5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼むからいいかげんギアスを超えるアニメを作れ70

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 09:50:59 ID:???
オッサン達w

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 22:19:59 ID:???
オナニーって行為について考えてみよう。
年齢は大体中学生か小学生にあたりに自覚症状が芽生え、
最初は叩いたりつまんだりして快感を得る、
そして、最初精通するときは誰だって「やばい!お漏らししてしまった!」
と思うはずだ、しかし、この行為も年齢を重ねるたび、
マンネリする事は確かだ、そしてオナニーする側は「はぁ〜」とため息をつき、
「今日のオカズはなにしよーかなー」や、「やっぱりやめとこーかな〜」と悩み、
結局陰部に手をやる、そして
片手には携帯電話、そして、SDカードいっぱいのエロ画像(二次元、三次元ともに)そしていざやってみるとなると
「やべーあっつくなってきたー」
と感じ、「うお!やっべーだんだん感じてきた!」としだいに
「やべーやべー!でる!うおおおおおおお!」と
気づいた頃には頭の中が真っ白で、しばらくの放心状態。そして陰部を見ると、
白濁したねばねばした、自分の精液、
そして、再び、自分に戻り、「自分はなんかだめだな〜」という憂鬱な気分に戻る。
という幻想を描いたのが、エヴァンゲリオンである。
なんてのは嘘で涼宮ハルヒの憂鬱かもしれない「神人なんか精液みたいなかんじするもんな〜」
というのも嘘でそれが機動戦士ガンダムかもしれない「ホワイトベースは白いもんな〜」
というのもまっぴらの嘘で…

2げっとなんて書くのめんどくさくてこんなめんどくせー駄文書かせる>>1になんだか嫉妬しそうな俺、今月二十歳。誕生日7月20日。日下部みさおと誕生日と一緒。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 16:26:22 ID:???
>>2 おまえ天災だな

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 01:51:52 ID:???
アニメの未来は>>2に託された、か…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)