5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LKS

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 18:30:00 ID:???
カヲル×シンジについて

2 :リアル中2:2008/07/14(月) 18:34:10 ID:???
カヲルくんもシンジくんも俺のもの!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 21:23:02 ID:???
画像くれ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 21:25:53 ID:???
この手のスレは既にあるんじゃないの?確かめてないけど

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 21:26:39 ID:???
ないよ
シンカヲならあるけど

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 22:15:06 ID:???
これなんて読むの?
ラックス?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 22:49:21 ID:???
ラヴ カヲル シンジ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 22:54:42 ID:???
ラヴ カヲル 貞本

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 23:04:53 ID:???
ラブ カヲル ケンスケ ス

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 23:25:15 ID:???
ウホッ!やべ〜〜〜〜〜っ!!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/15(火) 15:58:00 ID:i1Vn+Hxz
荒らさないんだね(笑)

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/15(火) 16:23:45 ID:???
またバカが湧いてるよ…
頭にうじ虫でも湧いてんじゃねーの?
削除依頼出してのどかきむしって氏ね

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/15(火) 19:06:06 ID:???
カヲシンてLASよりサイト多い?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/15(火) 21:44:53 ID:???
LASの方が多いに決まってます><

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/18(金) 19:30:32 ID:???
白泉ららの白黒屋って知ってる?
ちんちんくんにかなり萌え

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 20:30:22 ID:???
そろそろ始動せよ

17 :忙しい名無しの村正:2008/07/26(土) 20:37:54 ID:/mEPeX6R
ガラスのロープを目隠しで渡る〜♪
みんな寂しい♪サーカスの子供さ〜♪

シュラク(鳶だっけ?百舌だっけ?)のみなさんは転落死・・・。

やっぱ高いところ(ガラス)のロープは渡るもんじゃないよな。
誰かは渡らなきゃならないけど
(だから尊敬&崇拝してたのか)

拍手ならない星空で〜♪
玉乗りたちが両手を挙げるよ(Hold upした)〜♪

ああ、で瑠璃ちゃんのCMが多いのか。
(そ、討ち取ったのが瑠璃ちゃんなわけ)
なぁーるほど、東芝、っと(めもめも)

道化師(クラウン、ピエロのこと)が多すぎる気が・・・。

真の道化師(ピエロ)を見た気分。

ほんの少しの気まぐれでアメリカは僕らを殺せたわけだし
(輝が悪魔(エビル)やっつけまくってから待ってただけ(笑))
(しかもスレイヤー(正規表現、死んでない状態))

リメンバー♪大空舞う銀の翼〜♪

っと、こっちは後でいいから、まずはポツダム宣言(^^;

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 20:39:50 ID:???
kinki kidsの
やめないで、pure
はカヲシンソングだな

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 21:45:55 ID:qAXvsNrS
キール×左様かと思った

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 08:55:42 ID:dlvqFMKG
>>12
ひぐらし厨も氏ね

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 11:50:20 ID:???
ケンスケ×サキエルか

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 13:54:39 ID:???
加持×スイカだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)