5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Heady Feeling Of Freedomについて

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/17(木) 22:32:43 ID:s7wnmDiy
曲名だけで分からない奴はエヴァ好きやめればいいと思うよ(笑)

ついでに言うと、残酷な天使のテーゼと魂のルフラン好きもニワカ

エヴァ歌で最強曲は心よ原始に戻れやろ。

あ、甘き死よきたれとか論外ね(藁
Fry to the moon(笑)も。

http://jp.youtube.com/watch?v=jvZ7HbLqa00

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/17(木) 22:34:40 ID:s7wnmDiy
低脳のアホ世代(笑)とキモオッサンには最終話の意味分からんやろ?
かわいそうにwww

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/18(金) 14:47:46 ID:DN6aZ86m
残テのインストじゃんww

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/18(金) 15:17:10 ID:???
おめでとうw

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 18:51:41 ID:4ZUIcN1q
これはひどい

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 19:00:43 ID:???
>>1
FLY TO THE MOONてなに?そんな曲エヴァにある?ねぇ教えて?ねえねえ?














このニワカがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 19:07:50 ID:???
>>1
Fryになってるしwwwwwwwww
月を揚げてどうするwwwwwwwwww馬鹿wwwwwwww

8 :1です:2008/07/19(土) 19:09:59 ID:???
もう恥ずかしくてID出して書けないよぅ・・・・

9 :1です:2008/07/19(土) 20:53:37 ID:???
スミマセンデシタ…

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 01:05:10 ID:???
月の唐揚げ知らねえのか?あれは美味だろ

11 :1 ◆kkJzfvcYnY :2008/07/20(日) 13:33:05 ID:mB8eTHod
よぉ、ニワカのキモオタども。
エヴァ板にいるくせに、一般人の俺より知識浅いとかww
最終話でカヲルが
おめでとうの輪
にいなかった理由もしらんのやろなwwだっさwww

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 14:09:25 ID:???
>>11
そんな有名な話はどうでもいいんだが>>6 >>7についてコメントヨロ

13 :1 ◆kkJzfvcYnY :2008/07/20(日) 17:38:20 ID:mB8eTHod
糞 to the moon なんて糞曲を一文字間違えたくらいで文句言うんじゃねーよwwww
ニワカのキモオタって揚げ足取りしか出来ないからキモい☆
ほら、カヲルが最後出なかった理由挙げてみろよwww
どーせ知らないんだろwww?きんもー☆

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 02:27:30 ID:???
カヲルはもう一人のシンジの位置付けだから
オイお前それ別にみんな知ってる話だぞ
なんか得意げだが
悪いことは言わん















英語勉強しろ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 08:34:32 ID:???
だな
せめて中学英語くらいはできるようにしようぜ


16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 22:40:09 ID:???
お前ら>>2を見て釣りだと気付け

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)