5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうりゅうで事故

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 15:03:33 ID:???
神戸市兵庫区の三菱重工業神戸造船所で9日朝、
建造中の海上自衛隊の潜水艦「そうりゅう」内で起きた事故で、
病院に搬送された5人は当時、電流の流れを調べる作業中だったことが分かった。
兵庫署は業務上過失致傷の疑いもあるとみて、詳しい事故原因を調べている。
同署によると、59〜22歳の同社社員で、2人が重傷、3人が軽傷。
いずれも意識はあり、命に別条はないという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080709-00000916-san-soci

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 15:10:09 ID:L/lzoLr/
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 15:19:02 ID:???
電圧の異常でパイロットが消失したらしい。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 15:49:35 ID:eraw8WBX
ニュー速板でこの記事をみて
そういえば長いことエヴァ板みてないな、と思ってここきてみたら
こんなスレがあった

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 16:11:20 ID:???
スカオタ涙目

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 16:41:07 ID:???
むしろあやなみが全艦除籍でプギャーだろうと。

http://military.sakura.ne.jp/navy2/ddk_ayanami.htm

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 21:28:29 ID:???
>>なお、「あやなみ」型は全艦とも昭和61年から平成2年にかけて老朽化のため除籍された。

ハァ?
どんだけ昔の話を出してんだよ。今更になって。

それはそうと、そうりゅうの排水量がえらく小さくて驚いた。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 23:16:01 ID:???
海自潜水艦としては最大
米原潜が大きいから相対的に小さく見えるのでね

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/10(木) 03:10:18 ID:???
日本も原潜持てばいいんじゃね?核搭載して

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/10(木) 07:12:19 ID:???
税金増えるぞ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/10(木) 12:14:19 ID:???
払ってないから無問題

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 23:48:48 ID:???
在日なんかにタダでばらまいてる金を全部カットすりゃ、余裕で作れる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)