5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗山千明はヲタ????

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 11:42:53 ID:eF44rc+4
エセ?ヲタ?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 11:54:50 ID:???
ヲタ、糸冬了

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 12:02:31 ID:???
>>1
クソスレ立てんな

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 12:39:15 ID:???
何を今更

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 13:37:41 ID:???
>>1
栗山は間違いなくオタ
加藤夏とは違うよ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 14:14:24 ID:???
昨日のおしゃれイズムで なんか言ってたらしいな

見ようと思ってたけど、見逃した

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 15:42:18 ID:???
昨日グッズ一部(綾波とアスカ)映してた
肝心のカヲルはあるのか?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 18:31:35 ID:/FLgnUci ?2BP(0)
サターンの鋼鉄のガールフレンドの事を共演者ガン無視で熱く語ってたからガチ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 19:11:00 ID:???
やりたいコスプレは
・綾波包帯バージョン

理想の女性像は
・機動戦艦ナデシコのホシノ・ルリ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 19:17:33 ID:???
この人そんな美人じゃないよね

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 19:19:41 ID:/FLgnUci ?2BP(0)
将来、娘が出来たときに
娘(8)の目の前で四つんばいになり
千明さまの冷たくしっとりとした指で
アナルをほじられたい。

そしてそんな嫌らしい父の姿を見て絶望している娘の泣き顔を見ながら
「お父さん、頑張るから!!頑張るからねえ〜!!」と
薄ら笑いを浮かべつつ絶頂に達したい。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 22:07:11 ID:???
>>11
心配するなお前に娘はできない

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 23:56:03 ID:???
オリラジと千明様のエヴァトーク
http://jp.youtube.com/watch?v=wJu-g3K3kjg

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 04:38:09 ID:???
外見は大人っぽいと思うけど平気でキャラ叩きするあたり心はまだまだ厨房だな

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 22:15:54 ID:???
そこらの似非ヲタタレントとは格が違う。
本棚とかガチすぎる。バイオメガを単行本で揃えてる奴なんてこの板にもそう多くないだろう。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 23:04:44 ID:???
声はあんまよくないね

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 15:24:53 ID:???
>>16
スカイクロラの声かなり良かったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)