5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も会社でエヴァヲタ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 16:06:50 ID:35+eaQFt
俺って暴走組wwwwwwwwwwwwwwwww 
ウォーンwwwwwwwwwwwwwwwww 


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 16:09:27 ID:???
私がクビでもかわりはいるものwwwwwwwwwww

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 16:11:16 ID:???
参号機なら頑張る

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 16:16:51 ID:35+eaQFt
新入社員・・・わしはお前を殴らにゃ気が済まんのや!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 16:25:57 ID:???
>>4
部長がそう言ってるのよ あなたのこと

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 16:28:29 ID:???
(直帰の)ちゃぁ〜んす

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 16:31:51 ID:???
「(会社で)2ちゃん・・・なんでこんなときに」

「こんなときだからさ」

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 16:39:44 ID:???
僕を!僕を営業車に乗せてください!!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 16:55:12 ID:???
残業!サービスサービスゥ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 17:28:56 ID:???
総員、第一種接待配置

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 17:50:37 ID:???
g
k
m襲来

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 17:51:16 ID:???
第壱話



先、襲来

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 17:54:45 ID:???
第弐話




ぬ、伝票

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 18:04:56 ID:???
鳴り続ける、電
       
        第
        参
話       話





15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 18:19:43 ID:???
残業と酷使のテーゼ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/02(水) 01:02:16 ID:???
よくやったな、シンジン

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/02(水) 01:19:17 ID:???
863 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/05/14(水) 09:18:09 ID:t5Jllz2y0
俺工場で働いてんだけど、いつも勤務終了したら機械を止めるんだが
いろいろスイッチとかきっていったりバルブとか締めたりするんだ
そんで最後に熱いバルブみたいなんをしめなきゃいかんのだが
それを締めながら「綾波ぃぃぃ」っていいながら毎日しめてる

この前課長に見つかって俺がしどろもどろしてたら
「こんな時どんな顔すればいいかわからないの」とかぬかしやがった

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/02(水) 13:55:51 ID:???
>>17
締めるならアスカの首だろjk

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/02(水) 13:57:43 ID:???
部長「あんたバカァ?」

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/02(水) 23:48:12 ID:???
>>18
釣りかもしれんが・・・
ヤシマでシンジがレイを助けるとこに掛けてるんだと思うぞ
閉めると開けるでは正反対だが

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 15:19:01 ID:???
>>20
シンジが零号機のハッチ開けるときは確かに回してはいたが、唸ってた?だけ
綾波!と言ったのは開けた後だっただろ
ハッチ開ける前から叫んでたのはゲンドウじゃなかったか
だから>>17のコピペの人は「綾波ぃぃぃ」じゃなくて「レィィィ」と叫ぶのが正解

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 15:35:09 ID:???
>>21
そこは「ラァージコォーン!」と叫ぶのが正解

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 15:41:23 ID:???
>>21
君の屁理屈気持ち悪いjk

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 15:43:54 ID:???
ラァージコォーン!!と聞いて飛んできました!!

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 16:34:45 ID:???
>>23
「気持ち悪い」だけだったら良いレスだったのに・・・

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 17:38:17 ID:???
さてと!さてと!さてと!さてと!

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 17:51:45 ID:???
dmdm

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 18:58:12 ID:???
>>25
気持ち悪い


なーんてな!ははははは☆

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 10:46:28 ID:???
雨に濡れた部長が野良犬の臭いがする
こんな時でおんな顔すればいいのかわからない・・・

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 10:58:52 ID:???
日本語でおk

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 11:41:50 ID:???
働け働け働け働け働いてよ!!!11

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 12:53:16 ID:???
新入社員完全に沈黙・・・

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 23:58:29 ID:???
ダメです! 接客不能!働きません!!

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 08:59:15 ID:iZVOlyo+
新入社員「こんな時どんな顔すればいいか、わからないの」



先輩「営業スマイルすればいいと思うよ」

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 12:04:13 ID:???
五月病だな・・・

ああ・・・問題ない

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 11:03:19 ID:???
コピー機、完全に沈黙!予備も動きません

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 15:02:26 ID:???
>>36
課長「なんですって!」

部長「かまわん、プリンタから直接必要枚数を印刷させろ」

事務「ネットワーク断線!プリンタ信号を受け付けません!!」

部長「もう一度設定からプリンタの追加ウィザードのインストールをやり直せ」


38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 09:25:07 ID:???
「部長やバカ専務の使った湯呑みなんかだれが使うもんか。部長やバカ専務のエロ画像を印刷したプリンターなんて誰が使うもんか。
部長やバカ専務の使ったトイレなんかに誰が座るもんか。部長やバカ専務と同じ空気なんて誰が吸うもんか。」



39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/16(水) 08:33:13 ID:???
職人期待age

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/16(水) 11:07:03 ID:???
出社時「バックロール・エントリー」
退社時「ジャイアント・ストロング・エントリー」


タイムカード的な意味で


41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/16(水) 14:04:48 ID:???
「仕事は捨てて帰って!」

「ダメ…私がいなくなったら、会社が回らなくなってしまう(笑)
 だから、ダメ」

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/16(水) 15:56:39 ID:???
あなたがいなくても・・・会社は回るもの・・・

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/17(木) 07:29:42 ID:???
あなたは要らないわ
私が引き継ぐもの

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/17(木) 17:43:30 ID:???
このスレがいらない

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/17(木) 20:45:10 ID:???
>>44
自宅警備員、乙

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/18(金) 09:56:53 ID:???
このスレは死なないわ
私が改編するもの

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/18(金) 12:56:01 ID:???
碇シンジ 「人に褒められたんだ」 
テロップ 『でもうれしくない』 
綾波レイ 「どちらが本当の気持ちなの?」 
碇シンジ 「わからない。いや、どっちも本当の気持ちだ」 
葛城ミサト 「だから売上げを上げるるのね」 
碇シンジ 「今の僕にはノルマしかないから」 
綾波レイ 「そうしないと自分が保てないのね」 
葛城ミサト 「確かに売上げ数字はあなたの心の一部だわ」 
赤木リツコ 「けど、売上げにすがっていると、数字そのものがあなた自身になってしまう」 
加持リョウジ 「ノルマ達成そのものが君の全てになってしまう」 
葛城ミサト 「本当のあなた自身はどこにもいなくなってしまうのよ」 
碇シンジ 「いいんだ。もともと僕には何にもなかったんだ。習っていた公文だって何にもならなかったんだ」 
惣流アスカ 「自分から何もしなかっただけじゃないの」 
碇シンジ 「でも、今はノルマをこなすんだ」 
惣流アスカ 「で、そのうちノルマがなければ何もできなくなるのよ。私みたいに」 
テロップ 『何故、売上げ数字を上げるのか?』 
碇シンジ 「それが僕の全てだから」 

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 14:22:39 ID:???
俺「ボーナス上がった?」

奴「ちょっちね」

俺「聞いちゃ駄目だ聞いちゃ駄目だ聞いちゃ駄目だ聞いちゃ駄目だ」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)