∇〃) 綾波さんは他にちゃんと居るぜ!!
文句なら俺に言えw

425 :綾波レイ:2008/08/17(日) 22:55:33 ID:???
もういいの
おやすみなさい。。

426 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 01:46:18 ID:???
>>425
今さら何綾波ぶってんの? 
つーかまだ出てくる気かよw

427 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 18:39:54 ID:yQgSAfEm
>>425
はい、お嬢ちゃん。出前のラーメン。チャーシュー抜きだよ。


428 :綾波:2008/08/18(月) 18:58:47 ID:???
(*・∀・)つ△ザバー
     川

429 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 20:49:44 ID:???
なんだか知らん間に、いろんな綾波増えたな。

430 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 22:17:59 ID:???
恐怖
20億3千万の綾波

431 :綾波:2008/08/19(火) 13:53:33 ID:???
(ヽ゚ω゚)凸

432 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/19(火) 20:33:59 ID:+j8WJ3Cw
新しい綾波はどこに行ったの?

433 :綾波うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/20(水) 07:27:06 ID:d0FjBS2s
( ´;゚;ё;゚; )ワシが悪かったの

( ´;゚;ё;゚; )怒り君が呼んどるの

( ´;゚;ё;゚; )最終アナル兵器なの

( ´;゚;ё;゚; )怒り君のアナルぶち壊してくるの

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

434 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 08:56:30 ID:???
頑張れ

435 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 11:14:39 ID:???
皇帝は自スレにいろってばよwwwww

436 :綾波:2008/08/20(水) 15:51:54 ID:???
うぬらには未来が必要だ

437 :綾波うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/20(水) 22:22:20 ID:d0FjBS2s
( ´;゚;ё;゚; )>>435

( ´;゚;ё;゚; )綾波美里たんの小さな小さなお口が

( ´;゚;ё;゚; )シコシコ

( ´;゚;ё;゚; )ワシのmonoをヌルヌルするの

( ´;゚;ё;゚; )まさに新ジャンルのナメクジフェラですな

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

438 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/21(木) 00:19:24 ID:???
マヤ年齢の綾波タソ帰ってきて。叩く屑共なんか気にしないでね綾波タソ。

439 :チビ波:2008/08/21(木) 00:55:05 ID:???
婆さんは用済み

440 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/21(木) 11:48:28 ID:k3eX5Scx
( ´;゚;ё;゚; )ぬるぱ

441 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/21(木) 12:17:43 ID:???
ガッ

442 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/21(木) 12:55:40 ID:???
綾波 レイ「はぁ〜い、ジャリボーイ^^」

リナ・インバース「火中天心甘栗拳!!」

灰原 哀「邪魔よ、死ね」

ムサシ(ロケット団)「ホント・・・馬鹿なんだから・・・」

早乙女 乱馬<女>「私も飲んだのよ。組織を抜ける時にね」

天使 恵「ドラグスレイヴ!!!!!!!」

恐山 アンナ「・・・碇くん」

幻海<少女>「俺は男に戻るのだ!」


おいおい・・・綾波が一番ヤリマンじゃねぇかよ^^

443 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/21(木) 16:58:17 ID:k3eX5Scx
( ´;゚;ё;゚; )赤縁メガネのレイに

( ´;゚;ё;゚; )ワシがメガネぶっかけをして

( ´;゚;ё;゚; )蝋燭垂らされながらお仕置きされたいお

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)